4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベストサポート ビースタジオ 大野城店(B-Studio)   >

ヨガピラティスダンスベストサポートビースタジオオオノジョウテン

• 福岡県大野城市錦町2-1-7
  • 西鉄春日原駅から徒歩4分

• サヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

今、無料キャンペーン中という事で、ヨガ・ピラティス・バレエエクサと3つも体験させて頂きました。
    教え方も丁寧で各先生の対応も素晴らしかったです。
    時間は1レッスン50分ですが、集中して動いていると
    あっという間に終わってしまう感じです。
    私には丁度良い位の長さでした。
    自分に合うコースを見つけるには貴重な体験になりました。

【肩こり・腰痛でお悩みの方に♪】無料体験 ピラティス 60分

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

久しぶりのピラティスで体がなまっていてとてもキツかったですが、無理なくご自分のペースでと仰って頂けたので、適度な負荷でレッスンを受けることができました!1回体験しただけで、翌日もお腹に力が入り、姿勢良く過ごせました。筋力をつけて引き締めたい私にはピッタリです! これからもよろしくお願いします!

【無料体験】 ピラティス 60分

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

コンディショニングヨガの体験ではお世話になりました!

知り合いに身体や骨盤が硬いからヨガをやってみたら~?と勧められてとりあえず体験に行ってみました!
    ヨガ自体初めてで緊張していたのと、ついていけるかな~という不安があったのですが、
    雰囲気も良く周りの方も優しくて、リラックスして取り組めました!
    身体が硬くても無理なく気持ちよく出来たので、終わったあともすっきりして、今後も続けたいと思います。

【無料体験】 コンディショニングヨガ60分

ヨガ ピラティス ダンス ベストサポートB-Studio 大野城店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ヨガへのご入会ありがとうございます。
    私たちのスタジオはアットホームな雰囲気ですのではじめての方でも安心して入れます。

知り合いの方に勧められてすぐに行動に移すところがすごいです!!
    そして、体を動かすことの大切さを感じて頂けて良かったです!
    これからも自分のペースで頑張っていきましょうね^ ^

• 凜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/31

先日は、ピラティスの体験でお世話になりました。
    初めて伺う所で緊張しましたが、インストラクターの先生はとても優しく指導してくださいました。
    一つ一つ丁寧で解りやすかったです。
    スタジオの雰囲気もとても良かったです。
    普段動かさない筋肉を意識して動かしていく事で、それぞれのパーツに効いたのか、1日経ってあちこち筋肉痛になりました。
    ピラティスをした後は、姿勢も若干良くなった感じがして、歩く時も普段より足運びが楽でした。
    体験後、先生に色々とお話しさせていただいて、ピラティスの入会を決めました。
    宜しくお願いいたします。

【無料体験】 ピラティス 60分

ピラティス体験そしてご入会ありがとうございました。

ピラティスは体の中から鍛えて、姿勢や体のラインも変わっていくと思います。
    慣れるまで筋肉痛がくるかもしれませんが、焦らず頑張ってください^ ^

これからもよろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/20

ピラティス体験にお邪魔しました。 ヨガも気になりましたが、久しぶりにストレッチを見直したいと思い参加させていただきました。
    体はほぐれて先生の心地よい指導の声に癒されました。また、ヨガなど体験にも行って入会も検討しようと思っています。
    時間を作ってまた是非行きたいスタジオでした。ありがとうございました

口コミありがとうございます。

ピラティスでは日頃意識しないところまで意識して動かすので体をリセットするにはとても良いと思います。

ヨガもまた気持ちよく体を伸ばし、心も癒されると思います^ ^
    是非またヨガの体験にいらっしゃってください。

• ガーベラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/18

デスクワークで疲れが溜まりやすく年々首回りや肩の凝りがひどくなり整体などに通っていましたが、友人からの勧めで始めてみました。

フィットネスのような激しい動きはなく様々な動きにストレッチ効果があり凝りがだいぶ解消されました。

マットなどの道具もスタジオに準備してあるので
    手ぶらで行けるのもよかったです。

口コミありがとうございます。

デスクワークでは同じ姿勢が続くので体が凝りやすいですよね。

体を動かすことで循環が良くなり肩こりも改善されていきます。
    肩が凝った時に出来るストレッチを先生に習っておくといいかもしれませんね^ ^

次回のレッスンで先生に色々聞いてみてください(^o^)

またよろしくお願い致します。

• リシエルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/14

はじめてのピラティスでもともと運動音痴&すっかり運動不足で不安もありましたがゆっくり丁寧に進めて頂けました。
    普段使っていない部分に意識を向けての動きは難しい所もありましたが、体験後はなんだか気持ちが良かったです! ゆっくりめの動きなのに普段使わない
    体の内側の筋肉を使ってるのがわかって
    骨盤回りの筋肉とかもこんなに動くんだって
    凄くビックリしました!
    インナーマッスルを鍛えると代謝とか姿勢とか
    に良いと聞いたことはありましたが
    正直、鍛えるのは難しそうって思ってたんです。
    ピラティスならこんなに簡単に鍛えれて感激です!
    簡単で楽な動き中心だったのに1日たった今日は
    色々なとこがほどよく筋肉痛です。
    レッスン内容もずっと続けている方と初心者が一緒でも偏りなく指導して下さいましたし、流れや説明がとてもスムーズでした。それからこちらは店内が綺麗でレッスン内容も充実している気がしましたし、仕事帰りにも余裕で通えるのも魅力的でした!
    将来のために今のうちから体を動かさなきゃと
    思い始めていたのでピラティス続けてみようと思います。ありがとうございました(^ ^)

口コミありがとうございます。

そしてご入会ありがとうございます。
    ピラティスは初めての方でもやりやすいレッスンとなっております。
    先生もとても優しく丁寧に教えてくださいます^ ^

体の基礎を作るのも姿勢を作るのもインナーマッスルが必要になります。
    まずは続けられるよう一緒に頑張っていきましょうね!

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/1/10

こんにちは!先日、お友達からの紹介で初めてお伺いさせていただいたのですが、期待以上で大満足でした!!!! 周りを見渡すと幅広い年齢層のかたがそれぞれに自分に合ったリズムで身体を動かしてリフレッシュされているように感じました。インストラクターの先生もとても優しく指導してくださり、レッスン中に歩き方や姿勢など、日頃の生活の中で意識した方がいい事なんかもアドバイスしてくださいました。
    なんだかとっても得した気分です(^-^)
    しっかりと身体を動かして気持ちのいい汗をかき、
    あつかましいですが(笑)少し綺麗になれた感じがして1日心地よく過ごせました!本当にありがとうございます。
    JRからも西鉄からも徒歩で行けるのも魅力的でした!
    またお友達を誘って通いますね(^ ^)
    これからよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

ご紹介からありがとうございます。

他にも色々なレッスンがありますので、是非またお友達も連れて体験にきてください^ ^
    他のレッスンの体験も無料で受けられます。

• 合気道ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/10

先日はお世話になりました(^ ^)
    何か運動をしないと!と思ってはいましたが、なかなか行動に移せず、、、今回はご近所なので思い切って予約させて頂きました。
    運動神経のない私でもついていけるのか、当日までとても不安だったのですが、先生が一人一人に合わせて丁寧にアドバイスをして下さったので、身体が硬い私なりに続けていけそうな気がしました(^ ^)
    最近は代謝もおちてなかなか汗をかく事もなかったのですが、、、珍しく汗をかき、、、笑
    身体がスッキリ軽くなりました!
    この年齢で長く続けていけそうな趣味を見つけられた気がしてとっても嬉しくなりました(^ ^)
    ありがとうございます!!
    今後も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。
    そしてご入会ありがとうございます。

運動を始めるタイミングはすごく難しいですが、このように思い切って体験に来てくださりとても嬉しく思います。

これからも運動は大切なのでゆっくり焦らず頑張っていきましょうね^ ^

宜しくお願い致します。

ベストサポート ビースタジオ 大野城店(B-Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー