3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラフィネプリュス イオンモール浜松志都呂店   >

ラフィネプリュス イオンモール浜松志都呂店

ラフィネプリュス イオンモールハママツシトロテン

• 静岡県浜松市西区志都呂2-37-1 イオンモール浜松志都呂3F
  • イオンモール浜松志都呂3F

ラフィネプリュス イオンモール浜松志都呂店の口コミ

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

リラックスできました

【口コミ割★】ボディケア60分【何度でもOK】

ラフィネプリュス イオンモール浜松志都呂店からの返信コメント

先日は、ラフィネプリュスイオンモール浜松志都呂店をご利用頂きありがとうございました。

日々頑張っているお身体のようで全身のお疲れが感じられました。
    この頃は肌寒くなってきましたので、体の重だるさや体調も久安定になりやすいかと思います。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら嬉しく思います。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

さや様へ

いつもラフィネプリュス浜松志都呂店をご愛好いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

気持ち良かったとのことで何よりです。
    またボディケアをご予約くださった際には
    右側の腰周りをしっかりやらせていただきますね。
    少しでも楽になってお帰りいただきたいので、
    「もっとそこをやってほしい」「もっと強くしてほしい」と感じた時は
    施術の途中でも遠慮なくお声掛けくださいませ。
    精一杯対応させていただけます。

今後ともラフィネプリュス浜松志都呂店をよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 嘩音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めて伺いました。ツボに1つ1つ丁寧に押して頂き、箇所によって力加減のお声掛けもして下さり大満足でした。1時間あっという間でしたが、施術後は人が1人降りた?と思うくらい軽くなりました。また肩こりが辛くなった時に伺いたいです。

嘩音 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ガチガチで、気になさっていました肩首もとてもお疲れでしたね!!
    最後には、楽になっていただけた様で良かったです。

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

ほぐして欲しいところを具体的に伝えて、重点的にやっていただきました。力加減もちょうど良く、自分がどこが硬いかなど教えていただけて嬉しかったです。とてもリラックスできました。

【口コミ割★】ボディケア60分【何度でもOK】

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!お疲れによって体調も優れなかったようですが、お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しい毎日をお過ごしかと思いますので、ぜひ当店でホッ♪と力を抜いてリラックスして頂けらば嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• イチアサさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

本当に疲れていたのでリラックスできました
    じっくり揉みほぐしていただきスッキリです

イチアサ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスできたとのことで何よりです。
    今回オススメさせていただいた今季のアイ&ショルダーとの組み合わせは
    11月末までご利用いただけます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶらうんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

いつもながら、楽しく施術して頂きました。身体の方も軽くなりました。ありがとうございます。

ぶらうん 様

いつもラフィネプリュスイオンモール浜松志都呂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しく、ためになるお話ありがとうございます。
    また、ご満足していただけるような施術を心掛けていきます。

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

すごい気持ちよくて寝ちゃいました。スタッフの方もとっても優しくて癒されました。ありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】リフレクソロジー60分【何度でもOK】

もも 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れでいらっしゃいましたので、またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても、リラックスでぎ、とても満足です。

また、来ます。

N.様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスできたとのことで何よりです。
    肩首の調子はいかがでしょうか。
    前回のヘッド&ネックコースが8月末で終了して、
    今月からアイ&ショルダーコースが始まりましたが、
    目元を温めたまま肩首をほぐすコースでN.様にオススメですので
    またの機会に是非ご検討ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とてもスッキリできて、良かったです!

たえ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

足がかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    今回のように膝下でがっつり60分もアリですが
    前回のようにアロマオイルのコースとの組み合わせもたえ様にはオススメです。
    体の冷えやむくみが気になる時にオススメですので
    またの機会に是非ご検討ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• カヲリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

とても話しやすく心優しいセラピストさんでした。
    施術直後は体のダルさが残りましたが翌朝にはスッキリでした。ありがとうございました。
    また時間(とお金(涙))に余裕が出来た時にロングコースを予約したいと思います。

(追記)出来たら紙ショーツはボクサーパンツタイプがあると嬉しいですm(._.)m

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!

カヲリ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    カヲリ様のその直後の重ダルさは好転反応と言われるもので
    体がいい状態になる前にでる症状です。
    水分をしっかり摂っていただくと良くなりやすいので
    特にオイルコースの後はしっかり水分補給するのをオススメします。
    ちなみに、ボクサータイプのショーツもご用意しておりますので
    次回からはそちらをお着替え前にお渡しさせていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

足のむくみがひどくて、痛くて重かったのですが、すっきりしました。

ヨシミ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

足が重いとツラいですね。
    1時間しっかりほぐし・流しをさせていただきました。
    これから秋冬になると冷えからのむくみもツラい時期となりますので
    気になったらいつでもお立ち寄りください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

急なメニュー変更にも対応していただき

みお様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ご予約内容と当日の体調が変わった場合は遠慮なくご相談ください。
    少しでもご来店前より楽になっていただきたいので、
    お身体の状態に1番合ったコースのご提案をさせていただきます。
    夏のヘッド&ネックは今月末で終了してしまいますが、
    来月からのアイ&ショルダーも細かい手作業が多いみお様にぴったりだと思うので
    機会があれば是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも間違いなく良いので安心して寝てしまいました。いつも優しく接してくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

クミコ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れになりましたら、いつでもいらしてくださいね!!
    またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

とても丁寧な施術でした。
    全身揉んでいただき、ストレッチもしてもらいとても楽になりました。
    ほんとうにありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】ボディケア60分【何度でもOK】

先日はご来店いただきましてありがとうございます。全身触れさせていただき、日頃とても頑張っていらっしゃるお身体だんあという印象でした。今後も是非リラックスしにいらしてくださいね。
    ご自身ではなかなか伸ばしにくい箇所もしっかりストレッチしてより軽いお身体になるよう、お手伝いさせていただければと思います!!

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても良かったです

イズミ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

むくみが気になるとのことでコースの組み合わせをご提案させていただきましたが、
    ご申告通り足はかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    リフレクソロジーをボディケアの前に施術することで下半身はかなりスッキリすると思いますので
    タイミングが合えば是非また組み合わせてご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても気持ちよかったです

みお 様

お身体全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    8月までの期間限定のヘッド&ネックもオススメです。
    またいつでもご気軽にお試しください!

今後ともラフィネプリュスイオンモール浜松志都呂店をよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

力加減もちょうど良くて、リラックス出来ました。

なー 様

嬉しい評価、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    今回はボディケアでしたが、足もお疲れのようでしたので、
    足裏がほぐせる、リフレクソロジーとの組み合わせもおすすめです。
    血行が良くなりお身体もほぐれやすくなるので、是非お試しください!

またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に対応してくれ、とてもスッキリしました。
    また来ます。

オレンジくん 様

お身体全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    今回はボディケアでしたが、リフレクソロジーとの組み合わせも、足裏をほぐすことによって
    血行が良くなりお身体もほぐれやすくなるのでおすすめです!

またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

前回とても気持ちよくほぐしていただいたので、また予約しました。
    今回も最初から最後まで至れり尽くせりで気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    力は強めだと思いますが、私にはちょうど良い力加減で、そこ!というポイントをほぐしてくれるので本当に気持ちよくてついつい寝てしまいました。
    また予約したいと思います。

あみ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスされたようでとても嬉しいです。
    足裏、肩首ともにガチガチゴリゴリお疲れで驚きました!!
    またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしておりますね。

• ぶらうんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

楽しく癒して頂きました。ありがとうございました。

ぶらうん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    肩まわりガチガチでしたので、もっとほぐせるよう精進していきます!!

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

肩首周りの疲れがスッキリ!
    また利用したいです。

ヒロ様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

肩首がとてもゴリゴリしていらっしゃいましたね。
    オススメさせていただいた期間限定のヘッド&ネックコースは
    来月8/31までご用意しておりますので、
    タイミングが合えば是非また全身ボディケアと合わせてご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

肩こりからの偏頭痛に悩まされていたので予約しました。
    施術後、肩から頭のずーんと重たい症状が消え、身体が楽になりました。また自分の時間がとれる時に是非お願いしたいです。

【口コミ割★¥540オフ】ボディケア60分【何度でもOK】

ひーまま様ご来店ありがとうございました。

肩こりからくる偏頭痛お辛いですよね。
    お身体が楽になったようで良かったです!

嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    次回もお疲れがスッキリされるようしっかりと揉み解しさせていただきますので、

• がんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

とてもリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

がんこちゃん様へ

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけたなら何よりです。
    足裏のお怪我はその後いかがですか?
    是非次回はリニューアルした炭酸の足湯から始めて
    全身温めてからほぐしていきましょう。
    また精一杯やらせていただきますのでお気軽にお立ち寄りください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

かなりこっていた部分を全てほぐして頂き、そして私からの要望も聞き入れてくださり
    大変な力仕事だったと思いますが笑

思い通りにして頂けてとても満足しました。

そして、
    来店前とは明らかに身体が楽になり、
    身体も心も解きほぐして貰えた事で
    全てが軽く(リラックス)なりました!
    これは、癖になりますね、きっと。笑
    また、伺います。

N. 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏も肩首もかなりお疲れでしたので、お身体 楽になったようで良かったです!!
    これからもご希望に沿えるように努力していきます!!

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

とても癒された時間で  雰囲気も対応も 技術も いつも満足です。今回も 気持ちよく時間を 過ごさせて頂きました。また伺いたいです。

きょうちゃん 様

いつもラフィネプリュスイオンモール浜松志都呂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な評価、口コミ投稿とても嬉しく思います。

今回は上半身中心の施術でしたが肩首とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    しっかりと重点的に肩首周りをほぐさせていただけてよかったです!

またお怪我治られましたら、下半身もお疲れとの事だったので、
    オイルのコースで全身ほぐしてくださいね。

またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

施術はとても良かったです。他のお客さんとの話し声が丸聞こえでゆったり過ごすことはできませんでした。

わかちゃん 様

ラフィネプリュス イオンモール浜松志都呂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見のご投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお時間を作ってご来店いただきましたのに
    リラックスするお時間のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただくお客様だけでなく
    店内にいらっしゃる皆様に快適にお過ごしいただけるように、
    セラピスト全員が声の大きさなど配慮を怠らないよう精進いたします。

サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    わかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ハム汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

身体に疲れがたまって、重だるかったので来店させていただきました。足つぼ中は、色々な話をしていただいて、楽しくすごせました。アロマオイルは気持ちよくてうとうとしてしまいました。ふくらはぎが重かったのですが、軽くなりました。
    肩も楽になり、また利用させて頂きたいです。
    次回も宜しくお願いします。

ハム汰様へ

先日はラフィネプリュス浜松志都呂店へ初めてのご来店をいただき、
    また、口コミのご投稿までくださりありがとうございました。

お体が軽くなって何よりです。
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    オイルのコースは冷えやむくみに効果的で、
    これからの季節は冷房冷え対策にもオススメです。
    また精一杯やらせていただきますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもお世話になっています。毎回、期待を裏切らないので楽しみにしています。今回の技術もたしかでしたが、担当者の人柄にも癒されました。感謝してます。

クミコ 様

いつも、ラフィネプリュスイオンモール浜松志都呂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉とても嬉しいです!!
    これからも期待を裏切らないよう精進していきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

今日はありがとうございました。久々の施術で気持ち良くていつのまにか寝てしまってました。時間見つけてまた行けたらと思います。

ちゃな様

リラックスして頂くことができて嬉しいです。

足のお疲れと首・肩のお疲れもありましたね。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

季節の変わり目で自律神経が乱れやすくお身体のお疲れもたまりやすいので、お時間とれましたらお身体全体的にケアできるコースもオススメです。

次回ご来店時もしっかりほぐさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

肩から背中がほんとうに張ってしまってつらかったのですが、しっかりほぐしてもらって助かりました。
    優しい言葉にも癒されました。また近いうちにお世話になりに伺いますね。

みわこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身ガチガチにお疲れでしたね。
    今回は、こちらの時間の都合で“快眠ヘッド&ネック”がご案内できず、申し訳ございませんでした。
    8月末まで行っておりますので、是非またいらしてくださいね!!

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

ラフィネプリュス イオンモール浜松志都呂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー