3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash Salon Arl

アイラッシュサロンエーアール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-4 ツタニビル4F
  • 各線元町駅から徒歩3分/各線三宮駅から徒歩4分

shlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:51:54.0

3年前くらいから通わせてもらってる者です。上手いし早いし思い通りのマツエクでいつもつけるたび大満足で最高です!!居心地の良いサロンでこれからも育児の合間をみて行かせていただきたいと思います!!今回はウェディングフォト前に行かせてもらいましたが、最高のフォトになりました!目が1番大事や思ってるんで、最高の状態で行えて良かったです!ありがとうございました

shi様
    いつも御来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    もう3年以上になりますね♪

ご自宅が遠くなってからもずっと通って頂いて本当に嬉しい限りです。
    ウェディングフォト★良いお写真になってよかったです。
    また娘さんとご来店お待ちしておりますね♪♪

福田

[投稿日] 2024-04-22 12:55:10.0

いつもどおりきれいに仕上げてもらえました。
    喋ってるとあっという間ですね!
    また行きます!

ヨウコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ヨウコ様のまつ毛は一本一本しっかりされてて
    とても綺麗なまつげをされておりまして
    施術する側も楽しくパーマさせて頂いております(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:50.0

いつも利用させてもらってます。
    いろんな話をして、「はい終わりました」と完成。
    めっちゃ早いし、きれい!
    またお世話になります。ありがとうございます。

ヨウコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヨウコ様とお話するのが楽しくて私もついついたくさん喋ってしまいます!笑
    また楽しいお話しましょう(^^)
    次回の予約もありがとうございます♪
    お待ちしております。

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:32.0

久しぶりに上下パーマがしたくてこちらのサロンに行きました。マツエクのオフもあったんですがお店に入ってから出るまで1時間かかりませんでした(笑)早すぎて驚き!!
    そしてまつ毛は見違えるほど綺麗に上がっていて、いつも目頭が上がらないのが悩みなんですが短い毛も1本も見逃さずしっかり上げてくれました!凄い!下まつ毛もしっかりと下に当ててくれて明日からマスカラするのが楽しみです(^^)v

前のサロンは上下で2時間弱ほどかかってて腰が痛くなったんですがここは本当に手が早くて助かってます!またお願いします!

an様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです。
    上下パーマで2時間は少ししんどくなりますよね。
    当店は時短ですが短いまつげも見逃しません。
    一本一本丁寧に上げていきます(^^)
    これからもan様にご満足いただけるような施術ができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-27 17:56:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    二週間に一度のペースでリペアしていただいていますが、短時間で綺麗に仕上がるところが嬉しいです。
    マツエクあるあるだとは思いますがベッドに何時間も寝ていないといけないということがないのでありがたいです。

ここ様

2週に一度のメンテナンスでご来店いつもありがとうございます♪
    短時間でとお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもここ様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-08 17:34:24.0

いつも通りめっちゃ喋ってるのに施術は早く、そしてキレイ!
    ずっと通うと思う。
    ほんまめっちゃ良いサロンです!

ヨウコ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    ヨウコ様とはついついお話しが弾んでしまい楽しい時間を
    過ごさせていただいております^^

月一ペースで御来店いただいてるのでまつ毛も綺麗な状態保てるので嬉しいです^ - ^
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 12:36:35.0

おしゃべりしてるのに、ばっちりきれいに仕上げて頂いてます。
    しかも早い!
    また次回もお世話になります。

ヨウコ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)今回もお話ししていたらあっというまでしたがいつも楽しく施術させていただいております。
    また来年度も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-10 22:52:34.0

毎月まつげパーマでお世話になっています^_^
    手早く仕上げてくれるので、
    私の場合は入店から1時間後には予定を入れれたりするので
    それも助かります!
    でも何より仕上がりが綺麗!そしてお安いし
    誰にでもおすすめできます^_^

M様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(^ ^)
    お褒めの口コミ頂きまして嬉しいです♪
    M様のまつげは本当に綺麗に長くて施術させて頂く此方側も楽しくさせていただいております。

また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:19:48.0

施術も素早く仕上がりも大満足です!

Aさま
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

Aさまにお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちして致しております。

[投稿日] 2023-07-21 06:35:13.0

いつもながら施術時間が短く、あっと言う間に終わります。
    それでいてキレイ!
    また行かせてもらいます。

ヨウコ様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    本当いつもヨウコ様とのお話が盛り上がりすぎて
    一瞬で施術終わってしまいます^^笑
    また9月御来店お待ちしておりますね(^^)

• カモミールティ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:17:29.0

当日の本数変更にも対応いただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-04 20:34:22.0

めっちゃ喋るから早く感じるのではなく、施術時間が早い。
    そしてキレイ!
    またお世話になります。

ヨウコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヨウコさんとお話ししてるとお話し尽きないくらい
    私も喋ってしまいます。笑
    ご満足いただけて嬉しいです。

またの御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-09 21:56:43.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
    短時間で終わるのにきっちり綺麗にマツエクがついているのにはほんとに驚きます。
    エクステの毛質がいいのも気に入っています(^^)

ここ様

いつも定期的に御来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ…ありがとうございます♪
    エクステはフラットラッシュやっぱり良いですよね^^

またのここ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 15:27:21.0

花粉症でまつげのコンディションが悪く、うまく仕上げられるか心配でしたが、きれいに仕上げてくれました。
    しかもスピーディー!
    またお世話になります。ありがとうございます。

ヨウコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    なかなか予約取って頂けなくてご迷惑をおかけしました( ; ; )
    いつもお話しさせて頂きながら私も楽しく施術させていただいております^_^

またのヨウコ様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 12:04:25.0

前回バインドロックでつけてもらい、持ちもボリュームもかなり満足だったので今回はバインドロックをハーフでつけてもらいました!
    ハーフでも良い感じのボリューム感になりとても満足です◎
    前回も1カ月ほど余裕でついてたので、今回もその持ちに期待してます★
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ゆかり様

いつも定期的に御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    バインドロック持ち良いですよね♪
    ハーフだったら、バサバサになりすぎずに持ちも良いのでほんとにお勧めです^ ^

またのゆかり様のご来店お待ちしております^ - ^

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:04:17.0

とても早く仕上げていただけてびっくりしました。
    なのにカールも綺麗で2週間経ちましたが、ばらつきもなく綺麗なままです。
    ソファの寝心地もよかったです。

上まつげパーマ  高濃ケア付☆ 4320円

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    カールの持ちやばらつきも無いとのことで
    喜んでくださっててよかったです。
    ソファも寝てしまいますよね^ - ^

またのさとう様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:16:59.0

いつもまつげパーマの施術をお願いしています。
    落ちついた空間の個室サロンなので他のお客さんがいるストレスもなく、
    驚くほど早いのに、丁寧で仕上がりが完璧です。
    お客さんに合わせた接客をされていて
    今まで何軒かサロンに行きましたが、
    ダントツで一番お気に入りで、本当におすすめです^_^

ゆーたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    私もいつも、ゆーたん様と楽しくお話しさせて頂いたりで
    施術も捗ります^ - ^

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-31 15:18:16.0

ずっと喋って、あっという間に終わってしまいました。
    でもしっかりまつげも上がってて、良い感じです。
    いつもながら早くてびっくりです。きれいだし。
    またお世話になります。

ヨウコ様
    先日はお久しぶりにご来店有難う御座いました♪
    なかなか予約枠が合わずでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

本当お久しぶりにヨウコ様にお会い出来て
    たくさんお話しさせていただけて楽しかったです^^
    差し入れまでいただきありがとうございました( ; ; )

また次回のご予約もありがとうございます♪
    3月お会いできるの楽しみにしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:58:41.0

時間も短時間で、すばやく、パーマも今までで1番上がりほんとに最高でした。ありがとうございます。
    次回も必ずお願いしたいです!

上まつげパーマ  高濃ケア付☆ 4320円

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^^

時間もお褒めいただきなにより仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もA様にご満足頂ける施術ができるよう精進いたします。

またのご来店おまちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 18:45:38.0

前回は別サイトからの予約だった為、
    どのメニューで予約して良いか分からず当日にメニュー変更だったのにも関わらず嫌な顔もせずにメニューの提案をして頂きました(*^^*)
    これからも通わせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
    本日もキレイに仕上げて下さりありがとうございました(*´ω`*)

ちい様

前日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミいただき光栄です。
    またちい様にご満足頂ける施術ができるよう精進いたします。

次回もご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-06 17:58:36.0

仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
    オフから施術まで短時間でこんなにも綺麗に仕上げていただけるのにも驚きました。
    これから定期的に通いたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします(^ ^)

ここ様

先日はご紹介でご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    160本と下まつげでぱっちりお目元とてもお似合いでした。

リペアのご予約も頂きましてありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:26:34.0

一言で言ったら最高です。

上まつげパーマ  高濃ケア付☆ 4320円 ※大晦日のご予約は+1000円となります

あつこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    一言で♪嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また是非あつこ様のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-13 17:45:42.0

今回もこちらでお世話になりました!
    バースデークーポンを使用していつもより20本多いメニューでお願いしました!
    やっぱり持ちが良くデザインも綺麗なまま保てるのでここしか来れないなぁと思います。
    お話も楽しくあっとゆうまに施術が終わるので来月もこちらでお世話になります。

ゆかり様

いつも御来店有難う御座います♪^^
    いつもよりメニュー多めでぱっちりお目元になりましたね(^^)
    本当にいまの長さがよく似合ってらっしゃるので施術する側もとても楽しいです♪
    またいっぱいお話ししましょう(^^)♪

年内メンテナンスまたお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-09 09:45:45.0

今回もバッチリです★
    毎回仕上がりを鏡で見たら感動します!
    し、本当によく褒められます^_^

M様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います♪^^
    仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつも有難う御座います。

M様の年末のメンテナンスまたお待ちしておりますね(^_^)

[投稿日] 2022-11-16 01:49:09.0

低価格で完璧な技術を提供してくださるので、マメに通えて嬉しいです^_^
    いつも周りからまつ毛サロンを聞いてもらえます♪
    人気なサロンなので、予約が取れなくなったら嫌で、紹介も躊躇しますが(笑)それでも大切な人には紹介したいサロンです^_^
    通い出してどれくらいか分からないですか、恐らく20回以上は施術していただいて、たった一回だけ当たりが悪かった事がありましたが、お伝えすると本当に丁寧な対応ですぐに予約を取ってくださり無料でお直ししてくれました★
    今まで行ったサロンでは、人によって仕上がりが違ったり、当たりが悪かったり目が染みたり..そんな事はしょっちゅうでしたので
    こんなに早く上手にお安く丁寧なサロンは他に無いと思っています^_^

M様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    嬉しい口コミ有難う御座います^^
    M様にはお客様も沢山ご紹介してくださって感謝しかありません。
    M様のまつげは本当に長くてお綺麗で施術させて頂く側もとても楽しくお仕事させて頂いております。
    次回も御来店頂くの楽しみにお待ちしております^^
    これからもM様に御満足頂けるよう精進して参ります。

いつも有難う御座います^^

[投稿日] 2022-11-04 14:54:10.0

前回から約1か月後に再来店しましたが
    マツエクがかなり残っていて、
    すごくモチがよかったのを実感しました!
    今回もとても楽しくお話しさせてもらいながらだったのであっとゆうまの時間でした^_^

毎回思いますが
    モチが良く、マツエク自体も長期間綺麗な状態で保たれているので、毎月ここで施術してほしいなって心底思います◎
    次回もよろしくお願いします★

ゆかり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    マツエクの持ち、お褒め頂きありがとうございます^^
    今回もたくさんお話させていただきましたね♪

ゆかり様のお目元を、施術させて頂くのがいつも楽しみです^_^
    また次回もご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-13 10:58:14.0

間違ってキャンセルしてしまったのに以前の予約の料金で対応して頂いて感謝です。
    今回もきれいに仕上げてもらいました。
    ずっと喋ってたのであっという間に終わってしまった。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

ヨウコ様

ご来店誠にありがとうございました♪
    2回目のご来店でしたがとても楽しくお話しさせて頂けて^ - ^
    私も施術するのがとても楽しかったです^_^

また次回もお話させていただきながら
    しっかりお客様のお目元綺麗にさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-10-06 18:41:55.0

毎月こちらのサロンで施術していただいてます。
    今回も前回と同じデザインで仕上げていただきました!
    Dカールの長めをつけてますが、かなり持ちが良いです◎
    今回も1か月ほどあきましたが、まだ前回のマツエクが残っている感じでした。

毎回お話も楽しく、いつもあっとゆうまに時間が過ぎるので毎月たのしみです♪
    次回もよろしくお願いします^_^

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    Dカールはぱっちり見えるデザインですのでとても似合ってらっしゃいます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 09:35:19.0

初めて行ったのですが案内から施術終わるまで一切無駄な作業がなく、すごいスピーディーでした!パーマが少し残っている状態だったのに、綺麗に仕上がりました!またお願いします!

まい様

先日はEyelash salon Arlに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

パーマ少し残っておりましたがその後持ちは大丈夫でしたか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またの御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-27 13:24:27.0

担当してもらってるネイリストさんからおすすめしてもらって、初めて行かせてもらいました!
    聞いてた噂に違わず、早い!上手い!でした。
    また行かせてもらいます。

上まつげパーマ  高濃ケア付☆ 4000円 限定

ヨウコ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ有難う御座います( ; ; )
    施術時間と仕上がりお褒め頂き嬉しいです。

また次ゴルフのお話させて頂けるの楽しみにしています(^ ^)
    ヨウコ様のまたの御来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュサロンエーアール(Arl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー