3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クリアーズ ビューティー(CCLEAR’S BEAUTY)   >

CCLEAR’S BEAUTY

クリアーズ ビューティー

• 愛知県豊川市牧野町柳貝津2番地
  • リピート率85%】JR飯田線豊川駅徒歩約16分/名鉄豊川線豊川稲荷駅徒歩約17分/

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:39:28.0

前回から美容液でマツ育をし、今回は念願の上下まつげパーマをお願いしました。
    落ち着ける雰囲気なので施術中はついつい寝ちゃいます(笑)
    今回も思った通りに仕上げていただき、満足です!
    マツ育を続けて、次回行くのも楽しみです。

【Happy Summer 2024】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9990

りー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります^ ^

上下まつ毛パーマとっても素敵でした☆彡
    毎日美容液を頑張ってくださっているため、
    よりぱっちり華やかになりますね!!
    今後も一緒に自宅でのケア続けてさらに綺麗を目指していきましょう★

次回もりー様にリラックスしていただけますよう丁寧な施術を心がけます!
    りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 築田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:13:34.0

はじめてのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき可愛く仕上がって大満足です^^
    店内は落ち着いた雰囲気でついつい寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします!!

【高持続ボリューム人気No.1】バインドロック80束¥6990/豊川/バインドロック

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:37:31.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。まつ毛の生え方などを相談させていただきそれに合わせて提案していただきました!
    お話もしやすい雰囲気のスタッフさんで、居心地がよかったです。まつ毛はとっても可愛くなりました。また行きたいです!

【抜け感Eye】フラットブラウン120本◇シャンプーケアコーティング¥7500

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:22:09.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのお店で不安もありましたが、優しく丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です(^^)
    またお願いします♪

【美まつ毛フェス】フラットラッシュ120本/バインドロック80束¥3800

i様
    先日は数あるサロンの中からCCLESR’S BEAUTYを選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!!

初めてのお店は緊張しますよね、、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです♪
    ナチュラルめな長さのエクステとてもお似合いでした^_^
    次はもう少し長さを出してみてもi様の雰囲気に似合うと思います!

カール、長さ沢山ご用意しておりますのでなんでも相談してください!!

またi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• わっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:22:16.0

髪の毛にまつ毛にいつも本当にお世話になってます。
    そして今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    これで朝が楽になるので嬉しいです。
    またオフする際には連絡するので、その時はよろしくお願いいたします。

【美まつ毛フェス】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥3800

わっきー様
    髪の毛まつ毛共にいつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ励みになります!!

バインドロック気に入っていただけてありがとうございます♪
    朝のお支度の時短につながっていたら嬉しいです!!

先日お話しさせていただいたように、まつ育を続けて行くとまつエクの持ちにも繋がっていくので
    美容液ぜひ使ってあげてください☆

オフだけでのご来店もお待ちしております♪

わっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• xxxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:11:26.0

とても丁寧接客でした!
    仕上がりも良く、また行きたいです。

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:08:30.0

いつも定期的に通っています。
    毎回仕上がりも、マツエクのもちも、申し分ないです。

【定番】フラットマットラッシュ◇シャンプーケアコーティング120本¥6490

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:37:44.0

どんな感じにしたいか
    細かく聞いてくださり希望のものができました。
    店内もとても落ち着いていて
    静かな時間を過ごしたい私にとっては
    居心地も良くリラックスした状態で過ごせました。
    また次回も来店したいと思います!

ひな様☆

先日は数あるアイラッシュサロンの中からCCLEAR’S BEAUTYを見つけていただき
    足を運んでくださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミとても励みになります!!

上下まつ毛パーマ、とっても可愛かったです♪
    上のまつ毛パーマはしっかりと立ち上げて長さが強調できるデザインにさせていただきましたが
    もっと長さを強調出来るパリジェンヌ、雰囲気を変えて可愛らしいカールデザイン
    などなど、たくさんのデザインがありますので
    もっとこうしたい!などありましたらまたお話聞かせてくださいませ♪
    下まつ毛のパーマは初めてということでしたが
    その後いかがでしょうか?
    マスカラがぬりやすくなったり、普段の生活の中で
     嬉しい♪  をまつ毛パーマを通して少しでも感じていただけていたら幸いです☆彡

ひな様とまたお会い出来ますのを楽しみにしております★
    CCLEAR’S 吉田めぐみ

• ゆもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:50:59.0

とても丁寧な対応で大変満足です。
    またお話が面白かったです。
    次回もお願いします!

【5名様限定】上下まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

ゆも様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応を心掛けておりますので、そこが伝わっていることがとても嬉しいです!
    長さもカールも出る立ち上げカールとてもお似合いでした^_^

ゆも様とのお話しとても楽しかったです!

久しぶりのまつ毛パーマですので1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をお勧めしております。
    その時にまつ毛の状態を教えてください!

ゆも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:25:00.0

接客など対応はとても良くまたリピしたいなぁ~と思える対応をしていただきましだか、マツエクを利用してつけたその日に10本ほど取れマツエクをして現在4日目ですがスカスカで見栄えがとてもわるいです、、
    マツエクは料金もそれなりにしますし残念です、

【高持続ボリューム人気No.2】バインドロック50束¥5500/豊川/バインドロック

めぐ様
    先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    めぐ様にご満足頂ける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    長めのエクステでカール感もしっかりと出るように施術させていただいたため、
    ケア方法などカウンセリングの際にもっとお伝えするべきでした。
    今後は同じ事の無いように技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
    もう一度めぐ様の貴重なお時間を頂くことが可能でしたら、まつ毛の状態を見させていただきたいと思います。
    今後、ご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

• ちせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:52:00.0

前回別のお店でやって頂いた時にカールが長持ちせず、今回もカールだめかなと思っていたのですが、全然しっかりカールも束感も保たれてて、すごい満足してます!
    やって良かったです!!

【サロンメンテナンス】パリジェンヌ/パーソナルまつ毛パーマ ¥5500

ちせ様
    嬉しい口コミ励みになります!!

カールも長さも出る立ち上げカールがすごくお似合いでした!!
    長さがあるのでパリジェンヌでバチっと上げてみても、とても似合うと思うのでまた良ければお待ちしております^_^

ちせ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:59:19.0

初めてお店に行かせていただきました。
    施術中に行う工程をひとつひとつ丁寧に教えていただき安心しました。
    私はサロンでは静かにゆったりと過ごすのが好きなのですが、リラックスして過ごすことができて嬉しかったです。
    気付けば少しの間眠っていたようで、それほど居心地がよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【Happy Summer 2024】眉毛パーマHBL/パリジェンヌorまつげパーマ◇¥9990

はな様☆

先日はお暑い中当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    居心地がよかったとのこと、とても嬉しいです!
    どうしても眉毛のワックスでは痛みを感じてしまうと思うので
    それ以外の時間はゆったりとした気持ちでくつろいでほしいと思っています(´-`).oO

仕上がりも喜んでいただけたようで、ありがとうございます!
    しっかりと長さ、密度があるまつ毛でカールデザインとってもお似合いでしたo(^-^)o
    眉毛も少し工夫して間引きさせていただいたので
    また過ごしてみた感想を聞かせていただけると嬉しいです(^_^)v

はな様とまたお会いできますのを心より楽しみにしております♪

CCLEAR’S 吉田 めぐみ

• マナトんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:42:56.0

ホントナチュラルだし持ちもよいです。

【1ヵ月再来】エクステ大人気メニュー◎30分付け足し(目安本数有)¥3300~

マナトん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    もちが良く安心いたしました!

1ヶ月以内の30分隙間メニューは綺麗をずっとキープ
    することが出来るので、また次回もまつ毛の様子見させてください^^

マナトん様の希望に沿ったナチュラルな仕上がりにすることができ
    嬉しいです!!
    マナトんさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:53:51.0

何度か利用させていただいていますが、他店でやっていただくよりも1番持ちが良く綺麗な状態が持続する気がします。
    巻き方も毎回丁寧にヒアリングしてくださり、自然で好みな仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【サロンケア】パリジェンヌラッシュリフト◇シャンプーコーティング¥6600

たけ様☆

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しく、励みになります!

お客様お一人お一人に合わせての巻き方、その時その時でまつ毛の状態が違ってくるので
    カウンセリングでは沢山お話を聞かせていただきております。

たけ様に合ったご自宅でのケアも提案させていただきますので
    なんでも聞いてください^^

たけ様とお会いできますのを楽しみにしております♪

CCLEAR’S 吉田 めぐみ

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:15:53.0

サロンはシンプルで落ち着いた雰囲気で
    とても居心地がいいです♪
    久しぶりに行ったのに他のスタッフの方も覚えてて
    くださって、嬉しく思いました!
    今回のスタッフさんに施術していただいて
    お互いの趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間ですし
    痛くないか気にかけてくださったり
    仕上がりにも満足です♪
    ここのスタッフの方は3人くらい担当していただいてますが
    みなさんとても技術が上手くて不安なく任せられます♪

まめ様☆
    当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります☆彡

推し活のお話やお出かけ先のお話とっても楽しかったです!!

スタッフ一同、今後も安心して利用していただけるよう
    技術の向上に努め、喜んでいただける施術を提供できるように精進してまいります。

まめ様とまたお会いできますのを楽しみにしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

CCLEAR’S 吉田 めぐみ

• 裕美ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:33:38.0

jrアイリストさんに7月25日に施術して頂き、本日7月30日、左が3本、右が5本のみとなりました。
    こんなにもすぐ取れてしまうのは初めてです。

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ120本 ¥3300

裕美ぶー様
    先日は数ある店舗の中からCCLEAR’S BEAUTYを選んでくださりありがとうございました。
    それにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

エクステがすぐに取れてしまい裕美ぶー様の満足できる仕上がりにならなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    技術工程を改めて、改善して満足して頂けるように努めます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の向上に徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ミルクさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 17:32:35.0

何年もリピートしてます^_^
    おすすめです♪

ミルクさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もミルクさん様に喜んでいただくことができ嬉しいです☆

1ヶ月以内限定 30分隙間メニューは、
    ずっと綺麗をキープすることが出来るので、
    またまつ毛の様子見させてください^^

ミルクさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:23:16.0

いつも納得の仕上がりで、定期的に通っています。

ふみふみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただくことができ嬉しいです^_^

今回のまつエクもふみふみ様に似合っていてとても素敵でした☆
    長さやカールもたくさん用意しておりますので、
    なんでもお伝えくださいね!

ふみふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★彡

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:48:57.0

初めてでしたが、分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました!

【メンズ限定】最先端サロンケア◇眉毛パーマHBL¥5500

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただくことができ安心いたしました^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に様子教えてくださると嬉しいです☆

くま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:23:08.0

付け足ししてもらいました^_^
    綺麗につけてもらえるのでまた行きますっ!

みゆ様
    嬉しい口コミとても励みになります^_^

いつも丁寧にまつ毛をケアしてくださっているので、
    30分メニューで綺麗を保つことが出来嬉しいです!
    今回もとっても可愛かったです(^_-)

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• うえまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:34:39.0

初めて眉毛をやってもらうため緊張していましたが、会話で和ましてもらいながら施術を受けました。眉毛もまつ毛パーマもとても満足な状態です。定期的に通いたいと思いました。

【17日(水)限定】美まゆげ&美まつ毛◎まつ毛パーマ&眉パーマwax ¥8990

うえまつ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    数多くあるアイラッシュサロンの中から当店を見つけていただき嬉しいです^^
    口コミもとても励みになります♪ありがとうございますo(^-^)o
    楽しい時間をありがとうございました♪

眉毛、まつ毛どちらも気に入っていただけてよかったです^^
    どちらも優しい女性らしい印象になるように施術させていただきました☆彡

眉毛は回数を重ねるとどんどんお手入れやお化粧が楽になるかと思います♪
    まつ毛はいつでもデザイン変えることも可能ですので
    イメージチェンジしたくなりましたら、いつでもご相談ください◎

CCLEAR’S 吉田めぐみ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:25:28.0

前回の持ちがよく付け足しでお願いしました。

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    前回もちが良かったとのお言葉とても嬉しいです!

いつも綺麗に自宅でもケアしてくださっているため、
    50束付け足しクーポンで、
    ずっと綺麗を保つことが出来嬉しいです^_^

たま様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:46:38.0

最初は上下まつパしてもらう予定でしたが、担当の方と相談して今回は上まつ毛のみしていただきました!
    カウンセリングも施術も丁寧でとても安心しました。
    美容液でまつ育頑張ります!!
    最後に推しの話までできて楽しかったです*
    まつ育後に来店するのが楽しみです♪

りー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです☆彡

上下まつ毛パーマのご予定で来てくださったのに、
    変更してしまい申し訳ありません。
    毎日まつ毛美容液を塗ることで、上下ともに伸びが期待できます!
    一緒にまつ育頑張りましょうね♪!!

りー様と推しの話をすることが出来、私もとっても嬉しかったです(*'▽'*)★
    りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:52:04.0

担当のお姉さんが優しくて可愛くて癒されました!!
    施術もリラックスしすぎて寝てしまう程でした!

【21日(金)限定】透け感が可愛いブラウンに変更◎バインドロック80束→¥6990

あまね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります☆彡

初めてのご来店で緊張したと思いますが、
    リラックスしていただくことが出来安心しました^^

エクステの長さやカールの種類もたくさんありますので、
    なんでもお伝えくださいね!

あまね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• まーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:45:18.0

担当スタッフさんの優しい対応や笑顔に笑顔になれて「こうしたいです」って言うと必ずアドバイスも一緒に伝えてくれて仕上がりなど完璧です!途中から寝てしまいました笑

【メンテナンス】パリジェンヌラッシュリフト◇シャンプーコーティング¥6600

まーちゃん様☆

昨日はご来店いただきましてありがとうございます♪

まーちゃん様の笑顔にいつも癒されています(´-`).oO

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    早く右のまつ毛が復活するといいのですが
    今のまつ毛の状態でいちばん可愛くなるように全力で挑ませていただいております!!!

次はもっと根元から上げるのも似合いそうだな~☆
    と思っているので
    よろしければまた、理想のお目元をお聞かせください^^

まーちゃん様とまたお会いできますのを心よりお待ちしております♪

CCLEAR’S 吉田 めぐみ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:08:15.0

初めて伺いました(^^)
    担当してくれた方はとても丁寧な接客でした!
    施術中や施術後もグルーなどで染みたりしなくストレスフリーでした。
    ありがとうございました^_^

【sakura saku 2024】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9990

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!

上下まつ毛パーマとっても素敵でした^_^
    上下でパーマすることでさらにお目元がぱっちりして、
    とても可愛かったです☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に様子教えてくださると嬉しいです★

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 16:29:23.0

Jr.アイリストさんということも、トレーニング価格だということも理解の上でこちらのメニューで予約し来店しました。
    担当してくださったJr.アイリストの方は少し緊張した様子でしたがしっかりカウンセリングして施術してくださいました。が、施術中一度も教えるべき方が見に来ないのはどうかと思います。
    出来上がりもあまりまつげは上がってなく、バラバラでした。それはこのメニューを選択した私の責任ですが、Jr.アイリストが担当なのでお直しができないと注意事項に書くなら、しっかり見るて教えるべきだと思いますし、その練習のためのメニューではないのですか。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥3300

まる様
    お客様の耳に届かない場所で施術の指導を行っていたため、確認してないという不安感を与えてしまいすみませんでした。
    今後はチェックさせていただく際に、お客様にお声がけするように対応させていただきます。

カウンセリングの時点でしっかり上げると伝えて、上がり具合の確認をお客様としていなかったため、デザインの違いが起きてしまいまる様の満足いく仕上がりにすることができず仕上がりをご確認いただいた際に大丈夫とのことでしたのでそのままお帰りいただきました。
    カウンセリングをしっかり行い、お客様とデザインの違いが起きないようにして行きます。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:40:09.0

親身になっていただき、要望にもたくさん答えていただきました!
    施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    またお願いいたします!

るる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!

上下まつ毛パーマとっても可愛かったです★
    るる様とたくさんお話しすることができ私もとても楽しかったです(^_-)☆
    またるる様のまつ毛綺麗にさせてください^^

るる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 律さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 00:33:50.0

初めてだったのですが、楽しく施術受けられました!
    推しトークが出来たのもとても楽しかったです!!!

【推し活女子必見!】ライブ、イベント、日常用!毎日の自分にご褒美クーポン

律様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    律様の大切なイベントに向けて、
    まつエクを担当することができとても嬉しいです!

律様との推しトークとても楽しかったです♪
    綺麗な状態でイベントに行けるようにまた次回も担当させてください(^_-)☆

律様のまたのご来店楽しみにしております!

• もとぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:42:10.0

眉Waxしていただきました
    店内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しかったです
    施術中も楽しい時間で満足です!
    定期的に通おうと思います

【メンズ限定】最先端サロンケア◇眉毛パーマHBL¥5500

もとぴ様
    嬉しい口コミとても励みになります^_^

もとぴ様とたくさんお話することができ私もとても楽しかったです☆彡
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉ワックスは4週間くらいのペースで繰り返し行うことで形が定着し、
    自己処理や普段のお手入れが楽になると思います!

もとぴ様のまたのご来店楽しみにしています(^_-)★

クリアーズ ビューティー(CCLEAR’S BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー