3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ネイルルームリノ(nail room Rino)   >

nail room Rino

ネイルルームリノ

• 青森県八戸市売市3丁目7-25 ユートピア大西A-102
  • 『たのしや』おとなり、二棟あるうち斜めのほうレンガ調のアパートの一室です☆

[投稿日] 2024-03-29 20:47:22.0

久しぶりにネイルケアでお邪魔しました。とても丁寧に仕上げてくださいました。ハンドマッサージもしてもらい、爪がピカピカで、とても満足です。

ハンドネイルケア&ハンドエステトリートメント¥6,000→4,000

nail room Rinoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ケアのお手伝いができて良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

• まめあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:25:15.0

とても丁寧に施術していただきました。無駄な世間話もなく、静かな所も気に入りました。やはりケアすると指先が輝いて、清潔感も増したように思います。

ハンドネイルケア&ハンドエステクイック¥4,700→¥3,900

• アミノさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:20:10.0

久しぶりのネイルでしたが、ケアから仕上がりまでとても満足できました!要望通りにやってくれるので、またぜひ利用したいです(^^)

nail room Rinoからの返信コメント

久しぶりにお会いできて感激しました!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:52.0

丁寧な仕事で、仕上がりには、いつも満足しています。男なのでハンドケアは意識していませんでしたが、施術してもらった後の違いに驚きです。

for men'sハンドネイルケア&ハンドエステクイック¥4,800→¥4,000

nail room Rinoからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    男性のお客様の施術ができる貴重な機会なので、
    私にとって本当にありがたいことだと思っています。
    まだまだ試行錯誤中ですが、これからも尽力いたします!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:43:09.0

はじめてのネイルケアでピカピカにしてもらって大変満足してます!仕事柄ネイルはできなくて、綺麗になればと思って予約しましたが爪先が綺麗だと気分も違いますね
    またよろしくお願いします

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ですよね!爪先が綺麗だと気分も違うので良いきっかけになれれば嬉しいです。

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-04 16:19:08.0

今回も、ハンドケアでお邪魔しました。丁寧な施術で、ハンドマッサージも、とても気持ち良かったです。爪ピカピカで、大満足です。

ハンドネイルケア&ハンドエステクイック¥4,500→¥3,700

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いかがお過ごしでしょうか?
    またケアのお手伝いができれば幸いです。

• 苺もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:37:03.0

職場が変わった為、またネイルができるようになり、2~3年振りに来店させて頂きました。
    数年ぶりにも関わらず優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です、また通わせて頂きます。

nail room Rinoからの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪
    またお会いすることができて、私も嬉しかったです!
    素敵な指先、爪先になるよう尽力いたします、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-08 16:43:14.0

久しぶりに行きました。ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。相変わらずの、丁寧な施術で、2週間たっても爪がピカピカです。またよろしくお願いします。

nail room Rinoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご無沙汰しておりました、お会いできて嬉しかったです!
    爪がまだピカピカが続いてて良かったです!精進してまいります!

• ksさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 06:19:48.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    産後でボロボロになった爪を可愛い爪に
    ケアしてもらいました^_^

nail room Rinoからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    爪を健やかに、そして可愛いく、お手伝いを出来るよう努めてまいります!

ネイルルームリノ(nail room Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー