3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん発酵温熱木浴 梅田店   >

エンハッコウオンネツモクヨク ウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル4F
  • 西梅田・北新地10号出入り口を駅上がってスグ。JR大阪(桜橋口)/阪神梅田駅~徒歩5分
    4.1

おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:30:40.0

初めて酵素浴を体験しました!
    なかなか梅田付近で酵素欲がヒットしなくて
    こちらが1番行きやすかったので。

初めての酵素浴は思った以上に熱かったですが
    帰りもポカポカしていて、帰ってからも気づいたら
    寝落ちしてました(笑)

酵素浴の後もゆっくりさせてもらえたので
    とてもよかったです!

【大好評】体質調整木浴+えんスペシャルパック¥8,470→¥6,600<温活/酵素浴>

おゆき様

冬場はどうしても温度が低めですが、しっかり温まっていただけて
    良かったです♪
    これからもおゆき様のようにご満足いただけるよう温度管理を徹底して
    まいります!
    しっかり発汗すると体力を使いますので寝つきが良かったとの
    お声もたくさんちょうだいします。
    またどうぞゆっくりリラックスしにおこしください。
    心よりお待ちしております♪

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:26.0

短時間で全身内側からじっくり温めるのは
    こちらのサロンが一番です。
    身体のメンテナンスで欠かせないものとなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

【回数券ご利用の方】<温活/酵素風呂>

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:26.0

初めて酵素風呂を利用しました。リラックスすることができ大満足です!
    初めてということで緊張していたのですが、丁寧な接客・カウンセリングのおかげで緊張がほぐれました!次回もよろしくお願いいたします!

• はづはづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:19:36.0

リセットする時間として癒されに利用させてもらってます。
    体温が上がり心身共にコンディション整います。
    もう3年以上?通ってますが
    私の外せない大切なメンテナンスになってます。
    これからも宜しくお願い致します。

はづはづ様

いつも発酵温熱木浴えん梅田店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    日ごろから大変お忙しい中で時間を割いてご来店くださり、またこのような
    嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    スタッフ一同大変嬉しいお言葉です♪
    3月の木浴の日は、以前気に入ってくださったスパイシーレモングラスをご用意
    しております。
    この機会にまたぜひお試しください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• びとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:19.0

汗は思ったよりかかなかったのですが、顔は真っ赤になっていて内側から温まっているのだと実感しました。
    場所も駅近ですごく行きやすいです!

びとん様

この度は発酵温熱木浴えん梅田店をご利用いただき誠にありがとう
    ございました!
    発汗は少なかったようですが、しっかりとお身体の中心から温もって頂け
    たことはご実感いただけて安心しました♪
    発汗したところはお身体にオガクズがしっかり付きますので、汗が流れ出る感覚は
    わかりにくかったのかもしれません。
    また、朝の温度(一番高温)夜の温度(比較的おだやか)の違いも楽しんで
    いただければと思います☆
    雨の日でも安心の場所ですので、またのご来店を楽しみにおまちしております♪

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:07.0

どこの酵素浴よりも暑く汗がでます!
    酵素浴慣れした方にもオススメです。

にこ様

いつも梅田店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    寒い季節は温度管理が難しのですが、お客様にご満足いただけるよう
    今後も管理を徹底してまいります!
    また汗をかいてリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:23:23.0

今回で2回目の利用をさせて頂きました。
    びっくりするぐらい体重が2キロも痩せてました。
    帰ってからスィーツや晩御飯もいつもよりやや多めに食べたにもかかわらず、すごい感動です。
    シャワー室にシャンプー(持参)を置いてくれていてありがたいサービスでした。
    やや熱めですが、新陳代謝が良くなっている証拠なのかも。
    肌もスベスベなので、普段低体温の私には活性されたそんな気分です。
    また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

もこちゃん様

2回目のご利用誠にありがとうございます♪
    2キロ減はすごいですね!ご入浴後はお身体の吸収率も
    上がっておりますので、お魚や野菜等栄養価の高いものから
    お召し上がりになることもお勧めしております。
    定期的に入浴を続けることで更にお身体に嬉しい効果が
    たくさん現れます。
    ぜひ定期的にご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:13.0

接客もサービルもとてもよかったです。
    またいきます。

あおい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の調子が良くなったり、身体が温まることで体調が
    整ったり嬉しい効果がたくさんございます。
    またぜひ実感くださると幸いです。
    ご期待に沿えるようスタッフ一同努力してましります。
    またのご来店心より待ちしております♪

発酵温熱木浴えん 梅田店

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-12 09:30:44.0

素晴らしいスタッフさんでした。

はなちゃん様

いつもえん梅田店をご利用くださり、ありがとう
    ございます。
    また、嬉しいお言葉をくださりスタッフ一同大変励みになります。

今後もご期待に添えますようおもてなしの心を磨いてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

発酵温熱木浴えん 梅田店

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:43:55.0

ずっと通っています。短い時間でも芯から温まりこんな寒い日でも帰宅するまで汗が止まりません。身体もスッキリしますがスタッフの方々がいつも丁寧で優しく接してくださるので気持ちもリラックスできます。
    歩いて数歩のところにとめやすい駐車場がありノーメイクで汗だくでもサッと行ってサッと帰れるのもありがたいです。
    また年内中に行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪

もぐ様

いつもえん梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    パウダールームで汗が引いたと思っても、洋服を着ると暑さが
    ぶり返しますよね(笑)
    えんの温もりを実感してくださりとても嬉しいです!
    また、スタッフの対応もお褒めくださりとても励みになります!ありがとう
    ございます♪
    寒さはまだまだ続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

発酵温熱木浴えん 梅田店

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:21.0

温度は思ったより暑い感じでした。
    竹のカゴに紙ブラ、紙パンツ、バスタオル、タオル、バスローブ等がまとまって入っていてとても便利でした。
    一人づつ入れるのはとても良いのですが、頭を2度も打ってしまいましたので、立ち上がりの時には要注意です。
    ロッカーも着替えるスペースがちゃんとあり、休憩室も完備されていて、時間に焦ることなくゆったりと過ごせました。
    匂いも少なく、快適でした。
    シリカ水も1本頂き、汗をかいても補給できるので助かります。
    帰宅後、体重を測ると1キロも痩せてました。
    帰りに回数券を購入しましたので、また行かせて頂きます。

もこちゃん様

この度はえん梅田店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    頭を打たれたとのことですが、お怪我などなかったでしょうか・・
    頭上にご注意いただくようご案内不足で大変申し訳ございません。
    今後注意を徹底してまいります。

1キロ減すごいですね!
    回数券をご購入くださったとのことで、ご入浴続けて頂くとお身体に
    嬉しい効果がたくさんございます。
    ぜひまたご実感しにご来店ください
    心よりお持ち申し上げます♪

発酵温熱木浴えん 梅田店

• まっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:48:42.0

寒くなってきて、肌荒れやむくみが気になり予約しました。
    店内はとても落ち着く空間です。
    スタッフさんも皆さんお肌がとてもキレイです。
    この日はヨモギのフェイスパックと体質改善にしましたが、ヨモギのパックの香りに癒やされて、たくさん汗をかきスッキリしました。
    アフタードリンクに柚子のドリンクを頂きましたが、無添加でとても美味しかったです。また、行きたいと思います。

まっちゃん様

いつもえん梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお肌の奇麗なまっちゃん様にお褒めいただき光栄です。
    以前より利用くださり、いつも満足して頂けている様子でスタッフ一同
    励みになります。
    ゆずドリンクは完全無添加で皆様に好評です☆また季節のドリンクもお楽しみ
    くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:28:48.0

少し緩かったです。

【10月限定】体質調整木浴+昆布キャンペーン<温活/酵素風呂>

まりちゃん様

いつもえん梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    温度が少し緩かったとのこと、申し訳ございませんでした。

なるべくしっかり温度のある浴槽へのご案内を徹底させていただきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 01:14:57.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます!

少しづつ温度に慣れれるようにしたいです
    目元がじんわり温かくなり、落ち着く空間で最高でした!

り様

この度は数あるお店の中からえん梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご入浴いただいた日はぐっすり眠れましたでしょうか♪

お身体だけでなく眼精疲労にも効果的なお目元温めはとっても人気のオプションでございます☆
    これからの季節、夕方以降はパウダーの温度もマイルドとご入浴しやすくなりますので、
    ご体調に合わせて温度調節させていただきますね♪

とっても嬉しい口コミをお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もふわふわあつあつのヒノキパウダーをご用意してお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴 梅田店

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:38.0

いつもお世話になっています。今回10分も遅れて申し訳ありませんでした。それでも丁寧で気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
    朝晩すっかり寒いくらいの季節になってきたのでこれからも通い続けようと思ってます。

もぐ様
    いつもえん梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

≪丁寧な対応≫とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これから寒い季節なので、当店で身体の芯から
    温めて寒い冬を乗り越えていただければなと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 梅田店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:22:33.0

最初から最後まで丁寧な対応に優しくしていただき
    本当にありがとうございました!

これからは、少しずつ温度に慣れていき
    通いたいと思います!

からだもとってもすっきりしました。

は様

先日はえん梅田店へお越しいただきありがとうございました!

≪丁寧な対応≫とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

ご入浴の頻度のオススメは、10日から2週間のペースでお越しいただくと、
    汗をかくことに慣れたり、お体の変化をご実感しやすいです(*^^*)

特にこれから肌寒い季節ですので、当店でゆったりぽかぽかと
    心身ともに温めていただければ幸いです♪

次回もお疲れの箇所しっかり温めさせていただきます♪
    は様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました☆

えん発酵温熱木浴 梅田店

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:42.0

久々に伺いました。最近眼精疲労がひどく目元も温めていただきました。スタッフの方もテキパキしているのでそういう面でも気持ちいいです。また伺います!

もぐ様

眼精疲労はなかなかご自宅では改善しづらい個所ですね…(>_<)
    木浴では同じ温かいヒノキパウダーをお目元にお乗せしてじんわり温めていき、
    眼精疲労や目の下のクマに効果的で大変人気なメニューです^^

次回もお悩みに合わせてメニューのご案内させていただきます☆
    お疲れの箇所、冷えている箇所などもお熱さ調節いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

またもぐ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

えん発酵温熱木浴 梅田店

• おはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:46:34.0

時短で効率よく全身の沐浴ができましたよ
    また利用させていただきます。

【9月限定】体質調整木浴+ホワイトクレイキャンペーン<温活/酵素風呂>

おはら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

15分という短時間のお時間なのですが、体の芯からしっかり温まり体質改善に繋がりますので
    またのご利用お待ちしております♪

えん 発酵温熱木浴梅田店

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:38.0

すごくよかったです。

あおい様

この度は数あるお店の中からえん梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店オリジナルのお塩もご購入いただき大変嬉しく思います☆
    様々な料理に合いますので、色々とお試しください(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませぬようご自愛ください。

えん発酵温熱木浴 梅田店

• tttさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 15:56:30.0

酵素浴で調べて行きましたが
    15分でもものすごく汗かいて、夜はぐっすり眠れます。
    ゆっくりするスペースも落ち着くので気に入っています。

スキンケアやシャンプーなどご持参されるのがいいかなと思います♪
    回数券を買ったのでまた伺います。

ttt様

この度はえん梅田店のご利用誠にありがとうございます!

他の店舗もご利用いただき大変嬉しく思います(*^^*)

夏でも朝一の一番風呂のようにアツアツのパウダーに包まれて
    短時間で一気に発汗したい!という方もいらっしゃれば、
    夜遅いお時間でマイルドな温度をお楽しみいただくたかもいらっしゃいます♪

ご体調やご気分に合わせてお時間帯をお選びいただければ幸いです☆

またttt様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

えん発酵温熱木浴えん 梅田店

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:25:12.0

たくさんさっぱりしました。
    内装もとてもよく、いい香りのする空間でした。
    クーポンを利用したのですが、割安で体験できてよかったです。
    シークヮーサージュースも美味しかったです。
    行き届いたサービスで一度の滞在でとても癒やされました。また行きたいと思います。

【1番人気!体質調整もできる】美肌木浴+えんスペシャルパック¥11,000→¥9,130

えっちゃん様

この度は数あるお店の中からえん梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご入浴いただいた日はぐっすり眠れましたでしょうか?(*^^*)

フェイシャルパックは無添加のもの使用しておりますのでお肌がもちもちに仕上がり、
    翌日のお肌の調子も良くなると言われております♪

シークワーサーは8月もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ♪

ステキな口コミをありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間作りやおもてなしをスタッフ一同精進いたします☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

えん発酵温熱木浴 梅田店

• ふじまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:30.0

たくさん汗をかけましたし、パウダールームがきれいでした!ありがとうございます

ふじまゆ様

この度はえん梅田店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

回数券のご購入もありがとうございます☆
    ステキな口コミお寄せいただき嬉しく思います^ ^♪
    これからもリラックスできる空間作り、おもてなしをスタッフ一同精進いたします(*^^*)

季節ごとのキャンペーンもご用意しておりますので、お悩みに合わせたコースご案内させていただきますね♪
    次回もふわふわ、あつあつのヒノキパウダーをご用意してお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴 梅田店

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:29:27.0

色々用事が立て込み疲れが溜まった時こそ家で寝ていないで無理にでも時間を空けてこちらに来たほうが体調が整うような気がするので回数券を買って通っています
    スタッフの方々も皆さん親切で細やかな気遣いをしてくださっていつも感謝してます

もぐ様

いつもえん梅田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪

少しお久しぶりにお越し頂けて嬉しく思います♪
    お疲れがたまるとお体の筋肉が硬くなり、頭痛や体調を崩す原因にもなります(>_<)
    木浴でお身体を温め心も体もポカポカ、ほぐして頂ければと思います♪

またお疲れがたまる前に木浴でリラックスして下さいね(*^^*)

次回もアツアツ、ふわふわのヒノキパウダーをご用意してお待ちしております☆

えん発酵温熱木浴 梅田店

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:59:40.0

酵素浴を体験してみたくて予約しました。
    汗をかきにくく、普段水をあまり飲まないのですが、酵素浴後はいただいたペットボトルでは足りないくらい喉が渇きました笑休憩スペースでゆっくりしてる間も顔から汗がしばらく止まらなかったです。
    時間帯によって温度も変わると教えていただいたので今度はもう少し早めの時間で予約しようかなと思いました!

ありんこ様

この度は数あるお店の中からえん梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    しっかり良い汗をかいていただけて嬉しいです♪

木浴は骨や内臓といった内側から温めていくので短時間で一気にお身体を温めることができます。
    発汗の良い方でマラソン2時間分や、サウナの3倍汗をかけるといわれております!☆
    なので当店ではコースにお水が1本ついてきます(^^)
    お水はブルースプリングといって、
    肌や爪、髪に良いとされる≪シリカ≫が豊富に含まれているので木浴との相性ばっちりです(*^^*)

11時は一番風呂状態、20時は1日を通しても一番温度がマイルドといわれておりますので、
    ご体調や、ご気分に合わせてご予約時間をお選びいただければと思います♪

またぜひリラックスしにお越しくださいませ☆
    次回もありんこ様がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同心がけていきます(*^^*)

えん発酵温熱木浴 梅田店

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-12 09:06:05.0

清潔感があってスタッフの方も皆さん親切です。

はなちゃん様

いつもえん梅田店をご愛顧いただきありがとうございます!(*^^*)

朝と夜、どちらもご利用いただき、温度の違いもお楽しみいただいていますね♪
    朝は短時間で一気に発汗するのが気持ちいい!という方や、
    夜のマイルドな温度に包まれてじんわり温まるのがお好きな方もいらっしゃいます☆
    ご気分やご体調に合わせてご入浴のお時間をお選びいただければと思います(*^^*)

回数券のご購入もありがとうございます!
    次回もふわふわ、あつあつのパウダーをご用意してお待ちしております☆

えん発酵温熱木浴 梅田店

• まるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:01:20.0

いつもはシャワーだけさっと浴びてすぐ帰るのですが今回はシャンプー等を持参してゆっくりさせてもらいました。
    心地よい疲労感を感じながら髪を乾かし汗が引くまでのんびりしていると身体中の疲れも抜けていくよう。
    酵素パックも肌に合っていたようでスベスベになりました。

まるるん様

いつもえん梅田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

フェイシャルパック、お肌との相性が良くて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お身体だけでなく、お肌のお悩みに合わせて日々ご提案させて頂ければと思います☆

またぜひソファで汗が落ち着くまでゆっくりおくつろぎくださいませ♪

またお疲れがたまる前に木浴でリラックスされてくださいね(^^)
    次回もまるるん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 梅田店

• ガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:50:28.0

サウナのように熱々ではなく、じんわりなのに短時間でかなり温まります。休憩スペースでぼーっとするのが最高です。

ガレット様

いつもえん梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

じんわりお身体温まっていただけたこと大変嬉しく思います♪
    たった15分のご入浴で、半日以上お身体ポカポカが続くといわれております(^^)

ご入浴後はリラックススペースで二次発汗が落ち着くまでお時間たっぷりご利用くださいませ(*^^*)♪
    またご入浴後にさっぱりした酵素ドリンクもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆

またぜひお身体温めにご入浴くださいませ♪

えん発酵温熱木浴 梅田店

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:18:19.0

通い始めて2年半が経過します。
    今では日常欠かせないものになってます。
    私にとって大事な切り替えの時間です。
    リニューアルされてサロン雰囲気も変わり
    新鮮な気分で利用させてもらってます。
    またスタッフの皆さんの対応が癒しおもてなしまで最高です。
    また宜しくお願い致します。

はづはづ様

いつもえん梅田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

はづはづ様にお会いできてもう2年半も経つんですね~!
    いつもはづはづ様の笑顔にスタッフ一同癒しをいただいております(*^^*)
    リニューアルした浴槽も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

お客様の日常に木浴があることにとても嬉しく思います♪
    これからもよりリラックスできる空間づくり、おもてなしをスタッフ一同精進いたします!

また次回はづはづ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴 梅田店

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:48.0

こちらのお店は、初めて来店させていただきました。
    来店時よりひのきの香りで、とっても落ちつきました。
    カウンセリング、温浴の説明をしてくださり、私のコースは、90分だったので、温浴始まる前にタオルセットと紙ショーツ、バスローブをセットしたものを渡してくださり、温浴開始しました。
    随分前に他店で酵素風呂利用した時より、15分の温浴なので、初回の為か滝汗のようにはいかず、熱さに不安がある私にはちょうど良かったです。
    ホットヨガで滝汗を経験されてる方には、少し物足りないのかもしれません。
    私は、久しぶりの酵素風呂だったので、滝汗というより、じんわり温たまった感じでした。
    ちょうど生理前で、お腹が、重い感じでしたので、短時間で温まることができるので、忙しいかた、冷えに悩まれてるかたは、一度体験されてみるのもいいかもしれません。
    化粧落としは、用意してくださってますが、化粧水とかないので、温浴の後、気になる方は、用意した方がいいです。
    今回は、えんのスペシャルパックつきだったので、パックしてくださった後は、スルスルになりました。
    回数券を購入したので、3ヶ月は、生理前に通ってみようと思います。

りぃ様

お久しぶりに酵素浴をご利用いただき、お悩みが改善されて、スタッフ一同うれしく思います(^^)

ご入浴中にフェイスパックをしていただくと、汗をかいて毛穴が開き、より浸透率が上がるので
    お肌がもちもち、翌日の化粧ノリが良くなる、とお声をいただきます☆
    フェイスパックもお肌のお悩みに合わせてご案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

回数券のご購入もありがとうございました♪
    次回もご体調に合わせてお熱さのご調整いたします☆

またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴 梅田店

• MIDOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:23.0

初めての酵素風呂でした。想像以上に汗が出て、気持ち良い疲労感でした。お肌もツルツルなのなりました。休むところの温度をもう少し下げて頂きたいです。扇風機は、ひとりで使っておられて、クールダウン出来なかったです。でも、全般的にはとても良かったので、近日中に友達と伺いますね。

MIDO様

また先日はご友人の方とご一緒にご来店いただき大変嬉しく思います☆

初回ご利用の際、パウダールームでおくつろぎいただけなかったことお詫び申し上げます。
    次回、リラックスできる空間作りをスタッフ一同精進いたします。

またお疲れの箇所や重点的に温めたい箇所ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

えん発酵温熱木浴 梅田店

えん発酵温熱木浴 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー