2. エステサロン検索トップ   >
  5. まつエク専門店 オハナ(ohana)   >

まつエク専門店 ohana

マツエクセンモンテン オハナ

• 兵庫県姫路市広畑区東新町1-11 米田ビル
  • 広畑駅から徒歩5分勝原駅車で5分英賀保駅車で5分姫路駅車で15分

[投稿日] 2023-10-21 22:54:22.0

いつも丁寧にしていただけて助かります。ありがとうございました。

リピーター続出!【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ100本¥5300

ちえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも丁寧にしていただけて助かりますとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

担当スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層丁寧な接客と技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:26:20.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で椅子も座りごごちがよく、まつげも綺麗に仕上げていだだきました。今後もよろしくお願いします。

ナチュラルコース★似合わせ自然に仕上げたい方はこちら!¥4900

ももハハ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、落ち着いた雰囲気や椅子の座り心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、まつげの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるまつげエクステをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

【担当者】Chiho

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:30:34.0

丁寧ですばやく施術してくれ、満足な仕上がりでした!
    次は、アイブローの方もプロデュースお願いしたいです(^-^)

人気No.2【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ120本¥6000

みかりん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧でスピーディーな施術でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

次回はアイブローのプロデュースも、ぜひお任せください。みかりん様のお好みや骨格に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます。

【担当者】nanano

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:34.0

初めてお願いしました。説明等もとても丁寧にして頂きました!肌に対する負荷が少なくて、頭にかかる手の重さも最小限で頭も痛くならず、施術スピードも早かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ゴージャスコース★とにかく派手にしたい方はこちら!¥6900

K様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

肌への負担を最小限に抑え、頭の重さも気にならないように施術を心がけております。また、施術スピードも早くご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:46.0

まつ毛の束感も綺麗で左右共にどちらも綺麗に上がってて嬉しすぎました!!
    眉毛もアドバイス頂きながら丁寧に施術して頂き気分最高です!!ありがとうございます!!

【ノーメイクで♪きゅんとする眉に】眉wax脱毛+パリジェンヌラッシュ¥10800

Peace様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の施術や、眉毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の理想のまつ毛や眉毛を叶えるため、スタッフ一同、日々精進しております。

【担当者】nanano

• あたみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:53:15.0

長さや太さ、形などの説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

安定の馴染み良さ【コーティング付】最高級柔らかシルクセーブル120本¥5500

あたみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

長さや太さ、形などの説明が丁寧で分かりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様のご希望を叶えるため、スタッフ一同、日々精進しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 06:52:01.0

仕上がりがバランス良くて
    綺麗で良かった!!
    個室でゆったりしていて
    施術台も丁度良く
    疲れることがなかった!

人気No.3【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュつけ放題¥7500

なほ様

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• a-chan’さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:53:07.0

久しぶりにマツエクふさふさで気分も上がりました。ありがとうございました!

人気No.1【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ140本¥6700

a-chan’様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのマツエクで、気分も上がっていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

お客様のご希望に合わせて、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めろんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:55.0

初めて来店するので緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの明るい笑顔に癒されました。
    パリジェンヌの仕上がりもすごい良くて、リピートしたいなと思います♪
    ありがとうございました(^^)

【ノーメイクでもこのキレイさ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

めろんぱん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの明るい笑顔で、緊張がほぐれていただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

【担当者】nanano

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:22.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

★注目度No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥6980

ひかる様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

綺麗に仕上げていただけたとのお言葉、ありがとうございます。

お客様のご希望をしっかりとお伺いしながら、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:18:03.0

初めてのまつパで少し緊張してましたが、担当のスタッフの方に優しく接していただいて、仕上がりもとてもよくて満足してます!ありがとうございました。

【ノーメイクで♪きゅんとする眉に】眉wax脱毛+パリジェンヌラッシュ¥9800

Ayu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当のスタッフにも、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄です。

まつ毛パーマは施術後もご自宅でのケアがとても大切です。

まつ毛美容液を塗って、まつ毛を健康に保つように心がけてください。

• クリノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:27:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました

3週間以内★ リペア60本【セーブル&フラット&】¥3500~

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございますとの嬉しいお言葉、大変励みになります。

クリノア様のお好みやご要望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【担当者】Chiho

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:33.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

りぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

要望通りの仕上がりに仕上げていただきありがとうございますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:23.0

初めて行かせて頂きましたが、説明が丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    マツエクの仕上がりもとっても綺麗で満足です!

にこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マツエクの仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄です。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:23.0

他店でアイブロウをしたことあるのですが、
    こちらでは理想通りにして頂き
    すごく嬉しかったです!
    時間も早くて担当の方も優しく
    また行きたい!と思いました。

【眉メイクでお悩みのあなた!】眉wax脱毛で美眉スタイリング☆1回¥4980

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

理想通りの仕上がりに仕上げていただき、とても嬉しかったとのこと、嬉しく思います。

【担当者】nanano

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:16.0

親切に対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりもキレイでうれしいです。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥11800

ともこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

親切に対応していただきありがとうございましたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。

• クリノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:32:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

【担当者】Chiho

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:18.0

とても落ち着く雰囲気で接客も親切でした。仕上がりも綺麗で大変大満足しています。次回も行きたいと思っています。本当にありがとうございました。

Chiho指名のみ!1.5時間あなたのお悩みお任せ下さい!160本迄¥7480

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても落ち着く雰囲気で接客も親切だったとのご嬉しいお言葉、大変励みになります。

[投稿日] 2023-08-19 09:20:47.0

マツエクは毎月こちらで施術をお願いしております。
    丁寧にしていただけて1ヶ月きっちりと持つのでとても助かっています。
    ただ、今回は少し待ち時間があり
    施術まで待ちました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎月ご来店いただき、丁寧な施術と長持ちにご満足いただいているとのこと、大変励みになります。

また、今回は待ち時間があったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後は、予約状況をよりよく管理し、お客様をお待たせすることのないように努めてまいります。

今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:34:28.0

マツエクサロンを新たに探していたところ、こちらを見つけお願いしました。初めてのブラウン系のマツエクでしたが、色もデザインも素敵でいい感じです!!
    またお願いしたいなと思います!!

透け感が可愛い♪【待望の!ブラウンフラットラッシュ!!】120本¥7000

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色もデザインも素敵でいい感じとのご嬉しいお言葉、担当のスタッフもとても喜んでおります。

【担当者】Chiho

• Juneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:04:05.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき
    また来月宜しくお願いします。

安定の馴染み◎【コーティング付】最高級柔らかシルクセーブル付け放題¥7000

June様

【担当者】nanano

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:56:40.0

初めての来店でしたが、説明が丁寧で、写真をみながら、わかりやすく安心して、マツエク施術受けれました。流れ作業になる店が、多い中丁寧に、ありがとうございます。次回からの説明もあり、すごく感じがよく終われました。また、よろしくお願いします。

もっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

説明が丁寧で、写真をみながら、わかりやすく安心して、マツエク施術を受けれましたとのご嬉しいお言葉、担当のスタッフもとても喜んでおります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:11:18.0

初めて利用させていただきました。今まで色々なお店のパリジェンヌを受けましたが今回が1番まつげが上がり大変満足しました^_^パーマの落ちやすさや気になることはないかなどしっかりカウンセリングも行っていただきました。次回も利用したいと思います!

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

• クリノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:57:46.0

また、利用したいと思います

透け感が可愛い♪【待望の!ブラウンフラットラッシュ登場!!】100本¥6300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たまにしか行かないにも関わらず優しい対応で早くて仕上がりも綺麗で本当に良いですとのご嬉しいお言葉、大変励みになります。

【担当者】Chiho

• サクノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:27.0

初めての来店でしたが丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました^_^

サクノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:14:08.0

いつも、丁寧に尚且つ仕上がりも、キレイで、感謝しています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧に尚且つ仕上がりも、キレイで、感謝していますとの嬉しいお言葉、大変励みになります。

【担当者】Chiho

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:16:06.0

娘が良かったよとすすめてくれました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。つい、次回予約もしてしまいました。またお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

娘様からご紹介いただき、ご来店いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったですとのご嬉しいお言葉、大変励みになります。

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:58.0

初めてでしたがとても落ち着ける空間でした。
    きれいに上げてもらえ仕上がりも満足しています。

まりー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております☆

担当者tomoe

[投稿日] 2023-07-23 18:19:05.0

いつも仕上がりがいいのでとても満足しています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

• Saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:05:23.0

前日にふと思い立ち、予約を入れさせて頂きました。
    急な予約でしたが対応よくして下さりありがとうございます。

初回だった為、まつ毛のカール感、眉毛の形の仕上がりを最初に聞いてくださったのですが説明下手な私の説明で汲み取って下さり仕上がりはとても満足です。

Sara様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望をしっかりと汲み取って、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを、喜んでおります。

まつエク専門店 オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー