5. リラックススペース アーク(relax space Arc)   >

relax space Arc【アーク】

リラックススペースアーク

• 福岡県北九州市八幡西区星ケ丘1-23-23
  • 最新マシーンであなたの理想をかなえます
  • ペンペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:15:05.0

子育て疲れのご褒美に利用させて頂きました。担当スタッフさんのおかげで保ててます!また利用します!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お疲れを癒しリラックスできるサロン作りをこれからも頑張ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:25.0

誕生日クーポンで行きました。
    雰囲気もよく話も楽しくてあっという間に綺麗にスッキリしました!次は骨気をお願いしたいと思います。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるようなメニュー作り頑張ります。
    今後ともArcをよろしくお願いいたします。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:37:08.0

施術前に説明をして下さり安心して受けることが出来ました。気さくに話しかけて下さり、施術中も楽しく受けることが出来ました!時間もあっという間にすぎて仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】即効性◎小顔コルギ+石膏パック付き60分 12000円→8000円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コルギの小顔効果に喜んでいただけて嬉しいです。
    癒しの時間はまたArcでよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:56.0

久しぶりに伺いました。
    力強くて終わった後、スッキリします。
    いい話聞かせていただいて、ありがとうございました。
    また伺います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンドマッサージを選んでいただきまして本当に嬉しいです。
    疲れた時にはいつでも!お待ちしております。

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:14:19.0

初めての脱毛で緊張していましたが、優しく気さくに話しかけてくださりあっという間でした。
    通いたいです^_^

【18:00~2組限定】全身脱毛顔VIO込み22000円→

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛をお任せいただき本当に嬉しいです。
    またぜひご来店下さい。
    綺麗につるつるに仕上げます。

[投稿日] 2023-08-05 18:36:44.0

1カ月ぶりに行ってきました。お肌がボロボロになって大変だったので、とても良い仕上がりになり化粧のりも良かったです。また、癒されに行きたいでしす。

ハイドロジェリーマスク仕上げシュガーリングフェイシャル脱毛 11000→

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:43:50.0

紹介で行かせていただきました!エネルギッシュになパワーに元気もいただきました
    あんなに汗かいたのは久々で眠たくなりましたが身体を奮い立たせて行動あるのみ!
    結果に繋がることを期待して契約させていただきました!がんばりまーす!!!

ハイパーナイフ×筋膜リリースフルボディ極上ダイエット☆19800→

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてコースのお申し込みも!しっかり結果だししていくきます。
    気になる事や不安なこと、なんでも気軽にご相談ください。

• ちぃぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:01:17.0

普段の育児家事仕事で上半身が凝り固まっていたので、初めて予約させていただきました。
    体を温める機械?で汗をゴッソリかいた後、
    首肩周りも電気の機械を使いながらほぐしていただき全身とてもスッキリしました^_^
    また時間が取れる時に予約したいと思います、!

【手技×マシンのW施術◎】肩こり・首こり・腰痛撃退☆ 7700円→

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なかなか自分の時間を作るのは難しいと思います。そんな中こちらのサロンを選んでくださって本当にうれしいです。また是非いらしてください。よろしくお願いいたします。

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:07:00.0

今まで色々な所に行きましたが、初めての体験でした♪
    通いたくなったので、これからお世話になります♪
    結果に繋がります事を期待して♪
    宜しくおねがいします♪

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてコースのお申し込みもありがとうございました。
    これからしっかりフォローさせていただきます。
    期待していてください。
    早速体重も減ってきていますね。
    目標達成にむけ私も頑張ります。

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:49:38.0

めっちゃお得でツルツルに(≧∀≦)
    是非いろんなメニューを試してみたいです

【シュガーリング×光脱毛VIO4回券¥20000】通常1回¥7980が回数券でお得◎

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

どんどんつるつる綺麗になっていますね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:52:32.0

はじめてよもぎ蒸しを利用しました^_^
    普段エアコンで身体が冷えてることもあり、とても温まった気がします。たくさん汗をかいてすっきりしました。代謝が悪いので、また利用したいです。
    ファスティング中でしたが、安心して利用できました^_^

【ダイエット&美肌にも◎】選べる漢方よもぎ蒸し40分 ¥4180→¥3300

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しは身体にとってもいいですのでお気軽にご利用ください。
    お口コミありがとうございました。

• みなちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:05:49.0

初めての脱毛です。終了後、肌色がワントーン上がり明るくなっているのに驚きました。シミも薄くなったような気がします。全身がスッキリした印象で、数日経った今も気分が上がっています。特にVIOはスッキリ感強。快適です。やってみて良かった。スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごしました。気になることもあるので、お尋ねして、良かったら続けて通いたいと思います

【追加料金なし】全身脱毛顔VIO込み 22000円→

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお口コミもありがとうございます。
    たくさんのhappyをここからお渡しできるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• こはひな0627さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:03:03.0

満足です!ありがとうございました!!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

お誕生日おめでとう。

また遊びにきてね。

[投稿日] 2023-06-17 09:33:20.0

今回は久々、お顔のお手入れに行って来ました。
    お顔のお手入れをサボってたので仕上がりがツルツルでプリプリで明るくなりました。次の日の化粧のりも良かったです。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともすえながいお付き合いをよろしくお願いいたします。

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:23:46.0

夫婦でよもぎ蒸しを体験しました!初めてでしたが丁寧に説明して頂いて、とても感じの良い方でした!
    また夫婦で行きたいと思います★

【よもぎ蒸しペア】ご夫婦◎カップル◎お友達◎親子◎ よもぎ蒸し40分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    お身体お疲れの際には、お気軽にお越しください。

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:01:48.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回は初めて痩身メニューを受けましたが、全身にしっかり効いてる感覚があり、汗も大量に出て浮腫が一瞬で取れた感じで気持ち良くてスッキリしました!毎度ですが、雰囲気も良くて楽しい接客をして下さり感謝しています。行くのが楽しみになっています♪

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

こちらこそ、いつもいつもお世話になっております。
    心よりお待ちしております。

また楽しいお話いたしましょう。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:47:34.0

めちゃくちゃ良い~です!
    VIO込の全身脱毛をしてきました!
    永久的に通いたい!って想えるレベルなので、速攻契約してきました!!
    仕上がりツルツルで、会話も楽しいから時間があっという間に過ぎました!!
    色んな話が聞けて元気パワーめちゃくちゃ貰えます♪

【追加料金ゼロ】全身丸ごと光脱毛(顔VIO込) 22000円→7700円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになります!!

[投稿日] 2023-06-04 15:16:03.0

肩、背中、腕の凝りが凄く行って来ました。夜も眠れず大変だったんですが、終わった後は身体が軽く夜も朝までぐっすりと眠れました。仕事にもやる気がおきず身体が重たかったんですが朝もスッキリ起きれて気分が良かったです。何も言わないのに疲れてる場所が分かってくれるので魔法の手です。また早く予約したいです。

【北九州初導入】ハイパーナイフ上半身or下半身 60分

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    魔法の手だなんて、、、こちらも励みになっております!!

お身体お疲れの際には、お気軽にお越しください。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:13:24.0

初来店でしたが気さくにお話ししてくださったりして楽しく過ごせました!
    また予定の時間よりも早く終わりましたが施術内容にも満足です!
    またお願いしたいです。

【VIOオールオフ】シュガーリング 脱毛

ご満足いただけたようでとても私も嬉しいです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:39:47.0

初めに丁寧に説明を受けてたので 石膏をしてる時の熱さにもビックリせずに施術を受けれました。

【育成スタッフデビュー価格】小顔コルギ+石膏パック付き60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:16:30.0

初めてハイパーナイフを施術してもらいましたが、説明が丁寧でリラックスした状態で受けることができました。体型の悩みだったり食事のアドバイスなどお話しいただいて、自分へのモチベーションにもつながりました。

【ほぐし効果&脂肪撃退◎】お試しハイパーナイフ痩身 全身90分 7000円

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

また何かお悩み事があった時は、いつでも気軽にご相談してください。
    またのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-07 20:10:34.0

4ヶ月ぶりに行って来ました。4ヶ月メンテナンスをしてなかったので肩、肩甲骨がバリバリで大変だったと思います。終了後、身体がスーッとして軽くなりました。夜もぐっすり眠れて気分が良かったです。今の所、もみほぐしもなく身体が軽いです。また、よろしくお願いします。

【北九州初導入】ハイパーナイフ上半身or下半身 60分

お身体お疲れの際には、お気軽にお越しください。

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:55.0

エステの経験がなく緊張してたのですが話しやすて丁寧な説明からの的確な施術に大満足でした!!また店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    足のむくみと冷え性が酷かったのですが、芯から温まりむくみもとれスッキリしました!岩盤浴でもあまり汗かかないのですがすごい汗をかいてて驚きました!!
    綺麗なスタッフさんばかりで美意識も高まりましたしとても話しやすく一度の施術でいろいろな事を教えていただきました!
    子育てと仕事でバタバタな毎日ですがとてもリフレッシュできた時間でした!
    定期的に通いたいサロンさんです。ありがとうございました!

【育成スタッフデビュー価格】ハイパーナイフ痩身上半身or下半身 60分

ご満足いただけたようでとても私も嬉しいです。

ハイパーナイフは脂肪を温めて柔らかくし
    皮膚に密着した電極から高周波を流すので深いところの脂肪までしっかり温めるので
    普段汗をかかない方も汗を出すことができます。

心よりお待ちしております。

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:39:21.0

初めてハイパーナイフをしましたが、
    施術前の説明もとっても分かりやすくて、話しやすく、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    体がスッキリして気持ちよかったです!

心よりお待ちしております。

• えりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:16:02.0

お誕生日のクーポンを使わせてもらいました。
    初めてのシュガーリングはけっこう痛かったけど顔がツルツルになりました。フェイシャルもハイパーナイフもしっかりやってもらえて、とってもお得でスペシャルな内容でした。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

シュガーリングは顔ダニ、毛穴に詰まった角質が取れむき卵のようにツルツルになるのでおすすめです!

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:44:48.0

初めて骨気を体験しました。痛気持ち良く、石膏パックでは暖かくて気持ちよく眠ってしまいました。
    していただいた方が凄く話しやすくて楽しくエステして頂く事が出来ました。
    最後につけて頂いたヒト細胞ジェルが凄くて、塗った瞬間肌がピーンと張った感じがありました。
    またお伺いしたいと思います。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

エステで取り扱っているヒト幹細胞ジェルとても良いので、是非またのご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:41:28.0

初めてエステを受けましたが、
    体の特徴や、現状と目標によって生活のアドバイスなどもして頂けました。
    よかったです

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また何かございましたら、ご相談、アドバイスしますので
    気軽に声かけて下さい。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:12:08.0

担当の方のお名前忘れてしまってすみません!

とても感じが良くて話しやすかったです!
    初めてでしたが、説明をしっかりしてくれて安心できました!
    頭がスッキリしました!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

コルギは4回までは2週間に1回受けると、お顔がまた更に変わるのでおすすめです。

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:46:42.0

しっかりとほぐしていただきました。
    ちょっと荒い感じもありましたが効いている感じがしたので満足です。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:31:56.0

初めて施術していただきました。ダイエットの話を色々と聞かせていただきありがとうございました。やる気アップです。
    終わったあとは汗びっしょりでスッキリしました。
    普段の生活、意識して変えていこうと思います。

やる気アップアップ↑↑
    また何かご相談とかありましたら、気軽におっしゃって下さいね!
    いつでも寄り添いますので。

リラックススペース アーク(relax space Arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー