ありがとうございました♪♪
【明日からビューラーいらず♪】まつ毛カール¥3850
いつも思った通りの仕上げにしてくれます。
【明日からビューラーいらず♪】まつ毛カール¥3850
私的にはここのワックス脱毛が1番痛くない気がします。
施術も丁寧にしていただけて、満足です。
初まつげパーマでしたが、丁寧な説明を伺うことができ安心しておまかせできました。パッチリ存在感のある目元にしていただき、満足です。
【明日からビューラーいらず♪】まつ毛カール¥3850
接客は少しドライな感じもしますが、話すのが苦手な方や極力話しかけないでほしいという方には良いかと思います。私はどちらかと言えば後者なので苦痛ではありませんでしたし、ネイルの持ち次第でまた来店考えてます。おかげで予定時刻より早く仕上がり、私は良かったです。ありがとうございました。
【追加色OK♪】 ハンドジェルネイル ワンカラー 4598円
毎回、スピーディーなのに、バッチリ上げていただいて大満足な仕上がりです!(^^)
まつ毛を最大限に生かしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いいたします^_^
【明日からビューラーいらず♪】まつ毛カール¥3850
仕上がりは、とてもいいです毎回毎回まつ毛がギャンギャンに上がります!部屋の雰囲気も良くて、眠たくていつも寝てます。
【明日からビューラーいらず♪】まつ毛カール¥3850
丁寧に対応してくれて、自分のしたいまつげにしてもらいました。
【セットでお得に】まつ毛カール上下¥6380→¥6050
以前他店でまつパをお願いした時うまく上がらなくて、しっかり上げてくれるところを探そうとホットペッパーの口コミを見てこのお店にお願いしました。
仕上がりはとっても満足です!またお願いしたいです!
ネイルもお願いしました、初ネイルでしたが満足いく仕上がりで爪を見るたびテンション上がります!笑
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!
【セットでお得に】まつ毛カール上下¥6380→¥6050
しっかり気になる腕をほぐしてくださり、肩と腕がすごく楽になりました!
ひなた様
この度はご来店ありがとうございます♪
時間いっぱいまで、首から肩、腕にかけて、こりや詰りを流しております。気に入っていただけたご様子で、大変嬉しいです。口コミ投稿もありがとうございました:)
毎度毎度、お気に入りです。ありがとうございます。
毎度可愛く仕上げて頂き、有難うございます。
k様
いつもご来店ありがとうございます<3
毎回、楽しく施術に入らせていただいております!
いつもまつ毛パーマでお世話になっていて、脱毛もしているとわかり、初、ワックス脱毛をしました。
背中の施術で背中は一人ではできないため、脱毛等考えたのですが、ワックス脱毛を試しに、痛いのかと思いましたが全然痛くなく、ちょっと熱いのみ、痛みに弱い私でしたが大丈夫でした。背中の吹き出物や背毛が気になってたのでしてもらって良かったです。
のん様
今回はワックス脱毛でのご来店ありがとうございました♪
気になっていても、なかなか自己処理が難しい背中。。
気に入っていただけたご様子で、大変嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております:)
綺麗にまつ毛カールして頂き、有難うございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧に対応して頂き、有難うございました。
【カラグラorラメグラ】ハンドジェルネイル グラデーション4598円
いつもご来店ありがとうございます♪
昨日は、お世話になりました。
前回の分がとれて、寝ている間に目の中に数本まつ毛が入り痛くて目が覚めていたので、また綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
バスがなかなかなく、数分遅れますと電話したところ急がなくていいですよとお声をかけて下さり、安心しました。
施術中は、気持ちよくて何回も寝てはビクッとなりました。
ホント気持ちいい、ひとときでした。
まみころりん様
この度はご来店ありがとうございます
逆まつ毛の方にも大変おすすめなまつ毛カールです
是非また、リラックスしたお時間を過ごしにいらしてください
お待ちしております
思った通りの仕上げにカールしてもらえるので私には合ってます。
予約がなかなか希望日に難しく、早め早めに予約を取らなければいけないのが大変です。
のん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望のお日にちにご予約が取りづらいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。いつも早めのご予約をありがとうございます!
可愛く仕上げていただき、凄く気に入りました。
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただき大変嬉しいです!
いつもまつげパーマでお世話になっていたので、ネイルもさせていただきました。
素早くて時間がかからないところが有り難かったです。
またお願いいたします。
だお様
今回は
ネイルでのご来店ありがとうございました♪
お色は気に入っていただけたでしょうか
またのご来店お待ちしております:)
根本からカールをしていただきましたが、しっかり上がりました。
みどり山様
この度は当店へお越し頂き、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪仕上がりを気にいっていただき大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております
ビューラーでまつ毛全然上がらないので、まつ毛パーマしたら、テンション上がります。綺麗にカールにして頂き有難うございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
ビューラーが苦手、上がらない方にこそおすすめのまつ毛パーマです
お褒めの言葉をありがとうございます:)
まつ毛パーマとネイル、ありがとうございました。
ネイル凄く気に入ってます。次回とかは色違いとかしてみたいです。楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
k様の考えてきてくださるデザインが毎回ステキで、いつも楽しみにしております
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
楽しい会話 素敵な仕上がりに満足です
デザインのアドバイスありがとうございました
なつたろう様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
丁寧にいつも仕上げて下さり、
次回も楽しみになります。
有難うございます。
k様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
こちらこそ、次回も楽しみにしております!
今までまつパしても上がらなかったまつ毛が綺麗にぱっちり上がりました!幸せすぎます!!
上記のことを施術前に伝えた時もお話をしっかり聞いてくださって安心しました
丁寧にしてくださってありがとうございます!
通います!!!!
cha様
この度は当店へお越し頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
仕上がりを気にいっていただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております
とても気に入りました!次も行きたいと思いました!
まい様
この度は当店へお越しいただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております
いつも丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも良いです。
ありがとう御座いました。
k 様
楽しいお時間、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
次回も楽しみにしております
初めてまつげパーマをして頂きました!
緊張していましたが、ソファはフカフカで施術中寝てしまいまうぐらい安心していました。仕上がりはとても素晴らしく、何度も鏡を見て嬉しくなりました!
また利用したいです!ありがとうございました!!
みん様
数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます♪
また仕上がりを気にいっていただき大変嬉しく思います
是非、またのご来店お待ちしております
リフレッシュサロンNT 佐世保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー