4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エステサロン シアム(SIAM)   >

【医療提携】 エイジングケアサロン SIAM ~シアム~

エイジングケアサロン シアム

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-1湘南パールマンション901
  • 辻堂駅南口 徒歩1分
  • ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:12:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は肩とヘッドをお願いしましたが、
    慣れない育児で凝った肩が軽くなりました!
    また施術後は顔まで老廃物が流れたような、すっきりとして即効果が実感できました。
    ヘッドもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

【医療提携】 エイジングケアサロン SIAM ~シアム~からの返信コメント

ゆう様、先日はお逢い出来て嬉しかったです。

ブライダルエステもさせて頂きありがとうございました。
    出産後にもいらして頂けて、とても可愛いベビーちゃんの
    お写真も見せて頂けてとても嬉しかったです(*^▽^*)

優しい旦那様と楽しんで子育てしてくださいね!

またお疲れの時はいつでもいらしてください♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

エステサロンシアム

• maatanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:13:14.0

毎月2、3回伺いますが、すっきりして帰宅する事が出来ます。私は強めのリンパマッサージが好きなのでそのように施術していただいています。強力マッサージも大変上手です。
    帰宅して1週間くらいは身体が引き締まった感じがあります。おすすめです。

maatan様
    お忙しい中、いつもシアムに足を運んでいただきありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

お仕事のお疲れもあるかと思いますがmaatan様が毎日元気に
    過ごしていただけたら私もとても嬉しいです♪

またお逢い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-21 18:25:30.0

久しぶりにハイパーナイフして頂き、引き締まった感じがします!
    全身しっかりあててくださるので嬉しいです。

またいつも美味しい飲み物とお店の香りとエステティシャンさんに本当に癒されています。

また宜しくお願い致します。

すず様こちらこそいつもありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがですか?

寒くなってきましたのでハイパーナイフで
    温まるのも気持ちよいですよね!

お仕事もお忙しいと思いますがご無理なくお過ごしください。

すず様口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

またお逢い出来るのを楽しみにしています。

エステサロンシアム

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:06:09.0

初めて伺ったサロンです。口コミ通りの美人でとても気さくな方!施術前のカウンセリングでは、こちら側に寄り添うようにお話を聞いて下さったので、安心してお任せできました。サロン通いを探し始めたばかりで、初っ端からくじけ気味だった私にとって、これはとても嬉しい限りです。
    今回、疲れ切った私の身体をとても丁寧にほぐして下さり有難うごさいました。フェイスの方はあまりの気持ちよさにビックリして…その後うとうとしてしまったほどです(笑)。施術後もゆっくり身支度ができたこと、スムージーをお出しいただいたことも感激。楽しいお話、美容のお話しも有難うございました。
    立地が良いだけでなく、景観も素晴らしいサロン。これからもお世話になりたいと思います。また予約させていただきますね。

タルミ改善☆即効アタック【筋膜リフトフェイシャル】60分

あち様、先日は数あるサロンの中からシアムにいらしてくださり

初めて行く場所は不安もありますよね。

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪

あち様にお逢い出来るのを楽しみにしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

エステサロンシアム

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:19:49.0

ボディメイクをしたく悩みを伝えて施術してもらいました。
    終わってびっくり、彼にも体が全然違うと言われ効果を実感しました。
    マシーンだけでなくしっかりとしたハンドもあり満足度が高かったです。
    終わった後のスムージーもとても美味しくいただきました。
    悩みも気軽に相談できて、これから続けて通って体を変えていきたいなと思います

mayu様大変嬉しい口コミ投稿下さってありがとうございます!

mayu様のお悩み改善に全力でサポートさせて頂きますね。
    ご要望など何でもお話くださいね!

彼氏さんにもそう言って頂けて嬉しいです♪

次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-28 22:31:27.0

本当にいつ伺ってもお綺麗なのに気さくで優しいお人柄に安心してお任せでき、パワースポットのようなエステサロンさんです(*^^*)

今回は気になっていた新メニューがあったので突然のメニュー変更させて頂きましたがご対応頂きありがとうございました。

頭皮をマイクロスキャナでなかなかチェックする機会がないので自分の頭皮の状態がどんな状態か知れて良かったです!

今までやったことがないような施術でしたが、分かりやすく説明して頂けて勉強になりました。

美意識が高いエステティシャンさんだけあってとても信頼しているのでこれからも通うのが楽しみです(*^^*)

また宜しくお願い致します。

すず様、先日はありがとうございました♪

ありがた過ぎる位の沢山のお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

新メニューもお受け頂きましてありがとうございます!
    そうですよね。
    なかなか自分の頭皮の状態を見る事ないですよね♪
    また良かったらやってみてくださいね!

すず様、季節の変わり目で気温差も激しいですが
    元気にお過ごしくださいね♪

楽しい時間をありがとうございました♪

エステサロンシアム

• らいはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:28:37.0

疲れて辛い状態で来店させてもらいました。
    いつも話を聞いてくれ、しっかりやってもらえるので帰る頃にはげんきになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

らいはる様、先日はありがとうございました♪

お忙しい中、お時間作って来て頂き、ありがたい想いです(*^▽^*)

揉み返しなど大丈夫でしたか?

私もらいはる様とのお話し、いつも楽しみなんです♪

お仕事柄、お体に負担もかかりやすいと思いますが
    頑張り過ぎないでくださいね(´∀`*)

気温差も激しくなりましたが元気にお過ごしくださいね!

エステサロンシアム

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:29:30.0

予約してから中々いけない状況が続き、先日やっと行くことができました!何度も予約変更をしてご迷惑をおかけしました。
    久しぶりに施術を受けて、大大大満足でした!!
    体の疲れはもちろんですが、メンタルも疲れていたので、心身ともにとっても癒されました♪
    施術もよくて、聞き上手で、清潔感もあって、スムージーも美味しくて、私にとってはパーフェクトです!
    月に一回は絶対に行きたいです!

mk様いつもありがとうございます♪(´ε` )

いいえ♪とんでもないです(*^▽^*)
    mk様お仕事、お忙しく大変でしたね!
    お話し聞いてびっくりしましたよ~。

mk様のお身体が少しでも楽になって、明日も頑張れる~!
    と思って頂けたら幸が溢れます♪

mk様とのお話しもいつも楽しく素敵な時間をありがとうございます!

来月も楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪

エステサロンシアム

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 07:39:16.0

いつも手を抜くことなく全身を、ほぐしてくれます。

かとちゃん様、先日はありがとうございました(*^▽^*)

お久しぶりにお逢い出来て、私はとても嬉しかったです♪

お体、お痛みなど残りませんでしたか?

まだまだ暑さも続くと思いますが
    ご無理し過ぎないでくださいね!

かとちゃん様又お話し出来るのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

エステサロンシアム

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:39:35.0

今回も最高に気持ち良い時間を過ごせました!
    シアムの施術を一度経験すると他には行けません!!
    夏バテで顔が死にそうになってたんですが、生き返りましたー!!!身体のメンテナンスってやはり大切ですね!!

えったん様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪

毎回、そのようなお言葉をかけて頂けて
    とても嬉しくとても励みになります(*^▽^*)
    えったん様ありがとうございます!

お仕事に、子育てに、、
    とても忙しくし大変だろうな~と思いますが
    えったん様はとてもイキイキしていて素敵です♪

またお逢い出来るのを楽しみにしております(´∀`*)

口コミ投稿ありがとうございました!

エステサロンシアム

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:31:40.0

痩身目的なのにひどい肩こりまで
    ケアして頂いてありがとうございます!
    比較写真撮っているのですが
    四角いお尻と腰回りが
    丸くなりヒップアップしていました♪
    引き続き頑張りますので
    よろしくお願い致します。

mika様口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

痩身効果を出すには
    肩凝りなどのケアもして体の流れを整えてあげる事もとっても
    大事なのです(*^▽^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

暑い日が続きますが
    mika様、元気に夏を乗り切りましょう~!

[投稿日] 2022-06-24 15:20:35.0

だいぶ間が空いてしまいましたが久しぶりにやって頂きやっぱり担当者さんは凄いなと思いました!
    終わったあと浮腫が取れてスッキリしました!
    またアロマの香りと素敵なおもてなしとお人柄に癒されました(*^^*)

また宜しくお願い致します(*^^*)

すず様、先日はありがとうございました♪

お仕事のお疲れも溜まってしまうと思います。
    お体スッキリして頂いてまた楽しくお仕事して頂けたらとても嬉しいです♪

ケーキご馳走さまでした。
    とっても美味しくて感動でした~(*^▽^*)

急に暑くなりましたが
    すず様が無理なくお過ごしくださいね!

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

いっぱいの感謝を込めて♪

エステサロンシアム

エステサロン シアム(SIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー