3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アルベロ ディ グリーチネ(albero di glicine)   >

アルベロ ディ グリーチネ

• 福岡県糟屋郡粕屋町仲原1845-1
  • 原町駅徒歩15分
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:43.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました^ ^
    またよろしくお願いします(^^)/

《当店オフ無料》シングルまつ毛エクステ80本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:16.0

まつ毛パーマ、とても良い感じです。最初から最後までとても丁寧に目も全然しみませんでした。ありがとうございました。

☆ケア込み☆まつげパーマorラッシュリフト【初回】

• ひままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:45.0

いつもまつげパーマありがとうございます
    今回も満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します

☆ケア込み☆まつげパーマorラッシュリフト【2回目以降の方】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:12.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    今のまつ毛の状態を鏡を見ながら教えてくれるので、とてとわかりやすいです。又宜しくお願いします。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

albero di glicine 【アルベロ・ディ・グリーチネ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです☆

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もしっかりとまつ毛を綺麗に上げさせていただきますので
    またのご予約を楽しみにお待ちしております(^-^)

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:05.0

親切に相談にのってもらえて良かったです!

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:23:44.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。ベッドの寝心地も音楽も心地よくて安心しきってほぼ寝ていました。今回もとてもリラックスして過ごせました。
    まつ毛残ってた本数や付け足しした本数教えて貰えるのも次はもっと付けられるように美容液つけなきゃと励みなるので嬉しいです。次回も楽しみです。

• くまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:51.0

毎回同じスタッフさんで安心してお任せできます。半分寝ていますので、無意識に瞼が動いたりしていると思います…作業しにくい面もあるかと思いますが、仕上がりは毎度言う事無しです。カールの不自然さも無く、持ちも良く、パーマでまつ毛が傷んでると感じた事はありません。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:53.0

毎回お世話になっております!
    いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です♪そして気持ち良くて爆睡、、、
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:22.0

バインドロックの付け足しに来店しました。いつもキレイな仕上がり満足です。また来店します。

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:50:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけたようで
    とても嬉しく思っております☆
    これからも丁寧な施術を心がけもっと精進して参りますので
    次回のご来店をぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:55.0

いつも丁寧で、スタッフさんの接客もいいので安心して通っています。また行きます。ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価をいただき、とっても嬉しいです!
    またお任せいただけるように技術を磨いてお待ちしております(^^)

• マイメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    春なので今回もピンクカラーを選んで、前回がまばらにピンクを入れてもらったので今回は目尻に入れてもらいました。
    いつもいろんな提案をしていただきありがとうございます。

《当店オフ無料》シングルまつ毛エクステ付け放題

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:08.0

会話も楽しくまつ毛もとても良い感じです!

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:57.0

初めて担当して頂きましたが、しっかり上がって満足しております!またお願いいたします!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:48:40.0

綺麗な仕上がりで満足です。私のまつげの状態をしっかりみてくれて負担無いように施術してくれていて本当に助かります。またお願いします!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:27.0

バインドロックのリペアで伺い、前回のまつエクがたくさん残っていたので本数を変更していただきました。
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ついている感覚や違和感が全くないのに綺麗に可愛くしてくださっていて、最後に鏡を見ていつも感動しています。今回のベージュとカーキの組み合わせもとても可愛いんですが、他のカラーも気になっているので次回またご相談をさせていただけたらなと思っています。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:39.0

まつ毛が長いと言われたことが嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:23:20.0

分からないことには、しっかりと答えてくださったり、
    雰囲気も柔らかく、ちょっと会話したいなとは思うのですが、途中は寝れたらな~とも思っていたのですが、話しかけてくださるタイミングとかも、ちょうどよくて、本当に居心地が良かったです♪
    技術面も、すぐにポロポロ外れたりせず、今のところも、しっかり残っています(^^)

また宜しくお願いします♪

期間限定《アイラッシュブラシ付☆》シングルまつ毛エクステ120本

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:35.0

まつ毛の状態に最適な方法で対応して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても気に入りました。美容液つけてケアしていきます。また次回もよろしくお願いします。

期間限定《アイラッシュブラシ付》シングルまつ毛エクステ付け放題

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:05:36.0

担当の方が悩みの多い私のまつ毛もしっかりカウンセリングしてくれるので助かっています。まつ毛が少ないので中々沢山付けれませんが、ケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってマツ育しますね。負担がかからないように付けてくれていますが、1~2週間すると特に右側が淋しくなって来るのでボリュームが出せるようになるといいなぁ…と思います。改めて土台の自まつ毛の状態が大事なんだなぁと痛感しています。こんなにまつ毛の事教えてもらえたのは初めてなのでここに通うようにして良かったと思います。

• タナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:01.0

仕上がりはもちろんですが、施術中いつも安心しきって眠ってしまいがちです(笑)施術はほんの1時間ほどですが毎回リラックス空間に満足しております♪ありがとうございます!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:11.0

仕上がりがとても綺麗で毎回大満足です!

かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりが大満足ということで喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    私もかな様とお話ししながら施術する時間がとても楽しいです(^^)
    また是非担当できる日を楽しみにお待ちしています☆
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました(^^)

フジワラ

• ナガミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:03.0

ご担当者様のお名前忘れてしまいました。
    すいません。
    とても話しやすく 気持ち良い対応をしていただきました。

《当店オフ無料》シングルまつ毛エクステ80本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:51:35.0

カウンセリングがとても丁寧でデザインや長さのご相談も親身に乗っていただけたので、安心して施術を受けることができました!
    実際に着け始めてから、自まつ毛の長さを見てエクステの長さを変更するご提案などもしていただき、大変嬉しかったです^_^
    初めて目尻長めのデザインにしましたが、気に入っております♪
    違うデザインなども試してみたいと思っておりますので、また予約させていただきます!
    お会計時にリペアの価格表もいただけて、とても素敵な接客だなあと感じました(^^)/

なな 様

そして、満点評価と素敵な口コミをいただけてとても幸せです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    私たちも精進して参りますので、是非色んなデザインを試して
    マツエクを楽しんでいただけたらいいなと思っています(^^)
    是非是非、またのご来店を心よりお待ちしています。
    どうもありがとうございました☆

フジワラ

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:14:54.0

2回目の来店ですが、今までのまつ毛サロンの中で一番気に入ってます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点の評価をいただき大変嬉しく思っております。これからも長く通いたいと思っていただけるように精進して参ります。

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:02.0

初来店でしたが、担当の方が優しく施術も丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました。
    パーマかラッシュリフトが迷ってしまいましたが、仕上がりの違いなども説明していただき安心してお任せすることができました。結果、理想通りのまつげに大満足です。ありがとうございました。

ホームケア美容液コーティング剤付き☆まつ毛パーマorラッシュリフト

• たっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:37.0

正直、値段は安くはないので
    仕上がりが満足いかなかったらどうしようと
    施術前は不安ですが、毎回料金なりの
    満足度の高い仕上がりです!
    必要以上な会話もないですし、ソファがふかふかで
    気持ち良いので爆睡できてとても充実した
    時間を過ごさせてもらってます。

たっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、満足していただけたようで
    とても嬉しく思っております♪

お客様にリラックスをお届けするという事もいつも心がけておりますので
    たっしー様に少しでもリラックスをお届け出来て私自身とても嬉しいです(^-^)
    これからもリラックス出来る環境作りや、まつ毛パーマもご満足していただけるよう
    日々精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足していただけたようで
    とても嬉しいです(^ ^)

自まつげの状態を見させてもらった際
    自まつげが所々ダメージがありましたので
    もし美容液をお持ちであればできる範囲で大丈夫なので塗ってあげてください!
    また朝と夜塗ることでより効果が出てくるので良かったら試されてみてください(^_^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:22:44.0

カールの仕方等細かく見てくださって、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    今までで1番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです!まつ毛の状態は毎回変わるので、その時に最適なパーマのかけ方をご提案させていただいております。
    またお任せいただける日を楽しみにしてます♪

アルベロ ディ グリーチネ(albero di glicine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー