5. ネイルサロンラミエンヌ(la mienne)   >

nail salon la mienne【ラミエンヌ】

ネイルサロンラミエンヌ

• 東京都新宿区新宿5-17-6 三光町ハイム405
  • 新宿三丁目駅[E2出口]徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩7分/新宿御苑駅10分
  • りょうさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:47:33.0

細やかな心遣いを感じるサロンでした。
    パーツも追加したのですが、しっかり埋まっているし、
    カラー変更の要望にも対応いただけて、
    使っているジェルも料金を考えると私には合っていました。
    際のはみ出たジェルを拭うのも上手だなと感じています。

爪の長さ・爪の形が左右で違う箇所があるところ、気泡除去対応がなかったこと、が気になりました。
    施術者にとっては数時間でも、我々にとっては3-4週間なので、もしも次利用する場合は相談できたら嬉しいです。

人気NO1【忙しくてもアートを!】お得なマンスリー<ニュアンス>デザイン50分

nail salon la mienne【ラミエンヌ】からの返信コメント

りょう 様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点をお褒めいただき、とてもうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、ご満足いただけなかった点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    「細やかな心遣いを感じるサロンでした」と評価いただけただけに大変残念です。
    りょう様のご意見を元に至らなかった点を改善し、今後さらに技術を磨いてまいります。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:16.0

念願のマグネットネイル出来て大満足です!
    デザインも可愛いし、店員さんの接客も施術も丁寧ですごくよかったです!リピ確!!

【平日限定】SNSで人気のときめくマグネットネイルワンカラー¥7500→¥5480

なな 様
    マグネットネイルとっても可愛かったですね♪「リピ確」!!光栄です!!
    保湿ハンドパックはいかがでしたでしょうか?
    お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
    心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:36.0

はじめて来ましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました!ネイルもお気に入りです!また行きます!!

【お急ぎなら】モチの良さで差が付く!選べるラメグラデーション7500→4980

しほ 様
    雰囲気や接客を気に入っていただけたようで嬉しいです!ありがとうございます!
    この時期は乾燥のお悩みも多く、ホームケア商品をお勧めさせていただきましたが、お使いになっていかがでしたでしょうか?
    ご不明点やお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:56:51.0

初めてのマグネットネイルで、いつも爪を見るのが楽しいです。光の当たり方によって変わって見えるのがとても素敵です。
    もう2週間たちましまが、気泡も入らず欠けたりもしてないので、すごく嬉しいです。
    一番気に入ってるのがアトピーなのですが、ジェルネイルするようになってから引っ掻き傷がなくなったことです。ずっと爪切りや爪やすりをしていても、必ず傷ができてたので。

来週予約させてもらってますが、爪の状況次第ですがまたジェルネイルできたら嬉しいです。

みー様
    この度は【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みち爪の形に合わせ、厚みをだして施術し、悩まれていたお色は可愛らしいピンクをお勧めさせていただきました。
    大正解でしたね(^^)2回目のご来店でその後の嬉しいご報告をいただけて私まで幸せです♪
    お肌に傷がつかないよう、爪切りやヤスリで整えた後、スポンジのような分厚いネイルファイルで爪先の鋭利さを丸くするホームケアのやり方をお伝えさせていただきました。
    ご不明な点や、やり辛いところなどまたお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:56:34.0

とても丁寧に接客・施術して頂けました。ありがとうございました。

【お急ぎなら】モチの良さで差が付く!選べるラメグラデーション7500→4480

ふぅちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌにご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客・施術をお褒めいただきありがとうございます!
    イベントはいかがでしたでしょうか?素敵な思い出のお手伝いが出来て嬉しいです。
    今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:25:01.0

フィルインでできるサロンを探しましたが
    口コミ通り接客も施術も丁寧で、今回お願いしてよかったです!
    優柔不断でいつも悩んでしまいますが、私の好みに合わせて的確にアドバイスしてくださってありがとうございました!

☆様
    この度は数あるサロンの中から【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客も施術もお褒めいただきとても嬉しいです!嬉しい口コミをありがとうございます!
    他店様のフィルインですので、お爪の状態を拝見しご相談しながら進めさせていただきました。
    (原則といたしまして、フィルイン用に付けられたネイルであること、浮きがないことを条件とし、当店の保証の対象外となることをご了承いただきます。)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:33:08.0

初めて伺いました。最初に丁寧なヒアリングがあり、とても安心しておまかせすることができました。
    施術中、お話を楽しみながらもゆっくり過ごすことができて居心地が良かったです。またネイルケアに関しても様々なことを教えていただき、参考になりました。
    仕上がりも綺麗で、今までで一番お気に入りのネイルになりました。丁寧に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【急ぎでもアートを】お得なマンスリー<ニュアンスデザイン50分>¥8500→¥5480

m様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵すぎる口コミをいただけて大変光栄です…!ありがとうございます!!
    これまで、思い通りの色味を伝えるのに苦労されたご経験ごあるとのことでしたが、今回のネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもお褒めくださった丁寧な施術を心掛け努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• ラベンダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:23:42.0

人生初のジェルネイルにワクワクしつつ緊張しながら伺いました。ネイルについてよく分からない私にも、丁寧に親切に対応して頂いたのでリラックスして施術を受けることができました。
    ネイルも要望通りに仕上げて頂きました。
    すごく可愛くてネイルが目に入る度に思わずニッコリしてしまいます。これからも、よろしくお願いします!

【平日限定】SNSで人気のときめくマグネットネイルワンカラー¥7500→¥4980

ラベンダー様
    人生初のジェルネイルをお任せ下さり光栄です!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後ネイルをつけて生活してみてのお困りごとなどありませんか?ぜひお気軽にラインにてご相談ください。
    「目に入る度に思わずニッコリしてしまう」お気持ちよく分かります♪
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。次回お会いできることを楽しみにしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:44:43.0

初めて利用しました。
    希望通りのデザインにしてくださってとても満足しています。今後の予定に合わせてネイルデザインを提案してくださったり、急なパーツの希望にも対応してくださったりと細やかな気配りがとても嬉しかったです。
    是非また利用したいと思えるネイルサロンです。

【やり放題】 自分好みの旬デザイン!持ち込み画像再現フルアートコース

れい様
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    イベントまで少しお日にちがありましたが、モチなどはいかがでしたでしょうか?
    当店はカウンセリングを大切にしております。お客様が普段から気になられていることやホームケアなど、細かくお聞きし、様々なご希望にお応えできるよう全力で担当させていただきます。
    またネイルをされる際には是非御足をお向けくださいませ♪心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:08:04.0

前回も今回も、とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!爪を見るたびに元気をもらえています。結婚式のネイルもお任せできたらと思っているので、今度もまたお願いします!

【平日限定】SNSで人気のときめくマグネットネイルワンカラー¥7500→¥5980

りょーこ様
    「爪を見るたびに元気をもらえています」との素敵なお言葉を頂戴出来て幸せです!
    次回はブライダルですね!大切な記念日にご利用くださり、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、ブライダルネイル専用のコースもご好評をいただいております。
    りょーこ様のお好みのネイルを一緒にデザインできることを楽しみにしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• Latteさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:16.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で、手際も良く、ネイルも素敵に仕上げていただきました。

ようやく定期的に通えるネイルサロンに出会えました。
    角質ケアもしていただいて大満足です。

【急ぎでもアートを】お得なマンスリー<ニュアンスデザイン50分>¥8500→¥4980

Latte様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです!
    お肌がとても綺麗でいらっしゃる分爪横の乾燥が気になるかなと、角質ケアをおすすめさせていただきました。見違えるようにすべすべになりましたね♪
    次回お目にかかれます日を心待ちにしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 11:55:34.0

店内も、お姉さんもすごく優しく良い雰囲気でした。
    追加でVカットをしていただき、急遽に対応してくださりありがとうございました。
    10日ほど経ち、親指の横の端から浮きてきてしまっています。施術いただいたパラジェルが合わなかったのか、そこは少し残念です。
    お色など親身に考えてくださりありがとうございました。

【平日12~15時】<診断シート付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー7500→4480

みみちゃん様
    雰囲気や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
    一方で、親指が浮いてきてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    パラジェルとフィルインを繰り返すことにより、傷んだお爪が健康に戻るにつれジェルのモチが良くなってまいりますので、是非再度お爪の状態を拝見できればと存じます。
    カウンセリング、ホームケアのご説明などを見直すとともに、今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:23:24.0

ずっと職業柄ネイルは出来ませんでしたが、転職を気にネイルが出来るようになり、ほぼ初めてのジェルネイルをして頂きました。
    お手入れの仕方や私に似合う色の提案などとても親切にして頂きました。とても寒い日でしたのでひざ掛けをかけて頂いたり、ホッカイロをプレゼントしてくださるなど配慮していただきお心遣いがとても嬉しかったです。
    次のネイルはどうしようかと今からとても楽しみです!

【平日12~15時】<診断シート付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー7500→5480

スズキ様
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、おもてなしをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    初めてのジェルネイル、ドキドキですよね。実際にお過ごしになって、ご不安な点やお困りのことなどありましたらお気軽にラインにてご相談いただけますと幸いです。
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    鈴木かおり

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:56.0

5年以上お世話になっているサロンです。
    デザイン持ち込みでも理想通りのとても素敵なネイルに仕上げてくださります。
    仕上がりもとても綺麗で、取れてしまうことなどもなく、いつも大変満足しています。
    接客もサロンの雰囲気もとても良いので、ずっとリピさせていただきたいです。

y様
    いつも【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりをはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    5年、あっという間ですね…!接客についてもお褒めくださいましたが、いつも仲良くしてくださって、もはや接客しているのかすら怪しいです!笑
    頂戴した有難いお言葉を胸に、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    温かいコメントを誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• はやっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:42:40.0

今まで何処でヌーディーカラーをしても自分の手に馴染む色と出会えなくて困っていました。

ですが、今回スタッフさんにパーソナルカラー診断をして頂きネイルをして頂いた所とても手に馴染み、すごい感動しました。過去1のお気に入りです!!

また宜しくお願い致します♪

【平日12~15時】<診断シート付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー7500→4780

はやっしー様
    「過去1のお気に入り」とのお言葉とても嬉しいです!
    お色選びやジェルを混ぜての色作成は、当店自慢のひとつです。特にパーソナルカラー診断付のメニューではお肌なじみににこだわっておりますので、気に入っていただけて良かったです。
    今回使用したカラーを軸に、もう少しピンク、もう少しベージュ…など季節や気分に合わせてブレンドしていくことも可能です。ぜひお試しください♪
    口コミ誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• あしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:52:58.0

ネイルケアから最後の仕上げまで素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    色やデザインも相談しながら、最終的にとても可愛いネイルに仕上がって大満足です!!

またお伺いしたいと思います。

あしゅ 様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の丁寧さなどお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お持ち込みいただいた画像の中からいくつか組み合わせてデザインいたしましたが、とても可愛かったですね♪
    画像のお持ち込みはもちろん、季節のサンプルデザインなどもご用意しておりますので是非ご参考にしていただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:49:43.0

ブライダルネイルで初めて伺い、その後のオフに伺いました。一ヶ月超でもきれいな状態で保っていて感動しました!デザインも理想以上の素敵なネイルにして下さり、見る度幸せな気持ちになる手元でした。オフの際も色々と気遣ってくださって、お話もとても楽しく、次またネイルをする機会には絶対にまたお世話になりたいです!

くまくま 様
    ブライダルという大切な記念日にご利用くださり、大変光栄に思います。
    4週間程度はそのままネイルをお楽しみいただくご予定とのことでしたので、しっかりとお付けしました。イベントネイルは終わったらすぐにお外しになる方も居られますので、その際は爪の負担が最小限になるよう工夫してお付けすることも可能です。
    このたびはとってもうれしい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:03:46.0

長年お世話になっているだいすきなサロンです!!
    毎月一緒にデザインを決めて、本当に思い通りの可愛いネイルに仕上げてくださいます(*´ω`*)
    そして何より、毎回楽しくお話し出来て嬉しいです♪
    技術も素晴らしく、弱かった爪もいつの間にか折れたり欠けたりしない健康な爪になっていました!!
    これからもよろしくお願いします☆

あや 様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌ鈴木です。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中素敵な口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様と毎月楽しくお話させていただくことは、私にとっても本当に幸せな時間です♪
    デザイン画像のお持ち込みが可能、また、カラーをまぜて作成することも可能となっておりますので、当サロンでご用意しているサンプルなどと合わせて理想のネイルを作るお手伝いができればうれしいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆとりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 15:55:34.0

何年もリピートしているサロンさんです!
    個室なので周りを気にせずゆったりと施術して頂けます。
    モチも良くて、オフも痛みがなく、元々ダメージで薄くなってきた爪も徐々に復活してきました。
    毎回色味もデザインも素敵にしてもらえるので大満足です!これからも通います◎

【モチ抜群】大人可愛いちょっと華やかオフィスネイル★4本アートコース

ゆとり 様
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    繊細なお肌や薄めの爪のお客様が、ばっちり4週間もつようになってくださると、私としても嬉しい限りです。
    今後とも、サロン探しの中で悲しい思いや痛い思いをされた方にこそお選びいただけるよう、日々励んでまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    また来月お目にかかれるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 16:41:23.0

数年お世話になってます。
    いつも思い通りのかわいいデザインにして下さって、持ちもかなりいいです!
    また、宜しくお願いします。

<フット>【オシャレ度up】トレンドを取り入れるなら 親指だけアートコース

かな 様
    【パーソナルカラー】ラミエンヌ鈴木です。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてお越しいただいて何年になるでしょうか、、長くご愛顧いただき感無量です。
    その方のライフスタイルに合わせたジェルの選定やご提案を大切にしておりますので、
    浮きやトラブルなくお客様がお戻りくださると心の中でガッツポーズしています(^^)
    お次にお目にかかれるのは来年でしょうか。またのご来店をお待ちしております。

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:35:00.0

上京して初めてのジェルネイル、サロン選びにも迷ったりしましたが、とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【平日12~15時】パーソナルカラーで選ぶ肌キレイ魅せワンカラー7500→4980

美桜 様
    この度は数あるサロンの中から【あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりをお褒め頂き光栄です。
    新宿は沢山のサロンがあるので探すのも大変ですよね。
    当サロンは、ジェルの持ちがわるくお悩みの方や、ネイルで肌をきれいに見せたい方にお選びいただいております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:57.0

初めてのジェルネイルで不安な気持ちもあったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって大満足な出来でした!

【学割U24】平日12時~15時限定☆フラッシュorマグネットでキラキラワンカラー

る様
    【パーソナルカラー】ラミエンヌ鈴木です。
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。「大満足」との有難いお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    その後ジェルネイルをつけての暮らしで心配なことやお困りの事がありましたらお気軽にLINE等でご相談いただけますと幸いです。
    口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 19:18:18.0

いつも大満足な仕上がりです!また来月楽しみにしています!ありがとうございました

フルアートコース ¥12000

kay様
    【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌ鈴木です。
    いつもラミエンヌをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    手元が華やかになるといつでも目に入るので嬉しいですよね(^^)

• kurahaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:48:48.0

久しぶりのジェルネイルで伺いました。終始丁寧に施術してくださり痛みや気になる点もなく、技術の高さを感じました。欲をいえばパーツがもっと豊富だと嬉しいかな。途中パーツ選びに迷って時間がかかってしまいましたが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました

平日 自分好みの旬デザインに!持ち込み画像再現「フルアートコース」 ¥11000

kuraha 様
    施術の丁寧さや技術の高さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    パーツは常時100種類以上をご用意しておりますが、季節によって少量ずつ仕入れを行っておりますので、次の機会にぜひまたご覧いただけますと幸いです。ご希望のパーツなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:38:45.0

ブライダルネイルで、初めて伺わせていただきました。
    あまり派手にしたくなかったので、単色で少しだけ石をのせていただくデザインにしました。

思ったより可愛らしい色合いに仕上げていただきましたが、ブライダルということで、肌の色が綺麗に見える色にしていただけたのかなと、これはこれでよかったかな、と思いました。
    結婚式1日前でバタバタしている中に伺ったのですが、スピーディに手際よく進めてくださいました。

平日 色混ぜOK♪パラジェル美爪シンプルコース ¥7000

モモ様
    この度はご結婚誠におめでとうございます。
    貴重な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    大切な日のネイルをお手伝いさせていただけましたこと御礼申し上げます。
    ドレスに合わせたお色をご希望とのことで、お写真を拝見しながら何色かブレンドさせていただきました。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:55:02.0

当日キャンセル枠を予約でき急遽伺わせていただきました
    ざっくりとしたデザインしか決めていなかったのですが、親身に相談に乗っていただき細かいパーツなどは全ておまかせしてしまったのですが、すごくセンス良く仕上げてくれました!
    爪を見る度にテンションがあがります!ありがとうございました(*^^*)

平日 デザイン画像持ち込みOKやり放題フルアートコース ¥11000

かのん様
    先日は数あるサロンの中からラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージのお持ち込みデザインをいくつか拝見し組み合わせてご提案させていただきました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    当サロンではお客様おひとりおひとに合ったお色をお作りし、理想のデザインに近づけられるよう努めております。またお悩みの際にはご相談いただければ幸いでございます。
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまわまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:18:44.0

値段も技術も雰囲気もとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】平日12時~15時限定☆シンプルコース

はまわま 様
    この度は、数あるネイルサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂き大変恐縮です!
    およろこびいただけて、私としましてもうれしい限りです。
    はまわま様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:33:24.0

色味もデザインもとても可愛く仕上げていただきました。
    ハンドネイルをやっていただくのも楽しみにしています~!

平日 やり放題<フット>フルアートコース¥11000

abc 様
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    やり放題コースでお持ち込みデザインを施術させていただきました。
    ラミエンヌでは、カラーサンプルにご希望のお色が無い場合、色を混ぜてお作りすることが可能です。
    ハンドも可愛く仕上がるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:04:32.0

ガラスフレンチをして頂きました。イメージ以上に素敵なデザインに仕上げてくださりとても満足です。施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

平日 大人可愛い★「ガラスフレンチネイル」 ¥10500→¥9000

ゆ 様
    お仕上がりや施術の丁寧さにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今回はこれまでの施術歴をお伺いし、特別に他店様のジェルを一層残し、フィルインで施術させていただきました。
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    お気づきの点などありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

• Nyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:07:34.0

初めてお伺いしました!
    細かく要望をカウンセリングして頂き、希望通り可愛く仕上げてくださいました。仕事柄どうしても爪先から剥がれやすかったですが、厚みを出して工夫してくださり嬉しかったです。色も爪の形もとても素敵でまた伺います!

平日 大人可愛い華やかオフィスネイル★4本アートコース ¥8000

Nyo 様
    また、満点の評価に重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄手先をよく使う方、お水仕事の多い方、デザインに制限のある方など、様々なお客様のライフスタイルに沿ったご提案ができるよう心がけております。
    Nyo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルサロンラミエンヌ(la mienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー