3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. めいえき美療院   >

小顔・姿勢矯正専門 めいえき美療院

こがお・しせいきょうせい めいえきびりょういん

• 愛知県名古屋市中村区則武2丁目14ー4 カーサスギトピア903号室
  • JR名古屋駅「太閤通口」徒歩7分 エスカからすぐ!

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:32:34.0

仕事で痛めた身体を治すため、いろんな整体へ行ったり病院に通っていましたが、待ち時間が長かったり、効果も感じない…そんな中で見つけた"めいえき美療院"
    他の口コミでも上げられているように、痛みを感じない優しい施術なのに効果抜群!!!痛みや疲労を感じた時には、他と迷わずこちらを予約してしまうほど虜になりました^^
    職業柄、身体を痛めがちなのでこれからもスタッフさんのゴッドハンドにお世話になるかと思います。これからもよろしくお願いします。

《常連様へ》当院スタッフから90分と言われた方へ(価格別途相談)

あ 様

先日は数あるサロンから当めいえき美療院をお選び頂き誠に有難うございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

あ様はご来院と身体を痛める速度が近いので、なかなか根治までには至っておらずご迷惑をお掛けしています!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:49.0

先日はありがとうございました(^^)
    お陰様で、綺麗な姿勢でウェディングフォトが撮れました♪
    とても話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^.^)

来店2回目の方限定!全身調整90分 6800円!(3回以上の来店の方は対象外)

ゆう 様

めいえき美療院の古谷です(^^♪
    2回連続の口コミ誠にありがとうございます!!!

ウエディングフォトということで鎖骨出しやくびれを強調しお顔の調整をさせて頂き、結果を出せたのなら大変施術師冥利に尽きます(^^♪
    コチラこそ楽しいお時間をありがとうございました!

今度またお写真見せてくださいね!

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:39.0

某リラクゼーション店のセラピストからオススメされて利用してみました。
    全身丁寧に施術していただき先週から気になってた左腕の痛みと痺れが改善されて感激です。
    今まで整体院やストレッチ専門店や鍼灸院などいろんなとこを利用していましたが
    こちらで落ち着きそうです。

【迷ったらコレ☆】ボディメイク美容整体 全身90分 9000円→6,280円!

なか 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

なか様は無意識時の姿勢が少し気になりました、しっかり調整をしたので結果が出てよかったです(^^♪
    当院には同業者の方も良く来ますのでまたご紹介者が誰か判明した際に感謝となか様の施術方法をお伝えしておきますね!!!

次回ご来店の際には深呼吸もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    気がつけばもうすぐ1年でしょうか
    毎回体調に合わせてみていただけて、感謝します
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

smile 様

めいえき美療院の古谷です(^^♪
    もう長くお付き合い頂き、調整箇所も色々変えながらもう1年ですね(^^)/

smile様は気を使いがちな性格でしたがやっと最近慣れてくれたような感じがしています!
    本当は筋トレとかも入れていきたいのですが、お疲れMAXで中々できず今回もお時間がすぎちゃいました。。。

次回ご来店の際こそ筋トレ系やエクササイズもして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• 赤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:37.0

疲れていたので、すぐ行けるところはないか探したところ、たまたま発見し急遽予約しました。
    ハーブティーをいただけるサービスや、室内温度の調節、力の強さの確認などこまやかな気遣いがあり、会話も楽しく、施術後はかなり身体がスッキリして嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【冬むくみ撃退☆】美療式アロマオイルセラピー 120分 9,000円!

赤 様

めいえき美療院のふるやです(^^♪
    あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間を頂戴しありがとうございました(^^♪
    若い方のオイルをする際はこちらも気にしておりますが、色々お気遣いも頂き施術しやすかったので上手に結果を出せました!!!

次回ご来店の際にはメディカル系のオイル施術でエクササイズもして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:29.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術中も気さくに話しかけてもらえて、とても楽しい時間でした♪
    また次回も宜しくお願いします!

【初めての方におすすめ!】 ボディケア+骨盤矯正 60分 6000円→4,980円!

ゆう 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話を頂きありがとうございました(^^♪
    症状も色々確認した際に色々教えてもらい施術もしやすかったです!

次回ご来店の際には筋トレ系やエクササイズもして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:49.0

めいえき美療院さんは、他の整体や病院では、まるで改善しない身体の不調が、劇的に良くなり、そして、その効果が持続する、
    唯一無二のサロンだと思います。

数ある中で、こんなに素晴らしい先生にめぐり会えて、ホントにラッキーだったので、みなさんにもお伝えしたくて、口コミしましたー♪
    ぜひ一度、試しに行ってみてください!!

《常連様へ》当院スタッフから120分と言われた方へ(価格別途相談)

たま 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

たま様はしっかりものなので神経性のコリ感も強く感じました!
    よい口コミまでありがとうございます

• あやあやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:23.0

結論として、とてもオススメ出来るサロンです!

先日は久しぶりに行きましたが、やっぱり凄く楽になります。
    最近は寒さと職場のストレスで身体もボロボロになって限界で行きました!
    先生は占い師なのか?というレベルで何でも言い当ててきて怖いくらいくらいですが、しっかり治してくれるので腕も確かです。
    先生は皆にちゃんと通う様に営業かけてきてくださいね!!!また再来週よろしくお願いします。

あやあや 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりでしたが、まだ身体がやられきってなくてよかったです(^^♪
    営業はかけたくないので、施術結果に実感あればまたお立ち寄りください!

• よさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:26.0

わかりやすく自信を持って施術してもらえるのがとてもよかったです。リピート率が高いのも納得できる感じでした。
    症状の緩和をすぐに感じられました。
    前後のお茶もとても美味しかったです。

【妊婦さん専用】専修スタッフによるマタニティ整体 60分 7,000円

よ 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

よ様はマタニティーなのでしっかりと施術できず心残りでしたが、結果をだせてよかったです!!!
    ハーブティーも褒めて頂きありがとうございます!

またお時間出来たらお立ち寄りくださいね♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:26.0

先日はありがとうございました♪

いつの間にか11回も通っててびっくりです
    いつもリラックスさせてくれるし楽しく通えてます♪
    最近身体の調子もいいし、先生のおかげだと思ってます☆
    金額以上の内容だと思います!

今度筋トレの成果見てくださいね(^ー^)

ちえ 様

うれしい口コミありがとうございます!

ちえ様は最初の方で頭痛や肩こり等主訴の症状がすぐ調整できましたね!
    もう11回も来ていただいてありがとうございます!
    最近ではほぼ症状もなく日常会話くらいしか出来ず申し訳ございませんが、リラクゼーションとしてもご利用頂けているみたいで良かったです(^^♪

次回ご来店の際には筋トレの確認もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:52:32.0

話しやすく、周りに人がいないこともあり、リラックスして過ごすことができました。
    施術中もたくさん声掛けしてくださり、嫌な感じがないかを確認してくださったので嬉しかったです。
    施術も寝そうになるぐらい気持ちよかったし、帰りに電車を待つ間に背筋が伸びていると感じたので、効果もしっかり感じました。
    教えてもらったホームケアをしっかりして、また次回お願いしたいと思います。

ちゃっぴー 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

ちゃっぴー様は元々姿勢も綺麗な方なので、結果を出せてよかったです^_^
    ヒール癖なのか前傾なのが少し気になるので、重心域を覚えていきましょう!

• いしやきいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:13.0

私の悩みは、頭痛・肩こり・背中の痛み・腰痛・足のだるさ・冷え性・不妊・顔を小さくしたいなど山ほどありますが毎回限られた時間で的確な施術をしていただけます。今まで沢山の整体やマッサージ店に行きましたが1度で効果を感じ、体調の良い日が続くお店はこちらが初めてです!いつも当日直前予約でわがままな注文が多い客代表ですが快く受け入れてくださって感謝してます。

いしやきいも 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

ニックネーム斬新ですね笑
    いしやきいも様は、できればもっとゆっくり施術したいです!
    やるところが多過ぎます^_^v

次回ご来店の際には筋トレ系や首の体操もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:14.0

個別性のあるアドバイスをいただき、とても参考になりました。とても有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【スタッフにお任せ】当院最高の120分整体コース☆ 定価12000円→9,000円!

ななこ 様

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

ななこ様はお仕事中に肩が上がる癖があり首元が凄く硬いです!
    深呼吸なども首を緩めるのに効果的なので、呼吸にも意識してみて下さいね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:34:34.0

話しやすい雰囲気と落ち着いた空間でリラックスできました!効果をめちゃくちゃ感じて身体が本当楽になりました。色々と知識も教えていただきためになります。
    またすぐに伺います!!ありがとうございました!

なっちゃん 様

めいえき美療院の古谷です(^^♪
    口コミ返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

なっちゃん様は、明るくお話ししやすい反面色々考えてから会話を立てていこうとしている感じがします!たまには何も考えず施術を受けて頂きたいので、上手にリラックスして頂けるともっとお身体が緩んで来ると思います^_^

次回ご来店の際には全力で寝かしつけますので、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:42:03.0

数年前からお世話になっています!
    お安くはないので頻繁には通えないのですが、施術後は体が軽くなり、生き返ったと思うくらい!
    もっと早く行けば良かったといつも思っています、、!
    不調の原因を詳しく教えていただいたり、私生活や食生活でも気をつけることをアドバイスいただいたりと大変ためになります。

y さま

うれしい口コミありがとうございます!

価格の件につきましては当院にて「結果保証」を謳っているため、リラク系以下のお値段設定は出来なくて、、、申し訳ありません<m(__)m>
    その代わりに、金額以上の結果を出すためだけに邁進して参ります!
    y様はご結婚したてということもありますので無理だけはせぬようお越しいただけると幸いです!

アフターケアをしっかりできれば後3回程度で卒院出来ると思いますので、立ち寄れる時にでもまたご来院下さい♪

次回ご来店の際にはアフター用のトレーニングをお伝えしますね♪これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:50:34.0

何度かお伺いしているのですが、
    かなり反り腰と巻き肩が良くなりました。

前から肩こりで頭痛もしていたのですが、お伺いするようになってからしなくなりました!

また期間を明けて伺います。
    よろしくお願いします。

りんご さま

うれしい口コミありがとうございます!

りんご様は3回目で頭痛と反り腰がかなり改善出来ましたね(^^)/
    あとはもう少し巻き肩と首の調整ができると完璧ですね~

りんご様はお尻の筋力と足首の硬さが目立つので、次回ご来店の際には軽い筋トレもして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• みるくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 11:00:05.0

整体行くこと自体が初めてで緊張してましたが、先生がとても話しやすくて気軽に相談できました。
    また施術部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできるので途中寝ちゃいそうになります笑
    妊婦ということもあり、身体に負担がかからないように声掛けなど丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【妊婦さん専用】マタニティ整体

みるくてぃ さま

うれしい口コミありがとうございます!

整体が初めてということで、整体の凄さをお伝え出来てよかったです(^^)/
    妊娠中ということもありますのでしっかりとはやりきれませんでしたが症状が改善出来て嬉しいです!

みるくてぃ様は前傾姿勢も強いので、出産後は重心も意識していきましょう!!!

次回ご来店の際には産後矯正もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• えたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:50:44.0

インスタで足湯をはじめたと見たのでお願いしてみたら、とってもいいですね!正直、いつも足のニオイ大丈夫かなってドキドキで、特に夏の仕事帰りは罪悪感すら感じていたのでめちゃくちゃありがたいです!気持ちいいちょこっとマッサージもしてもらえたし、余計な心配事がなくなって施術の時にいつも以上にリラックスできました!

えた さま

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもうれしい口コミありがとうございます!

個人的にはお客様ごとに足のにおいとか気にしないのですが、わざわざ気を使っていただきありがとうございました!脚が少し細くなったのが浮腫みの証拠でしたね(^^)

えた様は身体の症状としては卒院レベルですがリラクゼーションに来ていただいており、楽しく話せてうれしいです!

• kakasiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:31:31.0

とても気を遣って施術してくださいました。ありがとうございました!

【迷ったらコレ☆】ボディメイク美容整体 全身90分 9720円→6,280円!

kakasi さま

うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそ話しやすくして頂き誠にありがとうございます!身体の事以外では自称コミュ障なので、話しやすくて大変楽しかったです!

kakasi様は呼吸代謝が少し気になるので、次回ご来店の際には軽い呼吸法もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:12:11.0

マタニティーメニューを受けました。
    もともと強いマッサージが好きなので、今回初めての整体で本当に効果が出るのか半信半疑でしたが、だるくて重たい感じだった身体が全体的に軽くなり、特に首肩の凝りが本当に楽になりました。
    東洋医学のお話も興味深く、これまでの経験などお聞きし、ベテランで信頼のおける整体師さんだと思いました。
    自宅で出来るアフターケアなども時間ぎりぎりまで惜しみなく教えていただき、終始楽しい時間を過ごせました。次回は産後数ヶ月後になると思いますが、またぜひお願いします。

【妊婦さん専用】マタニティ整体

ゆみ さま

あれから数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    うれしい口コミありがとうございます!評価の技術・仕上がりが4だったので技術力不足でしたら申し訳ございません。。。

ゆみ様の施術前事前アンケートにて日常会話をどこまでしていいか迷いましたが、ちゃんと色々お答えいただいて(質問して下さり)ありがとうございます!おかげさまでしっかりと原因がわかり結果を出すことができたと思います(^^♪

今後出産後重心には意識していって下さいね(^^)/^

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 02:54:39.0

2回目にして施術の効果が出たことにびっくりしました!またよろしくお願いします。

【学割U24】整体で感動体験キャンペーン! 90分 9000→5,980円☆

みか さま

うれしい口コミありがとうございます!

しっかり結果を実感し頂いて私も嬉しいです!トレーニングの動画を送って頂いたので改善策も練りやすくて助かりました(^^♪

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:58.0

私の悩みにとても真摯に向き合ってくださり、また行きたいと思える時間でした!
    またよろしくお願いします

【歪み矯正◎】オーナーセラピストによる小顔矯正60分 7,000円【結果保証】

みか さま

うれしい口コミありがとうございます!

みか様は学生なのにしっかり美容と健康に意識を持てて凄いな~って関心しております(^^♪
    筋トレ動画送って頂き確認しましたがいい感じです!訂正部分は別途お伝えしたので是非実践に役立ててくださいね(^^♪

次回ご来店の際にはフォームチェックもして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:22:46.0

今回もありがとうございました!!

とってもいい時間が過ごせました☆
    施術も気持ちよくて、心まで元気になれます。

健康や美容、全身トータルでケアして貰えるので
    本当にプロフェッショナルだなぁと感じました

いい状態を自分でも維持していきたいと思いました。

何より先生のお人柄が大好きなので
    これからも通います♪
    次回が今から楽しみです:-):-):-)

ちえ 様

この度は数あるサロンより当院をお選び頂きありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

ちえ様はすでに何度か来られていて最近ではかなり調子よさそうですね(^^♪
    私もちえ様が寛容な方で本当に助かっています!原因追及の為に色々聞いておりますが快く答えて頂き施術しやすいです(^^♪

次回ご来店の際にはプロポーション維持の秘訣を教えます(^^♪、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:34:30.0

すでに3回施術していただきました。
    1回目は、いろんな質問やプライベートの話となり、本来人見知りの私は、なんと返答したらいいかしら~と
    考えちゃったりもしました(^_^;)
    2回目、前回ご指導いただいた事を気にとめて生活し、2週間後、私は自分でも自覚するガチガチ具合の為1回じゃ変わらないと思ってはいたので、2回目を受け、少しサロンの考え方が解ってきました。
    3回目、あ~たぶん、踏み込んだ質問やアドバイスは
    プロから見て「こうしたらこの人良くなるのに、早く結果を出して楽にしてあげたいな~」の気持ちから、早く私を理解しなんとかしてあげたい!って思っていてくれるのかな~と感じました(^^)
    いろんなリラクゼーションサロンや整骨院にも通いましたが、改善されないまま、辿り着いたので、今は、ガチガチ体を楽にして良くなりたい気持ちでいます。施術★4はまだまだ良くなるこれからの期待を込めて。
    自分に合うサロンを見つけるには、サロンの方に自分の体を理解していただくのも大事だし、受ける側もサロンの方針をちゃんと理解しなきゃいけないな~と、改めて思いました。また伺います。よろしくお願いします(^^)

smile さま

うれしい口コミありがとうございます!

smile様は主訴部分も多く少しずつの調整になります!ただご来店初日に比べてどんどん改善していく様子を見れて私も嬉しく思います(^^♪あとは残った肩こりを足首と日常から調整できるといい感じですね!!!

• テラダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:03:47.0

疲れが溜まり、全身の痛みを治して貰いたく来院しました
    初めて整体術を受けるので、最初に痛いのは苦手ですとお伝えして施術して頂きました
    施術しながらコミュニケーションとり、私に合う方法で施術してもらえました
    自分でも気付かない所も見つけて治して頂き本当に楽になりました
    まだ、治して欲しい所もあるので予約を入れます

テラダ さま

うれしい口コミありがとうございます!

テラダ様は主訴部位が多いのでゆっくり確実に調整していきましょうね(^^♪

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:47:04.0

自分では気づけない身体のことを色々教えていただき、話もしやすく、リラックスした時間が過ごせました。
    施術後はスッキリ。長時間立っていても疲れにくくなりまりました。

今後の身体の変化が楽しみです!

【迷ったらコレ☆】ボディメイク美容整体 全身90分 9720円→6280円!

えみこ さま

うれしい口コミありがとうございます!

元々姿勢もきれいな方でしたがより重心が整ったので立ちやすくなったのではないかと思います!
    結果を出せてよかったです(^^♪

次回ご来店の際には美容系の手技もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• うずらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:51.0

日常生活の話と東洋医学の面から、的確に身体の悪い部分を見つけてくれました。身体の痛い箇所は実は他の箇所のせいでもあったんですね。

痛い施術はなく、筋肉を伸ばす軽いストレッチのような感覚で気持ちが良かったです。なのに始まりと終わりとでは身体の軽さが全く違うので、本当にすごかったです。施術が終わった後は姿勢も良くなり、街を歩く姿にも自信が持てました。

今回施術を受けることができ本当によかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うずら さま

うれしい口コミありがとうございます!

うずら様の仰る通り日常生活に身体の不調の原因があります!
    姿勢が良くなるとなんと少しやせやすくなるんですよ~(^^)
    維持していきましょうね!!!!!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:35:42.0

少し見ただけ触っただけで身体の不調なとこを指摘され、びっくりしました!

施術後は身体の可動域が広がったり、身体が軽くなったりと変化がすぐわかり、その状態が維持されやすいです。

専門的な話をしてくれたり、眠くなると察してくれたり、リラックスして施術を受けれるのでありがたいです。

さ さま

うれしい口コミありがとうございます!

さ様はお身体が小さいのに結構パワー系のため、筋肉への負担量も大きいです!
    お身体の歪み(側弯)は時間かかりそうですが一緒に改善していけたらと思います(^^♪

私に気を遣わず寝れるときには寝てくださいね!

次回ご来店の際には筋トレもして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:09:07.0

とっても身体が軽くなりました。
    今までの身体の不調も無くなったような気になりました。
    自分ももっと自分の事を大事にしてあげなきゃな。とも思わせてくれました。
    自分の私生活や性格まで身体を触っただけで分かってくれる先生でびっくりです!プロフェッショナルだなぁと感じました。
    初めてだったので緊張していたのですが、夜遅くまで営業されており、仕事終わりしか動ける時間の無い私にとってはとてもありがたいです。
    またお世話になろうと思います、よろしくお願いします!

ゆり さま

うれしい口コミありがとうございます!

身体の不調は日常にあり=日常に原因があれば身体に出ます!
    当院では当たらない占い師よりは色々言い当てるんです(笑)

私は営業をかけるのとか嫌いなので強制はしません(^^)/
    仕事終わるの遅いようですがまたよれたらお越しください~

次回ご来店の際には目の調整もして、これからも一緒に更なる美容姿勢を目指していきましょう♪

• るんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:11:23.0

痛い箇所や調子悪いとこを伝えると、施術しながら原因を探ってくれてしかもそれがハマるのが本当にすごいです。よくあるこれ痛い?とかだけじゃなくて、普通に会話している内容から直近や日常の過ごし方を聞いて原因を考えてくださってるからだと思います。毎回帰るときには身体が軽くなってて、次の日はもう痛かったの忘れるぐらい快適に過ごせます。今回も首もうすっかり調子良いですー!ありがとうございました( *'ω'*)
    またうかがいます。

るんちゃん さま

うれしい口コミありがとうございます!

今回の寝違いは面白いところに原因がありましたね!解決できてよかったです(^^♪
    仕事に気張りすぎず頑張ってくださいね!

めいえき美療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー