3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 中もず駅北(MENARD FACIAL SALON)   >

MENARD FACIAL SALON 中もず駅北

メナードフェイシャルサロン ナカモズエキキタ

• 大阪府堺市北区長曽根町43-2 ビレジなかもずビル3F
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅2番出口より徒歩3分

• hiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:06.0

始めにしっかり時間をとって丁寧なカウンセリングと説明をしてくれたので気持ちよく施術を受けることが出来ました!小さいことも気にかけてくださって、
    施術後のメイク道具も細かく説明してくれて、サービスも多くて満足です!ありがとうございました!

【毛穴が気になる】⇒アドバンスコース+クリーンパック¥10450→¥4950 70分

MENARD FACIAL SALON 中もず駅北からの返信コメント

hiyo様

美肌スコープAIがうまく作動せず
    申し訳ありませんでした…

またスキンチェックをお渡しする際
    肌測定させていただければと思います。

また毛穴が気になってきたら 是非
    お手入れにいらして下さいね!

担当 坂田

• uzzさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:58:19.0

丁寧にカウンセリングしていただくことで、今の肌の状態を知ることができ良い機会になりました。
    施術中も強さ加減などを聞いてくださり気持ちよく受けることができました。施術後はドライヤーや日焼け止めなどを準備していただけたので良かったです。
    商品は少し高くて購入できなかったのですが、サンプルをいただけたり、正しいケア方法を教えていただくことができました。ありがとうございました!

【相談してから決めたいクーポン】迷っている人はこちら¥3300 60分

uzz様

先日はご来店いただきありがとうございました
    エステが気持ちよく受けていただけたこと
    なにより嬉しく思います!

またお肌にお悩みできたら、スキンチェック
    だけでもできますのでご来店下さいね

オーナー坂田

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    肌の状態も分かりやすく教えて頂き、肌もいい感じになりました。

あさか様

先日はご来店いただきまして

お肌の変化も感じていただけた
    ようで良かったです!

またお肌の調子あやしくなったら
    ぜひお手入れにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミを本当に

担当 坂田

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:28.0

丁寧なご対応ありがとうございました♪
    とても気持ちよかったです!
    また伺いたいです、よろしくお願いします!

【学割U24】アドバンスコース+お手入れサンプルセット¥8800→¥3300

るんるん様

先日は雨の中ご来店いただき

また毛穴が気になってきましたら
    ぜひお手入れにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミをいただき

担当 坂田

• おぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:40.0

とてもリラックスできました!
    お肌に気を使っていきたいと思います!

【イルネージュ使用】アドバンスコース ¥8800→¥3300 50分

おぽ様

初めてのエステに当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    お肌についてご質問があればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 寺地

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:00.0

産後久しぶりのエステでゆっくりと行けて凄く満足しました。雰囲気も良く、肌の悩みも真剣に聞いて下さり、仕上がりも凄く良かったです!また行きたいと思いました!

さっちゃん様

子育てお忙しい中で、少しでもゆっくりくつろいで
    いただけたようで良かったです!

またぜひお時間見つけて、お肌にたっぷり潤い
    チャージしにいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当 坂田

• skmtykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:12.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのエステで、とても気持ちよく癒されました(^^)
    翌朝のお肌よ調子をみてから、継続しようか決めようと思っていたのですが、今朝とっても調子が良く今日も一日中お肌がツルツルでピカピカです。何回も鏡みてしまいました!

勧誘も全くなく、営業っぽさも全くなく、
    逆に2,000円で帰っていいのかな?と思ったくらい、、、
    本当に心地よい時間でした。
    私のような子育てと仕事で思うように自分時間が取れない気持ちもとってもよくわかって頂き、
    親身にお話下さったので、逆に安心して通わせて頂こうかとおもいます。
    またご連絡させていただきます。

【イルネージュ使用】スタンダードコース ¥6600→¥2200 50分

skmtyk様

先日はお忙しい中をご来店いただき

翌日のお肌も調子良いのを実感して
    いただけてよかったです!

またお時間見つかったら、お肌に
    うるおいチャージしにいらして
    下さいね。

この度は嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございました。

担当 坂田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:47:47.0

急な予約だったのですが、ご丁寧に対応して頂き
    施術も前後のアドバイスもしっかりとあり、すごく参考になりました。
    このまま通い続けたいなと思うサロンさんです。

ゆっきー様

施術にもご満足いただけたようで良かったです!
    お肌に疲れを感じたら、また是非お越し下さいね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

オーナー坂田

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:30.0

肌のシミが特に気になっており、伺いました。
    AIでの肌診断と丁寧な施術で、とても満足度の高いものでした。また、施術中や施術終わりにいろいろな事をアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
    次回からの提案もして下さりましたが、強い勧誘は全くなく、終始安心して過ごすことが出来ました。
    サンプルもいくつかいただきましたので、ひとまず試してみようと思います。

【人気No1♪】スタンダードコース+エイジングケア¥7,700→¥3,300 60分

まめ様

先日は貴重なお休みの日にご来店
    いただきありがとうございました!

子育て頑張ってるからこそのシミも
    肩こりも、少しでもよくなっていく
    ようにサポートさせていただきます
    ので、またお時間あう日があれば
    お気軽にご来店下さいね。

担当 坂田

• あみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-24 16:55:54.0

始めて行く場所はいつも緊張しますが、優しく親身になってくださったので、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。気持ち良過ぎて時間が一瞬に感じました。
    また利用したいです。

【毛穴が気になる】⇒スタンダードコース+クリーンパック¥8250→¥3850 70分

あみ様

先日は暑い中ご来店いただき

リラックスしてエステを受けて
    いただけ本当に良かったです!

あみ様のお肌のお悩みをなくして
    いけるようにしっかりサポート
    させていただきたいと思います。

担当 坂田

• ちょんひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:51:43.0

店内の内装が可愛く、スタッフさんも笑顔で雰囲気が良かったです。施術中は気持ち良すぎて、大海原の夢を見ていました。目の下のクマが悩みでしたが、施術後は明るくなりました。今まで色々試しましたが、1番効果を感じています。初めて行きましたが、引き続き通いたいです。色々試供品を頂けたので、現在コースを模索中です。

ちょんひ様

お悩みのクマの効果を感じ、夢を見るほどリラックスしていただけて
    本当に良かったです!
    お悩みに合ったオプションのパックもございますのでまた体験いただけたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

担当 寺地

• テニス女子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:06.0

フェイシャルとエイジングケアの施術をして頂きました。
    とても丁寧にエステをして頂き、また施術中のお話も楽しく色々なアドバイスも頂き大変参考になりました。
    また是非次回も伺いたいと思いました。
    とってもリラックス出来て、幸せな時間でした。

【平日12時-14時限定】スタンダードコースで美白ケアサンプルプレゼント

テニス女子様

施術中たくさんお話をしすぎて、リラックスして
    いただけなかったのではないかと、心配しており
    ました。

エステで幸せな自分時間を感じていただけて
    なによりです!

オーナー坂田

• ねぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:56:36.0

久しぶりのエステだったので、すごく良かったです。お肌ツルツルになりました。その後化粧ノリも良くなり満足しています。かなり優しめのマッサージでしたが、駐車場もあり、とても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ねぴ様

久しぶりのエステに当サロンをお選びいただき
    とても嬉しく思います。
    お肌の変化も感じていただけて良かったです!
    またお肌に疲れを感じたら、是非お越し下さい。

担当 坂田

• がりがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:44:05.0

施術前の説明が丁寧で分かりやすく、安心して受けられました。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

がりがり様

肩こりがほぐしきれなかったのが心残り
    ですが、気持ちよかったとおっしゃって
    いただけて本当によかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 坂田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 13:35:37.0

初めてのエステで緊張していましたが
    カウンセリングも施術も感じのいい対応でリラックスすることができました。

カウンセリングで相談させてもらって、スタンダードコースを受けました。

自分ではあんなに贅沢にスキンケアやマッサージをすることはないので自分へのご褒美としてこれからも利用したいな、と思いました。

肩こりが酷いので次はオプションのエイジングケアもやってみたいです。

【相談してから決めたいクーポン】迷っている人はこちら¥2200 60分

ひろ様

先日は初めてのエステに当サロンを選んで
    いただきありがとうございました。

緊張されたと思いますがリラックスしていただけて良かったです!
    人気のエイジングケア、是非お試しください♪

担当 寺地

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:17:00.0

施術前も施術後もしっかりカウンセリングしてくださり、
    初めてのエステでしたが、親身にお話頂きました。

マッサージも気持ちよくて、すごくスッキリして帰れました!
    肌も調子が良くなりました。
    化粧よりも施術前に比べるとよくなりました。
    料金がもう少し安くなると、通いたくなるお店でした。
    ご丁寧な対応、ありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

まな様

先日は初めてのエステに当サロンを選んで
    いただき 本当にありがとうございました。

お肌の変化も感じていただけてよかったです!
    季節の変わり目で、お肌が調子悪くなったと
    感じたら是非またお手入れにお越し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー 坂田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 21:58:54.0

敏感肌でなかなかエステ選びが難しいですが、こちらのエステは肌悩み等きちんとヒアリングして頂けて、とても親切でした。AI内蔵の肌スコープや携帯アプリを使った肌診断が導入され、詳しい肌診断もできて面白いです。
    感染防止策で換気や衛生面も気をつけておられ、快適な空間でした。デコルテや肩のマッサージ、最後は頭も少しほぐしてもらってとっても気持ち良かったです。お茶のサービスが中止になっており、持ち帰りのティーパックもお土産についてきて、これから飲むのが楽しみです。

ゆみ様

敏感肌でエステを受けられることに緊張された
    と思いますが、当店をお選びいただいたことを
    本当にうれしく思っております。

いつでもAIスコープさせていただきますので
    またお気軽にご来店下さいませ☆

担当 坂田

• マリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:13:05.0

妊婦なのですが、細かい所までお気遣い頂きとても安心して過ごせました。
    妊娠中、産後に関する身体の知識もとても詳しく色々教えて頂きためになりました。
    妊婦生活での疲れを癒して頂きありがとうございました。

マリナ様

リラックスしてエステを楽しんでいただけて
    本当によかったです!

貴重な妊婦生活 楽しんでお過ごし下さいね。

また秋には是非ベビちゃん連れてお越し下さい。

担当 坂田

メナードフェイシャルサロン 中もず駅北(MENARD FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー