3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ラフィネ イトーヨーカドー弘前店   >

ラフィネ イトーヨーカドー弘前店

ラフィネ イトーヨーカドーヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前3-3-1イトーヨーカドー弘前店 地下1F
  • 弘前駅徒歩より約12分/イトーヨーカドー弘前店B1F

ラフィネ イトーヨーカドー弘前店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• さくらさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

片頭痛が辛くて、今回はフェイシャルの30分コースをお願いしました!三回目でした!一言一言の心使いもあり、安心してお願いできました。丁寧で…技術も高いと思います。お陰で頭痛も嘘のようになくなり、助かりました!ありがとうございます。

さくらさく様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉心より感謝いたします。
    頭痛が治まり本当に良かったです。
    またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• sawameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/23

全国チェーンで料金はやや高めです。フットは満足できると思います。

sawame様

この度はご来店ありがとうございます。
    料金は他のお店よりも高めです。
    お客様に満足して頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。

• さくらさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

リピートしました!親切丁寧な対応でした。自分にあったスタッフさんの方が私は良いみたいなので、次回は指名して利用したいと思います。

夏季限定♪爽感ハーバルケア おすすめ20分 ネックスパ/ヘッドスパ

さくらさく様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    さくらさく様の仰っていたように、担当のセラピストの指名もできますので、ぜひご活用いただければと思います!
    どのセラビストが担当することになっても、ご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• ひ~ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

初めてでしたが、担当の方が親切丁寧で、最後までリラックスする事が出来ました。もちろんケアも丁寧で相談に応じて頂けたし、後日、体全体のむくみがとれて、びっくりしました。体が、軽くなりました!親切な担当の方でしたので、リピートしたいと思っております。初めてでも行きやすいお店でした!!

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

びゆ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めをいただきとても嬉しく思います。
    ご来店時かなりお疲れが溜まってた状態でしたので
    お身体の調子が良くなって本当に良かったです。

お疲れに合ったコースをご用意しておりますので

• きのうたのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/12

初めて行きました。
    最後にハーブティーまで貰えて
    お得な気分でした。
    人に足裏触られるのは大変申し訳ない気分でしたが(笑)
    気持ちよかったですよー。

クリーム&オイル使用★リフレクソロジー(足裏/膝下)40分 ¥4320<特典付>

きのうたの様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

足裏は」申し訳ないと言うお客様多いですが、全然気にしなくて大丈夫ですよ(笑)
    他にもコースご用意してます。組み合わせたりもできますのでご相談ください。

またお待ちしております。

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/10

ボディケア60分で、足のむくみと肩こりがひどかったので、そこを中心にお願いしました。
    店内の雰囲気も良くて、とてもリラックスして施術を受けることができて満足しています。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

あきほ様
    ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂き幸いです。

ラフィネではお疲れに合った様々なコースをご用意しております。
    コースの組み合わせで
    更に癒しの時間をお過ごしになれるかと思いますので
    ぜひお試しくださいませ。

• りようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/10

疲れているところを重点的に施術していただきだいぶ楽になりました。また時間が出来たら来店させていただこうと思います。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

りよう様

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの所楽になって良かったです。
    当店では他にもコースをご用意しておりますので、気になるコースなどございましたらお気軽にご相談ください。

• やえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/7

旅行で弘前へ行った時に利用させていただきました。
    長距離を同じ姿勢で居たため、むくみが酷くとても辛かったのですが、丁寧にほぐしていただいて本当に助かりました。
    お陰様で旅行中とても快適で、楽しく色々な所を巡る事が出来ました。
    次回また弘前に行ったら利用したいです。

やえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

少しでもやえ様のご旅行のお役に立てたようで、心からうれしく思います。
    皆様に施術だけでなく、弘前のいい所をもっと知って頂けるように努力していきます。
    次回も弘前にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております(^^)

• しーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

単純にもみほぐすだけでなくリンパ、血液の流れを考慮して施術しているため効果はたかった。
    慢性的に疲れていたので次回はもっと長めに時間を設定し、疲れている箇所をさらに時間をかけて施術しておこうと思った。

しーま様

この度は当店のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れだいぶ溜まっている様でしたので少し長めでお疲れの箇所を重点的にほぐしていただくか、他のコースとの組み合わせで行っていただくのもまたオススメです。
    ご来店の際にお疲れの箇所などスタッフに相談して頂ければと思います。

今後も来ていただいたお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用おまちしております。

• とっどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/26

いつもお世話になってます。
    ヘッドショルダーのみなのに上下で着替えさせて頂いて
    リラックスできました。
    担当の方もこちらのつまらない話にお付き合い頂きありがとうございます!
    マッサージも良かったです。
    いつも店内など良い香りがしてどこのメーカーの物か気になってます( ̄▽ ̄;)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

とっど様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    心身ともにリラックスして頂けた様で幸いです!

店内ではディフューザーでアロマオイルをたいています。
    ラフィネ独自のオイルなので市販では販売しておりません。
    ご期待に応える事ができなく申し訳ございません。

またリラックスしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sawameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/10

4月8日(日)の午後に来店し、フット20分とボディ60分のセットでお願いしました。バスターミナルの地下にあるお店で、静かな場所ではないのですが、とてもリラックスできました。スタッフの方の感じも良かったです。

sawame様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ情報もありがとうございます。

あまり静かな場所とは言えないので、お客様が少しでも多くの満足感を得られるように日々取り組んでいます。
    そのなかでリラックスしていただけたと言うお言葉、とてもうれしく思っております。

お身体の事で疑問やお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご質問ください。
    料金に見合うような接客、技術ができるようにこれからも務めていきたいと思います。

• Tommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/25

力加減など聞いてくださり、最近のどこがどう疲れていてなど、会話しながら、施術してくれるので安心してお任せできました。見事最近のお疲れ箇所をコリ具合から当ててくださって、わかってもらえる事で精神的にもスッキリしました。ありがとうございます、また利用したいと思います。

Tommy様

この度は口コミありがとうございます。身に余るお褒めの言葉感謝いたします!
    ラフィネでは身体のお疲れだけではなく心の疲れも癒せることを目指しております。
    その気持ちがTommy様に伝わっていたならとても嬉しく思います。
    仕事やプライベートで疲れた心身をまた私共にほぐさせて頂けたら幸いです。
    その日あった大変だったことや最近の疲れの原因など、気軽にお話し下さい(^o^)

またのご利用、弘前店スタッフ一同心よりよりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

施術の合間もつよさをちょうどいいか聞いてくれたり、どこが疲れていて、凝っていたか教えてくれます。毎回途中で爆睡してしまいますが、それは皆さん誰にやってもらっても上手だからだと思います。

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

力加減は箇所によって個人差があるので、その都度確認するようにしております。
    希望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また、施術中疲れを実感した所や長くほぐして欲しい所などご相談頂ければ、お身体の状態をお伝えしながらお席が空いていればコース追加もできます。

ラフィネでは、質の高い技術を提供するため、研修制度や勉強会などを実施しております。ヒロ様にご満足いただけたようでとても安心致しました。

これからもご満足いただけるようにセラピスト一同努めて参ります。
    お身体辛い時はいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Tommyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/2

突然の当日予約でしたが、すんなりご案内してくれて、マッサージの強さの声がけもあり、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

Tommy様

心身共にご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    お疲れに合った様々なコースも
    ご用意しておりますので
    お時間できましたら
    またぜひいらしてください。

• ぶすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/22

30分のコースを受けました。行く直前に予約しても、平日の夜だったためか空いていたので助かりました。
    力加減を聞いてくださるので、ちょうどよい力で揉みほぐしてくださいます。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、マッサージ後にいただくお茶はとても美味しいです。
    無理に高いコースを勧めてくることなく、希望のコースを受けられるので安心です。

ぶす様

ご来店、また口コミを投稿いただきありがとうございます!^^

力加減があっていたようで安心いたしました。
    その日のお疲れによって同じ強さで行っても感じ方が違う時もありますので、合わないときがあればいつでもお気軽にお声掛けください。

お店の雰囲気やお茶をお褒めいただきとても嬉しいです。
    また、ぶす様にもゆっくりとおくつろぎいただけたようで良かったです。

これからもご満足いただけるように努力を続けてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

ラフィネ イトーヨーカドー弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー