丁寧なカウンセリングで悩みも話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術前後の体の変化も分かりやすく、体がスッキリしました。
教えていただいた自宅ケアも頑張ります。
【猫背や巻き肩、反り腰など改善したい!】姿勢整体60分6000円→4980円
数回目の来店ですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださって本当にありがたいお店です。
身体の違和感があるという方がいればみんなに教えてあげるくらいに信頼してます。
今後も身体のメンテナンス、よろしくお願いします。
【10月01日に来院された方限定です!】全身整体90分9000円→6730円
安心して施術をお願いしています。
【口コミを投稿して下さった方限定です!】各種整体90分9000円→6750円
適切な施術で、確実に痛みから解放して下さるので、毎回驚きの連続です。また疲れを癒しに行きたいです。
【口コミを投稿して下さった方限定です!】各種整体60分6000円→4500円
1回でも効果があり、通うことで体の不調の改善もできるので他のマッサージ店には行かなくなりました。
今回も腰(プラス肩など)の痛みが出ていたのですが、施術して頂きかなり楽になりました。
次こそは痛くなる前のメンテナンスで行ければと思います。
施術後は、腰や肩が軽くなり睡眠もしっかりとれるようになりました!
月に一度の頻度で、2年くらいお世話になっています。
一般的なマッサージや凝りほぐしとは全く違います。
ゴリゴリ揉みほぐされたい方には『あれ?』と言う感じかと思いますが、結果として体の無駄な強張りが溶け、体全体の調子が上がる実感があります。
私自身は肩こりからの頭痛がよくあるのですが、施術していただくと首の凝りがなくなった結果頭の血流がグッと増えるのを感じます。
悪いところを治しに、というよりも、調子を上げるため、生活に必要な活力を守るために今後もお世話になります。
先生の丁寧な施術により、不調の右膝が改善し日常生活で普通に歩けるようになりました。月に一度では少々辛くなるので、予約が取れれば2週に一回は通いたいと思います。
【09月04日に来院された方限定です!】全身整体60分6000円→4480円
心も体もほぐれる唯一無二の場所です。
教えたくないくらいです。
【新規をご紹介して下さった方限定です!】各種整体60分6000円→4500円
2週間に一度、お世話になってます。
セルフケアの仕方を教えてくださり、腱鞘炎の方は、結局、スマホやパソコンで、使ってしまうのでまだ完治はしてませんが、慢性化した腰痛は、今のところ全くありません。先生の施術でメンテナンスされてるのかなと思っております。
先生のお人柄も含め、気に入って通っております。
また、よろしくお願いします。
【2週間以内にご来院された方限定です!】各種整体60分6000円→4500円
前回から間が空いてしまったのですが、終わったらいつものようにすっきりしました。自宅からは決して近くはないのですが、それでも通いたいと思うくらいおすすめです!
腱鞘炎で通い完治したので効果を実感し、他のマッサージ店に行くことがなくなりました。今は美容整体がお気に入りです。またよろしくお願いします。
【小顔矯正や美姿勢、美脚を目指したい!】美容整体60分6000円→4980円
慢性的なギックリ腰持ちです。
なので、痛さ辛さはわかっているので、極力気をつけはいるのですが、今回もほんの些細な事でピキっとやってしまい、ひどくなる前に駆け込みました。
痛い腰を直接ではなく、凝り固まっていた繋がっている筋肉の箇所からほぐしていくのですが、痛みも左右差があり、自分の体の不調がよくわかります。
施術後は、不思議と楽になります。
今回は痛みがあり歩くのもままならなかったので、腰治療をメインで満足でしたが、次回は内臓から調整してもらおうと思います。
古くて新しい鍵引き療法、通常のマッサージとは違うので、自身の体と向き合うにはお勧めです。
1カ月前に施術していただき、肩の可動域も広がり痛みも軽減していたのですが、同じ姿勢で長時間右腕を使う時期があり、再び右肩が上がらなくなりました。今回も施術中にみるみる動きが良くなり、自分の腕の変化にビックリでした。前回とは違う運動方法も教わり自宅でも行っています。定期的に通う方が、筋肉の戻りも早いのだと思うのですが、どうしても痛みや不具合が出てから慌てて伺ってます。また、よろしくお願いいたします。
今回も優しい口調で、全身のケアをしてくださいました。施術途中から姿勢がかわっていくのが、自分自身でも分かってきます。
家族一同通わせていただいております。
今後もよろしくお願いします。
【2週間以内にご来院された方限定です!】各種整体90分9000円→6750円
凝り固まった肩、腰、背中が施術後は、軽くなりました。施術も気持ちよくリラックスしながら過ごせるのでいつも心地が良いです。
毎月、身体のメンテナンスに行っています。施術後は、身体の歪みが整い軽くなります。ストレッチも教えて頂けるので、とても助かっています。
暑さで熟睡できなかったりと夏バテで疲れがたまっていましたが、施術後はスッキリと軽くなりました。
2ヶ月ほど前から肩に痛みがあり、腕が動かしづらく伺いました。痛みのあるところが原因ではなく、どこかの不調が肩に出ているとのこと。考えてみると2ヶ月前に歯の詰め物が取れて、咀嚼がこの2ヶ月間で変わっていたなと気づき、その部分の筋肉も調整していただきました。終わったあとの着替えの時に、腕がスムーズに動くことを実感し、痛みも軽減していて嬉しかったです。教えていただいた運動も続けてみます。
【木曜日限定!身体の不調を改善したい!】全身整体60分6000円→4980円
慢性的な腰痛と右足の痛みに困っており、今回施術をお願いしました。
施術中、どんどん身体が動くようになっていくので驚きました。
身体の使い方や意識のアドバイスをしてもらい、セルフケアも親切丁寧にゆっくり教えてもらいました。
時間を作ってまた施術して頂きたいと思います、ありがとうございました。
【慢性腰痛や臀部痛、痺れを改善したい!】腰楽整体90分9000円→6730円
人間が本来持っている能力を引き上げてくれるそんな施術でした。
先生も穏やかな優しい方なので
和み癒されます。
自己メンテナンスのやり方も教えて頂き
とても有意義な時間でした。
有り難うございました。
【日本古来の「腱引き療法」を受けたい!】全身整体90分9000円→7480円
今回もありがとうございました。腰や肩こりがひどかったですが、だいぶ軽くなりました。施術中はリラックスして眠くなります。夜も久々にゆっくり眠れました。家事の合間に教えていただいたストレッチを続けたいです。
自宅でも簡単に出来るエクササイズを教えてくださるので継続できています。
今回は、凝り固まった肩や首の痛みを解きほぐして頂き、肩甲骨がしっかりと動くようになりました。身体が軽くなり、寝返りもしやすくなったため、睡眠の質問上がり健康的な日常をおくれています!
もう何年も通っていますが新しいことを常に取り入れていて技術がどんどん進化向上されてます。普段の生活から取り入れられるメンテナンス方法も教えてくれるし、施術を受けているうちにここがこうだからこうなっているのかなーと、自分でも痛みの原因を探れるようになり、症状がひどくなる前に応急処置が出来るようになりました。今後も引き続き通わせていただきます。
【2ヶ月以内にご来院された方限定です!】各種整体60分6000円→5500円
リピーターです。元々腰痛持ちなのですが、残業続きで腰が疲れぎみなので、こういうときに施術をお願いしています。今回も新しい施術内容が有りましたが、自分でもびっくりするぐらい効果的でした。勉強して新しい施術が出来るようになったとおっしゃってましたが、中々出来ることではないと思いました。過去に他のこの手の施設で毎回同じ施術をする所もありましたし効いてるのか効いてないのか良くわからない事も有りました。私のそういう経験から考えても常に勉強して新しい施術を提供し、結果を出してくれる素晴らしい先生だと思います。
武道の審査を控え練習を多めにしたところ疲労がたまり、当日のパフォーマンスに不安が生じたため一週間のうちに2回、集中的にお願いしました。数年ぶりの訪問でした。
施術はいわずもがな、それに加えて家でもできるセルフケアを教えていただいたおかげで、自分でも自分をいたわることができる、という安心感もありました。
結果的におかげさまで昇段することができました。
やはり頼りになる先生です。駆け込み寺のようにお願いしてしまいましたが、本当にありがとうございました。感謝しております。
個人的には、先生がテンションが高すぎず落ち着いているのが気が楽で良いです。
顔のリフトアップが目的で、口の中を広げるケアーを昨年末頃から始めています。
顔がリフトアップして顎がシャープになって来ましたし、
大口を開けてバゲットサンドをほおばたせいでなった、一年来の顎関節症もほぼ完治しました。
口の中を広げる事により、新陳代謝や内蔵の働きまで良くなるそうで、
私にとっては、一石四鳥です。
おすすめです。
志木なかい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー