脱毛もついていました。痛いと聞いていたけど全然大丈夫でした。
始めてでしたが終始リラックスできました!
【におい・かゆみ・肌荒れ】Emotion+フェムケア80通常30800円⇒15400円
この度は御来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
またのご予約お待ちしております。
話も楽しくとても良かったです。
また行こうと思います!
この度は御来店ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております(^^♪
初めて伺い、丁寧に色々教えてくださいました。
妊娠している事を報告すると、
予約しているメニューのハイパーナイフが出来ず残念でしたが、それ以外のメニューはすごく良かったです
コルギがものすごく気持ちよかったです
次回お股のオイルを購入してみたいと思いました!
ブライダル全身★小顔フェイシャル~ボディ痩身~脱毛お試し36300円⇒14800円
この度は御来店ありがとうございました。
コルギ気持ちが良かったと嬉しいです。
お股のオイルでのケアおすすめですので
次回またご相談ください♪
初回の痩身コースで肩背中のコリを中心にお願いしました。痛い箇所があれば原因や改善方法等をその都度教えていただきました。とてもフレンドリーで楽しかったです。
施術後は全身がすっきりした気がします。
他にも色々なメニューがあったのでタイミングをみてまた伺いたいと思います。
完全痩身☆ハイパーナイフ×筋膜リリース×コルギ☆19800→
この度は御来店ありがとうございました。
全身がスッキリしたようで良かったです。
またのご予約お待ちしております。
素敵な時間をありがとうございました。
身体が軽くなりました。
またのご予約お待ちしております。
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
また、いきたいと思います!
【18:00~2組限定】全身脱毛顔VIO込み22000円→
またのご予約お待ちしております。
とてもわかりやすく丁寧な接客でした
またよろしくお願いします☆
【18:00~2組限定】全身脱毛顔VIO込み22000円→
この度は御来店ありがとうございました。
とってもスッキリしました!
筋膜リリースは初めての経験でまたしたいです!
色々と食事についても教えてくださり、勉強になりました。
この度は御来店ありがとうございました。
筋膜リリースハイパーナイフ、継続していくと身体もお顔もすごく変化していくと思います。
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
初めての来店でしたが、
とても気さくな方であっという間の時間でした!
カウンセリングから施術までとても丁寧で食生活の改善の
アドバイスまで頂きました(*^^*)
この値段でこんなにしてもらっていいのかと言うくらい
施術後見た目もスッキリして身体も軽くなり
また行きたい!と思うくらいとっても満足でした。
この度は御来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
またのご予約お待ちしております。
場所も分かりやすく、とっても感じのいい方でした。
初めてのよもぎ蒸しでしたが身体がとっても温まり汗かけて良かったです。
帰宅時も身体がぽかぽかしててまた行きたいと思いました。
【ダイエット&美肌にも◎】選べる漢方よもぎ蒸し40分 ¥4180→¥3300
この度は御来店ありがとうございました。
暑い夏ですが体を温めることはとても大事です。
またのご予約お待ちしております(^^♪
子連れでしたが、スタッフの方もあの手この手でみてくださり助かりました!
コルギ初体験でしたが、硬くなってた表情筋ほぐれたようなきがしました!
全身かちこちだったセルライトも少し柔らかくなりました!習ったリンパマッサージも継続していきたいです!
この度は御来店ありがとうございました。
ブライダルエステをおまかせいただきありがとうございました。
また何かございましたら是非おまかせください(^^♪
お股エステって?初めて聞いた時はビックリしたんですが、更年期にも良いと聞いてお願いしました。
始めはちょっとドキドキでしたが、すぐにお股から下半身、お腹周りがポカポカして、何か優しく包まれた感じがして、穏やかな気持ちになりました。お股って毎日お風呂に入って洗ってるからって思ってましたが、施術中のシートを見せてもらって汚れが付いてるのを見て驚きました!
お股の匂いが気になったり、更年期が来たりと心配だった気持ちが少し軽くなりました。次回の予約もお願いしましたぁー。
VIO光脱毛付お股エステ【たるみ/ゆるみ/尿漏れお悩み】通常44,000円⇒22,000
この度は御来店ありがとうございました。
初めてのお股エステリラックスしていただけたようで良かったです。
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
初めてしましたが汚れなどとれてびっくりしました。
脱毛の効果も楽しみです。
また二週間後宜しくお願いします。
VIO光脱毛付き【お股エステ】Emotiom+60 通常22,000円⇒11,000円
この度は御来店ありがとうございました。
お股エステお任せいだだきすごく嬉しいです。
脱毛もはやくツルツルになるように頑張ります。おまかせください(^^♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
あっという間に時間が過ぎました!
初めてなのにリラックスして施術を受けられました!
この度は御来店ありがとうございました。
シュガーリングは少し痛みを感じる方もいらっしゃいますが
リラックスして施術を受けられたとのことで、良かったです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
はじめてでしたが、担当スタッフさんの気さくさに緊張もほぐれて、安心して施術を受けれました。
私より私の体の様子・具合をすぐに理解して、施術してくれました。加減も良く、全身に効いていました。
親身になって話しも聞いてくれて、納得いく答えも出してくれて、とても満足しています。
この度は御来店ありがとうございました。
とても満足していだだいた、とのコメント。
すごく嬉しいです。励みになります!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
場所が分かりやすく良かったです。初めての体験で緊張してたら素敵な笑顔の方で話しやすかったです。痛いところもありましたが気持ち良かったです。足が軽くなってビックリしました。また行きたいなと思いました。
この度は御来店ありがとうございました。
気持ちが良かったと実感していただけて嬉しいです。
ありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりのVIOのシュガーリングでした。当日に脱毛まで施術できて最高でした。
今年の夏はツルツルで過ごせるように、1か月後も通いたいです!
この度は御来店ありがとうございました。
シュガーリング脱毛でツルツルで快適な夏になります(^^♪
またのご予約をお待ちしております。
急遽、ウエディングフォトを撮影する事になり、1週間でどうにかできないかと他店でもエステやマッサージなど施術してもらい、締めにこちらで、贅沢、ブライダルメニューをお願いしました。ハイパーナイフは初体験で電流?を流しながらのマッサージでビクビク身体が勝手に動き変な感じでしたが、長年悩みだったいかり肩、首から肩にかけてのボッコリと山ができてたのですが、念入りに施術してくれて、今までで1番スッキリしました(^^)コルギで顔も引き締まった感じがしました!シュガーリング脱毛も初めてでしたが、我慢できる痛さで脱毛効果もしっかりあって、やってよかったです!
身体もしっかり温めてもらい、滝のような汗が…!久々にこんなに大量な汗をかきました!!!
色々なお話もでき、終始リラックスできました~!
わんちゃんも、とても可愛かったです(^^)
この度は御来店ありがとうございました。
ウエディングフォト前の締めに選んでいただきありがとうございました。
微力ではございますがお手伝いできてとても嬉しかったです。
シュガーリング撮影にもご協力いだだきありがとうございました(^^♪
筋膜リリースは痛気持ち良く、施術後は浮腫みとれて引き締まったのを実感しました。全身の筋膜リリースでこの価格は安いと思いますし、回数券だとさらにお得なので、しばらく通おうと思っております。丁寧なご対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【手技×マシンのW施術◎】肩こり/腰痛/むくみ 全身筋膜リリース60分¥9800
この度は御来店ありがとうございました。
筋膜リリースの施術後のむくみ解消引き締まり実感していただけてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
初めて行くお店で、コルギを体験するのも初めてだったのでちょっと緊張しながら伺いましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーな方でホッとしました。施術をしている間もいろんなお話を聞かせていただき、充実した時間を過ごすことができました!コルギは痛い気持ちいい感じでデトックスされ、顔がスッキリしたように感じました!
【とにかく小顔】小顔コルギ☆ハイパーナイフブイ字フェイシャル 22000円→
この度は御来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで本当に良かったです。
また是非お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
この度はありがとうございました。
リラックス出来たし効果も実感できてまた行きたいなと思いました!
また機会があれば色々なメニューで通ってみたいです。
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お口コミや高評価嬉しいです。
ダイエットコースだけではなくその他たくさんのメニューがございます!!
お得なクーポンから是非ご予約お待ちしております。
またお会いできます事楽しみにしています
ブライダルでずっと通ってます!回数券切れてもこれからも月1でご褒美で通いたくなるサロンです!
仕上がりはすごく満足です!
【人気No.1】即効性◎小顔コルギ+石膏パック付き60分 12000円→8000円
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
ボディメイクをサポートさせていただき本当にうれしいです。
いつも真剣に体と向き合っておられるお客様には圧巻です。
生き詰まったときはゆっくりしにいらしてください。
コルギは一回で顔がスッキリしてびっくりしました!
これからダイエットで通うので、変化が楽しみです。
ハイパーナイフ×筋膜リリース×カッピング×コルギ☆19800→
この度は御来店ありがとうございました。
そしてダイエットのお申し込みもありがとうございます。
これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いいたします。
必ず結果出していきます!!
引き続きよろしくお願いいたします。
近場でコルギがあればと思って探して見つけて行って来ました。
いろいろなコースがあり、今回はその中でも自分が気になる部位の施術があるのを選んでしました。
短い間でしたがその中でも効果あり!
また機会があればお願いしてみようと思います。
【ダイエットコルギ】ハイパーナイフ×小顔コルギ75分半額以下
この度は御来店ありがとうございました。
お口コミもありがとうございます。
色々なメニューがございますのでたくさんお試ししてみてください。
日頃のお疲れをしっかり癒せるように頑張ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
ブライダルで通ってます!
コルギも1度めはあまり実感湧きませんでしたが日に日に変わってきててびっくりです!
ハイパーナイフでも気持ちよく癒されて結婚式に向けて変わってきてる感があります!
あと担当スタッフさんが親身になってくれるのですごく落ち着きます!これからもお世話になろうと思います。
【40代以上の方にオススメ】光フェイシャル☆さらばほうれい線☆
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度はブライダルエステでのご利用ありがとうございました。
目標達成までの頑張る姿に私も刺激を受け励まされました。本当にお疲れ様でした。
そしておめでとうございます!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
1回の施術で効果を感じました!
定期的に通って老廃物流してキレイになりたいです!!
この度は御来店ありがとうございました。
施術気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつも、どこが気になる?
とまず聞いてくださってその時々に合わせてケアしてくださるので安心して通えます(^^)
【平日お昼限定】ポッコリお腹撃退☆くびれ作り★4400円
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
長く当サロンをご利用して下さり本当に感謝です。
もっともっと満足していただけるように美容の最先端を学んでお伝えしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
とてもリラックスでき、施術の後はスッキリしました!
この度は御来店ありがとうございました。
コルギは繰り返すとお顔の変化がしっかり現れます。
またぜひご来店お待ちしております。
コルギとカッピングとハイパーナイフと筋膜リリースの
セットになったプランをしてもらいました
コルギがスゴかったです
痛いけど1回でも二重アゴがなくなりました
温かくて気持ち良くて途中寝てしまいました
食事改善も提案されたのでやってみようかな
この度は御来店ありがとうございました。
春になり肌の露出が増えてまいります。今からなら夏までまにあいます!
私にお手伝いできることがあれば何でもお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
到着時、ピンポンのトラブルで少し不安になりましたが、
施術は気持ちよかったです。
効果は一度ではわからないと思いますので継続をする場合はよろしくお願いします。
【平日お昼限定】ポッコリお腹撃退☆くびれ作り★4400円
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございます。
ボディメイクは継続していただけると効果を実感できますので
ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
リラックススペース アーク(relax space Arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー