いつも担当者が変わっても満足なのですが、ちょっと物足りない仕上がりでした。お部屋の窓が開いていたのか?外の工事の音が気になりました。
これからもお世話になると思うので改善していただけると嬉しいです。
口コミ割【脂吸術後】最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身|フェイシャル
インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン エスペランサ銀座店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
今回ご満足いただけなく申し訳ございません。
しっかりとご満足いただけるよう改善してまいります。
エスペランサ銀座
エスペランサ銀座店
久しぶりのインディバでした。疲れが取れて体が軽くなりました。夜もぐっすり休め、本当によかったです。また、よろしくお願いします。
Kusamoti様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回は、お身体全体的にいつもより少しつまりがございましたが、しっかりとほぐしてまいりました(^^)
お身体が楽になられて良かったです(^^)
是非、Kusamoti様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
大満足できました。ありがとうございました。
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ90分¥12600→¥10080
きき 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^
大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お背中、首肩周りの凝りが見られましたので、インディバもぜひ試してみてください☆
次回もきき様にご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!
長南
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お身体がすっきりしたとのことで幸いです(^▽^)
またのご来店心よりお待ちしていおります♪
エスペランサ銀座 新妻
強い圧でいつもスッキリします!
フェスティ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
期間を空けずにご来店いただき、肩首周りがほぐれやすくなられてきましたね(^^)
インディバでじっくりと温め、ハンドマッサージでしっかりとほぐしていきましたがスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)
是非、フェスティ様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
今回もとても心身共にとてもリラックスリフレッシュできました
JAC様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリ」されていましたら幸いです(*^-^*)
全身に疲れが出ておりましたので、お身体がお辛くなる前に、ぜひまたお越しくださいね。
JAC様のご来店を、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に気持ちよく
身体が軽くなるので
また行きたいと思います
また宜しくお願い致します
【筋膜インディバ150分】最新最上位機種ER45またはER200¥23500円
脂肪吸引ダウンタイム中二度目の施術でしたが、インディバ後はやはりひきつりなどが良くなります。
腕も上がりやすくなったり、わかりやすい効果がありとても助かっています。
痛みなどに配慮して丁寧に施術してくださるのでオススメです。
未来様
拘縮が楽になったとのことで、効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
インディバをかけることで、お仕上がりも綺麗になりますので、ぜひまたいらして下さいね!
未来様のご来店心よりお待ちしております。
渡邉
予約が取りやすくリピートしてます。誰に施術していただいても上手く安心感あります。おすすめのサロンの1つです
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいなか口コミもありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお身体のメンテナスのお手伝いができたらと思います(*^^*)
エスペランサ銀座 新妻
腕の脂肪吸引のダウンタイム中にインディバを利用させて頂きました。拘縮でつらかったですが、腕の可動域が少し増え楽になりました。 ありがとうございました。
未来様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
腕が楽になられたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
インディバの効果をご実感いただけて良かったです!
是非、未来様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
何時もお世話になってます。どのスタッフさんも施術が丁寧で肩こりや背中のコリが楽になります。
かおりん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)
インディバで深部を温め、ハンドマッサージでしっかりとほぐしていきましたが肩、背中の凝りが楽になられて良かったです(^^)
是非、かおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
1ヶ月のインディバでしがた、しっかりと温めていただき、少し強めのマッサージでコリやむくみも良くなったように思います。
しっかり汗をかくこともでき、終わったあとはすっきりできました!
いつも丁寧に施術してありがとうございます。
今後も定期的に通いたいサロンです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも毎回ありがとうございます♪
励みになります(^▽^)
インディバで定期的に受けているので、代謝も上がりほぐれやすくなりましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
エスペランサ銀座 新妻
全身お願いしましたが、顔も含めどの部位も大変丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。
tk様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
スッキリされていましたら幸いです(*^-^*)
夏の疲れが出やすい時期かと思いますので、お時間があるときにぜひまたお越しくださいね。
tk様のご来店を、心よりお待ちしております。
平田
翌日予定があったので、今回のインディバは顔をメインに施術して頂きましたが、ひとまわり顔が小さくなった気がします。接客、技術ともにとても満足しています。
ここちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
デコルテ、首周りもしっかりとほぐしていきましたので、お顔のスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)
接客、技術とご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
是非、ここちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
2回目です。肩こりひどかったんですが、インディバ当てて頂いてだいぶスッキリしました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、安心して施術お任せできます。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
インディバで深い凝りまでアプローチしハンドでしっかりと
流しましたのでだいぶ、ほぐれたかと思います!
またコリがお辛くなる前にいらしてくださいね♪
エスペランサ銀座 新妻
辛かった肩凝りも浮腫もスッキリしました!丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。これからもお願いします!
あおい様
お忙しいところ口コミありがとうございます。
肩凝りと浮腫がスッキリしたとのことで、効果を実感していただき、嬉しいです。
またお身体辛くなる前に、ぜひいらして下さいね!
あおい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
渡邉
いつもちょうど良い加減でほぐして頂き、今回もスッキリして帰れました。
おすすめです、
よっしー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます☆
当店の機械メニューは、機械当てた後に少しマッサージもしていきますが圧加減をお好みに調整させていただいております( ´∀`)
インディバは、じっくりゆっくりかけて、じんわりと深部加温ができ施術後のポカポカが続きますね♪
施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やしてください!
これからも、よっしー様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
長南
結婚式のために、約2ヶ月半、隔週ぐらいのペースで通わせて頂きました。インディバとハイパーナイフの組み合わせで、とても背中がすっきりし、二の腕も細くなりました。
ここへ通ったのと、気づいた時に肩を回す程度でも変われました。
エステを迷っている花嫁さんにお勧めします!
またデスクワークで肩凝りが酷い方にもお勧めします。
肩甲骨周りの凝りがほぐれて楽になるのでお勧めです!
口コミ割ハイパーナイフ[正規取扱]90分¥13500→¥12500 痩身・フェイシャル
施術中もしっかり汗をかけ、凝りもほぐれスッキリしましたが、その後もボディラインが変化しているのを感じ満足です!
akchan 様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます♪
施術後、凝りが解れたとのご報告とっても嬉しいです^^
インディバは、深部加温させることでマッサージでは届かない深いコリを温めてほぐしていきます。
また、副交感神経を優位にしてリラックスモードになるので、全身の筋肉が緩みます。
施術後はこまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くしてください(^^)
これからも、akchan様にご満足していただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
長南
何度も寝てしまうくらい、強めの良い力加減で丁寧にマッサージしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。
じょうちゃろう様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
スッキリされていましたら幸いです(*^-^*)
凝りがお辛そうでしたので、お時間があるときにぜひまたお越しくださいね。
じょうちゃろう様のご来店を、心よりお待ちしております。
平田
しっかり解して流してくれるエステを探していました、まさにそんな理想とするサロンを見つけられました。こちらのサロンは3回目ですが、定期的に通いたくなる技術も接客も最高のサロンです!スタッフの方の技術レベルがみなさん高いと思います!またすぐ受けに行きたいお気に入りエステです!!
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ90分 ¥12600
MH様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お気に入りサロンと大変嬉しいお言葉をいただけ、ありがとうございます(^^)
今回はリンパマッサージをお受けいただきましたが、肩首周りの凝り、足の浮腫みやつまりをしっかりと解していきました(^^)
ご希望に添えた技術をご提供できましたようで良かったです(^^)
今後ともお身体の状態に合わせてご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
是非、MH様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
しっかりともみほぐしていただきスッキリしました。
と様
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしたとのことで、私も嬉しいです。
渡邉
脂肪吸引後の術後ケアで伺いました。とても丁寧にかけて頂きその日もスッキリした感じはあったのですが、翌日以降かなり脚の浮腫が改善されました!担当して下さったスタッフさんもいろいろお話ししてくださりあっというまの90分でした。汗も沢山かけてよかったです!また伺います。
【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル
コッコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!
私もたくさんお話できて楽しかったです(*^-^*)
むくみも改善されたようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
エスペランサ 銀座 石川
久しぶりにインディバを受けました。
とてもスッキリしました!ありがとうございます。
れい様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです(*^-^*)
その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
むくみと凝りが強く出ているように感じましたので、またお時間があるときにぜひお越しくださいね。
れい様のご来店を、心よりお待ちしております。
平田
だいぶ久しぶりになってしまったので、体中凝り固まっていましたが、凄く丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
お話も楽しくて、お人柄の良さにも癒されました。
途中、自身の体調に不安?があったのですが、柔軟に対応して下さりありがとうございました♪
みー様
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
私の方こそ、色々お話させていただきとっても楽しかったです。
ぜひまた、メンテナンスにいらして下さいね!
みー様のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました^_^
渡邉
いつもしっかりと流して下さり、本当にスッキリします。今回はヘッドももみほぐしていただき、顔もシャキッとしました。またよろしくお願いします。
と様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
施術後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)
今回は、インディバのヘッドを入れさせていただきましたが、お顔のリフトアップ、眼精疲労にも効果的です(^^)
是非、と様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
始終、きっちり施術してくださり、逆に申し訳なくなるほどです。
施術後、連日暴飲暴食しても3日間はスッキリ感保てます。
毎日、楽しみにしています。後半は汗がでるほど温まり、寝てるだけで温活できて最高でした!完全個室でリラックスできる空間です。次回もよろしくお願いします!
Kusamoti様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
しっかりとお身体が温まり、インディバの効果をご実感いただけて良かったです(^^)
楽しみにご来店いただくとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
Kusamoti様のまたのご来店、お待ちしております。
山内
疲れが溜まったときに利用しています。
室内の雰囲気が良く、施術も丁寧にしてくださりとても心地よかったです。
体もあたたまり、特に首肩まわりが軽くなりました。
施術後の飲み物も美味しくゆっくり過ごすことができました。
また利用したいです。
ほっぺ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ハイパーナイフで90分間しっかり流させていただきました!
お身体スッキリされたようでとてもうれしいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
つらくなる前にまたぜひいらしてくださいね!
ほっぺ様のご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ 銀座 石川
担当スタッフさんの背術はとても丁寧で、いつも身体の疲れをとってくれるので安心して任せらます。またよろしくお願いします。
エスペランサ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー