4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店   >

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店

ラフィネプリュス ユメタウンユメサイトテン

• 長崎県長崎市元船町10‐1 ゆめタウン夢彩都2F
  • 長崎バス元船町バス停・県営バス夢彩都バス停近く/夢彩都2F
    4.2

みかりのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

前回施術してくださった方で、前回のことを覚えてくれていて嬉しかったです。上半身とハンドをしてもらいましたが、手のひらの拇指球がすごく気持ち良くてほぐれました。ありがとうございました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

選べる!!ボディケア!!ベッドでゆったり30分

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

みかりの様。先日はご来店誠にありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハンドリフレクソロジーの施術の内容と違うことを最初の段階でのお伝えが不十分で申し訳ありません><
    ハンドのコース追加してくださったので手の平をよりしっかりほぐさせていただくことが出来ました☆
    施術にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    またお疲れの際には、ぜひハンドリフレクソロジーのコースやアロマトリートメントのコースをご利用くださいませ☆
    みかりの様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• トントンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/6

力加減のペースが最高でした。また施術後に労いのお言葉もいただきました。私の体があまりにも硬いせいだと思うのですが、まごころがこもった方だと感動しました。また利用します。

顔をほぐす!『マスク疲れ撃破』表情筋から頭皮までほぐして、ストレス解消!

トントン様
    口コミ投稿とお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    トントン様の全身のお疲れの多さに本当にビックリしました!!
    あまりの硬さに力加減が足りているか不安だったのですが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回も全力でほぐしますね!!
    またお時間がある時にゆっくりいらしてください♪
    セラピスト一同心よりお待ちしております♪

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

こちらのお店は初めてでしたが、入店時から印象が良く、落ち着いてケアを受ける事が出来ました。担当の方の技術も高く大変満足のいく時間を過ごせました。

【口コミ割★550円OFF】全身★ボディケア 60分6600円⇒6050円!!

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

G 様、先日はラフィネプリュスゆめタウン夢彩都店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっていらしゃったようなので、ご自宅でのセルフケアもしながら、お時間が取れるときに是非またほぐしにいらしてくださいね!

暑さも厳しくなってきましたので、水分しっかり摂ってご自愛ください。
    G 様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております^^

• なつママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/23

月に1,2回は利用させていただいてます。いつもアロマでのマッサージを利用してますが、仕事帰りに行くとパンパンだった足が柔らかくなって、洋服に余裕が出ます。痛いという事は一度もなく、マッサージ特有の揉み返しもなく、本当にスッキリするだけで大満足です!一度体験してみるとやみつきになると思います。オススメです!

【口コミ割★550円OFF】オイルトリートメント50分6830円⇒6280円

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

なつママ様。いつもラフィネプリュスをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!
    施術の効果をご実感いただけているようで、私たちもとても嬉しいです!!なつママ様とのお話も私たちが楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます><♪
    技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    なつママ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております☆

• azusa♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

仕事柄、毎日長時間パソコン作業をしている為、首や肩が辛いなと感じていましたが
    凄く気持ちよくて、リフレッシュできました!
    またお世話になりたいと思います。

【デスクワーク】30分で肩・肩甲骨周り・頭・首!気になるポイント集中ケア☆

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

azusa♪様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨から肩首周りのお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので
    お時間取れるときに、またゆっくりとほぐしにいらしてください!

暑い日が続いていますので、水分補給をしっかり行ってご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

ガチガチにこわばった筋肉を良い塩梅の力で揉みほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。たまにはリラックスも兼ねてやっていただくと気分もスッキリしますね!

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分4400円<特典付>

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

みけ様。先日はご来店誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後お身体の状態はいかがですか?
    運動を頑張っていらっしゃるので、ちょうど筋肉疲労でお疲れが溜まっている状態でしたが、身体が軽くなったとご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    また疲労が溜まった際にはぜひ、気分転換やリフレッシュを兼ねて、お気軽にほぐしにいらしてください♪
    みけ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております☆

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/27

接客も施術も丁寧で安心感がありました。
    疲れも楽になり、とてもよかったです。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

じゅんこ様。先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    接客・施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです♪その後のご体調はいかがですか?
    以前の店舗であったクリームバスのご提供が出来ずとても心苦しいですが、また全身のお疲れやリンパの滞りを感じましたらぜひ、アロマトリートメント受けにいらしてください☆リラックス効果の高いコースですので、梅雨の時期のモヤモヤ解消にもとてもおすすめです♪
    じゅんこ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

今回は、自分のご褒美でマッサージに行きました!
    大満足で、とっても癒されました。
    また、時間作って行きたいと思っています。

【口コミ割★550円オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ

はるママ様
    特別な日に当店をお選び頂きありがとうございました♪
    新しい環境に慣れるまで大変かと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください♪
    陰ながら応援してます!
    またリフレッシュしたい時はお身体ほぐしにいらしてください♪♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

月に一度利用させてもらっています。
    一ヶ月の疲れをしっかりほぐしてもらい、とてもリフレッシュ出来ます。施術はもちろんですが、自分に合った内容を提案してもらったりと、対応もとても安心感があります。また利用させてもらいます!

【口コミ割★¥550オフ】オイルトリートメント 50分¥6830⇒6280

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

ゆきえ様。先日はご来店及び口コミのご投稿をありがとうございます。
    月1のリフレッシュのお手伝いができ、私たちもとても嬉しいです☆
    対応、接客面も身に余るようなお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    今後も接客・技術ともにセラピスト全員で精進して参りますので、宜しくお願い致します!
    またお疲れ解消のお力添えができたら嬉しいです♪
    ゆきえ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• サリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

あまりにも肩がこっていて、土曜日の当日の16時に予約をいれました。こちらは、個室もあって雰囲気も良かったです。担当して下さった方が、偶然お知り合いの娘さんで話もはずみました。力加減もちょうどよくて肩のこりもほぐれました。短時間にも関わらずよくほぐれたと思います。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

サリーママ様。先日はご来店ありがとうございます!その後のお身体の調子はいかがですか?
    雰囲気や技術面もお褒めの言葉をいただけて本当にうれしいです☆
    偶然にも両親のお知り合いで、こちらがとっても楽しい時間をすごさせていただき、あっという間に感じました!
    お忙しい中、貴重な時間をラフィネに立ち寄って下さり、また、嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

• トモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

全身カチカチに凝っていましたがマッサージでほぐれ身体が温まりましたし、とても癒されました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

トモちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    ひさびさにお身体ほぐすとのことで全身お疲れでしたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    お身体がほぐれたようで疲れを癒すお手伝いができ、私も嬉しいです!
    またぜひ近いうちにご来店くださいませ♪
    トモちゃん様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

疲れていたので、ゆっくりとほぐしてもらいリラックスできました。また、近いうちに行きたいなと思っています。

aya様
    お身体ガチガチでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお時間取れないとの事でしたのでお家でのストレッチや肩の力を抜く練習などを続けることで、お疲れが溜まりにくくなると思います☆
    次回は4月にまたほぐせたらいいですね♪
    aya様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております!!

• もりどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

疲れきった身体にご褒美、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。また、お願いします。

もりどん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです♪♪
    次回もゆっくりお過ごしください♪

• とりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

久しぶりに行ったのですが、接客もマッサージも大満足です。また利用させてもらいます。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

とりぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!また、口コミ投稿による嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも身体が楽になっていると嬉しいです☆

お疲れに合わせてコース変更等も可能ですので、お時間が出来た時に是非お越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

とても久しぶりの来店でした。日頃の忙しさを忘れゆっくりと施術を受けて、ストレス発散出来ました!また伺います!お世話になりました。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

ユメコ様。この度はご来店および口コミのご投稿ありがとうございます!ひさしぶりにお会いできて私たちもとても嬉しかったです☆お忙しい中のご来店本当にありがとうございます!
    ストレス発散のお力添えが出来、良かったです♪お疲れも肩首は特にたまってらっしゃったので、またお時間が出来た際にはぜひご来店くださいませ!寒くなってきたので、しっかり温めてお身体大事にお過ごしください☆
    ユメコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/17

とてもリラックスした時間を過ごせました
    次回も利用したいと思います。

chiii様

先日はご来店ありがとうございました!!また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    chiii様がリラックス出来たようで嬉しいです☆

特にふくらはぎがお疲れだったので、重点的に施術致しましたがその後体調はいかがでしょうか?

お仕事柄脚が疲れやすいとのことでしたので、次回はリフレクソロジーとアロマトリートメントの組み合わせ、もしくはアロマトリートメント70分以上でより重点的にほぐすのがオススメです!!
    脚も全身もスッキリすると思いますので是非お試しください♪

お時間が出来ましたらまた是非、当店のご利用をお待ちしております!!
    寒さがより厳しくなってきますので体調にもお気を付け下さい。

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/14

こんにちは。
    ロコミの投稿を遅くなり、申し訳ございませんでした。
    長崎夢彩都内にあるラヒィネが2ヶ所あり便利がいいですね。
    もし、予約が埋まっている時とか、他のお客様によってお時間の都合なども関係あると思うので、ラヒィネの店が2ヶ所あり、本当に助かります。(長崎夢彩都は、ありがたい!)
    普通は、イオン店内などにあるラヒィネは、1ヶ所しかないですからね。
    こちらも、何度か利用した事がありました。
    今回は、ホットペーパーで予約させて頂きました。
    いつも、肩、足などふくらはぎがあり、重点的にお願いしました。
    店内の雰囲気が良く、リラックス出来たかと思いました。
    ボディケアの60分コースで途中で眠り、ゆっくり休めたかと思いました。
    最後に、飲みものが出て美味しく召し上がりました。
    長崎夢彩都内にあるラヒィネのお店が2ヶ所あるので、利用しやすいと思います。
    また、お時間があれば来ます。
    長文で投稿で申し訳ございませんでした。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6600<特典付>

けんちゃん様
    ホットペッパーでのご予約もありがとうございます♪
    ゆめタウン夢彩都はラフィネとラフィネプリュスが隣接しており予約が取りやすいので便利ですよね♪
    けんちゃん様はどちらも利用されているとの事でしたね!ありがとうございます!

先日は施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆
    ラフィネ・ラフィネプリュスにてお待ちしております。

• milkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

全身ほぐしていただきました、特に肩回りが楽になりました。気軽にお話もできてよかったです。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

milky様、先日はご来店ありがとうございました。
    特にお疲れが気になっていらっしゃった肩周りが楽になっていただけてよかったです☆
    その後、体調はいかがでしょうか?
    今回受けていただきました、、ボディケア60分コース、milky様にぴったりだったと思います。
    先日もお話させていただきましたが、定期的にほぐしていくことで、milky様がお悩みの肩こりもさらに楽になると思います!
    また、ご都合がいい時にご来店ください★
    セラピスト一同、お待ちしております!

• みかりのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/3

初めてオイルトリートメントをしてもらいました。
    全身が凝っていてて気持ちよかったです。
    手のひらがとても凝っていたので追加でしてもらったのがとてもよかっったっです。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

みかりの様。この度はご来店および口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのアロマトリートメントご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆
    手がとてもお疲れでしたね!足元、腰まわりの冷えやそれによる滞りも気になりましたので、アロマトリートメントのコースは今日のように60分ぐらいがおすすめです♪ぜひまたお時間ができた際にはお立ち寄りくださいませ☆みかりの様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております!

• KIOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

予約時間通りで、説明もわかりやすく、利用しやすいです。
    対応も丁寧で心地よい時間を過ごし、リラックスすることが出来ました。

【特別価格★11/23まで】ボディケア計80分8,800円⇒7,920円

KIO様

また、口コミ投稿もして下さりさらに嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!!!!
    いつもありがとうございます!!

KIO様がリラックス出来たようで私としても嬉しいです☆☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りの疲れからKIO様が普段お仕事を頑張ってされているのが伝わりました。
    お忙しいとは思いますが、くれぐれも無理だけはなさらないようご自愛ください。

今後も私どもでKIO様の疲れがとれるお役に立てればと思いますので、お時間が出来ましたらまた是非お待ちしております!!

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

接客がとても良かったです(^^)
    施術も久しぶりに気持ち良く、揉み返しもなくとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

mimi様

先日はご来店ありがとうございました!!また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

mimi様が帰り際にまた来ます、と仰った言葉が私にはとても印象に残っており、その後お勧めしたコースで予約を取っていただいたことが何よりも嬉しかったです☆☆

これからもより良いサービス提供が出来るように日々努めていきますので、今後とも当店をどうぞ宜しくお願いします。

寒くなってきたので体調にはくれぐれもお気を付け下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ちほりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

肩、首、頭の疲れがよくとれました。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

ちほりた様。いつもラフィネプリュスのご利用をありがとうございます。
    気になる疲れがとれたようでこちらも嬉しいです!
    日によって、季節によって、お疲れの具合や箇所、程度も変わると思いますので、ぜひいろんなメニューをお試し下さいませ★
    これからも満足して頂ける施術・接客に努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します!
    寒くなってきましたので、体調管理に気を付けてあたたかくお過ごしください♪

• 鬼龍院さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

短時間から、気楽に行けて良いです。地域共通商品券が、使えたのも良かったです。いろんな場所にお店があるので行きやすいです。
    担当さんも外れなく、皆さんしっかりされています。
    フットリフレしかしたことないので、ほかのメニューも試してみたいです!

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

鬼龍院様。先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    各店舗でお得な日、使えるクーポンがそれぞれありますのでそのときに応じてお店選びされてください♪
    デスクワークで肩首や腰にお疲れが出た際には、直接上半身をもみほぐすボディケアのコース、肩首や頭をほぐすヘッドショルダーのコースも短時間からありますので、是非お試しくださいませ!
    鬼龍院様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KIOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/4

予約時間通りに開始され、技術も高いです。
    感染対策もしっかり取られており、個別の空間も確保されています。
    とてもリラックスできました。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

KIO様。この度は当店にご来店、および口コミのご投稿ありがとうございます。
    開始時間、店舗の空間、技術等、満足していただけたようで私も本当に嬉しいです!
    なによりリラックスしていただけたこと、心から嬉しく思います☆
    今後もさらに満足していただけるようなお店づくりや、技術・接客の向上に精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    寒くなってきましたので、体調崩すことのないようお気を付け下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

久しぶりにいろいろな場所へ歩きまわり、足がパンパンにむくみ、リモートワークの疲れも溜まっていたので、お世話になりました。
    期間限定のお得な価格も満足でしたが、施術もすごくよかったです!また帰省した際は、よろしくお願いいたします。

【サンキュー価格】期間限定◆ボディ60分¥6600⇒¥4290(税抜き¥3900)

nao様。
    久しぶりの長崎とのことでしたが、ゆっくりできたでしょうか?
    まだまだ、慣れないリモートワークなど大変かと思いますが、体調には気を付けてお過ごしください。
    また、長崎に帰ってこられたときはお立ち寄りください★
    セラピスト一同、心からお待ちしております。

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

先日はありがとうございました(^^)
    ラフィネ自体は数年ぶりの来店でしたが、当時もお世話になると気持ちよくて寝落ちする事が大半だったので今回も出来てよかったです(^^)
    個人でされてるお店に行く事が多いのですが、またお世話になろうと思います!

ひーこ様
    先日はラフィネプリュスにご来店頂きありがとうございました!
    施術中、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    いろんなお店に行ってらっしゃるとの事でしたね!
    お疲れに合わせてまた当店をご利用いただければ幸いです♪

期間限定のコースもございますので是非お試しください!
    (10月は肩甲骨ストレッチを実施中です☆)

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております♪

• ひろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて施術して頂きましたが、雰囲気も良くお店も綺麗でリラックスして受ける事が出来ました。

担当のスタッフさんも優しくて、施術加減も丁度良い気持ち良さで、とてもスッキリしてまた行きたくなりました。

夏季限定★クールジェルですっきり♪爽感ネック&ネープ20分 ¥2640

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

ひろんちゃん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで、大変うれしいです♪
    前回ほぐしてからその後体調はいかがでしょうか?
    肩、首が特にお疲れだったので、9月からの肩甲骨キャンペーンは、ひろんちゃん様にとても気に入っていただけると思います!
    またのご来店、セラピスト一同お待ちしております★

• なつママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

最低月1回は利用してるリピーターです。毎回疲れてる箇所を聞いてもらい、そこを重点的に行なってもらえるのでスッキリします!定期的にリンパを流してもらうことで、全身がスッキリして肌の調子も良くなり、美容にもいいです。どのスタッフさんも満足させてくれる施術なので、ずっと通い続けると思います。今日もありがとうございました!

なつママ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    アロマのコースは施術後のスッキリ感が他のコースと段違いですよね♪
    なつママ様は最近ダイエットを頑張ってるとおっしゃってましたね♪
    アロマのコースは血流もリンパの流れも良くなるので効果が出やすくなると思います☆
    是非いまのペースを続けていって下さい♪

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております!!

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

久しぶりにマッサージして頂たのですが、期待通りにとても気持ち良くて、大満足でした。

はるママ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    久しぶりにじっくりほぐせてよかったです~♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

これから暑くなりますので熱中症にお気を付け下さい!
    コロナの影響で大変な状況ですが、一日も早く平穏な日々が戻りますように☆

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

いつもちょうどよいマッサージで、リラックスできます。

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店からの返信コメント

ノンちゃん様。この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありません。いつもラフィネプリュスをご愛顧くださいまして本当にありがとうございます。担当させていただけた上に嬉しいお言葉までいただきとても嬉しいです☆また来店して下さった際も、リラックスしていただけるよう精一杯ほぐしますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

ラフィネプリュス ゆめタウン夢彩都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー