前回と同様にとても気に入ってます。
また宜しくお願いします。
最高級抗菌セーブル 120本(オフ別途)¥5000
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 岸和田カンカンベイサイドモール店からの返信コメント
西岡
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいです。
【大人気☆再来】フラットラッシュ120本(オフ別途)¥5400
ゆゆ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
西岡
とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【大人気☆再来】フラットラッシュ80本(オフ別途)¥4400
maria様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
安部
無駄がない感じで手際よく仕上がりも満足です。
美容液成分高配合☆ケラチンパーマ(上)¥7700→¥5500
かなちん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです♪
西村
施術中も痛くなくテキパキありがとうございました。
【大人気☆新規様限定】フラットラッシュ120本(他店オフ込み)¥5400
みさ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。♪
西村
いつも 理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。楽しくお話しながら あっという間の90分でした。
【大人気☆再来】フラットラッシュ90分付け放題(オフ別途)¥6900
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
あっという間でしたね!!
西岡
希望通りの仕上がりになりました。
美容液成分高配合☆まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000
トン様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
早いし仕上がりいい感じ
毎回寝てしまう施術中の雰囲気
満足です♪
ゆきこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪
西村
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
ありがとうございました。また行きます。
みゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
西村
キレイにリペアしていただきありがとうございました
【付替えから4週間以内】フラットラッシュ30分リペア¥3800(他店不可)
みくぴち様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
西村
つけ放題でつけてもナチュラルで周りの子に驚かれます。
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
ふんわり目元に☆ALLブラウン付け放題(オフ別途)¥7000
おはな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
西村
いつも丁寧にして頂き、もちもいいので気にいっています。
また来月もよろしくお願いします。
まきたく様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言頂きとても嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
対応も丁寧で大変満足しています。
かちゅみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します。
西岡
いつものカラーに違うカラーを混ぜてもらいました。
とても綺麗にして頂き満足です。
最高級抗菌セーブル 120本(オフ別途)¥5000
JUN様
いつものカラーに違うカラーを混ぜるだけで
雰囲気も変わりますし
飽きずに楽しめますよね!!
また色々相談してくださいね!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
西岡
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します!
na様
西村
施術が はやくて、たくさんつけてくれて、とれにくい!
大満足です。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉沢山頂きとても嬉しいです!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
西岡
いつもお世話になっております。今回はリペアでしたが、付け替えのようなキレイな仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。
まい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
西村
丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
美容液成分高配合☆まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000
かな様
またのご来店を心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
今回はリペアでしたが
カラーをオレンジにかえてみました。
自然な感じで 気に入ってます。
いつも 丁寧にしてくれて ありがとうございます♪
ふくちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オレンジカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
西村
説明もしっかり丁寧にしていただきよかったです
またリペアお願いしたいと思いました
みくぴち様
久しぶりのエクステはどうですか?
リペアでのご予約お待ちしております♪
川野
今回も希望通りに自然に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
lily様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
川野
前回初めてで今回はリペアで行かせていただきました。
目を閉じてるので、睫毛のクセを直すのに押さえてくれてるんかなぁと思ってたら、あの短時間でいつの間に!!とビックリしたくらいいっぱい着けて下さってました(^^)
わからないことも、細かく色々聞いて下さってわかりやすく説明していただきました(^^)
ぱんくん様
またのご来店を心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
今回は初めてのスタッフさんでした。施術中はきちんと声かけをしながら行ってくれました。施術中に時々、まつげが引っ張られる痛みがありました。自まつ毛のせいかわかりませんがエクステの向きが変な方向のものがあり違和感があったので自分で抜いてしまいました。リペアにまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
みぽりん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
痛みを感じられたとのこと申し訳ございません。今後ないよう技術向上に努めていきます。
施術中もしまたなにかありましたらお気軽にお声がけください!
リペアでのご予約お待ちしております♪
西村
スピーディーな施術でした!
Yuko様
この度はご来店頂きありがとうございました。
エクステのもちなどは、どうですか?
川野
今回も丁寧な仕上がりで満足しています。目尻のまつ毛が弱いのが悩みなのですが、目尻を空けるようにバランスよく付けてくださり、チクチクしなくなりました。要望に応えて下さって有り難かったです。
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
目尻のチクチク違和感なくなりよかったです。
また何か気になる事があれば、言ってください♪
川野
年齢が年齢だけに行くのをずっと迷ってて、お店に着く前はドキドキしましたが、ついてすぐに優しく丁寧に対応してくださったので、終始リラックスできました!施術もとても早くてビックリしました!
終わってすぐに鏡を見せていただいた時も、さすがプロやなぁと思いました。本当に感謝です(^^)
【大人気☆新規様限定】フラットラッシュ80本(他店オフ込み)¥4400
ぱんくん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
まつ毛エクステについて又質問がありましたら相談してくださいね!
又のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりに満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
ゆゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
西岡
何も変更なくいつも通りにしてもらいました。
【付替えから4週間以内】最高級抗菌セーブル 30分リペア¥3400(他店不可)
西村
とても綺麗に つけていただき、大満足です。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
西岡
リペアも仕上がり大満足です。
いつも ありがとうございます。
たきまく様
嬉しい口コミありございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 岸和田カンカンベイサイドモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー