3. エステサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ リノアスヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60 リノアス八尾 5F
  • 《リノアス八尾5F 》近鉄八尾駅から徒歩5分 /まつ毛パーマ/フラットラッシュ取扱店
  • hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:03:52.0

まつげパーマ自体が初めてでしたが
    丁寧に説明して頂き、
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 3850円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店からの返信コメント

hiroko様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

hiroko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• はあちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:19:23.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    心地よくて爆睡してしまいました。
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

はあち様

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

はあち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:27.0

初めて行ったが、以前の自分とは異なった印象になり満足してます。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まいか様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:04:32.0

要望通りに丁寧に施術していただき、ありがとうございました。さかまつげでまつ毛が下がりやすいことを相談したところ、よく話を聞いてくれて、思っていた通りにまつ毛をカールしていただけました。とても満足しています。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

tomo様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• さやのさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:35.0

丁寧でとても良かったです、またいこうとおもいます!

さやの様

あれから、もちなどはいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• しゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:20.0

希望通り施術してもらえました!
    対応も丁寧でよかったです

再来【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7,150円

しゃき様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

しゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:11:11.0

時間も早く、手際よくしてもらえたので、良かったです。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

ゆかりちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします♪

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

ゆかりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:08:01.0

初めてのことで不安もありましたが、スタッフさんの対応も良く、思い通りに可愛くなりました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

あっこ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインやカール感のご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:46:00.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!!
    次回もお願いしたいと思いました。

あんな様
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    またカール感のご変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:39.0

もう少しまつげ一本一本に時間をかけて
    あげてほしいなぁと思います。
    2,3本斜めに上がってたりするのですが、
    やり直しに行く時間も中々ないので(^^;)
    よろしくお願いいたします。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

hiro様
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛が2.3本斜めに上がっているとのことですが、大変申し訳ございません。
    次回は気を付けて上げさせて頂くので、また来ていただけると嬉しいです。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• yokさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:28.0

毎月お世話になっております。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また利用させて頂きます!

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

yok様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^O^)
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

yok様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:48:44.0

とてもスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足です!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5500円

りん様

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:11:29.0

終始スムーズでした。

えりちゃん様
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:01:50.0

前回同様、希望通り仕上げてくれました!

えみ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 タカヤナギ

• ロイロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:50:40.0

ここの料金が魅力的でいつもお世話になっています。
    私のまつ毛の生え方や長さを見て、カールの種類を変更して頂き、とてもいい感じに仕上がりました。

ロイロイ様

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• みのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:52:33.0

2回目の利用です。
    希望通りに仕上げていただき、満足です。
    また、利用したいと思います。

みの様

先日は当店をご利用いただきまして、有難うございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)
    お仕上がりにご満足頂け光栄です
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:07:38.0

初めて伺いました
    まつげパーマは初めてだったのですが、きれいにカールしていて良かったです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

さゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします♪

お仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪
    またさゆ様のご来店を、心よりお待ちしております。(^^♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾

• aassaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:22.0

施術中に違和感があり目に赤みも出ましたが、時間がたつとマシになりました。今は大丈夫です!担当の方が親身になってくださり誠意を感じました。仕上がりには満足しています。

aassaa様
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お目元マシになって良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

aassaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:00:28.0

均一にまつ毛をあげていただき、カール感も対応もとってもよかったです!しかも、丁寧に説明や配慮までいただき来月も行きたいと思います。よろしくお願いします!

再来【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7,150円

りえ様
    今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• sqikqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:47:39.0

良かったです。次はデザインを変えてみたいなと思いました。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4400円

sqikq様
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

sqikq様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:02:50.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました。
    また行きたいです。

かめ様

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• キティさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:31:39.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、可愛く仕上げていただき満足です。また宜しくお願いします。

キティさん様

先日は当店をご利用いただきまして、有難うございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

ナチュラルなお仕上がりで目元をパッチリお上げさせて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ひまわえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:17:00.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明して頂き、
    まつげパーマも綺麗に仕上がり満足です。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

ひまわえり様

先日は当店をご利用いただきまして、有難うございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 サイトウ

• saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:07:57.0

施術も対応もとても丁寧で良かったです!!
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、まつげパーマよりも上がり満足です!

sai様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• アーモンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:27.0

今回はまつ毛の先端が二重幅に巻き込んでしまって、先が折れ曲がってるような型がついてしまい毎朝ホットビューラーでまつ毛の先端を下げながら伸ばしてからマスカラをしています。今、2週間経ちましたがまだその作業をしています。
    いつも満足のいく仕上がりだったので、、こんな状態は初めてです。
    次回の仕上がりに期待します。

アーモンド様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を見直し、精進して参ります。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• hananuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:35:08.0

施術後すぐは薬剤のおかげでしっかり上がっているように見えましたが、洗顔して施術前とほぼ変わりがない状態でした。毎月パリジェンヌをしていますが、ここまで酷い仕上がりははじめてで残念です。

hananui様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を見直し、精進して参ります。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ひとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 01:21:00.0

会話が上手で、居心地が良かったです。
    途中からの要望に対応して頂き、有難うございました。

ひとっち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も感謝いたします(*^-^*)
    また何か分からないことありましたらご連絡お待ちしてます

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オカムラ

• pさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 00:43:34.0

いつも素敵な仕上がりで時間も早くて大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来◆120本】高級抗菌ミンク   4950円

p様

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 マサキ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:21.0

希望通りの仕上がりで大満足です。

あ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。m(__)m

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:35.0

いつも利用させていただきありがとうございます、
    また次回も宜しくお願いします!

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あかりん様
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー