3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

R・Rれでぃ旅篭町店

アールアールレデイハタゴマチテン

• 山形県山形市旅篭町2-1-11ステージ八山 2F
  • 山形駅より車で約5分
  • ミュウミュウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/2

初めて伺いました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。眉毛の形もどうしたいかなど聞いて下さり、仕上がりにもとても満足です。自分で顔を剃るのと違い、ツルツルになって化粧水の浸透もよくなると感じています。また伺いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/11/6

秋の限定お顔そりコース「 秋は艶肌♪ 秋枯れ肌へ 艶と透明感を ☆☆」

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/2

初めて毛穴リメイク体験しました。一日半経過しましたが鼻や頬の涙毛穴が心なしか目立たなくなっているような気がします。化粧水の沁み込みも良いように感じます。定期的に受けたいメニューになりました。

毛穴リメイクコース 60分 6,600円

[投稿日] 2022/10/16

夏には夏のお顔そり!透明感 ☆☆ 艶感 ☆☆彡のある クリア肌コースへ

R・Rれでぃ旅篭町店からの返信コメント

みき様 ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

毎月のご褒美と思って伺ってます!
    施術もとっても気持ちが良いし、寝れちゃいます!
    ポイントも貯まりやすくお得感もあります
    カウンセリングの段階肌の様子を見てからパックを選ぶとなっていましたが、どんなパックだったのか分からなかったので次回からはぜひ教えて頂きたいです。

あかり様

うれしい口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。私どもも毎月あかり様にお目にかかれますこと楽しみにしております(*^_^*)

おっしゃるとうりでございます。お肌の状態と本日の内容、お仕上がり状態のご説明が抜けてしまいまして申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、何かございました時お声を頂戴できましたらありがたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/13

初めて伺いました。サロンの雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方の対応も柔らかくて、少し緊張していたのですが、安心してお任せすることができました。予約していたコースとは別のコースをお願いしたのですが、快く対応して頂きました。
    もっと早く伺っていればよかったと思うくらい、肌がツルスベになり、気持ち小顔になったかな(笑)。
    気持ちも上向き、幸せ気分になりました。
    これからも、私のお肌のメンテナンスよろしくお願いします。

毛穴リメイクコース (肌診断付:ご希望の方のみ)100分 6,600円

はっち様

ご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

私どものR・Rはリラクゼーション・リフレッシュ、ゆっくりお寛ぎお休み頂きスッキリ!お帰り頂きたいという想いでございます

是非是非、日々のお疲れを癒しながらお肌のコンディショニングにご利用くださいませ

• こゆmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/12

はじめて伺いました!
    接客施術ともにとても丁寧でよかったです!
    施術はとても気持ちよく、うとうと眠ってしまいました笑
    施術後に鏡を見たときに、ゆで卵のようにつるっつるでびっくりしました!!!
    施術後は肌が赤くなりましたが、とても心配してくださりました!その後すぐ赤さは引き、何ともなかったです!
    次回の予約もお願いしてきましたが、肌の状態でマッサージをするかどうか当日決めたいという要望にも快くOKしてくださいました!
    次回は初めてのお顔剃り、どうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

こゆmama 様

ご来店ありがとうございます。

丁寧なうれしいお言葉を頂きありがとうございました

「美肌の為の新感覚お顔そり」で、毛穴リメイクとはまた違っ た気持ちよさ と お肌のぷるぷる感
    そして 似合わせ美眉 を楽しんで頂けましたら幸いでございます
    次回またお会いできますことを楽しみにしております

• たろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/11

初めてのお顔そりでした。
    施術中はとても心地よくて、仕上がりも産毛が無いだけでこんなに違うの!?って思うくらいよかったです!
    是非、定期的に通わせていただこうと思いました。

たろう様

ご来店ありがとうございます。
    「美肌の為の新感覚おかおそり」気に入っていただき嬉しいです
    是非またご来店心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022/7/9

綺麗にして頂きありがとうございました。

初夏の限定お顔そり!透明感 ☆☆ 艶感 ☆☆彡のある クリア肌コースへ

みき様

ご来店ありがとうございます。
    これからも、みき様のお肌がベストコンディションでありますように努めて参ります
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回またお待ちしております。(*^_^*)

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/16

先日はありがとうございました!!
    とても気持ち良く, 翌日もスッキリとした感じでした!!

【韓方スチームセラピー】 デトックスコース ¥3,300→¥2,200

ゆー様
    ご来店ありがとうございます。

スチームセラピー(よもぎ蒸し)気に入っていただけましてありがとうございます。
    身体がぽかぽかしていると気持ちいいですよね♪
    翌日スッキリされたとのこと、良かったです(*^_^*)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

職場近くの「レディース顔そり」、この数年ずっと気になっていましたが、今回初めてお邪魔しました。施術がとっっても心地よかったのは言うまでもなく、お話のボリュームも丁度よく、終わってから頂いた月桃のお茶も美味しく、身も心もリフレッシュ出来ました。あまりの心地よさに迷わず次回予約しました(笑)。昨日の施術後から一皮どころか十皮位剥けた感じで肌がとても柔らかいです。次がまた楽しみです。

春の限定お顔そり!透明感 ☆ 艶感 ☆☆彡のある クリア肌コースへ

りえ様
    ご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございました

初めてのご来店で、ゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、とても嬉しいです
    お肌の仕上がり感気に入っていただけましてありがとうございます。

次回お会いできますこと、楽しみにしております

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

いつもいつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます♪ 全てにおいて満足しかありません。いろんなエステや美容室に行きましたが、接客サービスはこちらを超えるところはないと思います。スタッフのみなさん全員です。細かいところまでの気配りに、心まで癒されます。
    もちろん施術も大満足で、明らかに肌の状態が変わり、幸せな気持ちになります♪
    最近、忙しくて以前のように利用できず残念なのですが、これからも利用させていただきたいと思っています。
    それと、水素パック、おススメです♪ 特に目!個人の見解もあるかもしれませんが、水素パック後は疲れが取れ、頭もスッキリして軽くなります。

お悩みお肌にドクターリセラ! クリア肌のお顔そり 6,500円

めぇ様
    ご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    今後もめぇ様の嬉しいお言葉お応えできますようにますます努めてまいります
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。(*^_^*)

• くりちゃこりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

以前より気になっていたので初めて行ってみました。マッサージとお顔剃りの担当者が変わりましたが、施術はとても丁寧でした。ですが、お忙しかったのかと思いますがマッサージ途中で突然しばらく担当者がいなくなったりして、放置されてるのが気になったのが正直なところでした。お顔剃りの方は耳の方までしていただき、また眉も整えていただき、顔もスベスベになり満足です。お顔剃りでまた伺いたいと思います。丁寧なご対応、また誕生日が過ぎたばかりではあったのですが、過ぎたのにも関わらず、プレゼントまでいただき大変嬉しかったです。ありがとうごさいました。今後ともよろしくお願いします。

春の限定お顔そり!マッサージ付コース 「美肌と気持ちい♪」

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

初めて利用させていただきました!
    緊張しましたがスタッフの方が丁寧に
    説明してくださり、施術中も会話しながら
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    肌が少し荒れていて心配でしたが
    大丈夫でした!悪化せず、良くなりました!
    マッサージも気持ちよくて癒されました!
    また予約したので楽しみです!

限定お顔そり!デコルテまでのマッサージ付 7590円

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/15

限定お顔そり!きゅん・な目元とぷるん肌コース   5,390円

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

ずっと前から気になっていたお店。今回初めて利用し、顔剃っただけで毛穴の汚れが落ち、肌に透明感がでたのに驚きました。肌荒れもなく、化粧ノリも良くなりました。

冬の限定お顔そり!煌めく艶肌コース 5280円

けいちやん様
    お肌の仕上がり感、気に入って頂けまして大変嬉しいです
    これからも「お顔そり美容法」でよりご満足頂けますように努めて参ります。
    宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/9

スタッフさんも、担当の方も、丁寧に対応して下さいます。肌の調子に合わせて施術して下さるので、安心してお任せしています。

【毎月1~10日限定】人気日替り★背中へのオイルマッサージ 2200円→1650円

めい様
    また、大変うれしいお声を頂きましてありがとうございます
    これからもご期待にお応えできますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。♪

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/8

お顔剃りだけあると良いです。

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

初めての訪問でした。とても丁寧な対応と施術で、リフレッシュすることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

&コース★韓方スチームセラピー★お顔そりコース 6,600円

ふみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュ頂けましたこと、とても嬉しく思います。 これからもよりご満足頂けますように努めて参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

頻繁ではありませんが、継続して通わせていただいています。お顔そりエステをすると肌調子も良く、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ともこ 様

トリートメント・お仕上がり 気に入っていただきまして ありがとうございます(*^-^*)
    これからもますます ご来店を楽しんで頂けますように 努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

よもぎ蒸し回数券とのセットでクーポン使わせて頂きました!
    土曜日だった為、スタッフさんが少ない中でも
    丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    非日常の空間を味わえるので、時間が作れたら
    いつでも行きたいくらいです(笑)

仕事や家の都合で、いつも当日や前日の予約に
    なってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    個人的に好きな場所(人が温かくて)なので
    今後ともよろしくお願いします。

もにゃ 様

ご来店ありがとうございます
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたらうれしいです
    スタッフ皆、もにゃ様の笑顔にお会いできることを楽しみにしてます

嬉しい口コミありがとう(*^_^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めてでしたが、カウンセリングを行った上で丁寧に施術していただきました。
    顔そり後は肌がモチモチで透明感がアップし、化粧のりも◎!
    マッサージもとても気持ちよくて、うとうとしながら、リラックスタイムを過ごせました。是非またお願いしたいです。

みー 様

ご来店ありがとうございました
    トリートメントお肌のお仕上がりに◎ ありがとうございます(*^_^*)
    もっともっと○が増えますよう努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あや☆すたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

襟足シェービングを追加できるという点で、こちらを選びました。

とても贅沢な時間でした。
    「今は何を塗られているの!?」というくらい、様々な種類の美容液(?)をたっぷり塗り、これまで経験のない厚さのパックをしていただき、肌がしっっっとりぷるぷるになりました。
    シェービングもとても丁寧で、自分ではできない細かいところまでしていただきました。

またゆっくり時間が取れるタイミングがあったら利用したいと思います。

あや☆すた 様

ご来店ありがとうございました

当サロンのトリートメント・シェービング気に入って頂きありがとうございます♪
    これからも、ご期待にお応えできますよう努めて参ります。

とても嬉しい口コミありがとうございました

• hollyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めての顔そりでしたが、親身になってカウンセリングしてくださり、とても居心地のいい所でした。スタッフの方々もとても親切でまた行きたいと思いしました!

R・Rれでぃ旅篭町店からの返信コメント

holly様 ご来店ありがとうございました。
    居心地が良かったと、大変うれしいお声ありがとうございます。
    私どもRRれでぃは、美肌の為のお顔そり!をとおして、美肌はもちろんですが
    R・R リラクゼーション・リフレッシュ!ゆっくりとお休みいただき、すっきりリフレッシュしてお帰り頂きたいと努めております。
    うれしい口コミ本当に嬉しくありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)

• たんくうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

いつも綺麗にそして丁寧に対応していただきます。ありがとうございます!定期的に、いけるようにしたい。

たんくう様

ご来店、ありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございました
    これからも、接客・施術・・・よりご満足いただけますよう努めて参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    ありがとうございました。(^^♪

• ENAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもいい汗をたくさんかいて気持ちよかったです。時間を見つけて通いたいです。
    スタッフの方もとても丁寧で親切でした。

【韓方スチームセラピー】美肌コース¥3300→¥2200

ENA 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸し気に入っていただけて大変嬉しいです
    温度差のある今に季節、夏の暑さの前に!身体を整えるのにおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪

R Rレデイ 旅篭町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー