3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ヨサパーク ミラクル(YOSA PARK Miracle)   >

YOSA PARK  Miracle

ヨサパーク ミラクル

• 三重県鈴鹿市北江島町18-15
  • 近鉄白子駅から徒歩約17分/車で約5分

やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

当日の急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    全身コリもムクミもひどいのですが、時間をかけてとっても丁寧にほぐしていただけるので本当にすっきりして帰れました。

《冷え改善&サイズダウンも◎ヘッドスパ付》プレミアムコース  ¥8800→¥7040

YOSA PARK  Miracle からの返信コメント

やまさん先日はご来店ありがとうございました。心暖まるクチコミ本当ありがとうございます。
    数あるサロンの中からmiracleを選んで頂いたうえにこんな嬉しいクチコミ迄して頂き身が引き締まる思いです。
    来て頂いている一人一人に行って良かったと思って頂ける事だけを目指して日々頑張って居ります
    お客様から頂ける言葉一つ一つが励みになり力になります。
    これからも、皆んなに喜んで頂けるサロンを目指して精進して行きます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

すごく丁寧に施術していただき気になっていた足の浮腫がすっきりとれました。短いまた時間を見つけて通いたいと思います。

YOSA PARK  Miracle からの返信コメント

ともちいさん先日はご来店ありがとうございました。気になっているところが1つずつ解消されていって来て良かったと思って頂けたらそれが何よりです。
    お客様お一人お一人のその言葉と笑顔に触れれる様にこれからも精進して行きます。

今日は暖かいクチコミ本当にありがとうございました。これからも宜しくお願います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

沢山汗をかいてスッキリできました(*^^*)
    冷え性の方は是非行ってみてください

《サイズダウンを目指したい方に》楽しぼりコース  ¥5800→¥4640

YOSA PARK  Miracle からの返信コメント

りおちゃん 先日はご来店ありがとうございました。
    新年早々の暖かいクチコミありがとうございます。
    これから益々冷え込みもキツくなってくると思いますが少しでもお役に立てるように精進して行きたいと思います。
    続けてご来店頂き冷えを撃退して行きましょうね

冷えは健康の敵ですよね  冷えが無くなるだけで病気になりにくくなると言われるぐらい
    冷えは要注意ですよね。

冷えは美容にも大敵です!

是非多く方に体験して頂きたいと思います。ご来店心よりお待ちしております!

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今回が二度目の訪問でしたが、凝ってだるいところを一箇所ずつ丁寧にほぐして頂けました。からだが軽くなり、とても心地良いです。

[2回目限定]楽しぼり+代謝アップ足湯¥6800→¥5800

YOSA PARK  Miracle からの返信コメント

あつさんいつもご来店ありがとうございます。今日は心温まるクチコミ本当に有難うございます。
    少しずつコリも取れて大量発汗して来ましたよね。
    これからが楽しみですね お肌も白くしっとりして来ましたよね。あつさんこれからも一緒に楽しみながら頑張って行きましょうね。
    ミラクルを選んで来店して頂いたお客様の悩みが一つでも無くなる様に精進して行きたいと思って居ります。

ヨサパーク ミラクル(YOSA PARK Miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー