4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アルベロ ディ グリーチネ(albero di glicine)   >

アルベロ ディ グリーチネ

• ネイル
  • 福岡県糟屋郡粕屋町仲原1845-1
  • 【大型駐車場有り!】原町駅徒歩15分

[投稿日] 2025-01-25 02:08:01.0

今回は少し期間が空いたので目元がかなり淋しくなってたのでぱっちりに仕上げてもらって気分もあがりました!教えてもらった通りにまつ育も頑張って育てますね

《当店オフ無料》シングルまつ毛エクステ 120本

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 11:01:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく気に入りました!
    また行きたいです。

平日15時~17時限定☆ケア込み☆まつげパーマorラッシュリフト

albero di glicine 【アルベロ・ディ・グリーチネ】からの返信コメント

aiai様☆

この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきうれしいです!
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした☆

気になるところやデザイン変更等お気軽にお声掛けください。

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 00:13:00.0

とても接客が良かったです。話しやすく、お手入れ方法も分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございます。

☆ケア込み☆まつげパーマorラッシュリフト【2回目以降の方】

.:+* みーみ様.:+*
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミとっても嬉しいです♪
    しっかりとまつ毛のケアをしていただく事で、5年10年と長くまつ毛パーマを楽しめるので、一緒に可愛いお目元作っていきましょう☆
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:37:12.0

残り1枠の当日飛び込み予約でしたが、いつものように綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

~maya様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入ってくださり
    とても嬉しく思っております^^

前回のまつ毛パーマから約1ヶ月が経ちますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    もし気になってきた場合は
    ホットビューラーで上げていただくか、
    またはご都合がよろしいお日にちがありましたら
    他店様でも当店でも大丈夫なので
    まつ毛パーマを掛けられてください(^^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:25:24.0

オフやマツエク施術も丁寧に対応して下さいました!デザインも相談しながら良いものを提案して下さるので優柔不断な私には助かります!仕上がりも満足ですー!またお願いします!

• namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 13:26:23.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    持ちもかなりよくいつも好評です!
    また次回もお願いします!

nami様

いつも励みになる口コミをありがとうございます!
    周りの人からも褒められると嬉しいですよね(^^)
    これからもnami様の笑顔のために美しいまつ毛を
    ドンドンお付けさせていただきますね(^O^)☆

いつも遠い中足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    また次回お逢いできるのを楽しみにしています☆☆

フジワラ

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:13:10.0

まつ毛の状態と好み、希望をしっかりカウンセリングして下さり、デザインを色々考えて施術して頂きました。綺麗で好みのまつ毛の上がりに仕上げて頂き満足です!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 08:25:57.0

今回も綺麗にマツパをしていただき、メイクがやりやすくなりました。

~R様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また満点の評価ありがとうございます。とても嬉しく思います!

[投稿日] 2025-01-05 08:32:05.0

今回も目元ぱっちりに仕上げてもらってありがとうございます!心地良い癒し空間なのですぐ眠りに落ちてしまいましたがお陰で疲れも楽になりましたまた次回もよろしくお願いします

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 06:03:02.0

今までばっちりあげてくれてたのが
    仕上がりがかなりゆるく
    ?と思い
    要望はばっちりあげてほしいだったのですが
    と伝えたところ
    ばっちり上げたら目蓋にかかるので
    あと一週間ならお直しできます
    とのこと

案の定直ぐ落ちましたが年末なので忙しく
    とてもイヤな気持ちのまま年を越しました

二度と行きたくないと思ったのは始めてです
    本当に残念でなりません
    勝手な判断で施術したはいけないと思います
    要望は聞いた方が良いと思いますよ
    もしくは変えるなら一言欲しかったです

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:18:48.0

いつもありがとうございます!どんなデザインでも丁寧にしっかり上げていただき大満足です。またお願いいたします

~annn様~

今回もお仕上がり気に入ってくださって
    とても嬉しく思っております(^^)♪

少しデザインを変えさせていただきましたが
    その後まつ毛パーマの状態や持続はいかがでしょうか。
    もし気になる所がございましたら
    遠慮なく気軽にご相談ください!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 21:04:28.0

弱ってるまつ毛をいたわりながら施術していただいて綺麗な仕上がりに満足です。また来年もよろしくお願いいたします。

《当店オフ無料》シングルまつ毛エクステ 120本

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 11:36:35.0

まつ毛パーマで気になる点があったので施術前に相談させてもらいました。わたしのまつ毛の状態やまつ毛の生えかたについて、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。いつもより緩めにパーマをかけていただいたのですが自然で気に入っています。またよろしくお願いします。

~H様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    これからもお仕上がりも気に入っていただけるよう頑張って参ります!

• タナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 12:00:56.0

今回カールの種類を変えてみたんですが、ナチュラルな感じの仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

~タナ様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

ナチュラルめなカールデザインもとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    これからもお仕上がりも気に入ってくださるよう頑張って参ります!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 19:10:29.0

デザインを変えてパーマしていただきました。
    気に入ったので次回も同じデザインでお願いしたいと思います。

~R様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回カールデザインへのご変更でしたがとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:54:37.0

今までで一番まつげのキープ力が高いです^_^
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また来月もお願いします。

☆ケア込み☆まつげパーマorラッシュリフト【初回】

~えみりん様~

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 19:38:04.0

リペアは初めてですがいろいろと教えていただきながらしてもらえました!仕上がりも満足です!またお願いします!

:+*めぐちゃん様:+*
    先月はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    安心して任せていただけるように施術前にリペアの説明をしました。また何か少しでも分からない事があればお気軽にご相談くださいませ☆
    次回はお付け替えなので、また違ったデザインをご提案できればと思っております。
    お会いできる日を楽しみにしてます♪

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:14:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    これからもマツ育を頑張ります!
    また宜しくお願いします☆

~Kaori様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

満点の評価もありがとうございます!とても嬉しく思います。

またお忙しい中口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 00:06:52.0

毎回お世話になってます。
    仕上がりにいつも満足してます。

~まりちゃん様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また満点の評価ありがとうございます。とても嬉しく思います!

何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。
    これからもお仕上がりも満足していただけるよう頑張って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:05:20.0

今回も丁寧に施術して頂き、しっかりまつ毛が上がり満足です!

~38様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

バッチリ仕上がってとってもお似合いでした^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 08:55:53.0

いつも丁寧な対応と施術をしてくださり、本当に安らげる空間です。仕上がりもとてもキレイで、まつ毛のケアも込みでしてくださるので、長持ちします。

~ひろ様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価ありがとうございます!とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:42:45.0

久しぶりにマツエクをしたくて、来店させていただきましたが、今までのお店で1番、雰囲気、技術、接客、アフターフォローがいいと感じました。
    双子育児中で、夜全然寝れてなかったので、こちらで睡眠を取らせていただけたのも、助かりました。。(笑)
    また利用させていただきます!

《アイラッシュブラシ付☆》シングルまつ毛エクステ80本

• アコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:46:41.0

仕上がり、接客、施術も毎回丁寧で気に入っております。またよろしくお願いします。

~アコちゃん様~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価ありがとうございます。とても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 14:59:14.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

~のり様~

ご来店ありがとうございました♪
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2024-12-10 22:25:06.0

今回もぱっちりに仕上げてもらいました!まつ毛の状態を見ながらいつも施術してもらえるので助かってます。落ち着く空間なのでリラックスしすぎていつもすぐ寝てしまいますけどまた次回も癒されに行きます!

• おばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:02:48.0

何度もリピートしています。
    細かく相談にも応じてもらえて満足です。

~おばちゃん様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください。

またお忙しい中口コミをありがとうございます♪

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 13:50:23.0

先月、行くタイミングを逃して久しぶりのまつげパーマでしたが、いつも通りしっかり上げて頂きました。ありがとうございました。

~みち様~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入ってくださって
    とても嬉しく思っております^^♪

その後まつ毛パーマの持続や状態はいかがでしょか。
    年が明けてまだお忙しいと思いますが、
    もし状態や持続が気になった場合
    ご都合がよろしい日時がありましたら
    いつでもご予約お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになっております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 09:13:52.0

前回と同じく綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良かったです。

~ゆか様~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 01:54:13.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見ながら丁寧な施術ありがとうございます!今年最後にまたお願いいたします!

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 20:19:42.0

今回も綺麗にパーマをかけていただきました!施術中もとてもリラックスできます!
    細かなお気遣いに感動&嬉しい気持ちでいっぱいです!
    いつもありがとうございます(o^^o)

アルベロ ディ グリーチネ(albero di glicine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー