5. アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)   >

AOYAMA μ

アオヤマ ミュー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-7 丸大ビル3F
  • 東横線新丸子駅徒歩30秒・武蔵小杉駅徒歩5分
  • ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 23:35:01.0

今回もありがとうございました♪
    最近口コミ投稿うっかり期限を過ぎてしまうことが多くて…今回もギリギリですが…!
    お野菜切ってる時に左手の薬指のネイル&爪の先端を一緒に切ってしまって(ToT)
    気になりますがこのまま我慢します~( ;∀;)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

ヨンヨン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回先端切ってしまわれたんですね…
    一本のお直しもやっておりますので、
    気になった時は、お気軽にご来店ください^^

次回もヨンヨン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さかえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:56:44.0

いつもとっても注文の多い客で申し訳ございません。
    にも拘らず、とても可愛く仕上げていただけています。
    ベースの色はこれにして、このお花のこの部分は○○色で、○○のイメージでなどと無理難題を次々とクリアしてくれています。
    それから、何といってもお手入れの入念さがすごいです。
    ジェルのオフも時間をかけて手仕事で申し訳ないくらいです。
    転居してしばらく家の近場であちこち行って見ましたが、納得できるところは無く、彷徨っていました。
    でも、やっぱりここしかないな~と('◇')ゞ

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Dコース ¥10800

さかえちゃん様

先日はお時間の変更のお願いを快く受け入れてくださり、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、遠方から来ていただいたり、いろいろなデザインをさせていただけたりと、とてもありがたく思っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 02:21:33.0

バレンタインデーが近い事もありBコースの中からアレンジのきくデザインを選んで可愛く仕上げて頂きました!
    帰宅後にホロが取れてしまい後日伺う事になってしまったので今回は技術面で★4つにしましたがいつも満足の行く仕上がりになってます(^^♪

≪ご新規様限定★付替えオフ無料≫ 【HAND】  定額Bコース ¥7800

たかこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^

今回のバレンタインデザイン、カラーのコントラストもとてもステキでしたね!

帰宅後にホロがとれてしまったとのことで、何度もご来店いただく形になってしまい申し訳ありませんが、ご都合の良い時にお直しさせていただけましたら幸いです。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:51.0

オールハンドケアは初めてでした。とても丁寧に施術してくださり、またカラーで迷っていたところ、ササッと私の希望にそった候補の色を持ってきてくださいました。肌なじみもよくとても気に入っています。
    また伺いたいと思います!!!

≪初回&当店付替ジェルオフ無料≫ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥5500

ayako様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたとのこと、嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:51:22.0

いつも通りの丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    こちらのケアが杜撰なせいで今回は下から剥がれが始まってきました。次回来店時にご相談させてください。
    よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

普段より早く浮き始めてしまったとの事、浮き方やお爪の状態を見せていただき、それに合った施術ができるように相談させてください。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-23 00:11:54.0

急遽、補修して頂きました。
    仕上がりだけではなく過程も丁寧で驚きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また何か気になることなど、ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

たかこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 19:49:55.0

以前から気になっていたBコースのダルメシアンネイルをお願いしました。
    「少し明るめのピンクを基調にしたい」とお願いした所、蛍光色に近い雰囲気で尚且つそこまで飛んでない綺麗な色をお勧めして頂き、思った通りの仕上がりになりました!
    このデザインはショートネイルでも可愛く仕上がるので次はカラーを変えてバレンタイン風な色味にするのも良いな…と思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しく思います(*^^*)

今回のデザインもとてもステキでしたね!ピンクとダルメシアン柄の組み合わせ、とても可愛かったです。
    次回はバレンタイン仕様にとのこと、、また楽しみにお待ちしております。

• としみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 22:19:41.0

リピートです。
    今回は色味のみ決めて、担当の方と相談して決めました。
    コレに合う色は?といつも投げかけてしまいますが、毎回それに応えてくれます(すみません(笑))
    ネイルが可愛いと仕事のモチベも上がるので、またお願いします。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Cコース ¥9800

としみつ様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく思います。

今回のデザインのカラーもとても可愛かったですね!
    デザインサンプルと色味を変えてグリーン系にして雰囲気も
    とても変わり素敵でしたね(^^とても楽しく一緒にカラー選びさせていただきました(^^

としみつ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:56:24.0

いつも丁寧に施術いただいて感謝です。おかげさまでモチも良くなってきているようです。2回連続4週維持ができるかやや不安ですが、オイルをつけて剥がれないよう気をつけます。

ゆうちゃん様

良い状態を保っていただいているようで嬉しいです。いろいろなデザインを楽しんでいただけるようにゆうちゃん様に合った施術ができるよう努めます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Yukabuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:36:32.0

一年の締めくくりに、とても良い時間を過ごすことが出来ました。マグネットネイルをやってみたいなぁ、ベースは赤がいいかな?と言ったぼんやりとした仕上がりの希望しかなかったので、気持ちを汲み取って可愛く綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    薄く負けやすい爪のために常に短く、セルフネイルもしないため、今回約3年半振りに爪がキラキラになりとても嬉しいです。

楽しく会話しながらあっという間の時間でした。とても神経を使われるお仕事かと思います、年末年始ゆっくり休まれてください。また、お願いしたく思います。ありがとうございました!

【12月限定】 ☆ナチュラルマグネットコース¥8800 ウォーターケア込

Yukabu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたようで私も嬉しいです^^
    その後お爪の様子はいかがでしょうか??

またいろんなお話を聞かせてください♪♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• akiiihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:04:57.0

かわいく仕上げてくれました!

akiiiha様

口コミをいただき嬉しく思います。

デザインご満足いただけたようで、嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか^^また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

akiiiha様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:38:27.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    毎回丁寧迅速かつ完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしきってます♪
    もう年内は最後ってホント1年が早すぎますね~(*_*)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

ヨンヨン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    口コミいただき、とっても嬉しいです♪
    本当に1年あっという間ですね!

年内もう一度、ヨンヨン様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

• としみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:58:53.0

リピートです。
    いつも忙しい時に上がるネイルをしてもらってます。
    今回は初めて写真と同じのに~とオーダーしました。
    プラス初めてのチェック柄。
    可愛い!!また仕事頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ嬉しいです^^

チェック柄、とっても可愛くてお似合いでした!
    今後もお気軽にデザインご相談くださいね^^

また、としみつ様のご利用、お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:03:04.0

前回はお伺いのタイミングが合わず4週間空いてしまいましたが、全ての指にしっかりネイルがついている状態でお直しに伺えました。冬になり、保ちが悪くなる時期ですが、こんなに状態が良いのは久しぶりです。引き続きよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもの周期より間が空いてしまいましたが、取れていなくて安心しました。ゆうちゃん様のホームケアのおかげです!引き続きよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 09:18:32.0

Kaori様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、中指の状態はいかがですか?
    ご来店の際に、お爪の状態をお聞かせくださいませ^^

またの、Kaori様のご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 22:08:07.0

具体的では無いフワッとしたイメージを具現化して下さり、デザインを長く楽しめています。爪の状態も良くなりいつも大満足です。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Cコース ¥9800

たかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^
    今回のデザインのお色もとてもステキでしたね!!
    お爪の状態はお変わりないでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:27:13.0

リラックス出来る雰囲気です。
    マシーンを使わずに丁寧なオフです。
    凄く丁寧な施術なのに、料金が安くて助かります。
    おすすめできるサロンです!

サリー様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後も皆様におすすめしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    サリー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:55:13.0

今回もたくさんの方に褒められました!
    細かい気遣いもして頂けましたし、ネイル持ちもいいです!!

yu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルの持ちがいいとの事、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-23 20:15:04.0

自爪が小さいのでパーツの大きさやデザインの配置がままならず、ネイリストさんにいつもお手数をお掛けしておりますが、その都度納得の行く仕上がりにして下さって感謝しています。

≪ご新規様限定★付替えオフ無料≫ 【HAND】 定額Cコース ¥8800

たかこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインもとても華やかで素敵でしたね!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:08:04.0

水曜日に施術してもうネイルが取れてしまった。5日で取れるって初めてかも。
    何が行けなかったのか。。。
    自分でやるよりいいかなと思ったけどやはり自分でやれば良かったかも。

りんりん様

5日で取れてしまったとのことで
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直しをさせていただきたいので、ご都合のよいときにご連絡いただければ幸いです。
    りんりん様にご満足いただけますよう、お爪のダメージ、季節、ライフスタイルなどで、その時に合うジェルをご提案させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:19:05.0

オールハンドケアのサロンを探しておりこちらに辿り着きました。予約より少し早めに着いたのですが、快く迎えてくださり、サロンの雰囲気も清潔感があり心地よかったです。
    口コミ通りケアがとても丁寧で技術も確かです。
    ジェルの説明やデザインの提案も丁寧でわかりやすく、最初はフレンチネイルを希望してましたが伸びても気にならないデザインを複数提案してくださり、当日ですが違うデザインへ変更してくださり、仕上がりも大満足です!
    使用後のネイルファイルや器具を消毒していたり清掃もしっかりされており、安心して通えるサロンだと思いました。
    もっと安価なサロンもありますが、クオリティを考えると価格も満足です。また伺いたいと思います。

ゆうゆう様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルのデザインは、ご予約のお時間内でしたらご変更も出来ますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:56:52.0

仕上がりすごくよかったです!
    前回のも持ちも良くてまた行こうと思います!お願いします!!

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がり、前回も持ちが良かったそうで、大変嬉しいです^^

また、まる様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• りえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:05:06.0

今回はずっとやりたかったネイルにしていただきました。前回の時からこんな感じが良いとお伝えしたら覚えてくださり、想像してた以上に素敵に仕上げていただきました。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Dコース ¥10800

りえっこ様
    ご希望のデザインが出来て喜んでいただき、
    可愛く仕上がって私も嬉しかったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 04:35:37.0

季節の変わり目はいつも剥がれやすく、前回あたりからまた状態が悪くなってきていますが、考慮のうえで施術いただいているおかげで、この季節にしては非常にキレイに維持できています。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

ネイルのもちが不安定になりやすい季節ですが、なるべく良い状態を保てるように考えていきたいと思いますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:29:11.0

いつもお世話になってます。
    遅刻したあげく早く仕上げてほしいというワガママにも快く対応してくださり申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。。。
    今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

Kaori様

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、何かありましたら、お気軽にご相談ください^^
    こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 21:16:42.0

シンプルなワンカラーで仕上げて頂きました。オススメの新色がとても綺麗で気に入っています。シンプルな分、施術の丁寧さが際立っていつも以上に爪の状態が良好です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回された新色もとてもキレイでお似合いでしたね(^^

季節の変わり目でお爪の状態も変化しやすい時期ですが、お爪やジェルはお変わりないでしょうか。

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のデザインもとても楽しみにしています。

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 01:32:17.0

後日ヨレとムラが1箇所ある事に気づきやり直して頂きました。丁寧ですか、私は残念ながらモチが良くなかったです。
    ネイリストさんが3人いらしゃるので、予約はとりやすいかもしれませんが、平日夜の最終受付18:30早いかな、、、

とも様

またお直しの為に再度ご来店頂き、ありがとうございました。
    結果としてモチが悪かった事は私も残念です。
    お客様の生活スタイルや体質に合った素材を提案できるよう、今後もスタッフ一同研究していきたいと思います。

閉店時間については今後も変更することは難しく
    最終来店時間が早くなってしまうことについて
    ご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• きみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:32:18.0

気持ち良く過ごす事が出来き、仕上がりも大満足です。的確なアドバスと都度痛くないか?熱くないか?と状態を確認して頂き感謝です。またお願いしたいと思います。

≪ご新規様限定★付替えオフ無料≫ 【HAND】 定額Aコース ¥6800

きみか様

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お選びいただいたカラーがとても素敵で、デザインもとても映えていましたね!

その後、ネイルの状態や持ちはいかがでしょうか。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

きみか様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:28:28.0

施術はとても丁寧でした。
    以前覚えのない来客なしの予約が履歴に残っていると周りに聞こえるような声のトーンで言われ、言わなくても良い情報なのではと感じたため接客サービスの星を下げさせていただきました。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました。丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    施術中に失礼な発言をし、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけます。貴重なご意見をありがとうございました。

• としみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 08:37:08.0

リピートです。
    新色を使ったニュアンスネイルしてもらいました。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーもとても可愛く、素敵でしたね!!その後お爪やジェルの状態や持ちはいかがでしょうか。

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

としみつ様のご来店心よりお待ちしております。

アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー