5. ポーラ 本所吾妻橋駅前店(POLA)   >

POLA 本所吾妻橋駅前店

ポーラ ホンジョアヅマバシエキマエテン

• 東京都墨田区吾妻橋2-3-11 富久井ビル4F
  • 都営浅草線 本所吾妻橋駅0分♪ 浅草駅・スカイツリー駅徒歩約7分

コットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:55.0

長年お世話になっていますが、エステは即効性があり、エステ後に人に会うと必ず肌が綺麗と褒められます!
    そして昔に比べて確実に肌質が良くなっているので、本当に通い続けて良かったです。

コットン様

この度はPOLA本所吾妻橋駅前店をご利用頂きありがとうございました。

エステの効果に満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

コットン様が肌が綺麗と褒められると私まで嬉しくなります♪

長年の積み重ねで肌質が良くなったと感じて頂きありがとうございます(^^)
    これからもコットン様のお肌をキレイにするお手伝いをさせて頂きたいと思ってますので、またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:18.0

POLAさんで初めてエステを。
    年齢と共に悩み事が沢山あります。今回の施術で気になる箇所がビフォーアフターで違いがはっきりわかり感動です!!
    今後も月1で通えればいいなぁ~と思います。

【NO.1 徹底ハリケア】ディーププログラム◆首肩・デコルテ付き◆70分¥9350

すぬーぴーさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術のビフォーアフターの違いに感動いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回お目にかかれるのを、楽しみにしております!

柏倉

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カウンセリングから始まり、その状態に合わせたエステ提案、満足の仕上がりで、贅沢な時間を過ごすことができました。
    おかげさまで、新年度を気持ちよく迎えられました!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

ラン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います(^^)
    今年度もどうぞ宜しくお願いいたします☆

榎本

• ももんが。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:27.0

興味深いお話を聞けてよかったです!

肌分析で導き出された体感サンプル付き肌プランニング♪(無料)

ももんが。様

この度はPOLA本所吾妻橋駅前店をご利用頂きありがとうございました♪

定期的な肌プランニングをオススメしておりますので、また是非お越しください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 12:52:24.0

本日も肌チェックを丁寧にしていただいた上、出てきた診断の上でのエステ☆彡めっちゃ気持ちよかったですぅ~
    特にオプションではありますが、ヘッドマッサージ最高最強気持ち良いです。アタマや目がスッキリします!
    そしていつも沢山の話を聞いてくださり(そして質問をし笑)キモチもスッキリ☆ずっと憧れのBAグランラグゼも使い始め香りにめっちゃめちゃ癒やされてます♪
    お化粧品の特色や使用方法(今更?)も優しく丁寧に教えてくださりました。本当にいつも感謝です!
    また癒やされに行きます。

肌プランニング【無料】ジェンダーレス☆肌分析で導き出された体感サンプル付

ぴぷ様

いつもPOLA本所吾妻橋駅前店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして素敵な嬉しい口コミありがとうございます♪

エステ、ヘッドマッサージ共にご満足頂きとても嬉しいです!

グランラグゼの香り癒やされますよね!
    これから日々のスキンケアタイムも癒し時間になりますね♪

また次回、お話を伺える事を楽しみにしております♪

• イチカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:31:02.0

ママイベントで初めてポーラのトライアルを予約し、結婚出産後約10年振りのエステ体験になりました。
    久しぶりのエステサロンに少し緊張しましたが、店舗は落ち着いた雰囲気で安心しました。
    あとに予定があったのですが時間を気にかけて下さり予定も無事に間に合いました。
    フェイシャルマッサージの前にフットマッサージからヘッドマッサージまで顔に行くまでのステップも内容的にいいなと思いました。仕上がりはうるおってるのにベタベタせず栄養が入ってるなと感じるお肌になり、帰宅すると子どもがお化粧してなくてもいい感じと褒めてくれました。また自分の気に入ったコスメやお手入れ方法があるのを否定せずに話を進めていただけたのが嬉しかったです。

シミ・毛穴・ハリ!悩みを集中ケアできる基本エステ【肩デコルテ付】60分¥6050

イチカ様

この度はPOLAイベントブースにお越し頂き、トライアルエステでのご来店ありがとうございました。

その後のご予定に間に合ったとの事、安心致しました(^^)

施術内容にご満足頂き、更にお子さまに誉められたとの事!
    私も嬉しく思います(^^)
    また次回は、迷われていたメニューも是非体験してみてください。
    これからも、イチカ様の素敵なひとり時間になるよう精一杯努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-15 10:56:31.0

安定した価格で素晴らしいフェイスエステが受けられます。
    施術後は新商品やメイク品を余すことなく使う事が出来
    気になる商品はサンプル等もくれたりします
    今回は新しくでたホワイトショットのサンプルを頂きました!
    物凄く良い!!

来月購入します!

本生様

いつもPOLA本所吾妻橋駅前店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足して頂き良かったです(^^)
    ホワイトショット凄く良いですよね♪
    気にいって頂きとても嬉しいです!
    来月ご用意してお待ちしております(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• erycaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:12.0

洗顔料のサンプルを送っていただきました。
    ガサガサ、ゴワゴワの肌で年なのか栄養不良か、ピーリングでもした方が良いかなと思っていました。
    夜、サンプルで洗顔。
    翌朝、あら?何かが違う、ガサガサも治った。
    ハッとしました。そう、違うんです。全然違う。
    それを購入する為にサロンに。
    折角なので短時間コースも。30分のエステ旅行は生まれ変わりをもたらしてくれました。
    ショートコースでこれだけの効果ですよ(^^)
    実はあまりお伺いしておりません。
    困った時は、時折、扉を叩く感じです。
    いつでもアットホームかつ専門性高いアドバイスで叱咤激励してくださいます。
    皆さんも救いのドア、叩いてみませんか。
    私ですら効果を感じられますから。ぜひとも。

[投稿日] 2024-02-04 21:47:08.0

ディーププログラム・ハリケアをお願いしました。首までの石こうマスクがとても気持ち良くて、仕上がりはキメの整った密度の高い肌で大満足です。
    毎回の肌分析結果を聞くのも楽しみで通っています。

ラン様

リラックスして頂き大変嬉しく思います。
    そして仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

次回も肌分析をしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• しょうへいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:41.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

しょうへい様

肌分析の結果から導き出された、APEXバリアセラムはいかがでしたか?
    また気になることがございましたらいつでも連絡お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-13 09:25:10.0

ホワイトニングのフェイシャルエステをしていただきました。
    施術後は肌色がワントーン以上アップし、お肌もしっとりとします。
    メイクルームでは発売前のホワイトショットを試したり、インナービューティーを目指す為のドリンクを頂いたりと価格以上のサービスを受け大満足でした!
    又伺いたくなるエステです。

本生様

ホワイトニングのフェイシャルエステ、お肌がトーンアップしてとてもキレイでした♪

これからも気になる商品などございましたらお試しいただけますのでお気軽にお申しつけください(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

• nyaohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    担当者さまとは長いお付き合いですが、
    毎回素晴らしい施術と温かな時間に感謝しております。
    また来年もよろしくお願いいたします。

POLA 本所吾妻橋駅前店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも温かいお言葉がとても励みになります。
    また来年もよろしくお願いします♪

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:55:54.0

カウンセリングから始まりエステ、帰りのメイクまで丁寧なご対応ありがとうございました。
    久々にエステを受けましたが、肌トーンが上がり顔がスッキリしました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 12:10:57.0

先月予約をしていた事をすっかり忘れて行きそびれたのですが、今月は無事に訪問する事が出来
    最高の癒しとエステを施して頂きました。

美白作用のあるパックと高い技術のマッサージで肌がピカピカになりました!
    エステ後には高いローション等沢山使い翌日も肌がフワフワでした

POLAの商品にご興味のある方。カウンセリング希望の方はこちら♪

本生さま
    最高の癒しと感じていただけた事、とても嬉しいです。
    お肌が「ふわふわ」で「ピカピカ」最高ですね!
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-28 16:39:24.0

毎月楽しみにしているフェイシャルエステ!
    今月も癒しと潤いと美白を頂き幸せな時間でした。
    自分でみも日頃から美肌の為に色々やっていますが、やはりプロの方がやってくださるマッサージ等は全く格が違うのでエステすると本当に肌が生まれ変わります!

又、来月が楽しみです

[投稿日] 2023-10-14 17:50:29.0

ハイグレードコースを堪能しました。
    終わった瞬間の仕上がりはもちろん、一晩明けた後もキメが整って良い感じです。
    特別なエステが体験できて良かったです。

9月スタート 【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

ラン様
    そして、パワーアップしたハイグレードエステを堪能していただきありがとうございました^_^
    エステ後はもちろん、翌日以降もキレイがずっと続くPOLA最高峰のエステです。
    肌、心、からだのお疲れが溜まってきたら、是非またハイグレードエステでリセットしましょう♪

また来月もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-30 16:33:31.0

毎月楽しみに御伺いしている此方に今月もフェイシャルエステをしに来ました。
    今月はエステ後に八万円近いグランラグゼを惜しみ無く使わせて頂き、エステ後、翌日以降も肌がふっくらとした状態を保つ事ができ大満足でした。
    高い商品ですがグランラグゼが欲しくなりました。

又来月も此方に御伺いする為に仕事を頑張ろうと思います。

[投稿日] 2023-08-25 21:03:39.0

ディーププログラムのホワイトニング、オプションでソフトニングマスクをお願いしました。
    夏なので首までのアルゲパックがとても気持ち良く、仕上がりははっきり分かるくらい明るくなってました。とても満足しています。またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-08-19 13:08:17.0

毎月楽しみにしている
    フェイシャルエステに伺いました。
    カウンセリング後ホワイトニングのコースを選び
    丁寧に施術して頂きました。
    施術後は肌色がツートーン位アップし、
    顔も引き締まり一回りは小さくなる程。
    メイクカウンターでPOLAの商品を惜しみ無く使わせて頂き、以前から欲しかったBAのパウダーを購入して帰宅しましたが、此方に伺う度に「また仕事頑張ろう!」と言う気持ちになります。

来月も楽しみです

[投稿日] 2023-08-02 21:39:15.0

遅くなりました~!
    今回は肌診断さまに基づいたエステコースをお願いしました☆とにかく毎回素敵な香りに癒されながらヘッドマッサージもしていただきました!サイコー!皆さまも体験して欲しいです。
    そして毎回来店するたびに欲しくなる商品のラインナップ!今回は万能コンシーラー!予約しちゃいました(笑)
    そしてそして、スゴイのがポイントカード達成時の素晴らしき景品たち☆「え?えー??」みたいなモノもあってポイント貯めるのがウキウキしちゃいます♪
    最後にナニを言いたいかと言いますと…
    みなさん一回POLA本所吾妻橋店に行って素晴らしい体験をしてくださーい!

[投稿日] 2023-07-05 16:44:58.0

田原町店から担当のエステティシャンが此方に移動なったので、其にともない私も此方を利用するようになりましたが居心地よくリラックス出来る空間でありなお且つエステの技術も最高で毎回癒されています。POLAの素晴らしい商品を使ったエステなので、仕上がりに関して言うなら間違いないですし、施術を受けた直後は本当に顔が小さくなります。凄い!

• erycaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:18:46.0

我が家よりも落ち着くアットホームな雰囲気。
    帰りたくない、と思わず言ってしまいました。
    キャンペーンでデコルテ入りのコースを安くしていただけました。
    私ですとショートコースしか行けませんからとても有り難かったです。(^^)
    商店街のくじ引きがありまして、当たる当たる。
    そしてポイントカードもサービスしていただけたから満欄のサービスプレゼントもいただいてしまいました。
    何やら申し訳ない気持ちにはなります。
    私のように費用予算等に限度がある者でも優しく迎えてくださり、いつも帰る時にはありがとうございます、申し訳ございません、と挨拶になります。
    感謝感謝だけです。
    なんと更に当選が有ったようで、更なる
    ありがとうございます、でした。

• echoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:24.0

すごく丁寧的、満足度が高い体験です。

迷ったらこれ!肌プランニング+あなたに合ったパーソナルエステ 60分 ¥6600

echo様
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    以前からPOLAのエステに興味を持っていらしたecho様にご満足頂けたこと、心から嬉しく思います。またぜひ、お肌と心と体を癒しにいらして下さい。
    次回のご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:11:21.0

丁寧に対応いただいたのでよかったです。

〔バック&アームコース:背中・二の腕など上半身集中ケア〕

あおさま
    お忙しい中口コミの投稿をして戴きありがとうございました。
    ボディエステに続けておいで戴き、あおさまのキレイなドレス姿を思い描いております。
    首肩の凝り&ケアでしたらフェイシャルエステでもしっかりとほぐしますので、ネック&ショルダー付きのメニューをお選び戴ければフェイシャルケアも同時にさせていただけます。
    もちろんボディのみのご予約も大歓迎です。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:05.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応してくださったのでありがたかったです。

【ブライダル】最上級フェイシャル&胸元・背中トリートメント約180分¥18700

あおさま
    初めてのエステにお選び戴き光栄です。
    思い出に残る日があおさまの1番輝いている日になりますようにお手伝いできれば幸せに存じます。
    次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-31 06:51:27.0

今回も急な予約対応をしていただきました。
    それなのにいつもと変わらぬ親切丁寧、穏やかな笑顔(素敵な笑顔なんです)対応くださりありがとうございました!本日は運動会後でチリチリに焼けた肌をスタッフさんの素晴らしい技術で顔をスーパーホワイトニングしてもらいました~(笑)おかげさまで顔はかなり白さを取り戻しました(自分比)いつも伺うたびに心身癒しを頂いております☆水素水ガブ飲みしてスミマセン!
    またココロカラダ癒して貰いに行きま~す☆
    みなさまも是非癒して貰いに行ってみてくださいまし!

ぴぷ様

いつもありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    日焼けダメージをリセットしたい!との事でしたので
    ・ディーププログラム[ホワイトケア] 更に、
    ・コンセントレーションケアbyホワイトショット(オプション)
    と、これでもか!というほどホワイトケアをしましたね。
    日焼け後、3日以内にケアをしていただくと良いので、運動会後に来ていただいて大正解でした!
    また、お肌、ココロカラダを癒しにいらしてくださいね。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-20 10:26:11.0

スタンダードハリケアとオプションでスキンソフニングマスクをお願いしました。
    最後の温感マスクが気持ち良く、外した後はふっくらした肌になっていて、とても満足しています。

ラン様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたとの事、とても嬉しいです。
    初回は、みずみずしい透明感のあるお肌。
    2回目は、ふっくらハリのあるお肌。とプログラム毎の良さを実感して頂けてますね!
    いつもキレイをキープして頂きたいので、日々のスキンケアも少しずつアドバイスさせていただきます。
    まずはお伝えした『朝の洗顔』を是非意識して頂けたらと思います☆
    では、また次回お会いできる事を楽しみにしております。
    榎本

• ギンジロウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:25:29.0

施術前にカウンセリングを受けて、自分の肌の状態を知ることができてよかったです。
    施術後は、目の下のたるみも軽減し、気持ちもリラックスできました。
    何よりも、スタッフさんのお人柄が素晴らしく、安心しておまかせできることが嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【春の透明感ケア】最高峰BAでハリ感も!70分¥9350 (首肩・デコルテケア付)

• やまたけママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:47.0

一回で肌はツルツルになるし、明らかに顔が小さくというか目が大きくなったので、感動しました。
    即効性もあるし、比較的通いやすい料金設定だと思います!

シミ・毛穴・ハリがお悩みの方に!悩みを集中ケアできる基本のエステ60分¥6050

やまたけママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    即効性を感じて、お肌の変化に感動して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    是非、定期的にエステをして、キレイをキープしていただきたいです♪

[投稿日] 2023-05-03 17:52:07.0

初めてのPOLA利用です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、フェイシャルエステフルコースを堪能しました。
    水分たっぷりで透明感ある仕上がりにとても満足しています。また利用したいです。

ラン様
    先日は、トライアルエステのご来店、エステコースのご入会ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    水分たっぷりで透明感あるお肌をキープして頂くために、精一杯サポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。
    お肌の事、日々のスキンケアの事、なんでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

ポーラ 本所吾妻橋駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー