5. ポーラ ふじみ野vivace店(POLA)   >

POLA ふじみ野vivace店

ポーラ フジミノビバーチェテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西4-1-1 エスペラントふじみ野3F
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 駅前大通り徒歩5分

まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:30:16.0

サロンに入った瞬間から清潔感がありとても綺麗で癒される空間でした。担当してくださった方もとても丁寧に対応して下さってその時点でここに来て良かったと思えました。
    施術もとても丁寧で気持ちよくリラックスして受ける事ができました。お肌もツヤツヤで日頃自分では中々できないお手入れをしていただけました。肩やデコルテ、頭のマッサージもとても気持ちよかったです。空調やベットの温度などとても気にかけて下さり日頃の疲れが吹き飛ぶ癒しの時間でした。次回の予約や商品の押し売りなど全くなく、むしろこちらが次回お願いしたくなる気持ちでした。また時間を見つけて通いたい思います。

【9月末まで】日焼けリカバリー60分 ホームケアミニサイズ付き¥11000→¥6050

まーちゃん さま

この度は 初めてのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます!

サロンの在りたい姿として留意していることが、まーちゃん さまの口コミの文章にたくさん入っていて、大変嬉しく思います。
    お褒めのと言葉を本当にありがとうございます!
    まーちゃんさまの感性や、お心の美しさが、外見の美しさとして溢れ出ています。

お忙しい毎日かと存じますが、是非また遊びにお越しくださいね^^
    心よりお待ち申し上げます。

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:58:22.0

30分のコースでしたが、たった1回でお肌がみずみずしくなってひっかかりもなくなり驚きました。
    次の日の化粧ノリが信じられないくらいよくて丸一日化粧していても乾燥せずずっと艶々だったのでぜひまた伺わせていただきます。

気軽にエステ!時短ケアクリアモイスト 30分¥4290

ぺ さま

この度は初めてのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます!

短い時間ではありましたが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ぺ さまのお忙しい毎日に、ご褒美とスペシャルケアを兼ねて是非またご利用くださいね!

次回はデコルテ&フェイシャルエステで、首肩周りのお疲れもケアさせてくださいませ^^

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:39.0

肌が綺麗になり、ワントーン上がりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【美白・透明感ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250

まお さま

きれいなお肌が、さらに輝きましたね!
    年齢を重ねた時に、やっておいて良かった!と実感できるはずです。
    まお さまの またのご来店を心からお待ち申し上げます^^。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:50:17.0

ゴットハンドのマッサージ&エステ、そしてお気に入りの石膏パックが気持ち良過ぎて、あっという間に夢の中へ…
    終わったらお顔が艶々ピカピカになっておりました。

フェイスクリームを試させて頂きましたが、POLAさんの商品はどれもすっと肌に馴染み、でもしっとり感が持続するのがすごいですね。
    香りも上品な癒し系でした!

こちらのサロンは技術はもちろん素晴らしいのですが、施術前のお水、施術後の温かいお茶(飲みやすい温度)など、ちょっとした心配りも素晴らしいと思います。

ひろちゃん さま

この度はお忙しい中のご来店と、口コミをありがとうございます!

ゴッドハンドだなんて、身に余るお言葉ですが、
    心を込めて施術させていただきました!

そして、お水やお茶のことなど、
    私どもがサロンでの快適さを考慮してサービスさせていただいていることでしたので、
    気に留めていただき、大変嬉しいです。
    今後も できる範囲とはなってしまいますが、お客さまにとってのご不便を減らし快適にお過ごしいただけるよう、サロンの運営をしていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!^^

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:35.0

とても気持ち良かったです。足、肩、デコルテのマッサージも入念にしていただき、お肌も明るくなりました。月一度位の贅沢として、また伺いたいと思います。

【あなたのためのパーソナルケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

なおちゃん さま

また 口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店の際に お肌悩みをお聞かせいただきましが、とてもお綺麗な方ですので なおちゃんさまの美意識の高さをうかがえました。
    更に磨きをかけに、また是非いらして下さいね!
    お待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:22.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャルなのですが、デコルテ、背中から首周りまでしっかりとマッサージしてくださりとてもリラックスできます。
    今回はホワイトニングコースを受けましたが、肌の色がワントーンアップして、「綺麗」って思わず言っちゃいます。いつもおしゃべりにも付き合って頂いて感謝しおります。
    これからも末永くよろしくお願いします。

moko さま

長年のご愛顧を本当にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お友だちのように接してくださるmoko さまのお心の広さに甘えてしまい、
    ついつい毎回大笑いしてしまいます!
    健康やご家族やエンターテイメントなどいつも色々なお話をさせていただき、本当に楽しいです^^

こちらこそ末永~く、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また次回のエステでお待ちしております!

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:53:02.0

1~2ヵ月に1回程度お世話になっています。事前に、お肌の状態を確認してくださるので、その時の肌状態に合ったプランをお勧めしてもらっています。そのおかげで施術後のお肌はハリが戻りとてもふっくらしています!
    担当の方はとても話しやすい雰囲気の方なので、肌の悩み以外にも色々話をすることができて気分転換にもなっています!

うっちー さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また 口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れが行き届いた うっちー さまのお肌はエステの効果をしっかり出せるお肌で、
    それは丁寧に生活をなさっているからこそです。
    さすがですね!

いつも楽しくお話をさせていただき、こちらへの配慮も有難く思っております。
    また次回のエステでお会い出来ることを楽しみにしております^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:03.0

白を基調とした室内で、落ち着いた雰囲気のある綺麗なサロンです。
    担当スタッフさんのエステはもちろん、いつも肌の悩みだけでなく生活習慣の悩みなども丁寧に聞いてくださり、具体的なアドバイスをいただけるので嬉しいです。
    ベーシックなプランからちょっと贅沢なプランまで幅広くあるので、何を選んでいいか分からないという方は、担当スタッフさんに相談していただくと肌の悩みに合ったエステを勧めていただけると思います!
    終わった後もあたたかい飲み物がご用意されており、身体を芯からあたためてくれるので、ゆったりとした特別な時間を過ごすことができます。
    今後も是非利用させていただきたいと思います!

まり さま

いつもご利用をありがとうございます!
    また 口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は嬉しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    ライフステージが変わる喜びと、期待と不安をお持ちの まり さま。
    時には休養も必要です。

気分転換が必要になったときには、是非とも当サロンに遊びに来てくださいね!
    心を込めて、おもてなしをさせていただきます!

• もえぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:28:11.0

お肌の状態に合ったエステをしてもらい、通い始めてからとても調子がよくなりました!
    施術後、メイク用品を色々試せるので毎回行くのがとても楽しみです。

もえぎ さま

いつもご利用をありがとうございます!
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます!

季節やご体調による肌のゆらぎはあるものの、もえぎさまのお肌はどんどんおきれいになられていますね。
    担当として大変 嬉しく思います。

いつもステキにメイクアップして帰られる もえぎ さまの美意識の高さは尊敬いたしましす!

また次回のご予約でお会い出来ることを楽しみにしております^^

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:31:10.0

いつも利用させていただいておりますが、いつ伺っても丁寧で気配りの行き届いた対応をしてくださいます。
    適度な会話をしながらお手入れしていただいていると、いつの間にか眠ってしまう事もしばしば。
    リラックス空間での優しいお手入れは、私の癒やしの時間です。

サチ さま

いつも定期的なご利用をありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも美しく、ステキなライフスタイルをお持ちの サチ さまの癒やしの時間になれているとは
    大変光栄です!
    心を込めて 美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただきますね。

また来月にお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:37:53.0

月に1度お世話になっていますが、季節にあったアドバイスをいただいたりエステに癒されたりと
    至れり尽くせりでいつも感謝しております。
    また、急な予約変更や遅刻にも寛容に対応していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

mi さま

毎月欠かさずのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます!

お忙しい中でも、お若い時からしっかりとご自分のお肌と向き合われていて素晴らしいです!
    8月は少しお肌にもお疲れがでていたようですので、また9月のご来店時にも、お肌にあった施術をさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^ 。

• yuri-rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:17:12.0

プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスして施術を受けられます。翌日の肌は見違えるように整っており、いつも自分でやるケアとの違いを実感します。デコルテや首までマッサージして頂けるので、デトックス出来てありがたいです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

yuri-rin さま

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿も、大変励みになります!

yuri-rinさまにとっての、ハードなお仕事の合間のご褒美&デトックス時間になるように
    次回も心を込めて施術をさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします^^ 。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:03:00.0

いつもお世話になっています。エステだけではなくおしゃべりもお楽しみの一つです。
    エステ後は、肌も明るくなり調子も良くなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

くり さま

長くご利用いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、くりさまとのお話に大笑いしてしまうこともあり、
    癒やしの空間を提供する者としは、反省することもごさまいます^^;

定期的なメンテナンスをお続けいただいているだけあって
    いつも若々しく、ステキなくりさま。
    今後とも当サロンにお任せいただけましたら幸いです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:16:06.0

はじめてでしたが、室内は清潔感があり、そしてとても丁寧に施術して下さり安心出来ました。またお伺いしたいです!

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

もも さま

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

次回は癒やしの効果も高い、デコルテ&フェイシャルエステで
    お待ちしておりますね!
    きっと、更にご満足をいただけるかと思います^^

• はっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:52:21.0

いつも利用させていただいております。
    毎回、とても丁寧な対応で、お肌の悩みにも的確なアドバイスをいただき助かっております。
    エステもとても気持ちよくて、リフレッシュさせてもらっています。ありがとうございます。

肌プランニング【無料】

はっと さま

いつも定期的なご利用をありがとうございます!
    インナーケアの甲斐もあって、以前に比べても
    お肌の赤みが引いてお美しくなられましたね^^

お仕事にご家庭にと、お忙しいはっとさまの休息の場となるよう
    次回も ゆったりとお過ごしいただける準備をしてお待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:45.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    心地よく気付いたら寝てて終わっていて綺麗にして頂き感謝しています。またお願いします。

あーちゃん さま

いつもお仕事帰りにご利用いただき

美容感度の高い あーちゃんさまからの美容情報は、いつもお勉強になります!
    お忙しいあーちゃんさまにとって、癒やしとスペシャルケアの場所になりますよう、
    今後とも心を込めてケアをさせていただきますね!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:56:17.0

何度か利用させていただいてます。
    この時期なのでホワイトニングのコースをお願いしました!

デコルテから首肩周りのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、ウトウトしてる間に終わりました。

パックも浸透してるのが良くわかります。
    終わった後はお肌がもちもちふっくら…!!

エステ後にスキンケアやメイクをお試しさせてもらえるのも魅力!
    使用感がわかってとても良いです。
    そしてPOLAさんの製品はどれも香りが良いですね。

【ディープ】シミ シワ たるみ総合ケア 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ひろちゃん さま

この度はご来店と、口コミのご投稿をありがとうございました!

お疲れが溜まっているとのことでしたが、日頃のホームケアが行き届いているお肌でしたので、
    すぐに調子を取り戻せたというのは、さすが!!です^^。

お仕事前の貴重なお時間にお越しいただきまして、ありがとうございます!
    また是非 英気を養いにお越しくださいませ。

• ああちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:58:18.0

月に、一回のエステをして貰っています。
    担当スタッフさんと、情報交換をしたり、美容をアドバイスをしていただいたり、自分へのご褒美に通っています。娘もPOLAを愛用するようになりました。
    来月も宜しくお願いします。

ああちゃん さま

定期的なご来店と、口コミのご投稿をありがとうございました!

私も ああちゃんさまとのお話や情報交換などは毎月楽しみにしております。
    そして私にとって参考になるお話ばかりで、尊敬しております!

いつもお忙しく飛び回っていらっしゃる、ああちゃんさまですが、
    必ずお時間を作って お越しいただけることを嬉しく思っております。
    また6月もお待ちしておりますね!

• あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:58:25.0

お昼休みに施術をお願いしたため慌ただしくさせてしまいすみませんでした。
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました。翌朝顔が白くなっていて本当にびっくりしました!また伺います。

気軽にエステ!時短ケアクリアモイスト 30分¥4290

あらら 様

この度は初めてのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございました!

短時間でのお手入れとなりましたが、よい気分転換と効果実感となったことを嬉しく思います。
    ご近所だからできるお昼休みエステも是非またお越しくださいね!

お時間がある際には、当サロン自慢のデコルテ&フェイシャルの本格エステもご体験くださいませ。

越前

• LiLiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:28:07.0

とてもキレイなお店でした。フェイシャルだったのですが足やデコルテ、背中までしっかりマッサージしていただいてとてもリフレッシュできました。顔は乾燥がひどかったのですが施術後は艶々プルプル。ワントーンアップした気がしました。とても満足です。またぜひお伺いしたいと思います。

【11月末まで】保湿・ハリケア60分オススメサンプル2種付き¥11000→¥6050

LiLIi 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌がパッと明るく、更に美肌にになっていましたね!
    頑張る毎日に、お疲れがでていたLiLi様。
    また是非羽伸ばしにお越しくださいませ。

越前

• yuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:53:00.0

とてもリラックスした雰囲気で、フェイシャルケアに加えてガチガチに凝った首肩もほぐしていただいて、すごくすっきりしました。肌のハリもよくなり大満足です。

yuha様

この度はご来店と、口コミのご投稿をありがとうございました。
    肩周りがほぐれると、お顔の印象もすっきりしますよね!
    yuha様 本来のお美しさを最大限に引き出せたかと思います。

次回のご予約もありがとうございました!
    また、心を込めて施術させていただきますね。

• 太郎丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:01:49.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。ありがとうございました。
    首肩、顔のマッサージがとても心地よく優雅な時間を過ごせました。
    施術後は目元がリフトアップしてる気がします。
    また行きたいと思います。

太郎丸様

素晴らしい美肌で感激いたしました。
    疲労が老化ですので、お疲れを溜めないよう、是非定期的にメンテナンスにおこしくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:37:39.0

先日はお世話になりました。
    エステの経験が少ない私ですが 楽しいお話もできてとてもリラックスができる施術にとても満足しています。
    今回は首肩マッサージがありました。大変気持ち良くて血流が良くなりお肌がピカピカになり感謝しています。
    常に優しいお言葉で対応してくださる担当スタッフさんには癒されました。

みよ様

ご来店と、いつも温かなお言葉をありがとうございます!

美と健康の意識の高い みよ様とのお話は大変刺激となり、尊敬しております。

また次回のご来店をお待ち申し上げます。

• いちとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:56:36.0

急遽思い立って最終枠でお願いしましたが、とても丁寧な施術を受けました。
    リラックスできる環境と、確かな技術がおすすめできます。
    定期的にお世話になりたいと思っています。

【6月末まで】時短ケアクリア&モイスト オススメサンプル2種付き!30分¥4290

いちと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

またコメントもありがとうございます。
    お褒めのお言葉が本当に励みになります。

また次回の施術も、丁寧に心を込めてさせていただきますね!

• けっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:33:22.0

とてもリラックスできリフレッシュできました。
    目が大きくなっていることに驚きです!

POLA ふじみ野vivace店からの返信コメント

また、続けてのご利用に感謝申し上げます。

お目元がはっきりすると、若々しい印象になり嬉しいですよね!
    また是非メンテナンスにお越しくださいね。
    心よりお待ち申し上げます。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:09:05.0

以前からPOLAのエステへ通っていましたが、引越しのタイミングでこちらにお世話になることにしました。きちんとその時の肌に合わせたエステやパックを勧めて頂けるので、安心してお願いしています。エステ中もこまめにマッサージの強さなど気にかけて頂いてとても気持ちよく過ごすことができます。施術後は気持ちもスッキリできますし、肌を触るのがいつも楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

うっちー様

長年のPOLAのご愛顧と、当店との新しいご縁、
    そして口コミのご投稿に感謝申し上げます!

お忙しい毎日の中でも、美肌の為にご努力されていて
    素晴らしいです。
    そして、うっちー様との何気ない会話に
    私自身も癒されております。

うっちー様が心地よい時間を過ごせるよう、
    私も勉強して参ります!

ポーラ ふじみ野vivace店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー