3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エアリアル 八代店   >

脱毛エステ エアリアル八代店

ダツモウエステ エアリアルヤツシロテン

• 熊本県八代市建馬町3-3ゆめタウン八代2階
  • ピンクの看板が目印「ゆめタウン八代店」内の2F奥、オレンジ色のお店です。

こつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:45.0

今年で30ですが
    ヒゲと全身脱毛をお願いしました
    個人差があると思うけど
    施術はマッサージ受けてるみたいで
    心地いいですし
    サロンは雰囲気もいいですし
    2年前くらいから悩んでたけど
    早めにすれば良かったって後悔してるくらいです
    自己満でツルツルを目指してますが
    毛がなくなるのが楽しみです!!!

【メンズ】迷ったら無料カウンセリング&パッチテスト

こつ様
    素敵なコメントありがとうございます(^^)
    マッサージのように心地よかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    こつ様のお悩みが少しでも早くなくなるように
    これからしっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回も心地良いお手入れを楽しくさせて頂きます♪
    一緒にツルツル目指して頑張りましょうね^ ^
    よろしくお願い致します♪

• テッペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:47.0

ヒゲ・全身脱毛で通わせて頂いてます。
    まだ施術の回数は少ないですが脱毛効果がしっかり現れている事が実感でき、これからが楽しみです。
    スタッフの方々も雰囲気が良く、丁寧に対応して頂けるので大変満足しています。

「口コミ投稿者限定」脱毛Sパーツより1ヶ所or 3000円割引き券プレゼント♪

テッペイ様

先日担当した坂崎です(^ ^)
    素敵なコメントありがとうございます♪
    これからテッペイ様がご満足頂けるように
    お手入れ入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^-^)

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:57.0

スタッフの方が親切で、とても丁寧に施術をしてくれるので安心して施術を受けられます。
    あと、お話が面白いです!
    初めての方でも行きやすいお店だと思います。

かーくん様

先日担当しました坂崎です!(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも楽しくお手入れに入らせて頂きますね^_^
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• みづきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:05.0

脂肪冷却に通ってます!
    初めは不安でしたが術中も親身になってアドバイスをくださるので時間もあっという間で2回目以降は不安もなく安心して通えました!

みづき様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました野村です^ ^
    みづき様にご満足いただけるように
    これからもしっかりアドバイスさせて頂きますね♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:35.0

店内、スタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    色々な提案もして頂けるので、無知な私には有り難いことばかりです。

さおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもさおり様がご満足いただけるように
    キレイのお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:37.0

今回初めての脱毛で、ちょっとドキドキでしたが担当の方が優しく話しかけてくれてとても有難かったです!
    私は脇と膝下をやって貰ったのですが痛みも全然なく、リラックスして施術を受けることができました(*´ `*)
    次回からの脱毛も楽しみにしてます!

Y様

担当させて頂きました野村です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初回のカウンセリングからしっかりお話しを聞いて下さり
    お手入れ中も緊張を感じないくらい沢山お話ししてくださって
    リラックスして頂けてよかったです♪
    これからY様にしっかりご満足いただけるように
    お手入れ入らせて頂きますね!
    よろしくお願い致します(o^^o)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:23.0

いつもお世話になっています。

楽しく話をしつつ、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
    最初は脱毛するのにも緊張や
    恥ずかしい気持ちもありましたが、お話が楽しくて、忘れてしまいます。

効果も期待以上で、もっと早くしていたら良かったと思います。
    コンプレックスだった部分もキレイになり、これから肌を露出する時期も気にしなくて良くなりました。
    娘と共に通うのも親子で過ごす共通の時間になって、話題も増えました。

まだしばらくは、親子で楽しみに通います☆

脱毛エステ エアリアル八代店からの返信コメント

きょん様ありがとうございます(^^)
    私達スタッフも毎回きょん様のご来店を楽しみにしております♪
    お肌もみるみるキレイになられて本当に嬉しく思います。
    これからもきょん様とお嬢様の美肌作りのお手伝いを引き続きさせて頂けたらと思います(^^)♪またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:41.0

足・腕・えりあし・背中上の脱毛に来月から通います。
    お試しでえりあしをしたのですが、痛くなくとても快適でした!
    これから毛穴が少なくなっていくのが楽しみです´`*

【レディース】女性に人気♪えりあし脱毛お試し1回¥3880

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました野村です!
    お試しして頂いて痛みもなく安心して頂けてよかったです♪
    これからみゆ様がご満足いただけるように
    お手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:03.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当してくれた方がものすごく優しく接してくださって、気付いたらたくさんお話してました。これから通うのが楽しみです。脱毛施術もあまり痛みもなく、安心しました。

脱毛エステ エアリアル八代店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂きました野村です!
    初めての脱毛で緊張されていたようですが
    沢山お話ししてくださり、私も嬉しかったです!!
    これからも、楽しくて心地のよいお時間と
    ゆう様がご満足いただける施術で
    キレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*´ω`*)

• ひえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます!また次もよろしくお願いします。

ひえ様

前回担当させて頂きました野村です(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    これからひえ様がご満足いただけるように
    しっかりお手入れ入らせて頂きますね!
    よろしくお願い致します(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:04:10.0

いつも明るく楽しい時間を過ごさせていただいています☆
    運動も食事制限もできていませんが、体重が減り脂肪冷却の効果を感じています!!

「口コミ投稿者様限定」フェイシャル2000円分のオプションプレゼント♪

みー様

前回担当させて頂きました野村です!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    お手入れ入らせて頂いた時は、いつも
    みー様のほんわかした雰囲気に癒されております(o^^o)!!
    脂肪冷却の効果も徐々にご実感してきたようでこちらも嬉しいです!
    これからも、みー様がご満足いただけるように
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:30.0

脂肪冷却で通っています。
    お腹と太ももの施術をしていて
    初回の施術は正直よくわからなかったけど
    3回目くらいからお腹が引っ込んだのが自分でもわかり
    感動しました!
    中々ダイエットをするタイミングがなく、30代半ばになり、代謝も落ちたせいかぽっこりお腹がすごく気になっていました。
    いつかダイエットを始めようと思っていましたがきっかけがないまま自己最高体型になってしまい、諦めかけていたところ、半信半疑で脂肪冷却を始めて、ダイエットをするきっかけにもなり、本当によかったです!
    月に一回、毎回担当さんとお話をするのも楽しいです!
    すぐに効果がわかるわけではないですが
    気づいたら減っている‥そんな感じです。
    体型に変化が出ると、気持ちも上がり、満足いくまで頑張ろうと思っています!
    毎日運動したり、食事管理が苦手な方におすすめだなと思いました。

mm様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ダイエットを始めるきっかけにもなれて、効果も感じて頂き
    私たちも嬉しいです♪
    こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもしっかりアドバイス、サポートさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:17.0

全身脱毛の10回コースでお願いさせていただきました。痛みもなく、回数を重ねるごとに処理が簡単になっていくことで、快適に過ごせるようになっています。スタッフの方々もみなさんやさしい雰囲気でいつも安心して通うことができています。

まる様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    そのように言って頂けて、私達スタッフも嬉しく思います☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

またのご来店お待ち致しております(^-^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:41.0

初めは緊張気味で、脱毛に通っていましたが、親しみやすい雰囲気のスタッフさん方で、今では楽しみに通わせてもらっています。毎回、綺麗になっていく実感があり、嬉しいです。

ゆり様

前回担当させていただきました野村です!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちも毎回楽しくお手入れさせて頂いてます(^^)
    もっとしっかりご満足頂けるようにこれからも
    キレイのお手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願い致します(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:24:12.0

雰囲気もよくて、施術もとても満足しています。
    襟足脱毛もしていますが、綺麗になるのが楽しみです。
    担当の方と毎回お話しするのが楽しいです。
    今後も通わせていただきます。

なっちゃん様

担当させて頂いてる野村です。
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    私もご来店頂くたびにキレイになっていく
    なっちゃん様を見れて嬉しいです♪
    毎回する女子トークも楽しくていつも楽しみにしてます(*^^*)
    なっちゃん様にもっともっとご満足して頂けるように
    キレイのお手伝いさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:57.0

先日脂肪冷却の体験で来店しました!半信半疑でなかなか自分では落とせない お腹の脂肪が気になり来店してみました。カウンセリングでしっかりと説明して頂き脂肪冷却の体験時も 初めててドキドキでしたが担当の方々がずっと付いて色々アドバイスなどして頂き!一回で1,3センチも落ちました!これからどのくらい落ちるか楽しみです(^^)

【男女OK】冬でもポカポカ寝てるだけ♪脂肪冷却痩身♪

脱毛エステ エアリアル八代店からの返信コメント

ゆきちゃんさん 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ゆきちゃんさんが勇気を出されてご来店頂き、ダイエットスタートもしようと決断され!私達はしっかりと結果をお出しする為にゆきちゃんさんのサポートをさせて頂きたいと思います!私達と二人三脚でダイエット成功させましょう(^^)沢山のサロンからエアリアルにご来店頂き本当にありがとうございました♪

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:14:41.0

親戚丁寧な対応で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!

ユウ 様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    ユウ様のお悩みが少しでも無くなるよう、満足頂けるように
    スタッフ全員でお手入れに入らせて頂きますね♪

今後も宜しくお願い致します♪

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:40.0

ヒゲ脱毛に通わせていただいています。
    最初の1、2回目は明らかにヒゲがはえてくる量が減りました。
    その後は、徐々にといった感じですが、ヒゲを剃る時間は減ってきて満足できています。
    まだ途中なのでなんともですが、完全に脱毛出来ると期待してこれからも通わせていただきます。

脱毛エステ エアリアル八代店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた野村です!
    脱毛効果も感じていらっしゃるようで良かったです♪
    しょうた様のお悩みが少しでも早くなくなるように
    これからもきれいのお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:13:38.0

お店の雰囲気も良く
    店員さんの対応も良く良かったです。
    最初は男性は行きづらいのかなぁー
    というイメージでしたが予約した時間に合わせて行けば
    他のお客さんに会うことなくスムーズに
    施術してもらえて気兼ねなく行くことが
    出来ました。また利用したいです。

ショウヘイ様

カウンセリング担当させて頂きました野村です(^^)
    口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    お手入れに入らせて頂いた際は楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    これからもショウヘイ様が居心地の良いサロンになるようおもてなしいたしますね!
    そしてご満足いただけるようにスタッフ全員でお手入れさせて頂きます^ ^
    今後もよろしくお願い致します♪

• まっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:49:23.0

スタッフさんの雰囲気がよく初めてでも安心して受けられました。
    施術中も全然痛くなく、早く綺麗になればと思います。

【メンズ】迷ったら無料カウンセリング&パッチテスト

まっちゃ様

先日カウンセリング担当させて頂きました野村です(^^)
    口コミ書いて頂きありがとうございました!
    まっちゃ様のお悩みが少しでも早くなくなるように
    精一杯きれいのお手伝いさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します♪

• きゃりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:26:35.0

初めてのカウンセリングで緊張しましたが、丁寧に説明いただき、心配事や細かい質問にも一つ一つ答えていただき安心できました。サロン等では無理な契約をさせられる事もあると聞いていたので心配だったのですが、そういう事もありませんでした。これから通うのが楽しみです。

24.25.26.27日限定 特典付き無料カウンセリング

脱毛エステ エアリアル八代店からの返信コメント

きゃりー様 先日はエアリアルにご来店頂きありがとうございました(^^)
    これから ますますキャリー様が美肌になられるお手伝いをさせて頂きます★お手入れも心地よく、リラックスして受けて頂けるようにしていきますので、これからどうぞ宜しくお願い致します(^^) お手入れのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ばんびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 21:48:24.0

初回のキャンペーンは結局何も適用されず、そのまま何回コースの契約に誘導。せめて初回キャンペーンを適用してからのコース契約なら納得でしたが…。急いでいたのもあり、その時に言えばよかったのですが…後から後悔する形になりました

【VIO】1回お試し¥5489 1回でも驚きの効果の実感下さい

脱毛エステ エアリアル八代店からの返信コメント

バンビ様口コミありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご要望をこちからがきちんと把握できずに、キャンペーンコースをご提案してしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    お試し体験は、いつでもご案内させて頂けますので
    又何かあられましたらバンビ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 02:33:31.0

親子での利用です 料金説明も分かりやすく説明して頂きました 技術も経験上納得の上で信頼がおけるサロンでオススメです 近くにあるので助かります

「レディース」迷ったらまずはカウンセリング&パッチテスト

かずちん様
    先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました♪また再来店でかずちん様のお嬢様もご一緒に来店して下さり エアリアルスタッフ一同嬉しく思います♪
    お嬢様にも しっかり効果を実感して頂けるように!
    そしてお子様なので安心して、楽しくエアリアルに通って頂けるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます(^^) これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

エアリアル 八代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー