いつ行っても沢山のお客さんがいらっしゃるので人気のお店なんだなと改めて思いました。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もお世話になります!
再来【おすすめ】キュるん☆コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店からの返信コメント
yok様
お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
yok様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
眉ワックス初めてしていただきました。
眉毛の形にいつも悩まされていたので、自分で選んだ形に沿ってきれいに整えてくださったので、メイクがとてもしやすくなりました。定員さんも愛想良く、良い雰囲気でした。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
まり様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
また、デザイン等お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当マルオ
パリジェンヌで奥二重の瞼が二重になりました。
再来 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8150円
妄想深海魚様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか。
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
妄想深海魚様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7600円
しょーこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ
私は定期的に行っているわけではないので数ヶ月あくこともあるのですが、担当スタッフによって仕上がりが違うように感じました。今回は施術中に瞼を引っ張られる感覚が何度かありました。お店では仕上がりは良かったと思ったのですが、帰ってから確認したらカールが緩く感じました。パーマのもちが良ければいいなと思っています。
じゅんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
今回施術中にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中不安なお気持ちのさせてしまった事、スタッフで共有し、改善して参ります。
また、お仕上がりに関しましても、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
じゅんちゃん様にまた快くご来店いただけますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 スタッフ一同
何回か施術させていただいてるのですが、今回マツエクいい仕上がりでほんとに良かったです!!!
毎回ちゃんと説明して頂いて、今から何をするかをきちんと声掛けで伝えて下さり、毎回ほんとに安心します!
デビューアイリスト平日1日3名限定セーブル毛120本オフ込み☆マツエク3000円
茉莉奈様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
お褒めの言葉励みになりますっ!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
茉莉奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当 オオタ
今回もキレイに上げていただきました。落ち着いた雰囲気でゆったりして施術してもらいました。希望で強めに上げてもらいましたが、落ちるのがいつもより早く…次回も強めにお願いしたいと思います。
りんりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛のモチに関して大変申し訳ございません。
まつ毛の状態を見させていただきその時のまつ毛の状態で
ロッドなどご相談させて頂き改善に努めさせていただきます。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 スタッフ一同
いつも通り仕上げていただきました!
えみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当スタッフ
明るい方で、都度確認としてくださり、仕上がりも満足でした。
根元からギャンギャンに上がったまつ毛で嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
カナヤマ様
お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
カナヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
えりちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
前回同様に綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています。
次回もまたお願いしたいと思います。
たかこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
たかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 イトウ
初めてマツパを行いました!
最初の問診と、説明が丁寧でとてもリラックスして受けることができました!これから通いたいと思います!
【おすすめ】キュるん☆コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円
かーちん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
かーちん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よ楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 イトウ
いつも希望通りにして頂けて大満足です。
リラックスできるし安心して任せられます
今後もお願いしたいです
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
行きやすい雰囲気で、仕上がり、もちもよくいつも利用させてもらっています。
マイ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ!
マイ様にまたお会いできることを楽しみにしています。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 イトウ
前回、瞼にまつ毛が刺さってしまっていた事を伝えると
液の付け方を工夫してくださり 満足仕上がりになりました。ありがとうございます!
みきちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がり満足のお声大変うれしく思います。
みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
丁寧な御説明と親切な対応頂き気持ちよく安心できました。仕上がりもよく、本当にありがとうございます^^
A様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
A様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 イトウ
お世話になりました。細かい希望にご対応頂き、仕上がりも綺麗で満足です。一生懸命に施術して頂いたまつ毛を、大切に扱おうと思いました。
ひとっち様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(^^)/
こちらこそいつもご利用頂き、お褒めのお言葉までとても嬉しいです!
また次回も精一杯施術させて頂きます!!よろしくお願いいたします^^
ひとっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当イトウ
仕上がりも綺麗でもちもいいのでリピートさせていただいてます。
安いサロンに行きましたが、仕上がりなどで差があるように思ってまた、お世話になりました。
じゅじゅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうざいます(^^♪
仕上がりやモチの良さに関してお褒めのお言葉とても嬉しいです!
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご相談下さいませ!
じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ
今回もいい感じに上がってます♪
また来月、よろしくお願いします!
はるか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿までありがとうございます^^
パリジェンヌの上がり具合などはその後いかがでしょうか?
バラつきや落ちやすさなど気になることがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい^^
また来月、こちらこそよろしくお願い致します!
はるか様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当オオタ
久しぶりのまつパでしたが仕上がりは満足です、
今回はパーマ臭くなかった...
また、宜しくお願いします
1月限定【人気No1の可愛さ!】まつ毛パーマ ケラチントリートメント付4600円
うめ様
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
うめ様のまたのご来店をお待ちしております^^
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 担当ハナキ
数ヶ月ぶりに眉Wax脱毛も施術していただきました。肌の赤みなど皮膚トラブルが生じることなく経過しています。メイクの時短にもつながって、快適です。まつ毛パーマも、担当者が毎回違っていても綺麗に仕上げてくださります。今回も綺麗にカールをつけていただきありがとうございました。
再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7050円
とみー様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます。
またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
とみー様にまた、お会いできることを楽しみにしています。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
初めて伺いました。担当の方の雰囲気も優しくてリラックスできました。
仕上がりもきれいにあげてくださり満足です。
またリピしたいと思います。
ちゃみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 マルオ
当日に予約したのにも関わらず綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
まいか様
お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ!
まいか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 アキヤマ
声掛けをしてくださったりして丁寧にしていただきました
み様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また、デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
み様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 マルオ
今回担当してくださった方が凄く丁寧な接客で仕上がりも凄く良かったです!またよろしくお願いします。
miku様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
miku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 アキヤマ
接客対応、施術の説明等とても良い感じです!
リン様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
リン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 マルオ
初めてのまつ毛パーマを低料金で施術していただきました。ビューラーもマスカラもやめたので朝のメイク時間が減りました。ありがとうございました。
施術の説明、アフターケア等の説明が少ない気がしました。
サザエ様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
施術の説明やアフターケアについてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もし、また機会をいただけるのであれば
ご満足いただけるように努めさせていただきます。
サザエ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ナチュラルに仕上げて頂き満足です^ ^
みい様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店 担当オオタ
口コミ遅くなってすみません。
以前別のサロンでまつパしたときは全然上がらなくてすぐに取れてしまったので、最初はあまり期待せずに行ったのですがこちらのサロン仕上がりがとても良くて大満足です!
もうすぐ3週間ほどたちますがまだばっちりまつ毛上がってます!
またこちらでお願いしたいとおもいます♪
mi様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がりにご満足のお声大変うれしいです!
デザインでお悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
mi様にまたお会いできることを楽しみにしています。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
綺麗なまつ毛で毎日テンション上がります。
また伺います!
こったん様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
こったん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 オオタ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー