3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 福島県郡山市開成5-9-15
  • 49号線沿いブラジルコーヒー商会裏黄色い家

アクアロサ(Aqua Rosa)の口コミ

[投稿日] 2019/9/30

今回もフットジェルネイルを、色違いで綺麗に仕上げてもらいました。子供たちにまたまた好評でずっと触ってましたよ。いつも色々なお話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます、ありがとうございます。

フットジェル¥7,000☆親指アートし放題!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

すごく可愛くて大満足です。

NAIL SALON Aqua Rosa【ネイルサロン アクアロサ】からの返信コメント

あゆ様
    スカルプとってもお似合いでした!
    ぜひまたいらしてください!

• yoco:)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

ペディキュア(ジェルではなくネイル)をしてくれるお店を探していてたどり着きました。とても綺麗な仕上がりで、かわいいし持ちも凄くいいです!足のケアが得意とのことで、ピッタリなお店が見つかり嬉しいです。踵もふかふかのスベスベになりました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも親しみやすくてリラックス出来ました。ぜひまた行きたいお店です!!

ふわふわカカト角質ケア30分+フットマニキュアドライケア付き!¥5980

yoco:)様
    可愛いカラーも増えましたので、是非またいらしてくださいね!

[投稿日] 2019/8/6

今回もフットジェル、お世話になりました。
    今回は大人な感じに仕上げてもらい大満足でした!
    子供たちにも、キラキラしてて綺麗~と下の子は特に何度もツルツルする~と触りながらの感想を頂きました!
    陥入爪になりそうな部分が痛くなった時等の為にテーピングの技術も教えていただきました。
    神業でした!
    またお世話になります。

みかん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様達にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店、おまちしております。

• ちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

店内が凄く綺麗でオシャレで対応も良くお姉さんも凄くフレンドリーで話していて楽しかったです!仕上がりも大満足でまた次が楽しみです!

スカルプグラデーション+アート4本付け放題 ¥13000

ちる様
    そして、うれしい口コミまでありがとうございます!!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

自爪風にしてほしいという要望通りにしてくださいました!!
    初めてだったのですが、とても優しく話しやすくてよかったです!

あゆ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2019/7/5

10年以上ぶりのフットケア、ネイルでした。
    どれも満足の行く施術でした。
    お話もしやすいし、なるほどと思う話も沢山聞けたし、行って良かったです。
    また行きたいと思います。
    娘たちにも好評でした!

みかん様
    こちらこそ、お話しやすくて楽しく施術させて頂く事ができました!
    娘さん達にも楽しんで頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• Kennyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

何度かフットケアで伺っております。
    恥ずかしながら、足の角質が悲惨な状態になっていました。他のサロンで綺麗にしてもらえても、2週間以内にまた残念な状態になってしまうほどでした。
    東京に行く日に足のお悩み専門店に行くことも検討していました。
    体質なのか10代の頃より、硬くなりやすい足でしたが、20過ぎて年々悪化してしまいました。
    正直どうにもならないかと諦めることもありましたが、こちらとの素敵なご縁により、施術後はまるでマシュマロです!笑
    私のようにかなり悩む方もいらっしゃると思います。一度こちらにお世話になってみてください。
    トークも楽しいし、お気遣いもたくさんしてくれ、施術も丁寧にして下さいます。
    私はサロンの清潔さ、雰囲気も大好きです。

Kenny様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話に癒されています!
    口コミも嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

フットの角質を施術していただきました。
    とってもお話も楽しく…占いに行く前だったのですが手描きの地図までいただきました!迷わず行けました…(笑)またフットの角質ケアに伺わせていただきます!
    もうあのふわふわクセになります。帰宅後もしばらく触ってました…(笑)

新規限定☆足裏ふわふわ角質ケア60分コース ¥6480→¥5500

ゆか様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    あのふわふわカカトを体感していただけて、本当に嬉しいかぎりです。
    占い迷わずに着いてよかったです♪

• かな062さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

足の角質ケアとジェルネイル、ハンドケアしました。足のカカトがツルツルになり手の爪もピカピカになりました!ペディキュアもミラーフレンチは初めてやりましたが、大人な感じがとても気に入りました。
    温度調整やおもてなしがとてもいい感じに声をかけてくれて、ベテランさんだけに感心プラス安心して受ける事ができます。
    また伺います。ありがとうございました。

フットジェル¥7,000☆親指アートし放題!

こちらこそ、たくさんお気遣い頂き楽しく施術することができました!またうれしい口コミをありがとうございました!

• れいしゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

いつもオフとジェルをやって頂きます。もちもいいし可愛い。ワガママなデザインも可愛くしてもらえて良かったです。

フットジェル¥7,000☆親指アートし放題!

れいしゃん様のおかげでとってもすてきなアートができました!

• こゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/8

ずっと気になっていたサロンだったので、ドキドキしながら来店しました。
    とても素敵な店内に、とても感じのいいスタッフさんで初来店の緊張はすぐなくなりました!
    今まで色々なサロンに行きましたが、どこのサロンにもない気遣い(特にオフの際)をしていただき、感激しました!
    今回はエアジェルをしていただきましたが、エアブラシはやっぱり素敵ですね!
    グラデーションもチークも綺麗で早いです。
    施術中はテレビやdvdも見れるし、とてもくつろげました。
    色々とわがままを聞いていただきまして、ありがとうございました。!
    次回もよろしくお願いします!

【初回☆】定額ネイル ¥6480  今月のデザイン3種

こゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    お客様が少しでも快適な時間が過ごせるように、努力していきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/18

とても親切に色々教えて下さって、とてもフレンドリーで、仕上がりも大満足でした。

【初回☆】定額ネイル ¥6480

あすかさま
    ご来店ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

アクアロサ(Aqua Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー