3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クリアーズ ビューティー(CCLEAR’S BEAUTY)   >

CCLEAR’S BEAUTY

クリアーズ ビューティー

• 愛知県豊川市牧野町柳貝津2番地
  • 【リピート率85%】JR飯田線豊川駅徒歩約16分/名鉄豊川線豊川稲荷駅徒歩約17分/

こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:10:52.0

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトをして頂きました!
    ラッシュリフトは何度も通わせて頂いているのですが、どのスタッフさんに担当して頂いても綺麗に仕上がるので間違いないです♪またパーマ剤が自分には合ってるのかまつ毛が取れないのも嬉しいとこです(^^)
    落ち着いた雰囲気なのも、リラックス出来て良いです。
    ハリウッドブロウリフトは今回2度目でしたがこちらも綺麗な流れになって嬉しかったです♪自分の眉毛が濃いのでパーマ後凄くくっきりになったように見えると伝えたらアドバイス頂き今度自分で脱色してみようと思いました(^^)施術、アドバイスありがとうございました!また宜しくお願いします(^-^)

【人気限定割引】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥7900

CCLEAR’S BEAUTYからの返信コメント

こに様、嬉しきお言葉ありがとうございます(^^)

一人一人のお目元をしっかりと見て提案また、毛周期や時期によってまつげの状態は違うので毎回カウンセリングを行います◎
    当店のラッシュリフトは皆さんとても持ちも良く(だからと言って強くかけている訳ではありません)、まつげエクステに関してもまつげの負担がないように行っております(^ω^)

ぜひ、またやってみたい・興味のある事がありましたらおっしゃってください:-)一緒に美容を楽しみましょう!!

ハリウッドブロウリフトをやってみて、、眉毛の印象で雰囲気が凄く変わりますよね◎やっていくともっともっと毛流れも綺麗にまたラインも綺麗に整ってきます!最近ではmen'sのお客様も大勢いらっしゃいます(^ω^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    こに様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ω^)

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:13.0

初めて伺いました(^^)
    担当してくれた方はとても丁寧な接客でした!
    施術中や施術後もグルーなどで染みたりしなくストレスフリーでした。
    もちを見てまた伺いたいと思います(^^)♪

【高持続】バインドロック120束◇シャンプーケアコーティング¥10800

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:40:09.0

初めてこちらのお店でパリジェンヌをして頂きましたが、とても理想通りの仕上がりにして貰いてとても満足しています!!施術中も目がしみていないか、確認してくれたり親切だったので、またこれからもお願いしたいと思いました!

【メンテナンス】パリジェンヌラッシュリフト◇シャンプーコーティング¥6600

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:29.0

施術前になりたいイメージなどを丁寧にお話しして決めてくださり、毎度すっごく可愛くしてくれます^_^

【sakura saku 2024】眉毛パーマHBL/パリジェンヌorまつげパーマ◇¥9990

• てぃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:29.0

希望に合うようにデザイン等を一緒に考えてくださり本当に感謝してます。大満足の仕上がりです。担当のお姉さんが可愛らしくていつも癒されています!またお願い致します

【1ヵ月再来】エクステ大人気メニュー◎30分付け足し(目安本数有)¥3300~

てぃーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    てぃーこ様の優しい雰囲気にブラウンエクステとっても素敵です^_^

長さやカールなどてぃーこ様のご希望に沿ったデザインを
    今後も一緒に決めていきたいです!
    理想のデザインなんでもお伝えくださいね☆彡

たくさんお話しすることができいつも楽しいです^_^
    てぃーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:01:00.0

まつ毛と眉毛を整えていただきました^^
    雰囲気が良く、こちらの意見を聞いてアドバイスしてくださいました!ありがとうございました。

• ちなもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:52.0

本当に自分の言った通りのまつげ、まゆげのデザインにしていただき、次の予約もとって帰りました!
    お話も楽しくしていただき、リラックスして施術受けれました。
    また、次の時楽しみしてます^_^

【Happy spring 2024】眉毛パーマHBL/パリジェンヌorまつげパーマ◇¥9990

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:57.0

長さを一緒に決めてくれてとても綺麗で本当に満足です!!

【高持続ボリューム人気No.1】バインドロック80束¥6990/豊川/バインドロック

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ励みになります!!

まつエクの長さ、カールみゆ様のご希望に沿ったデザインにすることができ、
    とても嬉しいです^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際また様子教えてください♪

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• はなちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:13.0

リピートです。
    以前は自まつげの状態がよくなかったのですが、少しお手入れをして本日向かったところ、キレイに伸びてるとお褒めの言葉を頂きました。
    要望通り仕上げでいただき大変満足しております。

• yuuuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:17.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

yuuuuu様☆

先日は足元が悪い中足を運んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても嬉しく励みになります!!!

お客さまお一人お一人の理想、ご希望を再現させていただきたく
    カウンセリングではたくさん質問してしまいますが、全てお答えいただきありがとうございました^^

思っていたのと違ったな、、
    をなくすためにお客さまとデザインの擦り合わせをするカウンセリングはお時間いただいております!

旅行は楽しめたでしょうか(^_^)?
    まつ毛が上がっているだけでお写真も盛れますよねo(^-^)o

またお話聞かせてください♪

yuuuuu様とまたお会いできますのを心より楽しみにしております(o^^o)

CCLEAR’S 吉田めぐみ

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:20.0

久しぶりにマツエクをしたくて
    初めて予約させて頂きましたが
    最初から最後まで丁寧で
    今までの中で1番好みの仕上がりでした!!
    次回もまたお願いしたいです^ ^

【高持続ボリューム人気No.2】バインドロック50束¥5500/豊川/バインドロック

• みっぽーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:38.0

定期的に利用してます。
    今回も満足な仕上がりありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:54.0

毎回希望通りの綺麗なまつ毛を作ってくれます。
    どの担当さんでも丁寧で上手にやってくれるので
    毎回満足です。いつもありがとうございます。
    メンテナンスにまた行きたいです。

【Happy spring 2024】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9990

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

上下まつ毛パーマすることで、よりお目元がぱっちりして可愛かったです!!
    あやちゃん様の毎日のメイクが楽しくなると嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に感想お聞かせください^_^

あやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:56.0

イベントがあったので久々にマツパをやりたくて予約させて頂きました。
    以前利用した時もですが担当の方が親切で施術も丁寧で仕上がりも希望通りにして下さりとても嬉しいです。
    こちらは何回か通わせて頂いてますがカールのもちが良く長く楽しめたので今回も楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ちい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初の下まつげでしたね(^^)カール感とても可愛くてちい様の雰囲気にも
    とても合ってましたよ(*^^*)
    接客やもちのことなど、たくさん褒めていただいてとても光栄です。m(__)m
    とても励みになります♪
    これからのイベント、楽しみですね!!
    またちい様のタイミングでいらしてくださいね(^ ^)☆

• ゅゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:57.0

カウンセリングからとても丁寧で、接客の雰囲気もとてもよかったです!
    2週間ほど経ちばらけることはありますが、目元を触ってしまいがちな私でもモチがよいと感じます。
    またぜひお願いしたいと思います!

ゅゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのご来店で緊張したと思いますが、満足していただくことが出来嬉しいです!!

まつエクのもちが良く安心しました。
    バインドロックはもちも良く、ボリューム好きなゅゅ様にとって
    とてもおすすめメニューなのでまた次回もご希望なんでもお伝えくださいね^_^

ゅゅ様とたくさんお話することができとても楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• anloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:07:17.0

凄く感じの良いお店でした!私が東京からと伝えると色んなオススメの場所を書いてくれました!また行きたいです!

anlove様
    あれから目的地へは行けましたか?!
    また豊川に来ることがあると聞いて絶対に
    この街を気に入ってもらおうと思い
    おすすめしてすみません!!!笑
    息子っちの応援も応援しています(^^)
    マツエクの方もまたどうだったかお話ししてくださいね!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:16.0

初めてのマツエクで予約しました。カウンセリングをしていただきまつパをしていただきましたが大満足です!眉毛パーマも初めてやったのですが不安な点も丁寧に教えていただきかわいい方にやっていただき大満足でした!次はマツエクで予約します(^^)

プレミアセーブル120本¥5900

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、
    満足していただくことができとても嬉しいです☆彡

まつエクで予約してくださったのに、急なメニュー変更で申し訳ありません。
    きーちゃん様が気になってくださっていた眉毛パーマも一緒に施術することができ、
    嬉しいです^_^

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    きーちゃん様の毎日のメイクが少しでも楽しくなっていますように!

きーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• みっぽーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:09.0

いつも定期的に通ってます。
    私の伝え方が曖昧な感じですが
    仕上がりもイメージ通りにしていただけて安心してお願いできます。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:51.0

いつも通わせていただいています。
    毎回丁寧な施術でとにかく仕上がりが綺麗です。
    カウンセリングも前回の状態なども考慮して行っていただき、変化も教えてくださいます。

【Happy Valentine 2024】眉毛パーマHBL/パリジェンヌorまつげパーマ◇¥9990

おくら様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    まつ毛のお手入れを丁寧にしていただいているので状態がよく
    仕上がりにとても良く影響しております^^

普段から丁寧なお手入れありがとうございます(^_^)

これからも末長くよろしくお願いいたします♪

吉田めぐみ

• さなをさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:18.0

今まで眉毛の手入れ等全くしておらず、何も分からない状態で利用させていただきましたが、説明からスタイリングの提案まで全て丁寧でとても助かりました。施術中も頻繁に痛くないか等気にかけてくださり不安も無くリラックス出来ました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】最先端サロンケア◇眉毛パーマHBL¥5500

さなを様

先日はお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます^^

どのような雰囲気が好きなのか、理想なのか、お話聞かせていただいて
    提案させていただきましたがこんな3回目、4回目と回数を重ねると
    こうしたい!など、出てくるかもしれません、、!!
    もしなりたいイメージが変わったりしましたらまた教えていただきたいです(^_^)

リラックスしていただけていたならとても嬉しいです!!

さなを様とまたお会い出来ますのを楽しみにしております(^O^)/

吉田めぐみ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:30:27.0

だいぶ取れちゃったのでまた足してもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    仕上がり気に入っていただくことができて安心しました!

長さ、カールたくさん取り揃えておりますので、
    ご希望のデザインがありましたなんでもお伝えくださいね^_^

たま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:00:08.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しみたりすることも無くて綺麗に仕上がってて大満足です!

パリジェンヌ/ラッシュリフト◇シャンプーケアコーティング¥6600

さき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマということで、仕上がりに関してもワクワクと同じくらい
    不安もあったかな?と思いますがお任せいただきありがとうございます♪

長く綺麗なまつ毛でしたので、色々なデザインも楽しむこともできると思います^^
    またぜひお任せください(^_^)

さき様とまたお会い出来ますのを楽しみにしております♪

CCLEAR’S 吉田めぐみ

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:17.0

施術担当の方の対応は親切で安心できます!

なみへぇ様
    お返事遅くなってすみません!m(__)m
    またなみへぇ様に安心してもらえるような接客や背術を心がけます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:56:29.0

久しぶりのマツエクでしたが説明等、すみません、担当の方のお名前忘れてしまいましたが、丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしたいです。

プレミアセーブル120本¥5900

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)
    かおりん様のお久しぶりのマツエクということで
    派手派手にならない、でもメイクの時短になるように長さやカールを決めさせていただきましたが、気に入っていただけたら嬉しいです!
    もちや気になったことなど次回の時に教えてください(^^)
    かおりん様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ひろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:53.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、すごく嬉しかったです。
    施術中もお話ししたりで、あっという間に終わってました笑
    デザインも要望通りの束感を出してもらって、メイクが楽しいです♪
    また、ぜひ行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました!

【2023Anniversary推し】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8990

ひろたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張したと思いますが、
    満足していただくことができ安心いたしました!

束感とっても可愛かったです☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想教えてくださいね^_^

ひろたん様とたくさんお話しすることができ、
    私もとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございます★

ひろたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:10.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    今回もありがとうございました。

【2023Anniversary推し】バインドロック80束¥6990

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつエクとっても素敵でした☆
    カール、長さ、たくさんありますので、なんでもお伝えくださいね^_^

ゆ様に安心していただけますよう、
    今後も丁寧な施術を心がけます!

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:42.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします^ ^

ユイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回の仕上がりもとっても素敵でした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお伝えくださると嬉しいです♪

ユイ様に安心していただけますよう
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

ユイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• MARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:18.0

変更にも対応していただきありがとうございました^ ^
    今回も素敵に付けていただきました☆
    担当者さんと会話をしてまつ毛をバッチリにしたので、良い年越し、新年になりそうです笑
    いつも可愛い笑顔で接客、対応してくださるので、以前はマツエクに行くのが苦手だった私が今では楽しみで幸せな時間となってます!とても過ごしやすく素敵なお店です^ ^
    いつも本当にありがとうございます♪

MAR様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても心に響きました( ;  ; )
    私もMAR様の担当をすることができて嬉しいです☆彡
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

今回のまつエクもとっても素敵でした!!
    MAR様の優しい雰囲気にぴったりなデザイン!可愛いです♪
    素敵な新年迎えることができますように^ ^

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    今後もMAR様に安心していただけますよう丁寧な施術心がけます★

MAR様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たまおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:31.0

いつもお世話になっていて、素早く対応して下さり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

たまおさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    バインドロック気に入って頂けてとても嬉しいです!
    エクステの扱いやまつ毛のお悩みがあればまたお話ししてくださいね♪
    たまおさん様にまたお会いできるの楽しみにしてます♪

• ぐろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:17.0

男でもまつパとまゆパできました。
    とても丁寧、のどが乾いてたら飴をくれて優しい。

【2023Anniversary推し】眉毛パーマHBL/パリジェンヌ.まつげパーマ◇¥8990

ぐろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    男性の方もまつ毛、眉毛パーマ施術可能です!

初めてのサロンで緊張したと思いますが、
    仕上がり気に入っていただくことができとても嬉しいです☆彡

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もぐろ様に安心していただけますよう
    丁寧な施術を心がけます^ ^

ぐろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

クリアーズ ビューティー(CCLEAR’S BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー