3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リフレ なんばパークス店(REFLE)   >

REFLE なんばパークス店

リフレ ナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2‐10‐70 なんばパークス 7F
  • 南海本線なんば駅直結/なんばパークス7F

リフレ なんばパークス店(REFLE)の口コミ

• まてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも本当に気分良く、リラックスした気持ちにさせてくれます。ありがとうございます。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!REFLEポイント付与

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。ありがとうございます。

たなか様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回寝てしまうほど気持ちよく感じて頂いているのですね。私どもも大変嬉しく思います。

次回はぜひ、ヘッド&ショルダーのコースと足のコースの組み合わせをお試しくださいませ。
    頭と足、体の両方の末端を刺激することで、よりリラックスが促され、グッスリお休みいただけます。

スタッフ一同

• 大宮護さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ありがとうございました。途中から寝てしまう程、気持ちよかったです!また難波に行った際立ち寄りたいと思います。ありがとうございました!

【Hot Pepper限定★】快眠◎おやすみ足裏リフレ40分¥3780 ヘッドホン貸出付♪

大宮護様

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

途中から寝てしまうほど、気持ちよく感じて頂けたのですね。私どもも大変嬉しく思います。

次回はぜひ、足裏60分のフルリフレクソロジーをお試しくださいませ。
    足裏にある全身に対応した反射区をくまなく刺激することで、心も体もスッキリとしていただけます。

スタッフ一同

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

運動しない自分がいきなり、長時間歩き、スポーツをした結果、腰痛が発症し、辛い状態になったのと、難波で、ライブの参戦があったので、利用させてもらいました。
    心地よい刺激で、深い眠りにつくことができ、代謝の悪い私が喉は乾くわ、トイレに行きたいわ。
    やっぱりリフレ大好きだなぁ。と思いました。
    ただ、商業施設にあって、出口付近の座席だったので、館内放送がき気になるかなぁ、と思いましたが、接客も良かったので、また利用したいです。

やよい様

施術中心地よく感じていただけ、深く眠っていただけたのですね。私どもも大変嬉しく思います。

施設の放送につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、今後も鋭意努力を続けてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回もリラックスできました。また、疲れがたまらないうちにお邪魔します。

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたのですね。
    私どもも大変嬉しく思います。

これからもあっちゃん様がさらにリラックスしていただけるよう、サロンの雰囲気や接客・技術に磨きをかけてまいります。
    またぜひ近いうちに足をお運びくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• 棚ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

有難うございました。気持ちよすぎて寝てしまいました。
    足の疲れがとれて凄く楽になりました。また難波に行ったら
    立ち寄りたいと思います。宜しくお願いします。

棚ちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持ち良すぎて寝てしまったとの事、私どもも大変嬉しく思います。

次回はぜひハンドリフレクソロジーオプション15分をお試しくださいませ。
    第2の脳といわれる手のひらを優しく刺激する事で、脳のリラックスを促し、よりぐっすりとお休み頂けます。

スタッフ一同

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

仕事疲れで肩こり、頭痛がひどく、出勤前に伺いました。当日の朝、急な予約にもかかわらず、丁寧に接客・施術していただき、心身ともほぐれ、リラックスできたおかげで、あの後1日頑張れました。
    スタッフの皆さん、人柄も温かくてホッとできます。 私にとってREFLEさんは、駆け込み寺サロンです。
    これからも、よろしくお願い致します。

ako様

スタッフの接客・技術をお褒めいただき、誠にありがとうございます。担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもako様が更にリラックスしていただけるサロンとなるよう、接客・技術共にますます努力を続けてまいります。

スタッフ一同

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

英国式リフレクソロジーは初めてで、グリグリ痛気持ち良いツボ押しタイプではないと説明を受けましたが、ポイントではそれなりに強さもあり、なんと言っても脳からリラックスする感じと施術後のスッキリ感に驚きました。今回は時間がなくレギュラーでしたが、次回はオススメして頂いたバンドも付けてと思います。

163様

30分のレギュラーコースで、リフレクソロジーのリラックス感とスッキリ感を感じていただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

英国式のリフレクソロジーは指の腹を使い、優しく穏やかな力加減でお身体に働きかけることで、思わず眠ってしまうくらいにリラックスし、お疲れもスッキリしていただけます。
    また、ハンドリフレクソロジーをお付けいただくと、よりリラックスが促されます。
    ぜひ近いうちに足をお運びくださいませ。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

アクセスもよくスタッフの皆さん笑顔で接客してくださり非常に満足しております。
    台湾式ではなく英国式なので、強めのマッサージをお好みの方は物足りないかも知れませんが、それでも自分のからだの不調がしっかりわかるので気に入って通っております。今後ともよろしくお願いいたします。

きのこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めいただき、誠にありがとうございます!!

英国式は指の腹を使い、穏やかなリズムでしっかりとお身体に働きかけてまいります。ゆったりリラックスしながらお疲れもスッキリしていただけますので、またぜひ近いうちに足をお運びくださいませ。

きのこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• 棚ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

ヘッド&ショルダーで予約したんですがねスムーズに案内で時間が出来たのでミニリフレもして貰いました。どちらも、あまりの気持ち良さに寝てしまいそうでした。とても楽になりました有難うございました。

棚ちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドのコース、足のコースどちらも気持ちよく眠ってしまいそうだったとの事、私どもも大変嬉しく思います。

ヘッドと足のコースを組み合わせていただくと、お身体への働きかけが大きくなり、より一層リラックスしていただけます。
    次回もぜひヘッド+足のコースをお試しくださいませ。

スタッフ一同

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

英国式リフレクソロジーは初でしたが、大変心地良くリラックスさせて頂きました。普段から寝つきが悪く、施術されて寝てしまう事は今までなかってので、今回うたた寝してしまった事に自分で驚きました。癒し効果高いです。ありがとうございます。
    台湾フットと違い、優しいタッチでの施術なのでゴリゴリいって欲しいと思わなくもなかったのですが、その日の晩はグッスリと眠れて大変満足です。

着替え用の個室が奥にあり、ショートパンツも用意してくださるようです。私はロングスカートだったので利用してませんが、服装を気にしなくて良いのもありがたいです。

施術後はどの部分に不調があったのか、自分で解消する方法など丁寧に教えてくださいました。

また利用させて頂きたいと思いました。

かお様

リフレクソロジーを受けて心地良くリラックスしていただけたのですね。また、施術中はウトウトし、その日の夜はぐっすり眠れたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

当サロンでは、技術はもちろん、お客様に適したセルフケアの方法など、お客様ひとりひとりに寄り添ったアドバイスに力を入れております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、また、お客様がよりゆったりとリラックスしていただける空間となるよう、努力を続けてまいります。

スタッフ一同

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

先週から黙っていた疲れが軽くなりました。
    帰りの足の重さもぜんぜん違います。

クッキー様

施術後にお疲れが軽くなって頂けたのですね。
    また、お帰りの際に足の状態の違いも感じて頂けたとの事、私どもも大変嬉しく思います。

次回はぜひ、15分のオイルトリートメントオプションをお試しくださいませ。
    上質なオイルを使用しふくらはぎを中心に丁寧にほぐしていくことで、足のむくみやだるさがスッキリとしていただけます。

スタッフ一同

• モーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に施術していただき、大変楽になりました。
    身体の状態にあったプランも提案いただいたので、次回は是非お願いしたいと思います。

【リピーターも病みつき!】贅沢★エグゼクティブリフレ60分¥5637(足裏~膝下)

モーすけ様

施術を受けて楽になっていただけたのですね。私どもも大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に適したコースのご案内やセルフケアの方法など、お客様ひとりひとりに寄り添ったアドバイスに力を入れております。
    これからもお客様に更に楽になっていただけますよう、また喜んでいただけますように鋭意努力を続けてまいります。

スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

2回目です。肩がずっと辛かったんですが、すーっと軽くなりました。1時間あっという間に過ぎてしまいます。これからも利用させていただきます。

ヒロコ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!!!

施術を受けて、肩が軽くなっていただけたのですね。私どもも大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは定期的に受けて頂くと、お疲れが溜まりにくくなってまいります。
    ヒロコ様のご都合に合わせて、是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧にしていただき眠ってしまいました。

ひとみ様

当サロンの施術で眠っていただけたのですね。
    リフレクソロジーを受けることで、リラックスしていただけたのだと思います。

また是非近いうちに、眠りに来てくださいませ。

スタッフ一同

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な接客でした。英国式のソフトなタッチが、心地良く、驚くほど深く眠ってしまいました。足裏のしなりが良くなり、楽になりました。またぜひ行きたいです。

【7/31迄のご来店限定】初回★足裏リフレ60分 30%オフ!! ¥6264→¥4384!!

キヨ様

当サロンの雰囲気や接客、技術など、たくさんの点をお褒めいただき、まことにありがとうございます。

驚くほど深く眠れたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

次回はぜひ、今回お受けいただいたコースに、10分間の「足ストレッチ」オプションもお試しくださいませ。
    くるぶしからつま先までの関節や筋肉のこわばりを丁寧にほぐしていく事で、足のお疲れが更に楽になっていただけます。

スタッフ一同

• かをちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

気持ちよかったです。
    また利用いたします。

かをちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リフレクソロジーを気持ちよく感じていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは定期的に受けていただくことで、心身のバランスを整えてまいります。
    お疲れも溜まりにくくなってまいりますので、ぜひまた近いうちにご利用くださいませ。

スタッフ一同

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ゆっくりと一回ずつ丁寧に指圧してくれるのでとても癒されゆっくりできます。ヘッドホンと顔タオルも貸していただけるので、周りの音が気になりません。
    気持ちいいーを感じたいので寝ないように耐えるのですが、いつも耐えきれず寝てしまいます。最後まで起きていた事がないです。

より様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中寝てしまい最後まで起きていたことがないくらい、いつもリラックスしていただけているのですね。
    寝ないように耐えているとのことですが、施術中はお休みになった方がよりリラックスしていただけて、お身体へ働きかけも大きくなりますので、ぜひゆったりと眠ってくださいませ。

スタッフ一同

• kanwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

素晴らしいの一言に尽きます
    もともとハードな肩こり持ちですが、誕生月で2割引きになるのでこの一か月普通のマッサージに行かずリフレで足マッサージだけしてます。
    脚はモチロン爽快ですが、なぜか肩も全然こらない!!すごく気に入ってます。
    どの人にあたっても外れなしだしとても丁寧。
    帰るときも完全に客が見えなくなるまでお辞儀なさってて。なかなかこの値段帯では考えられぬサービスです。

kanw様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンの技術や接客などたくさんの点を気に入ってくださり、お褒め頂けて大変嬉しく思います!!

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、ますます努力をしてまいります。

スタッフ一同

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

疲れた時は駆け込みます。
    リラックス出来て熟睡させてもらいました。

ももた様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして、熟睡していただけたのですね。
    私どもも大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは定期的にお受けいただくことで、お疲れが溜まりにくくなってまいります。
    またぜひ近いうちに足をお運びくださいませ。

スタッフ一同

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

少し楽になりました。

【6/30迄の来店限定】パークス限定40分★足裏25分+オイル15分!¥5076→¥4500

りゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を受けてお疲れが少し楽になっていただけたのですね。
    私どもも大変嬉しく思います。

次回はぜひ、フルリフレクソロジー60分のコースをお試しくださいませ。
    足裏にある全身の反射区をくまなく刺激することで、心も体もスッキリとしていただけます。

スタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回は足裏だけでなく、頭と肩もお願いしました。足裏はわりと強い方が好きなので、担当の方の力加減がちょうどよくて、気持ち良かったです。
    肩は前来た時にこっていることを指摘されたので、受けてみたのですが、受けて正解でした!!
    私はすねのあたりもこっているみたいなので、次回はお願いしたいです。

あいこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「受けて正解」と思っていただけるくらいに気持ちよさを感じていただけたのですね。
    私どもも大変嬉しく思います。

担当したスタッフの技術についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

次回はぜひ、15分のオイルトリートメントオプションもお試しくださいませ。
    上質のホホバオイルを使用してふくらはぎを中心に足裏・すねも刺激することで、足のむくみやだるさもスッキリしていただけます。

スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の来店です。運良く最初に担当してくださった方に施術していただきました。すごく丁寧な声かけと施術をしてくださり、リピートしたくなります。なかなか行ける機会がないですが、難波に来た際は是非立ち寄りたい場所だと思いました。またお願いしたいです。

yu様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

当サロンの接客や技術についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後もyu様に是非立ち寄りたい場所だと思い続けていただけるよう、ますます努力を重ねてまいります。

スタッフ一同

• にしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつ行ってもとてもリラックス出来て、爆睡状態です。また、おじゃましますね。

にしちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とてもリラックス出来て爆睡状態だったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは定期的に受けて頂くことで、お疲れが溜まりにくくなってまいります。
    心も体もリフレッシュしていただけますので、またぜひ近いうちにご来店くださいませ。

スタッフ一同

• こじかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回に引き続き、3回目の来店です。今回は元々そんなに肩は凝っていないと思ってたんですが、お店に行く前に自転車に乗っていて、道を曲がっただけで、右肩を少し捻ってしまい、マッサージに来て良かったと思っています。 今回何回か自分のいびきで驚いて起きたりする程 リラックス出来る事が出来ました。毎回行かせて頂いてて、スタッフの方々が丁寧な言葉遣いで対応して下さり感心しております。

こじか様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回とてもリラックスしていただけたのですね。私どもも大変嬉しく思います。
    また、スタッフの言葉遣いなどもお褒めいただき、ありがとうございます。

その後、こじか様の右肩の具合はいかがでしょうか?

リフレクソロジーは足裏からの刺激ではございますが、全身に働きかけてまいります。
    首や肩のお疲れもスッキリしていただけると思いますので、ぜひまた近いうちにお越しくださいませ。

スタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

仕事帰りに当日予約で初めて利用しました。リクライニングのソファで60分間心地よい音楽をヘッドフォンで聴きながら、足裏マッサージを受けました。途中眠ってしまって終わり頃に目が覚めました。疲れていた足が軽くなって嬉しかったです。
    また、担当のセラピストさんが優しくて印象の良い方でした。
    また行きます。ありがとうございございました。

あいこ様

施術中はお休みになられ、終了後には足が軽くなっていただけたのですね。
    私どもも大変嬉しく思います。

また、担当スタッフについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

上質のホホバオイルを使用しふくらはぎを中心にほぐしていくことで、更に足のお疲れやむくみがスッキリしていただけます。

スタッフ一同

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めての利用でした。
    パークス内は割とザワザワとしているのに、施術が始まるとすぐに寝てしまいました!
    今回は短い時間のメニューだったので、次はがっつり長めのメニューをお願いしてみたいです。

【初回限定★】レギュラーリフレ 30分 ¥3024→¥2721

ミズ様

施術開始後すぐにお休みいただけたのですね!! 私どもも大変嬉しく思います。

足裏にある全身の反射区すべてをくまなく刺激することで、ゆったりとリラックスし、全身のお疲れもスッキリしていただけます。

スタッフ一同

• kanwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

足だけマッサージしても、、と以前は思ってましたが、ここの足マッサージはめちゃくちゃ気持ちいい。40分でも60分でもどのプランでも最後まで起きていられたことが一度もなし。
    スタートと同時にあまりに気持ちよくて爆睡します。終わったらほんとスッキリ。
    自分の足をスタッフさんに向けるというのが後ろめたかったけど気持ち良さが上回り今や大のお気に入りです。

kanw様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術を受けられた際、いつも爆睡していただけたのですね。
    当サロンの技術を気に入っていただき、誠にありがとうございます。

次回はぜひ、ハンドリフレクソロジー15分のオプションをお試しくださいませ。
    「第2の脳」といわれる手のひらを優しく刺激することでリラックスが促され、更にゆっくりとお休みいただけます。

スタッフ一同

• はいちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

ザワザワした雰囲気が気になりました。

はいちゅう様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、はいちゅう様のリラックスを損ねてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、はいちゅう様のご様子に気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

REFLEなんばパークス店 店長 佐藤

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も、ゆっくりリラックスできました。いつも身体がバキバキなので、また近いうちに行きたいと思います。

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もゆっくりリラックスしていただけたのですね!!私どもも大変嬉しく思います。

急な気候の変化があるこの季節は、普段よりもお疲れが溜まりやすくなってまいります。
    ぜひお疲れが凝り固まってしまう前に、ご来店くださいませ。

スタッフ一同

リフレ なんばパークス店(REFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー