5. 女性専門整体院 もよ整体   >

女性専門整体院 もよ整体

ジョセイセンモンセイタイイン モヨセイタイ

• 千葉県浦安市当代島3‐3‐1 トミーハイツ210
  • 浦安駅北口より徒歩5分
  • まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:07.0

先生の人柄も素敵ですし、リラックス&スッキリ仕上げていただき痛くない施術です。歪みを整えてもらうと身体が軽くなるだけではなく良く眠れたり、偏頭痛が落ち着いたりします。今後ともよろしくお願いします。

【小顔美整体】全身ソフト整体+頭蓋骨矯正+小顔リンパ 90分 ¥10000

まいまい様

いつもご来院ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    高い評価をいただき、本当に嬉しい限りです!

まいまい様とのお話はいつも楽しくて、施術の時間があっという間に感じます。
    そして、いつも優しいお心遣いを、本当にありがとうございます!
    しっかりお返ししていけるよう、これからも全力でお体整えさせていただきますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-13 23:45:29.0

肩、首、腰と疲れが溜まった状態で伺いました
    最近は脚もだるいので筋力不足なのかと伺ってみると私の場合は頭や目の疲れから来ているとのこと、頭の疲れが脚に出るとは想像もしませんでした
    施術の後はだんだん体が軽く感じられて、首が軽い!丸まってた肩がちゃんと開いて背筋が伸びてる!と嬉しくなってきました
    夜もぐっすり眠れました
    この正しい状態が維持できれば良いのですが…また、お世話になります

《じっくり90分》全身ソフト整体+頭蓋骨矯正 90分¥9000

かわうそ様

こんにちは!いつもご来院ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿もいただき、本当にありがとうございます!

頭は全身に繋がっていますが、脚の巡りは頭の巡りととても関係が深いです。
    私も整体の勉強を始めたばかりの頃は???でしたが、例えばO脚X脚でお悩みの方も、頭をしっかり整えていくんです。
    体っておもしろいな~と思います^^

かわうそ様のお体がラクになってぐっすり眠れたとのことで良かったです!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:21.0

産後の整体をお願いしました。ポキポキしない整体なので不思議な感覚でしたが、整ったように思います。まだ産後のボロボロの身体ではあるので引き続きお世話になりながら、様子を見たいと思います。

初見料無料!!お得に2回【産後のお体を整える】90分2回¥21000→¥14000

ひなこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ボロボロのお体に、毎日さらにたくさんの負担がかかってしまう大変な時期だと思いますが、少しでもお体の負担を軽くするお手伝いができたらと思います。

何かご要望などあればぜひお聞かせください^^
    次回のひなこ様のご来院も、心よりお待ちしております!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:05.0

季節の変わり目から、自律神経がおかしくなり再来。
    施術中、ゆったりとした気持ちになりました。
    また利用させていただきます。

みい様

前回のご来院、ありがとうございました!
    また口コミもご投稿もいただき、本当にありがとうございます^^
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後体調はいかがでしょうか。
    前回、頭がカチカチになってしまっていて、自律神経疲労がかなり強めだなと感じました。
    できるだけご無理なさらず、睡眠をたくさんとってあげてください。

もし寝られないなどありましたら、ぜひまた頭から全身を緩めにいらしてくださいね^^
    緩むと巡りが良くなって、睡眠の質もあがっていきますので^^

それでは、みい様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:27.0

カチカチになっていた肩と背中が楽になりました!頭を触って眼精疲労や胃腸の状態が分かるなんて神技です。今後とも宜しくお願いします!

Yuki様

いつもご来院ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

神技なんて恐縮ですが、頭の施術はとても大切にしています^^
    次回も、お体はもちろん、頭もしっかり緩めて整えさせていただきますね。

Yuki様の次のご来院を心よりお待ちしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:38:20.0

先生いつもありがとうございます。
    先生の治療のおかげで、インフルエンザに罹らなくて済みました。
    免疫大事ですね。

せいこ様

いつもご来院ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も、いつも本当にありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    気付かないうちに頑張りすぎちゃってないでしょうか?^^

またいつでもお待ちしてますね。
    お体整えて、免疫上げていきましょう~^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:49.0

いつも歪みを治して頂きありがとうございます!頭のマッサージが身体に効果があるのがいつも驚きです。

Yuki様

こんにちは!
    いつもご来院ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

頭は全身をコントロールしてくれてますので、体の全てに繋がっています。
    すごいですよね^^

ぜひまた全身を整えて、代謝も上げにいらしてくださいね。
    Yuki様のまたのご来院を心よりお待ちしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:53:45.0

体が軽く、動かしやすくなった気がします!立っていても座っていても自然に背筋が伸びるようになりました!
    かなり歪みが強かったとのことだったので、また定期的にお願いしたいと思いました。

初見料無料!!【腰痛改善】全身ソフト整体歪みコリ調整 60分¥9000→¥5500

こん様

こんにちは!先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます!

体が動かしやすくなったと実感していただけて、私も嬉しい限りです。
    歪みが整うと、体に余計な緊張がなくなり、とても軽く動きやすくなりますよね。
    こん様は歩くことがお好きとのことだったので、ぜひ本来の緩んだお体で心地良くたくさん歩いていただけたら嬉しいです^^

また、さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    次もしっかりお体整えさせていただきますね!
    次回のこん様のご来院も心よりお待ちしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:05:38.0

ぎっくり腰で1ヶ月痛めていた腰が、翌日スッと軽くなりびっくりしています。ソフト整体初めてでしたが、魔法みたいです!(笑)頭の歪みから腰の歪みまで繋がっていて、筋膜の捻れを解いて筋肉を柔らかくしていくのだとか。疲れで内臓が下がっていたのも原因だと分かり、正しい位置に戻して頂きました。腰だけでなく、眼もアタマもスッキリとしました。「自然治癒」が大切とのことで、施術して頂いて家に帰ってから、2時間ぐらい昼寝をして、夜もぐっすり眠りました。また近々メンテナンスして頂きたいです!本当にありがとうございます。

レイナ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

魔法みたいと言っていただき、感激です^^

しかも説明をしっかりと記憶していただき、すごいですね!ありがとうございます!
    ぎっくり腰が良くなったのは紛れもなくレイナ様の自然治癒力のおかげです^^

生まれてから毎日休みなく働いてくれているご自身のお体を、ぜひ労わってあげてくださいね。
    またぜひメンテナンスお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

女性専門整体院 もよ整体 中山

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:08.0

初めて施術していただいた時の
    スッキリさが忘れられず。
    不思議な感覚がやみつきになります笑
    今回も身体ごと委ねて横たわるだけで
    終わるとやはりスッキリでした。
    自分の身体が変わっていくことを
    楽しみにまた伺います。
    私がお喋りなものでずっと聞いてくださり
    本当にありがとうございます。

まゆみん様

まゆみん様、こんにちは!
    前回のご来院もありがとうございました。
    そしてまたまた口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます^^
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

前回の施術も、お話しつつ楽くてあっという間のお時間でした。ありがとうございました!
    まゆみん様には、終わった後その場ですぐに効果を実感していただけて、それをすごく伝えてくださるので、毎回私も嬉しい限りです。ありがとうございます!

また次回のご来院も楽しみにしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:40:43.0

初めて利用しました。
    特に頭と目が重く頭蓋骨矯正の文字と
    今みでに聞いた事のない感じだったので
    とてもワクワクしながらお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり
    分からない所も分かりやすく教えてくれ
    ました。施術も今まで受けたことのない
    感じで、終わった時にこれで?と思ったの
    ですが身体が軽くなっていました。
    内臓のケア、内側が大切と共感できるとこから
    ここでしっかり私の身体を整えていただこうと
    思いました。

すっきり!!【小顔美整体】全身整体+頭蓋骨矯正+小顔リンパ90分¥13000→¥7500

まゆみん様

こんにちは!先日はご来院ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

前回、小顔美整体をさせていただきましたが、まゆみん様のお肌のキレイさに驚愕しつつ、
    インナーケアを大切にされていること、また健康寿命を延ばしたいというお考えに、私もドンピシャに共感できまして大変嬉しかったです^^

まゆみん様のお話はとても興味深く、楽しいひと時をありがとうございました。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております!
    疲れが溜まってしまった内臓や自律神経のケアはお任せください^^

[投稿日] 2023-08-28 22:41:26.0

中々時間が取れず3月ぶりに伺いました。その間にたまった夏の疲れであちこちガチガチ状態だったのをじっくり施術していただきました
    これだけガチガチからほぐしていただいてももみかえしのようなことはないやさしい施術で、眠りの質どうも良くない様子の私に「ゆっくり眠れるように」と言ってくださるように施術の後はしっかり眠れます

かわうそ様

こんにちは!いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    昨日もご来院ありがとうございました^^

いつもお話が弾み、楽しい時間をありがとうございます。
    またお疲れの際はお体しっかり整えさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• t.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:24:01.0

これが聞きたかった、知りたかったということが聞けて大変嬉しかったです!
    時間をまたゆっくり取ってやって頂きたいです!また来月お伺いしたいです。よろしくお願いします^_^

初見料無料!!【腰痛・肩こり解消】全身ソフト整体歪みコリ調整 ¥9000→¥5000

t.h様

先日はご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます^^
    高い評価をいただきまして本当に嬉しい限りです!

お体のこととなると伝えたいことがありすぎてつい話がとっ散らかってしまうのですが^^;
    t.h様の聞きたかったことをお伝えできて良かったです!
    また気になることがあればいつでも聞いてくださいね。

そして、早速の次回予約もありがとうございます!
    次回のt.h様のご来院も楽しみにお待ちしております。

お仕事も大変かと思いますが、応援しています^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:09:00.0

丁寧なカウンセリングや清潔な室内、先生の穏やかな雰囲気もあってリラックスし安心して施術を受けられました。
    姿勢が良くなって身体もポカポカし、久しぶりに熟睡することができました。

めー様

先日はご来院ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、そして高い評価をいただきまして本当にありがとうございます!

巡りが良くなって、久しぶりに熟睡できたとのことで、私も大変嬉しいです^^

私たちの体が元々持っている自然治癒力は本当に素晴らしくて、睡眠は何よりも大切なお体のメンテナンスの時間になりますので、また日頃のお仕事や家事、育児で疲てしまったお体を整え、めー様がしっかり熟睡できるようにお手伝いさせていただけたら幸いです!

小さなお子様もいてお忙しいとは思いますが、めー様のまたのご来院を心よりお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• sakurahanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:23:56.0

前回の施術後の身体の変化が忘れられず2回目の全身ソフト整体と頭蓋骨矯正、小顔リンパも加えて伺いました。
    前回から少し期間があいてしまいましたが、施術前に気になるところを確認してくれてしっかりと整えてくれました。
    身体に手を当ててもらいながら「手当て」という言葉を思い出してしまいました。
    昔から痛いところに手を当てて心が癒されたりするから「手当て」っていうと聞いたことがあるなぁ、これも手当てだなぁ、とウトウトとしながらそんなことを思いました。
    近くにあってくれて良かったと先生がいてくれて良かったと思いました。
    帰りに階段を下りる足取りも軽く、朝まで起きることなくぐっすりと眠れました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

sakurahanahana様

こんにちは!
    2回目、3回目のご来院もありがとうございました。
    そしてまたまた嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

「手当て」!嬉しいお言葉です^^
    実際、手には微弱の電流が流れていて、お一人お一人が癒しのパワーを持っております。
    ぜひご自身のお体、ご家族のお体など触れて癒してあげてください^^

sakurahanahana様のお体も可動域が広がってかなり動きやすくなったと前回聞かせていただいて、嬉しかったです。
    また嬉しいご報告が聞けるように、次回もしっかりお体整えさせていただきますね!

次のsakurahanahana様のご来院も楽しみにお待ちしております。

女性専門整体院 もよ整体 中山

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:22:00.0

サロンも綺麗で清潔感ありました。
    スタッフさんも素敵な方でした。
    ソフトタッチで、身体の歪みや痛みの部分に対応してくださる感じで心地よい感じでした。
    肩凝りが酷かったのが、柔らかくなっていました。
    内蔵のことまで指摘してくださるのはなかなかないので、有り難かったです。

m様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿や高評価をいただきまして本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^^

m様はお仕事で夜勤もあるとのことでしたので、お体にとってなかなか大変な状況かと思います。自律神経が乱れて内臓機能が低下してくると、全身の血流が悪くなって凝りなどにつながってきてしまいますので、ぜひまたお体整えにいらしてくださいね。

またm様にお会いできることを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:01:25.0

とても身体が温まりグッスリ熟睡できました

あべちゃん様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます!

当日は熟睡できたとのことで良かったです^^
    また急に暑くなったり雨が降って寒くなったりと、相変わらず天候の変化が激しいですが、その後のお体の調子はいかがでしょうか。

お仕事をされながらご家族も支えられているあべちゃん様のお体は、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、ぜひまたお体整えにいらしてくださいね。
    痛み止めに頼らなくても、元気に毎日が過ごせますようお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またあべちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

女性専門整体院 もよ整体 中山

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:38:40.0

こちらの口コミを拝見して、今回初めて施術をお願いしました。
    院内は、とても綺麗で清潔感があり、ほのかないい香りと音楽に早速癒されました。
    丁寧な問診の後に、施術をしていただきましたが、とてもソフトで心地いいタッチに
    ついウトウトしてしまいました^^;
    ゆがみのある箇所や、原因など、体のことについて惜しみなくおしえていただけたことも好印象でした♪
    頭をほぐしていただいたおかげか、施術日の夜はいつも以上にぐっすり睡眠がとれたのが一番嬉しかった効果です。これは、続ける価値があると思いました!

終始、お優しいスタッフさんに癒されながら、体がほぐされ、大満足です。
    またお世話になります!

初見料無料!!【仕事・育児で乱れた自律神経を整える】全身整体 ¥9000→¥5000

ゆきりん様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿と高い評価をいただきまして本当にありがとうございます。

当日もたくさんお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しかったです。
    いろいろお話させていただき、ゆきりんさんの愛の溢れるお人柄に、こちらの方が癒されてしまった感じでした^^
    本当にありがとうございました!
    当日もぐっすり眠れたとのことで良かったです。

またゆきりんさんにお会いできる日を楽しみにしております^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• sakurahanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:10.0

初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に真摯に話を聞いてくれて安心して施術を受けることができました。
    ずっと気になっていた症状も歪みと内蔵機能の低下からくるものと説明をしてくださり、実際に身体を触ってもらってお任せしているうちに眠りにつく寸前のぼんやりぼーっとする感覚になってきました。
    力を抜くことがすごく苦手だったので、その感覚がとても不思議で心地よかったです。
    実際に終わってみて足の軽さや頭の重みを感じなくなっていること、目がものすごく良く開くというか視野が広がった気がして驚きました。
    身体中の滞っていたものが流れ出したように感じました。
    帰り際の今の状態が普通の状態ですって言ってくれた先生の言葉が忘れられないので、また必ず伺おうと思います。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

sakurahanahana様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    またとても丁寧に口コミを書いていただき、高い評価もいただきまして本当にありがとうございます。
    ご来院いただいた方に喜んでいただけることが本当に励みになりますので、sakurahanahana様の口コミを読ませていただいて心から感激でした。本当にありがとうございます。

私たちの内臓は生まれてから一日も休むことなく働いてくれていて、実は急に悪くなることはなく、気づかぬうちに疲労がたまっていて気付いていない方がとても多い印象です。私も振り返ってみるとそうでした。
    ただケアをしてあげれば必ず体は応えてくれます。本来の調子を取り戻すと、全身が巡り、驚くほど快適に毎日が過ごせますので、そのお手伝いをさせていただければ幸いです!

こちらこそ、今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します^^
    次回のsakurahanahana様のご来院も楽しみにお待ちしておりますね。

女性専門整体院 もよ整体 中山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:19.0

初めて来店しました。整体=バキバキのイメージでしたが、全然そんな事はなく、とても気持ちいい施術をしていただき、終わった後は体が軽くてびっくりしました!
    またぜひ利用したいと思います。

2周年記念【小顔美整体】全身整体+小顔調整+小顔リンパ 90分 ¥13000→¥7500

ゆき様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿も本当にありがとうございます。高い評価をいただきましてとても嬉しいです!

力を使わない施術は全身を巡らせ、体を奥から整えることができます。
    ゆき様のお体は、私のもともとの体質と少し似てるなぁと感じました。続けていくとお体どんどん変わっていくと思いますので、ぜひまたのご来院をお待ちしております^^

お仕事大変なこともあるかと思いますが、どうかご無理なさらずに。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• きたけのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:16:41.0

頭から背中にかけて痛かった上に、猫背を友達に指摘されマズイと思い、伺いました。
    整体自体初めて、痛いのは嫌、女性に施術してほしい、周りに他の人がいるのは気になる、と神経質な私にとって最適な場所でした!

施術前のカウンセリング、施術後の身体の状態説明、どちらも丁寧にしてくださいました。
    施術中、外の音と静かな音楽が聴こえてきて、すごくリラックスしました。
    施術後、頭は軽いかなぁ?くらいだったのですが、、、効果を実感したのは背中!
    自覚がありつつも背筋を伸ばすのが辛かった背中がぴーんっと。背中の痛みが格段に楽になりました。

またお世話になりたいです。

きたけの様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

きたけの様にとって最適な場所と言っていただけてとても光栄です^^
    辛かった背中も楽になったとのことで嬉しい限りです。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ頭の軽さも実感していただけるように、次回もしっかりお体整えさせていただきますね!

きたけの様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• かとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:16:32.0

頭をマッサージされる施術で、これで大丈夫?と思っている間に落ちました。
    施術後は気になっていた肩コリ、眼精疲労からの頭痛等、気になっていた箇所含め頭が軽くなってフワフワした感じです。
    触っていたのは頭なのに不思議と首のゴリゴリがわかるほどなくなっていました。
    直接患部を触る整体とは違い体をおおう膜を整えているとの事で、体験すると不思議な感覚になります。
    気になっていた腰痛も軽くなってました。
    ちょっとやみつきになりそうな施術です。

かとま様

先日はご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!

従来の整体とは違い、骨や筋肉に直接アプローチしないので、かとま様同様、不思議がられる方がほとんどです。
    私もまだまだ説明が下手で、初回でスッキリとご納得いただくことが中々できていないので、そこは経験を重ねて精進したいと思っております!

不思議な施術だったかと思いますが、当院の施術は続けていただくと、脳や内臓などかとま様のお体が持つ本来の機能が活性化し、全身が巡り、自然治癒力で元気な状態を勝手に保ってくれるようになります。
    頭はスッキリ、体は軽く、この状態をぜひ体感していただきたく思います!
    そして、元気なお体でいつまでも若々しく、一度きりの人生を謳歌していただくことが当院の心からの願いです。

かとま様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    この度はお時間を割いて口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:04:41.0

デスクワークなので、首・肩凝りに悩んでいましたが、凝りをほぐすだけでなく「全身が巡る」実感がありました!とても気持ちよくて眠りそうになりました^^
    睡眠の質を上げて疲れを撃退したいので、生活習慣も見直してみます。

1年空いてしまいましたが、快く受け入れて下さり嬉しかったです^^ありがとうございました♪

はる様

先日はお久しぶりにご来院いただき、ありがとうございました!
    しかも遠くから、、、本当にありがとうございます^^

そして、「全身が巡る」!!
    まさに当院が目指しているお体の状態です!実感していただけたことが本当に嬉しいですし、端的に言葉で言い表していただき感激です。
    お体のこととなるとお伝えしたいことが多すぎて、いつも説明が長くて下手だなと反省するのですが、とてもわかりやすいキーワードをありがとうございます!ぜひ今後真似させてくださいw

またお仕事帰りなど、はる様のご来院を心よりお待ちしてますね^^
    先輩にもよろしくお伝えくださいませ♪

女性専門整体院 もよ整体 中山

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:18:48.0

整体にあまり行ったことがなく知識もなかったのですが、
    とても丁寧にわかりやすく身体のことを教えて下さいました。
    結婚式を控えているため小顔矯正に興味があり来店したことを伝えると、他にも色々見てみたいと思うので、もし気に入って機会があればまた来てみてくださいね♪と無理な勧誘もなく終始居心地が良かったです。
    技術はもちろんですがお人柄もとても素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思っています!

なみ様

先日は小顔矯正でのご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

当院の施術は根本からの改善を目指しておりますので、小顔矯正もお顔だけでなくお体全体から整えていきますし、2回3回と続けて受けていただくのが一番効果がきちんと定着するのですが、とは言っても、大事なお式を控えているタイミングとのことでしたので、即効性など別のニーズもあるかと思いああいったご案内をさせていただきました。

何よりも、幸せな気持ちが花嫁様を一番美しく輝かせてくれる!と個人的に考えていますのでw、なみ様がご納得して気持ちよく受けられる施術に出会えることを願っております。

素敵なお式にしてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-11 23:38:17.0

疲れてるのに寝ても疲れがとれない、体のあちこちが張ってて痛いだるいのボロボロ状態で伺いました
    時間をかけて丁寧に施術して頂き、直後も体が軽くなりましたが、時間がたつにつれもっと軽くなりました
    いつも眠りが浅いのにその夜は早くから眠くなって久々に朝までぐっすりと眠れました
    これからは疲れをためすぎないうちに伺いたいと思います

プラチナム小顔!もっと小顔に肌のエージングケアにも◎コース120分¥15000円

かわうそ様

お世話になっております!いつもご来院ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

前回、前々回と、いつもに増してお疲れが溜まっているご様子でしたが、大変なことを乗り越えられた最中だったとのことで、お話を伺っていて無理もないと感じました。落ち着きましたらぜひご自身を大切にして、存分に癒してあげてくださいね。

そのお手伝いをさせていただけるよう、次回も全力で施術にあたらせていただきますので、かわうそ様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます^^

女性専門整体院 もよ整体 中山

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:52:24.0

丁寧な施術と癒やされる音楽、頭を触って下さる時のホッとする大好きな香り…と心身共にリラックス出来て、私の大切な時間です。

体も楽になりますが、心も元気になります。

また、伺わせて頂きます。

はる様

こんにちは。いつもご来院ありがとうございます!

私の方こそ、はる様の優しいお言葉やお心遣いにこれまでたくさん励まされておりました。
    今回もこのような嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます!

頭を触るときのアロマの香りは他の方にもご好評いただいておりまして、はる様にも気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

これからもはる様の心と体を元気にできるよう精一杯施術にあたらせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のはる様のご来院も楽しみにお待ちしておりますね。

女性専門整体院 もよ整体 中山

• ズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:28:47.0

非常に丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
    こちらが時間を間違えて30分前に訪れた際も嫌味なく対応してくださったのが本当に良かったです。

ズミ様

こんにちは!先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿や高評価をいただきまして本当にありがとうございます。とても嬉しいです!

ズミ様、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の負担なのか頭や体に疲労がたまってる感じでしたので、一回での効果は薄かったかもしれませんが、よろしければまたいつでもお体ケアしにいらしてくださいね。

ズミさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 11:21:27.0

だいぶ疲れが取れてしばらく良く寝れています。

まめちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後よく寝られているとのことで嬉しい限りです。
    まめちゃん様は、頭や内臓などお疲れが溜まっているご様子でしたので、お家のことなど無理しすぎずに、たっぷり睡眠を取ってあげてくださいね^^

ぜひまた整体もお待ちしております!

女性専門整体院 もよ整体 中山

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 08:44:57.0

2度めの利用です。
    本当に撫でられているだけのような不思議な体験ですが、体の力が抜けます。特に頭の部分がとても気持ち良く、眠くなります。先生が無駄話をあまりしないところもいいです。
    前回から間が空いてしまったのですが、その身体の状態をふまえて、次回は2週間後でも大丈夫と教えてもらいました。無理に通院を勧められないところも安心感があります!(週に1回や複数回通わないと効果が無いとか言われて挫折することがあるので…)
    まだ自覚的に感じられるところが少ないのですが、姿勢に意識が向きやすくなった気がします。ガチガチがゆるくなったのかな?これからが楽しみです。

《リピーター様》全身ソフト整体+選べる辛い部位40分¥6000

ちぃ様

こんにちは!いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    (お返事遅くなり申し訳ありません。)

人の体は千差万別なので必要な施術の頻度も個人差はありますが、ちぃ様は今のペースでも少しずつお体の状態良くなっている手応えを感じていますので、ぜひご安心ください。

体は悪くなる時も少しずつ、良くなる時も少しずつですが、ちぃ様のお察しの通り、体が元気になってゆるんでくると、感覚が鋭くなり、今まで意識しなかった小さな変化にも気付けるようになってきます。

もっともっと効果を実感していただけるように私も頑張りますので、これからのお体の変化を楽しみにしてくださいね^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

女性専門整体院 もよ整体 中山

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:04:23.0

月に一、二回お伺いしていますが通い出してから一年経ちました。とても気さくに体の相談に乗ってくれる担当スタッフさんには毎回とってもお世話になっており、施術中の世間話も楽しく、疲れている時にはゆっくり寝かせてくれて心地良く通えています。
    痛みや疲れが出てから予約する事が多いですが、疲れているところもしっかり把握してくださって、重点的にほぐしてもらっています。痛みは全くなく、最初のうちは何をしてるのか分からないとよく言われるんです、と説明してもらうくらいにソフトタッチですが、毎回しっかり疲れが取れて明日からまた頑張ろうという気持ちになれます!
    最初は近場だからとなんとなく予約してみましたが、引っ越してからも通おうと考えています。

【小顔美整体】全身ソフト整体+小顔調整 90分 ¥10000

もえみ様

いつもご来院ありがとうございます。
    引っ越し後もご来院いただき、嬉しい限りです!

こちらこそいつも楽しくお話させていただき、私ももえみ様に元気をいただいております。
    もちろんゆっくりお休みいただくのも結構ですし、吐き出したいお話があるときは存分にお聞かせいただければと思います^^

口コミのご投稿や、高評価までいただき、感謝感激です。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^

いつも本当にありがとうございます!

女性専門整体院 もよ整体 中山

女性専門整体院 もよ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー