5. グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)   >

Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】

グラビスラティナ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-17 津田沼スクエアビル401
  • 津田沼駅北口4分

野菜炒めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:59.0

初めてのネイルサロンだったので、かなり緊張していたのですが、ネイリストさんもアイリストさんも、デザインのヒアリングをとても丁寧にしてくださったので、安心できました。施術前からこのサロンはリピートしたいな、と思ったくらいです。

また、マツパもネイルと同時施術にしていただいたので思ったよりも早く終わりましたし、
    思わず声が出たくらい素敵な仕上がりにしてくださって、テンションが上がって帰り道の足取りがとっても軽かったです!

またお願いしようと思います。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】からの返信コメント

野菜炒め様

この度は数あるサロンの中からGravisLtinaにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンということでとっても緊張していたと思いますが、いろいろお話してくださって、
    私たちもとても楽しかったです。
    成人式はいかがでしたか?
    またご来店下さったときにぜひ教えてくださいね(*^^*)

野菜炒め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AKI、YUKKO

• あんみきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:36.0

とても綺麗な桜のネイルをして頂きました!
    色選びに困っていたときも可愛いお色の提案や、デザインをアレンジしてより可愛くなるようにしてくださりとてもありがたかったです!
    施術中のお話も弾んで120分という長い時間退屈することも無く過ごせました。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:12.0

丁寧な施術でした

[ジュニアネイリスト]ラメグラ・ワンカラーコース☆(オフ無料)

• 桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:43.0

ジュニアネイリストで予約しましたが、ムラもなく表面も綺麗に仕上げていただきました。
    たくさんお話もしてくださりとても楽しかったです。

[ジュニアネイリスト]フット*ワンカラー・ツーカラーコース☆(オフ無料)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:47.0

色も落ち着いていて素敵
    でも残念 現在右手薬指が取れてしまいました。
    何がいけなかったのかな?

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

ネイルの方残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    1週間以内の無料のお直しの対応と1週間過ぎてしまった場合有料のお直しの対応もしておりますので
    是非そちらの方をご利用頂けたら幸いです。
    そちらで1度ご確認出来たらなと思います。

GravisLatina

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:51:53.0

2枚爪になりやすいのですが、ハードコーティング剤にて
    強化されて持ちが良くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 00:50:00.0

今回はいつもより若干少なめの本数でお願いしました。
    本数がさほど気にならない感じで目元の具合もとても良いです。次回はまたいつもの多めの本数でお願いしようと思っています。毎回丁寧に仕上げて下さるので安心しています。またタイミングをみて伺いますので宜しくお願いします(^^)

[4/8来店限定]フラットセーブル100本¥5200☆オフorリペア選択必須☆

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:07.0

何年も通ってて、基本的に可愛いので通ってます。
    しかし、何年もアップデートを感じません。
    パーツやシールをもっと仕入れて欲しいと思います。

A様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていていただき嬉しく思います。

随時新しいパーツ等、入れておりますが
    ご案内ができていないようで申し訳ございませんでした。
    次回ご案内させていただければと思います。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

Gravis

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:59.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、Jr.ネイリストコースでしたがとても満足のいく仕上がりでした!!
    また、施術中気分悪くなってしまった際もすぐに対応して下さりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

[ジュニアネイリスト]持ち込みデザイン90分コース(付替オフ無料)

めい様

この度はGravisLatinaにご来店くださり、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-04 12:50:07.0

技術の高さに毎回感動。マツエクがこんなに楽ちんだとは思っていなかったので、次回もマツエクよろしくお願いいたします。

あっこ様

いつもGravisLatinaにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

マツエク、本当にメイクが楽になりますよね。まつ毛に長さが出ることでお顔も立体的に見え
    正面からはもちろん横からも見てもきれいに見えます。
    長さやカール等変えたくなった時にはいつでもご相談くださいませ!

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

AKI

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:03:00.0

いつも担当スタッフさんにやって頂いています!
    毎回、私の目に合わせて綺麗に1本1本あげて頂いてありがとうございます!
    まつパをやってもらうなら、担当スタッフさん以外考えられない!と思うくらいに素敵に丁寧にあげてくださる方で、クラビスの他のスタッフさんも優しいのでおすすめのサロンです!

りったん様

いつもGravisLatinaにご来店いただきご指名もありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

長く通っていただき、まつ育もしてくれていてまつ毛の変化を楽しみにしています(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

りったん様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

AKI

• ともきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:10:04.0

GravisLatina

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:30.0

今回も可愛いネイル、ありがとうございます!!

デザインがいいのなくて最後まで悩んでいたのですが、行く前にテーマだけ決めていてInstagramの方でやり取りをさせて頂きました。
    当日行った時にデザインを作ってくださっていて嬉しかったです。

結局違うデザインにしてしまったのですが、カラーなども最後まで丁寧に考えてくださったので、とても安心してお願い出来ました!
    また行くので、その時もよろしくお願いします。

里奈様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

いつも事前にデザインを送っていただきありがとうございます(^^)/
    デザイン気に入っていただけて安心しております!
    暑い日が増えてきたので夏らしいデザインもそろそろですね♪
    次回はどんなデザインになるか楽しみです。

お困りのこと等ございましたらご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

IINUMA

• 笑顔のまんまアホのまんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 10:24:38.0

ありがとうございます

他店のお直しもOK♪ジェルネイル☆リペア(お直し)クーポン♪オフ代無料

笑顔のまんまアホのまんま

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

そのあとお爪の状態いかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

GravisLatina

• ルナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:41.0

まつげパーマをしていただきました。
    まつ毛のこだわりを結構もっているので、
    前回別のサロンでまつげパーマをかけたら
    理想とは全く別になり凄く悲しい気持ちになりました。
    でもこちらで、丁寧にカウンセリングして頂き、
    まつ毛を理想通りにキレイにして頂き
    気分が上がり凄く幸せな気持ちになりました!
    ほんっっっっとうにうれしかったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

ルナ様

この度は数あるサロンの中からGravisLatinaにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

バシッと上がっているまつ毛がお好みとの事でしたので、しっかりと上げさせていただきました。
    お仕上がりは眼力が上がりすごくお似合いでした!
    喜んでいただき、わたしもとっっても嬉しかったです。高評価ありがとうございます!
    励みになります(^^)

ルナ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 12:11:46.0

丁寧なカウンセリング、施術、感動する仕上がり。本当他のお店に行けなくなります。凄く大満足です!!4月頭予約します!

あっこ様

この度はGravisLatinaにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

いつもはまつ毛パーマで、今回マツエクでしたがお帰りいただいてから扱いずらいところはありませんでしたでしょうか?
    パーマ残りのある所にエクステをお付けするとバラツキやすかったりとホームケアが大事になります。

エクステの仕上がりもとてもお似合いでしたので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

AKI

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:53.0

まつ毛パーマとジェルネイル休憩ハンドケアコースを同時施術して頂きました。まつ毛はいい感じに上げて頂き、ネイルは綺麗に整えて頂いたのとパラフィンパックがとても良かったです。スタッフお2人とも丁寧且つスピーディーに対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。

しろ様
    この度はGravisにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフしてしまうと欠けやすくなってしまうので
    保湿をしっかりしてあげると軽減されやすいです(*^^*)
    またイベント等あるときにお会いできるのをたのしみにしております!

まつ毛の方も扱いやすさはいかがでしたでしょうか?
    次のご来店の際にぜひ教えてくださいませ。
    変更したい点等ございましたら遠慮なくご相談くださいね。

しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト IINUMA
    アイリスト AKI

[投稿日] 2024-02-29 11:45:07.0

毎回メンテナンスでお世話になっております。いつも変わらぬご対応に安心感と癒しの時間を過ごさせて頂いています。マツエクは気温の変化に体や気持ちがついていかない時でも気分がアガるので欠かせないと感じています。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いします(^^)

【2月限定】フラットセーブル140本¥7000付替オフ無料☆

sun様

いつもGravisLatinaをご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

季節や気分の変化で、何となく元気が出ないときってありますよね。
    マツエクで気分が上がるっとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    次回もしっかりお付けさせていただきますね。

sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AKI

• ともきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:26.0

本日はありがとうございます
    お話楽しかったです!!
    ネイルも気に入ってます

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:15.0

ありがとうございました(*^^*)

とっても綺麗で満足です!
    会社の人などにバレないように徐々に増やしたり長さ変えたりしていくので、また行きますね!
    よろしくお願いします<(_ _)>

里菜様

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

ホームケアもしていらっしゃるとお話しくださった通り、自まつ毛もしっかりしていたので、
    エクステを付けるとさらに素敵なお仕上がりでした!
    デザインの変更等お気軽にご相談くださいね。
    色々挑戦してちょうどいい長さやカールを見つけていけるといいなと思っています。

里菜様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

AKI

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:28.0

季節に合わせての可愛い定額サンプルの中から選ばせてもらってます
    今回は桜のイメージでお願いしました
    また来月も宜しくお願いします!
    おしゃべりもネイルも毎回大満足してます

500種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

ゆみみ様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

桜ネイルこれからの時期にピッタリで
    とてもお似合いでした!
    また来月もデザインを増やしてお待ちしております♪

何かお困りの事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

IINUMA

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:47:38.0

初めましてこちらに伺いました。
    とってもリラックスして過ごすことが出来ました!
    初めて行くところは緊張していましたが担当してくれた方がたくさん話しかけてくれたりしたので緊張がほぐれました(^^)ありがとうございました。
    やりたい色の相談もたくさん聞いてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

yuuuuu様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪(*^^*)
    初めてのサロンは緊張しますよね、リラックスしていただけて良かったです♪

GravisLatina

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:16.0

転勤を機に新しいサロンを探しておりました。

以前のサロンでは本数をたくさんつけても仕上がりが物足りないときもあったのですが、少ない本数にも関わらずとても自然で思い通りのデザインに仕上げてくださいました♪♪

付け足しの相談も親切に教えてくださったのでとても大満足です。
    今後またお世話になりたいと思います。
    このたびは手早く綺麗な施術をありがとうございました。

[新規・初回~3回目ナチュラルコース] フラットセーブル×4D MIX 80本

まり様

数あるサロンの中からグラビスラティナにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    エクステについてや自まつ毛の状態など気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラビスラティナ YUASA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:00:43.0

お店の内装が更に綺麗になっていて驚きました。
    いつも素敵なまつ毛にして頂いてありがとうございます。
    モチも良く、仕上がりも完璧で嬉しいです!

ゆ様
    高評価とっっても嬉しいです!!

久々にお会いできて、嬉しい報告も聞けて楽しかったです(*^^*)
    またご来店の際は進展聞かせてくださいね!

まつげもとっても綺麗で仕上がりもお似合いで、お写真も撮らせていただきありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね!

GravisLatina AKI

• ちぇしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:08.0

ギリギリまでデザインに悩んでしまい色々と相談してしまいましたが最後まで快く聞いてくださいました。終始楽しくお話しもしてくださり、ネイリストとしてもっと技術を向上させるために頑張りたいと仰っている姿が印象的でした^_^ 仕上がりもとても綺麗で満足です♪ ありがとうございました!

[Jrネイリスト]ハンド★持ち込み90分コース(付替オフ無料)

ちぇしか様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

ちぇしか様がとても優しく色々なお話しをしてくださってとても嬉しかったです!
    技術面も、もっとご満足いただけるよう頑張ってまいります!

GravisLatina

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:09.0

丁寧な仕上げに 大満足です。
    又 お願いします。

みっちゃん様

ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪(*^^*)
    もっとご満足いただけるよう頑張ってまいります!

また色々なお話しができたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 21:47:58.0

本日もお世話になりました。毎回変わらず丁寧な施術とご対応に安堵いたします。心地良くてウトウトとすみませんでした。お気遣いもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[1/30来店限定]フラットセーブル100本¥5200付替オフ無料☆オフ選択必須☆

sun様

いつもGrvisLatinaをご利用くださり、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な施術と仰っていただきありがとうございます。
    ウトウトできるほどリラックスしてもらえてうれしいです!
    施術中はどうぞおくつろぎくださいませ。

sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GrvisLatina AKI

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:28.0

いつも丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます。
    また来月伺います!

ひでみ様

いつもGrvisLatinaをご利用くださってありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ラッシュアディクトでマツ育中でいらっしゃるので毎回まつ毛の変化を楽しみにお待ちしています。
    こちらこそいつも優しくしていただきありがとうございます。
    なにか気になる点や変更したいとところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

ひでみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GrvisLatina AKI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:03:06.0

5.6年ずっと通っています。とにかく担当さんの技術が素晴らしいです。

かおりん様

ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪(*^^*)
    もっとご満足いただけるよう頑張ってまいります!

[投稿日] 2024-01-24 12:41:17.0

爆睡してしまうほど、触れ方など丁寧で毎回満足です。持ちがいいです!

あっこ様

数あるサロンの中からグラビスラティナにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    またまつ毛パーマのお仕上りも気に入って頂けてありがとうございます!
    自まつ毛の状態や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラビスラティナ YUASA

グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー