3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビューティステーションベリィ(Beauty Station VERY)   >

Beauty Station VERY

ビューティステーションベリィ

• 青森県青森市緑1-8-14
  • 車で10分★大野十文字バス停前

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:37.0

初ネイル超可愛くしていただきました!

【ネイル】ワンカラー(ハンドのみ)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:13.0

こちらの希望をしっかり聞き、丁寧にネイルして下さいました!また、こんなのどうですか~?って提案して頂けるのはすごく嬉しかったです!
    次回の予約も入れさせて頂きました!またネイルして頂けるの楽しみにしてます!

【ネイル】ワンカラー(ハンドのみ)

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    料金もお手頃だと思います!

【ネイル】ワンカラー(ハンドのみ)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 06:26:08.0

またきます!

【ボディ】衝撃痩身コース90分(カウンセリング込)

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:21.0

今回ワンカラーでお願いしたのですが、爪の形を整えてもらって前より手がきれいに見えるようになりました。オフも丁寧でよかったです。飾ってあったネイルチップがかわいいデザインが多かったので次はデザインネイルにも挑戦したいと思いました。ありがとうございました。

【ネイル】ワンカラー(ハンドのみ)

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:24:38.0

ワンカラーで予約しましたが、ほかのデザインへの変更も
    可能と言われお願いしました。
    デザインやカラーを迷っていると
    『これ可愛いですよ』『この色はどうですか?』などと
    明るく気さくに話しかけてくれて、好感がもてました。
    仕上がりもすごくキレイで大満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    次は痩身で予約したいと思います。

【ネイル】ワンカラー(ハンドのみ)

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:46:38.0

一回の施術で効果を出して下さり、大変ありがとうございました。
    コース中も、いろいろ楽しいお話出来て、有意義な時間でした。
    また是非伺いたいです。よろしくお願いします。

【ボディ】衝撃痩身コース90分(カウンセリング込)

Beauty Station VERYからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:28:08.0

初めて来店しました!
    去年の10月NEWオープンということで、まだ比較的予約取りやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりもデザインも大満足^^
    次回も宜しくお願いします!!

【ネイル】ワンカラー(ハンドのみ)

ビューティステーションベリィ(Beauty Station VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー