3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

キンマクリリースアンドコツバンダイエットセンモサロンノタメ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市南区野多目2-1-33
  • 西鉄バス.野多目ランプ入口より徒歩1分/井尻駅より車6分/大橋駅より車13分/無料駐車場
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:08:06.0

施術を受ける前と受けたあとが全然見た目が違います!
    代謝とかも少し上がった気がします!!
    また利用します!!!!!

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 07:05:26.0

初めて来店しました!

身体が浮腫みが酷いのと痛がりなので、力加減を弱めて貰いながらの施術をお願いしました!
    終わった後は身体がスッキリしました!

また次回の予約もしてるので身体の変化が楽しみです!

【満足度No.1】オールハ ンド筋膜リリース60分+サウナドーム30分付き☆¥9,800

• risaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:02:56.0

お陰様でスポーツでの肉離れなどの怪我がほんとに無くなりました。疲労が溜まったらまたお世話になります!

【痩身/ダイエット】カウンセリング無料

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:17:54.0

今日も爆睡でした。体もポカポカでしあわせです。ありがとうございました。

• ぺっぱ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:37.0

ありがとうございました!少しずつボコボコのセルライトだらけの太ももやお尻がなめらかになってきていて、効果を感じています!!なにより背術後のスッキリ感が最高です。またお願いします!!

• Yoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:03.0

今回も浮腫スッキリとってもらって大満足でした!
    整骨もしていただいたので余計体が軽くなった気がします!
    今後の体の変化に期待します(o^^o)

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:22:00.0

前回から1ヶ月の間に、むくんだ身体がスッキリ軽くになりました。久しぶりの楽しみな時間を、ありがとうございました。

• きたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:11:41.0

結婚式に向けてキャビテーション、筋膜リリースをしていただき、初回と比べてかなり絞れてきました。
    いつも楽しくお話ししながら施術をしてくださってありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-06 20:14:11.0

今日も楽しく話しながらスッキリできました!また次回を楽しみにしてます^^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:31.0

初めて利用させていただきました。筋膜リリースをしようと思い予約しましたが、お話を色々聞いて、ラジオ波の体験をすることにしました。とても気持ちよく、たった一度で体のラインが変わり驚きました。今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

【最強痩身】オールハンド筋膜60分+キャビ60分+サウナドーム30分付き☆

• ぺっぱ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:09:00.0

今日もありがとうございました!しっかりほぐしてもらって、沢山おしゃべりして、身も心もすっきりです!!リフレッシュしましたー!!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotameからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    身体中ゴチゴチでおつかれでしたね、、、
    いつもお疲れ様です。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいですしホッとします!
    次も近々来て頂けそうなのでよかったです!
    楽しみにお待ち致しております!
    筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame 古川 佐和美

• Yoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:06.0

初めて筋膜リリース施術受けましたが、思っていた以上に効果があったので大大大満足でした!
    これからまた体が変わるのが楽しみです♪

満足度No.1【オールハ ンド筋膜リリース+サウナドーム¥9,800】南区/無料 P有

• h66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:29:16.0

回数を重ねる毎に変化を感じられて嬉しいです。

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:45:59.0

1回で効果がわかるのでよかったです。終わったあとは、体が軽くなってスッキリしました。

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:54:35.0

気持ちよかったです。毎回至福の時です。またお願いします。

さよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(^^)
    さよ様はまだまだ身体を温めて燃やして疲れにくいお身体にしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ち致しております!
    筋膜リリース&骨盤ダイエット専門salon notame 古川佐和美

筋膜リリース 痩身 ダイエット 福岡 福岡市 福岡市南区 骨盤 骨盤矯正 骨盤ダイエット キャビ キャビテーション ラジオ波 インキュア ハイフ 小顔 ピュールボーテ 脱毛

• h66さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 02:25:17.0

通い始めてから、身体の変化を感じることが出来て嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

h66様

いつもご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました!

回数を重ねるごとにお身体めっちゃ変わってきましたよね(^^)
    もっと燃える身体にしてどんどん頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-27 15:37:26.0

今日も楽しくスッキリ出来ました(^^)またよろしくお願いします!

きのぴ様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

私もとても楽しくいつも施術させて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame 古川 佐和美

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 05:34:56.0

数日身体が重かったけど、施術後はスッキリになりました。いつも、楽しみに通ってます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もいつもくーさんがご来店頂くのを楽しみにしています。
    お体がスッキリされて本当によかったです!
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)/

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame 古川佐和美

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:18:17.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

ひーちゃん様

この度は数あるsalonの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

• h66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:49:43.0

リラックスした雰囲気の中体験でき、効果も感じられて嬉しいです。これからも通ってボディメイク頑張りたいと思います。

h66様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

効果を感じて頂き私もとっても嬉しいです。
    はい!定期的にきちんと通うことが一番大事です(^^

次回も楽しみにお待ち致しております

• パピミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:44:52.0

施術前と後の写真を比べると むくみが取れてすっくりした感じになっていました
    筋膜のマッサージも私には痛みも少なくとても気持ち良かったです
    これからも通わせていただこうと回数券の購入もしましたので

【最強痩身!】オールハンド筋膜60分+キャビ60分+サウナドーム30分付き☆

パピミルク様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!
    施術前と後、全然違いましたね!
    続けていく事により浮腫みにくい体に変わっていきますのでどうぞ楽しみにしていてくださいませ(^^)/

はい!こちらこそよろしくお願い致します!

• monさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 12:12:09.0

初めて伺いましたがとても親切で施術内容もわかりやすかったです!施術後も身体がスッキリしました!
    また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!

mon様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿までありがとうございました!(^^)!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!!
    是非次回のご利用をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-11 09:36:18.0

暑くなってきて水分とるとむくみが酷くなるので、今日もスッキリしました!!ありがとうございます(^^)

きのぴ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!

水分を摂取して浮腫む時は食事の塩分を少し気にされると減りやすいと思いますのでやってみてください(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)/

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame ふるかわ

筋膜リリース 痩身 ダイエット 福岡 福岡市南区 骨盤矯正 キャビ 骨盤ダイエット ラジオ波 インキュア 小顔 ピュールボーテ ハイフ 脱毛

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:19:10.0

すー様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)/

ノタメ(notame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー