3. エステサロン東北トップ   >

R・Rれでぃ旅篭町店

アールアールレデイハタゴマチテン

• 山形県山形市旅篭町2-1-11ステージ八山 2F
  • 山形駅より車で約5分
  • よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:24:41.0

妊娠中でしたが、逆子予防に良いと知りよもぎ蒸しを久々にお願いしました。温度を低めにしていただいたり、水分補給など細かい気配りと声がけをしていただき安心して施術を受けられました。お陰様でとてもすっきりしました。顔剃りも丁寧できれいに仕上げていただき大満足です。

【よもぎむ】【お顔そり】 プレミアム座椅子のよもぎ蒸しとお顔そり

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ゆっくりお寛ぎいただけまして良かったです
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました

またお会いできます事楽しみにしてます

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:47.0

しっとり、もっちりしました~!

また伺いますので宜しくお願いします。

【春の限定お顔そり】[毛穴] [保湿] [リフトUP] 選べるオプション付

• ちいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:08.0

顔剃りがいつも上手で利用してます。
    今回は、フェイシャルも付けたので肌が柔らかくなりました。

ちいさん様
    いつもご利用いただましてありがとうございます
    美肌の為お顔そりを気に入って頂き大変嬉しく、とても励みになります
    お手入れの時間をゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参ります
    お忙しい中嬉しいき口コミありがとうございました

• ミズッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:56.0

何回か寝落ちしました。
    手もツルツル。
    顔もツルツルでリフトアップされてて。
    二重が戻ってるのにビックリでした。
    クシを買い替える予定だったのですが、ちょうどあって助かりました。髪もサラサラになるし、マッサージも出来るし。
    毎月お願いしたいです。

ミッディ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    トリートメントの効果をご実感いただけまして大変嬉しくおもいます。
    季節やお肌に合わせたコースをご用意いたしまして
    またのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-03-09 11:47:18.0

ご来店ありがとうございました

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    みき様のご期待にお応えできますように努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:17:20.0

お肌は勿論ですが、気分も心もリフレッシュさせていただいております。

また伺いますのでよろしくお願いします。

みみ様
    お肌も心もリフレッシュして頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    また口コミの★1と★5を間違えました。とご連絡頂きありがとうございます。
    これからも★5を頂ける様に努めて参りたいと思います。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:12.0

楽しく会話させていただきながらのシェービングでした!ありがとうございました!

R・Rれでぃ旅篭町店からの返信コメント

りな様、お忙しいスケジュールの中ご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらも楽しいひと時をありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:33.0

リピーターです。少し間が空いてしまいましたが、快く受け入れていただきました。肌もツルツルになり、気持ちも明るくなりました。楽しい雰囲気と共に自分へのご褒美にまた利用できるように日程調整したいと思います。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

R・Rれでぃ旅篭町店からの返信コメント

みきてい様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また満足して頂ける様精進して参ります。
    次回も笑顔でお逢い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 06:15:56.0

【フェイシャル】毛穴ピカピカ洗浄 60分 ☆

いつもありがとうございます
    次回もみき様にご満足いただけますように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします
    口コミありがとうございました

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:57.0

お顔そりが上手なので、いつも利用しています。マッサージ付きがあるので、リラックスできて良いと思います。

ちいさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも ちいさん様にご満足いただけますように努めてまいります
    どうぞ宜しくお願いします。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:39.0

リラックスして雰囲気の中で、その都度説明をしていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【冬肌の限定お顔そり】 潤いとクリアな肌 or 潤いと弾む肌(60分)

かこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタッフの対応など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしてまいります。次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ニワミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:28:34.0

施術前の説明も丁寧、駐車場も停めやすくて安心でした。
    続けて利用することで効果を実感できそうなので、また予約したいと思います。

★免疫力UP効果★プレミアムGe韓方スチームセラピー¥3,850→¥2,750

ニワミワ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

本場韓国よもぎ蒸しをご体験頂き、効果をお感じいただけました事嬉しいです。ありがとうございます。
    お言葉を頂きましたように続けてお入りいただきますと効果をより実感していただけます

ニワミワ様 嬉しい口コミありがとうございました

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:52:36.0

お世話になっています。
    久しぶりに伺いましたが、いつも手際が良く丁寧で、お顔剃りで肌のトーンが明るくなり満足です。

ゆー様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも
    ご期待にお応えできますように努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 06:15:51.0

【季節の限定お顔そり】 秋は艶肌!ぷるぷるコラーゲン (60分)

これからも
    みき様にご満足いただけますように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします

• ちゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:50:22.0

気持ち良くて少し寝てしまった気がします、、笑
    次はよもぎもしも気になるので試したいと思います。
    肌がワントーン上がった気がして
    効果が感じられました!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:22:41.0

お試しシェービングを利用しました。

閉店時間近くに来店しましたが、見送りまで丁寧にご対応いただきました。

施術翌日はびっくりするほど肌の調子と化粧ノリが良くなり、大満足でした。
    皮膚が薄く敏感肌であることをお伝えしていましたが、施術中は力加減等、終始お気遣いいただけたことも非常に安心感がありました。

前撮りと挙式前の施術もとても楽しみです。

みん様
    この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    お顔そりでうぶ毛ともに古い角質を優しく除去することによってお肌がより滑らかになり透明感が上がることを実感して頂けましたこと 大変嬉しく思います。事前にお肌の状態を
    詳しくお話しくださいましたことも貴重な情報となり幸いでした
    みん様の最良の日の為に心を込めて施術をさせていただきます。
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

• HSMYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:14:33.0

施術後、旦那になんかいつもと違うと言われるぐらい肌質が変わりました。

眉毛も整えてくれました。
    元の眉がしっかりしてるので、横顔を綺麗に見せるためにも眉尻はいつも伸ばしてましたが、施術後見ると眉尻無くなっててショックでした。笑
    しっかり私が伝えれば良かったと...綺麗に整える感じでて曖昧表現するのは良くなかったと思い、次回は具体的に伝えようと思います。

ごわつきも取れた=角質が取れた気がして自分でも肌を触っちゃうぐらい満足してます!

HSMY様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術後のお肌の違いも感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また、眉の件についてはこちらの聞き取り、確認不足により満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

全てにおきまして ご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• たんくうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:41.0

お顔剃りをいつもお願いしていてとても綺麗にしてもらってます。ありがとうございます

たんくう様
    いつもありがとうございます

口コミを頂きまして嬉しいです
    これからもご期待にお応えて出来ますように努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:49:47.0

初めて顔剃りに伺ったので緊張しましたが、リラックスすることができました。化粧水がよく浸透するような気がしました。眉毛も綺麗に整えていただき大変満足しています。最後のマッサージも本当に気持ち良く、また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【夏には夏の限定お顔そり】 デコルテまでのマッサージ付 (90分)

リラックマ様
    ご来店ありがとうございました
    ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸でございます。
    お仕上がりも気に入って頂けましたら 嬉しいです
    これからもリラックマ様のご期待にお応え出来ますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。またのご来店 心よりお待ちしております
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• satopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:47:46.0

初めて顔剃りに伺いました。美容の情報はお聞きしたいけど、あまりプライベートなことなど聞かれたらイヤだなと緊張していましたが、最初のアンケートで、ゆっくり休みたいという選択肢があり、とても安心しました。施術中も行うことの説明だけを静かにお話ししてくれるのみで、リラックスしてお任せすることができました。終わった後は家でのケアのことなども教えてもらえましたし、マッサージも仕上げも満足しています。肌だけでなく気持ちも明るくなれたので、また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【夏には夏のお顔そり】 毛穴ケア&超保湿ケア&紫外線対策 (60分)

satopi 様
    ご来店いただきありがとうございます。

施術 接客  お寛ぎ頂けました事 とても嬉しです
    担当したシェービ二ストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますますsatopi 様のご期待にお応えできますよう努力をしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。 次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:58:21.0

顔剃りしましたが、左まつげ(目尻側3分の1)まで切り落とされていた。オーダーミスもあり、プロ意識が無いように思えた。

ゆき様

口コミを拝見し、とても驚き ご心配ご迷惑をお掛けいたしました事 心よりお詫び申し上げます。 大切なまつ毛を申し訳ございませんでした。 またサロンにご来店中に気づく事が出来なかった事 重ねましてお詫び申し上げます。
    早速担当シェービ二ストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の確認等足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、技術確認をし、本日より全員で再徹底をし、お客様にご満足頂けますよう努めて まいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:45.0

いつもありがとうございます
    みき様のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 16:54:46.0

絶妙な距離感で施術していただいて、いつも気持ちよく過ごさせていただいております。
    疲れた時に駆け込める貴重な場です!ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-02 19:05:04.0

[毛穴ケア]&[超保湿] オイリーと乾燥肌&紫外線対策 初夏のお顔そり

R・Rれでぃ旅篭町店からの返信コメント

みき様  ご来店頂きありがとうございました。
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はらたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:34.0

清潔感のある店内で、お店の方も優しく丁寧でした。施術後は、自分の肌がワントーン明るくなったのとモチモチ肌になったのを実感する事が出来ました。是非またお願いしたいと思いました。

選べるオプション&デコルテまでのマッサージ付お顔そり 「鎖骨もスッキリ」

はらた様
    ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもご期待にお応えできますように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております

• だぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:42:45.0

私は軽度のアトピー性皮膚炎で、当日もあまりいい状態ではなかったのですが、皮膚の状態に合わせて丁寧に施術してもらい、満足しています。
    施術後、自分の顔が白い感じられました。(今までお手入れをさぼっていた事、実感しました。)
    ちなみに、スタッフの皆さんのお肌が綺麗で羨ましい。

大人美肌!「アンチ加齢」よもぎ蒸しとお顔そりのコラボメニュー  7,150円

だぁ様
    ご来店ありがとうございます
    お肌のお仕上がり感 気に入って頂けまして良かったです。
    デリケートなお肌ですので注意深くお手入れさせていただきました。

[投稿日] 2023-03-17 12:53:51.0

[毛穴ケア][超保湿][リフトUP]選べるオプション付春肌準備のお顔そり

ご来店ありがとうございます
    これからもご満足いただけますように、努めてまいります
    どうぞよろしくお願いします
    次回お待ちしております

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:12:06.0

久々の来店でしたがとても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
    お肌もツヤツヤになって嬉しいです!

はな様
    ご来店ありがとうございます
    私共も、はな様とお会いでき 嬉しかったです
    口コミ ありがとうございます

これからもますます努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:28:39.0

久しぶりに利用させていただきました。施術後は肌の色が明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

「毛穴ケア・超保湿・リフトUP」選べるオプション&マッサージ付お顔そり

• ミュウミュウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:55:18.0

初めて伺いました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。眉毛の形もどうしたいかなど聞いて下さり、仕上がりにもとても満足です。自分で顔を剃るのと違い、ツルツルになって化粧水の浸透もよくなると感じています。また伺いますので、よろしくお願いします。

ミュウミュウ様
    ご来店ありがとうございました

うれしい口コミもいただきましてありがとうございます
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

R Rレデイ 旅篭町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー