5. リライズ(Rerise)   >

Rerise【リライズ】

リライズ

• 神奈川県横浜市中区末広町2-4-10 ポルト関内602号
  • JR、市営地下鉄関内駅から徒歩3分

ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 23:44:07.0

痩身目的で行かせてもらいました。施術も接客もとても丁寧です!悩みが改善できるように配分、施術してくださったり、特に手技がとても上手く気持ちも良いです。変な勧誘とかもなく、自分のペースで通わせてもらいたいと思います!

• TRUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:45:59.0

テキパキと対応してくださいますし、多くを語らずとも身体を見て、最適な施術してくださるので安心できました。
    直後でも身体がスッキリしたのが分かりますし、一晩経ってからも身体の詰まりが取れた感覚があります。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:28.0

どのぐらい前からかわからないほど、何度もお世話になっています。

私には、障害や病気があるので、体調がその時によって大きく変動するので、自分でも対応に困ることがあります。そんな身体ですが、担当してくださっている女性は、いつも丁寧にヒアリングして、色々な配慮をして対応して下さっています。

その時に合った施術をしてくださり、私の場合は、不調が改善するので、特にストレスで不調になっているときなどは、自分のケアのためにサロンに行かないと!と思えるような場所です。

また伺います。よろしくお願いします。

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:06.0

脂肪吸引後のアフターケアで伺いました。

術後の体を大変気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    本来は術後ケアの目的ではなく、エステがメインのようなので
    ダウンタイムが完全に明けたら、ぜひエステメニューも受けてみたいと思えるような落ち着いたサロンでした。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:05.0

脂肪吸引後のアフターケアでインディバを受けましたが
    とても丁寧な対応と施術で安心したのと
    施術中は無理に話しかけられる事もなく眠れるくらい心地よかったです。

• おおちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:24.0

代謝アップのために横浜エリアでインディバを探していて、スタッフさんのサロンを見つけました。
    はっきり言って満足しかありません!
    サロン内は清潔で、リラックスできる雰囲気です。
    私がリピートを決めた理由は、スタッフさんの丁寧な接客に感動したからです。私の体質を分析して、1番適切な施術を組んでくれました。メッセージで相談した時も、寄り添った回答をしてくださり、とても安心しました。
    コース料金の説明の際も、押し売りのようなことは一切せず、私にとって無理がなく、最適なコースをお勧めしてくれました。
    そして仕上がりも大満足です!終わった後、明らかにスッキリしていました。肩こりがひどく、盛り上がっていた部分も少し下がった感じがします。
    正直、人気になりすぎて予約が取れなくなったらどうしよう!?と思っています笑

• ミワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:30.0

心身共に癒される時間でした^^

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:58:06.0

インディバは初めての体験でしたが、デコルテや首筋からしっかりとやっていただき、とても気持ち良くリラックスできました。施術後は頬やあごが引き締まった感覚がしっかり感じられました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂きました。

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:39:21.0

手技ががっつり系かもしれません。
    もちろん調整していただけます。
    たまにはいいかもしれません。
    帰りの間も体が暖かかったのでインディバもしっかり効いていたと思います。
    オススメできます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:36.0

何年かぶりに帰ってきました。ただいまです。初めてフェイシャルをしてみました。目がピシャーと開きました!おもたくない感じです。また、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:27.0

イベント前でしたので少しでも顔を小さくしたくて、初めてフェイシャルをしました。インディバとハンドでかなりリフトアップし、頬や顎ラインがぐぐっとあがっているのが鏡をみなくても体感でわかります。今回プラセンタ導入もしましたが、終わった後のツヤ感にびっくりしました!普段は化粧がよれますが、イベントの時もよれず、楽に過ごせました。今回はプラセンタでしたので、次回はビタミンを試してみたいです。

デコルテも込みで、首周りもしっかり、もといがっつりやってくれます!!肩こりや眼精疲労もひどいので、本当に気持ちがよくほぐれました。エステだけでなく整体にきたみたいで、一石二鳥の気分でした。ここでフェイシャルをうけたら、病みつきになるの間違いないです。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:02.0

運動と歩く事が嫌いなので、痩せる事は夢のまた夢だと思っていた私には救世主のようなサロンです。
    1回でも効果が出たので引き続き通いたいと思います

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:30:12.0

ブライダル用途で通わせていただいています。施術後はスッキリし、コリもなくなるのでとても気に入ってます。また、気になることをお伝えすると、希望に合わせてカスタマイズいただき、自分の悩みにあった施術をいただけるため大変助かってます!!

• ちえみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:25.0

お腹の脂肪吸引の術後のケアを希望として
    初めて、来店しました。
    関内駅からも日の出町駅からも
    歩いて、むかうことができます。
    現金のみです。
    マンション内でお姉さん1人。
    とても綺麗なお部屋でお姉様の施術もとても上手で
    心身共にリラックスでき
    癒されました。
    初めてなので、60分コースをお願いしましたが、
    60分ですのに、気持ちは、120分くらいされてるような
    手際のよさ。素晴らしかったです。
    お腹の術後ケアの他に、コッた肩までマッサージていただいて、帰りは、背中が軽く気分良く帰ることが
    できました。またよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:20.0

再来です。酷い肩こり、腰痛があるので、体のメンテナンスに通っています。
    しっかりほぐしてもらえて、しかも気になってるところだけでなく、毎回その時の体の状態も見て合わせて施術をしてもらえるので、終わった後のすっきり感が最高です!
    サロンも清潔感があって、安心して通えます。これからも通っていきたいです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:33:27.0

今回はお顔のたるみが気になってお願いしました。、元々慢性的な肩凝りもあったのでボディコース背中や腰と迷いましたが実際に受けてみるとインディバの他にマッサージがちゃんと付いているコースでしたので、とてもスッキリしました。インディバが温かく途中気持ちが良くてうとうとしてしまいましたが、マッサージは私の頑固なコリにぐんぐん来てくれる(笑)気がして痛気持ち良いのが好みの私としてはとても満足です!もちろんお顔のたるみもばっちり上がりました!普段自分では届かない所をスタッフさんはしっかりとらえてくれるのでまた時間を作りお願いしたいと思います。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:26.0

インディバは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただきリラックスして受けることができました。とても気持ちよかったですし、スタッフの方も色々とお気遣いいただいてとても良い時間を過ごすことができました。
    是非またよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 00:17:24.0

インディバ後のマッサージも気持ちがよく、リラックス&疲労回復で身体がとてもスッキリします。手技だけでなく、心遣いや気遣いも素晴らしいです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:08:40.0

身体の内側からあたたまり、かなり汗をかけたので
    終わったあとはとてもスッキリしました。
    ハンドマッサージの技術も素晴らしかったです。
    また伺います!

• あめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:59:22.0

色々なインディバサロンに行きましたが、
    今まで1番いい施術で接客も良かったです。
    スタッフさんの凝りに対する執念が感じられて、
    施術中は少し痛みもありましたが揉み返しもなく
    とてもスッキリしました。大満足です。

拭き取りもしっかりしてたので
    ベタベタが苦手な自分は非常に快適でした。
    関内駅から近く、行きやすいサロンです。

なかなか予約が取れなかったので
    その場で次回予約をさせて頂きました。
    忙しくなるので出来るだけ行きたいと思います。

• orangefishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:19:21.0

引っ越しやらコロナなどで、遠のいていました。ほぼ5年ぶりの再来店でした。ここ最近、冷えに加えてセルライトが気になり始め、そういえばインディバ良かったなと思い出し早速予約。
    とっても安心して身体を預けられます。そして効果抜群です♪
    また通い始めたいと思います。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:59.0

この夏痩せるため、サポートとしてインディバをやりたいと思っていました。
    インディバは施術者の力量で効果が変わると聞いたので、口コミを色々読んだ結果こちらに伺うことに。
    結果としてはとても良かったです。
    特に次の日顔がいつもよりスッキリしているような…
    他でインディバしたことないので、比べようがないのですが、担当の方の対応、お部屋の清潔感、技術力トータルでみて良かったと思います。
    体は自分で運動中ですが、太もものセルライトなくしたいのでお世話になるかも。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:22.0

何年も前に利用させていただいてましたが、引っ越しや仕事の関係で遠のいておりました。免疫力や自律神経の向上目的で、同じインディバを取り扱いするお店が近所にあったのでいってみましたが「あれ?熱が全然入った感じもないし温かくない。おかしい」コース通いしてみましたが、満足する結果は一度もありませんでした。その後試しにもう1店舗いってみましたが、物足りないままでした。今回改めて、リライズさんに行ってみたら「これ、これ!!!」ふわーっとした深部にくる、温泉に浸かったような温かさ、心地良さを実感し大満足でした!!!インディバは機器の力だけでなく、技術者の力がかなり大切と聞いたことがありましたが、改めて実感しました!!!!またこちらでお願いしたいと思います。スタッフさんは、明るくてさっぱりした性格で配慮や心遣いもできる方です。店内も綺麗で、衛生にも気を遣っていました。自分のペースで通いやすいので、おすすめです!!

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:04:07.0

抜糸後のケアをお願いしました。1箇所ずつ、とても丁寧に機器を当ててくださり、施術後、浮腫が軽減され身体の動きがスムーズになり、とても楽になりました。お願いしてよかったです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:28:12.0

今回も、体のメンテナンスのために伺いました。
    腰も肩も首も痛く、毎回その時の状態に合わせてしっかりとほぐしてもらえるので、終わった後に体が楽になります!
    あと、お腹も気になってるので、インディバの脂肪燃焼効果を期待してます。
    温めてもらって気持ち良いですし、毎回少しすっきりした感覚があり、やってなかったらと考えると怖いです(^^;
    いつも丁寧に施術してもらえるので、感謝してます!
    また行きたいと思います。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:09.0

先日初めてお伺いしました。
    年齢と共に体の中心部分が特に落ちづらくなったことなど
    ご相談しながら施術していただきました。

インディバが初めてでしたが、丁寧に説明してくださって
    安心して施術を受けることができました。
    終わったあと、帰宅してからも体が温まっていて、
    代謝もよくなったように思います。

また是非お伺いしたいです。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:10:55.0

体が辛くなったり、浮腫んでくるとお世話になっています。なのでいつもコリ過ぎていたりムクみまくっているのですが、いつも丁寧かつ的確にほぐしてくれて、体が軽くなります。さらに笑顔が素敵で優しい接客に心も癒されます!

• ツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:53.0

凝り固まってどうにも辛くなった体の手当て目的で伺いました。駅からはすぐでした。笑顔のスタッフさんが出迎えてくださいました。身体の不調や悩みを相談しやすく、安心感がありました。痩身はもちろんですが、年齢的なこともありとにかく全身がガチガチだったこともあり、ほぐしメインでお願いしました。辛い箇所にピンポイントでアプローチして下さり、固かった股関節までほぐれ、帰りの道中歩きやすかったです。期間をあまり開けず続けて施術した方が効果も出やすいということで、すぐ2回目を予約しました。とても楽になりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:58:49.0

少し到着が遅れてしまったのですが太陽のような笑顔で迎えてくださり心温まりました。
    施術もこちらの希望に合わせていろいろと模索してくださり大変ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

• みほてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 08:51:57.0

インディバは以前、別のサロンで受けたことがあり好きなもので専門店ということで気になっていて伺いました!想像以上の効果と気持ち良さにすぐリピートしたい!と思いました!体を触っただけでわたしの生活習慣がバレてしまうほどエステティシャンの方は経験値が高い方なんだなと思いました。また宜しくお願いします^ - ^

リライズ(Rerise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー