3. エステサロン北海道トップ   >

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店

コツバンキョウセイビヨウセイタイ シン

• 北海道帯広市西3条南1丁目15番地
  • 帯広駅より車で5分

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:36:56.0

安定期に入ったので、久しぶりに妊婦整体を予約させていただきました。1人目の時にも妊婦整体、産後の整体とお世話になったので、今回も楽しみにしていました。

肩周りと腰がガチガチだったので、その辺りを重点的にたくさんほぐしていただきました!
    体の各部分の状態や、弱っている部分のお話など分かりやすくしていただいて、とっても参考になりました。
    飲んでるサプリも影響してるかも…というのが目から鱗でびっくりしました…!

施術後は体もだいぶ軽くなって大満足です…!久しぶりに行けてよかったです。また来月もぜひよろしくお願いします◎

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:45.0

身体の不調や肩こりが辛く、久しぶり予約しました。
    お話の中で、不調の原因を探り、身体だけでなく心まで軽くなったようでした。
    次回の予約も無事でき、よかったです。

基本の整体/スタンダード◎肩こり・腰痛・頭痛・疲労・骨盤など気になる方へ

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:47.0

いつも丁寧で的確な施術をしてくださいます。
    気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも通い続けたいと思っています!

• こみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:14.0

妊婦整体を受けました。施術後は、お腹が一回り小さくなり、身体も軽くなりました!ありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:47.0

親子でお世話になっております。アドバイスをもらい、いつも自分の体や生活を振り返る貴重な、機会になっています。施術後の体はいつも軽くなっています。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:36.0

落ち着く店内で久々にリラックスできました!
    産後2ヶ月で、キッズスペースも利用させていただきましたが
    みなさんとても優しくて、安心して預ける事ができました!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:10:49.0

個室の追加工事によって、さらにプライバシーが守られていてお話がしやすくなり嬉しいです。いつも癒しをありがとうございます。今回も施術後、身体の調子が良いです(^^)/

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:00.0

産後3ヶ月で初めての利用でした。
    原因を的確に教えてくれて、それに合った施術をして頂けたので、終わった後はとてもすっきりしました。
    お話を聞いてくれたりとリラックスもできました。
    託児もオムツ替えまでしていただきとても助かりました。

産後ママ応援クーポン!キッズスペース無料の産後骨盤整体◎

• こみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:48:46.0

肩凝り、腰痛、脚のむくみが改善されました。とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

道内唯一の妊婦整体◎腰痛/肩こり/身体のだるさ//整顔10分付特別クーポン

• Nままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:19.0

3人目の出産から6ヶ月が経過し、ずっと行きたいと思っていた産後整体をお願いしました。
    猫背や呼吸の浅さが気になっていましたが
    施術後はとても体がすっきりしていて
    1回で効果を実感しました。
    こどもを預けてゆっくりできるのが本当に嬉しいです。

産後ママ応援クーポン!キッズスペース無料の産後骨盤整体◎

[投稿日] 2024-02-05 21:16:12.0

やはり定期的に行くことで自分の身体を振り返ることができるので改めて施術を受ける意味を実感しました。そして、いつも色々教えてもらい勉強になります。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

先日は心をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにえりさんにお会いできて、とても嬉しかったです。

内臓のお声から、当初の不調が
    まさかの原因に繋がってビックリでしたね!
    私も日々施術を通して学ばせて頂いております。

なぜその不調が起きているのか?の原因に気づけると、
    どうしたらご自身が心地よく過ごせるかのヒントが知れますよね。
    これからも、ご自身の心身と仲良くできるそんなお手伝いができましたら幸いです。

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

施術スタッフ 冨原

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:03.0

妊娠9ヶ月の妊婦整体でお世話になっています。
    どうしようもない腰痛で泣きそうになりながら歩いて行きましたが、終わった後は痛みも軽減、ベルトもしなくて平気で帰宅しました。
    色々とアドバイスもしてくださり、いつも感謝です。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:49:13.0

最初から時間通りに到着できず、申し訳ありませんでした。どこが痛いかや悩み、治ったらどうしたいかその他にも細かく聞いてもらいました。
    今回はどういったことをやるか紙を見せてわかりやすく教えて頂きました。 施術中も私用の悩みを聞いてもらいなが身体のことも、教えて頂き、外側も大事ですが身体の中の部分も大事だと思いました。担当頂いたスタッフさん共感もしていただきながらお沢山のことに答えて頂いてありがとうございます。
    施術してもらいながら働いてる皆さんがいきいきしてる姿をみてとても良いなと改めて思いました。
    予約した際にお電話をしてくださった方にもとても親切にして頂きありがとうございます。(お名前を忘れてしまい、すいません)

女性特有のお悩み解決応援スペシャルクーポン!!1日1組限定!整顔無料

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございますをした。
    そして、カウンセリング、施術、電話対応について大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後来店した際もお身体の解決ができるようお話しを伺いながら解決していけたらと思います!
    またいつでもお店の方にいらしてください。

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:35:09.0

身体が軽くなりました!
    また来ます。

【ペア割クーポン】電話予約のみとなります

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お身体の軽さを実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもRinaさまのお悩みの改善に向けて
    サポートさせて頂けるよう励んでまいります。
    またいつでもお越しください♪

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術スタッフ 冨原

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:45.0

妊婦整体でお世話になっています。腰が痛くて痛くて仕方がなかったのが、施術後、痛みはなくすっきり!
    どこが張っていてほぐしたら良いのかなどセルフケアも教えていただき本当にありがたいです。
    全身繋がっているんだな…と痛感です。
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後お身体の痛みが軽減されてよかったです!
    整体とセルフケアで少しでも快適なマタニティライフを過ごせるようお手伝いさせてください!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:29.0

妊婦のマッサージなかなかできるところがない中で
    対応してもらい
    満足してます!
    産後も骨盤矯正も期待してます!

かな 様

嬉しい口コミ、そして引き続きご来店頂きまして

妊婦整体は出産ギリギリまで受けて頂くことが可能です。
    かな様のお悩みである頭痛や肩こりが楽になり、
    妊婦生活がより良いものになりますようお手伝いさせていただきます!

ぜひ産後はお子様と一緒にご来店下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石田

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:56:56.0

とても気持ちよくて、翌日も身体が軽かったです。
    また通いたいです。

Rina 様

嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、お身体はいかがでしょうか?
    前回は緊張しながらもたくさんお話しして下さりとても嬉しかったです。
    次回はRina様がよりリラックス出来る空間作りに努めたいと思います!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 05:21:01.0

今回は施術後、お腹がへこんだ気がします。内蔵アプローチで張りがおさまったのかなぁ思うくらいです。肩回りもすっきりしました。癒されました。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミ、高評価を頂き誠にありがとうございます。
    内臓アプローチ後の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:13:44.0

かんぽう浴初めて体験できてよかったです!代謝が悪く他の人より汗が出てないと言われたのが驚きでした!代謝が良くなりたいなと思いました

免疫力UPのかんぽう浴単品クーポン

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:23:20.0

漢方浴をしました。
    身体が温まり、とてもリラックスできました!

免疫力UPのかんぽう浴単品クーポン

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:17.0

5年ほど通っています。最初は子どもを毎日抱っこしていて股関節に痛みがでた時に施術してもらいとても楽になりました。スタッフのみなさんは勉強熱心で温かくて、施術してもらうのが毎回楽しみです。身体の状態をわかりやすく教えてくれて施術後はすごくスッキリします。普段の姿勢やストレッチなどもまた頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽になり何よりです!!

• 李乃さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:26.0

産後骨盤矯正をと思い利用させて頂きました!
    自分では気付かない体の凝りや不調が分かり、体がとても軽くなりました。
    産後、自分にかける時間もお金も躊躇しがちでしたが、来て良かったと思いましたし、また頑張ろうと体も気持ちもハッピーになりました!

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います。

日々子育てと真剣に向き合ってらっしゃるお母様が
    心身リラックスしご自身の日々の活力となるような
    お手伝いができたらと思っておりますので、
    子育ての合間のリラックス時間としてぜひまたゆっくりいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-12 22:24:04.0

自分では気づかない不調を指摘してもらい、まさに心身一体なんだなといつも納得しています。施術後は整って体が軽くなりました。この体を維持できるように日々気をつけたいです。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつも御来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃のおつかれが少しでも楽になられたなら嬉しい限りです。

自分でも気が付かないうちに頑張りすぎてしまうこともありますよね。
    そんな時にフと御自身に向き合えるそんなお時間がご提供できるよう
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

施術スタッフ 冨原

• なぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:20.0

体がすっきりしました。また利用させていただきます。

女性応援◎1日1組限定!整顔無料スペシャルクーポン!!

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:56:28.0

久しぶりに行きましたが、スタッフさんも沢山お話してくれて、とても雰囲気が良かったです!

翌日の目覚めから別人ボディ◎"免疫力UP"110分内臓不調改善コース

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

私もあゆか様の豊富な話題に
    楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

お疲れの際はまたいつでも当店を
    ご利用いただけましたら幸いです。
    あゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

施術スタッフ 冨原

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:53:46.0

丁寧に身体の状態をみながら整体を行って頂き、産後疲れきった体が久しぶりにすっきり楽になりました。子どもを連れて行けるのが本当に助かります。

【1日1組限定】キッズスペースお1人無料!かんぽう+内臓不調改善+整体(産後)

ゆきち 様

ゆきち様のお身体が楽になれたようで私も嬉しいです!
    今後もその都度変化するお身体の状態を
    しっかりお伝えしながら施術させていただきます!
    また色んなお話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになります!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

石田

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 00:25:21.0

妊婦整体ということで緊張していたのですが、わかりやすい説明や丁寧な施術で安心して受けることができました!
    また、こまめにお手洗いや水分補給、空調についても聞いてくださり、気遣いが嬉しかったです!
    首から肩にかけて痛みがありましたが、だいぶ軽くなってスッキリしました。今後もお世話になります!またよろしくお願いします!

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度は、数多くのお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体スッキリなさったご様子で良かったです!
    少しでもお身体のケアができるようお手伝いさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

施術スタッフ 前田有希

• アカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:27:58.0

お店の雰囲気もよく、
    店員さんも皆さん優しい雰囲気でリラックスして
    お話ができます。施術も丁寧にして下さり
    細かいところまで聞いてくれるので、ありがたいです。

産後の疲れも◎免疫力UPの80分内臓不調改善コース

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また育児でのお疲れが溜まりましたら
    いつでもお気軽に当店をご利用ください。
    精一杯癒しのお時間となるようサポートさせていただきます。

アカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 20:46:12.0

内蔵アプローチは、本当に整います。帰りは身体が軽くなっています。身体がほぐれたのか久しぶりに、夜は爆睡できました。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    温かいお言葉、励みになります。

ぐっすり眠りにつけられたとの事で
    私も大変嬉しい限りです!!

今後とも、日々快適に過ごして頂けるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

冨原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:28.0

肩、首、腰が痛かったのですが、体の状態をチェックして、それに合わせて整体をして頂き、終わったあとは体がとても軽く楽になっていました。ありがとうございました。

骨盤矯正美容整体 心 帯広店(SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー