3. エステサロン東北トップ   >

モアセレクト

• 秋田県秋田市山王7‐5‐14
  • JR秋田駅より徒歩25分、お車で7分

3.0
  • ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧にありがとうございました。

お顔まるごと洗浄&くすみ解消コース ¥6,480→¥4,800

ゆな様

この度はモアセレクトにご来店くださり、ありがとうございました。

帰省中に当店を選んで頂きとても嬉しかったです(^^)

お仕事が忙しくなかなかゆっくり出来ないようでしたのでリラックスして頂けたなら幸いです!

またお帰りの際はストレス解消にいらしてください。

口コミを投稿していただき、ありがとうございました♪

モアセレクト 伊藤

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

美骨顔筋フェイシャルを予約してたのですが、小顔やむくみの相談をしたところインディバをお勧めしてもらいました。説明や施術も丁寧でした。気持ちよすぎて寝てしまいすみませんでした。カチカチだった咬筋も柔らかくなり仕上がりも満足です。

美骨顔筋フェイシャル(90分) ¥9800→¥5800

みゆき様

この度は数あるサロンの中からモアセレクトをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、感激しております♪

気にされていたフェイスライン(咬筋)もインディバをした後は柔らかく、見た目にもスッキリとしましたね☆
    みゆき様も満足していただけたようで嬉しいです!
    お肌の悩みを改善するには、定期的なケアがオススメです(^^)

また、みゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

顔を引き上げたいなぁいなぁと、思い、このコースを選びました。インディバは、顔や顔や首までにしてもらっているのに、体の芯まで温まり、ホンワカしました。
    終わってからの、化粧ノリが素晴らしく、良く、気になっていた、ほうれい線や輪郭のタルミが見事に解消された気が。
    次の日は、もっと、化粧ノリがよく、ツヤツヤしてました。 また、してもらいたいと、強く思いましたぁ。ありがとうございます^_^

小顔矯正インディバリフトUPフェイシャル(90分) ¥5800

みー様

インディバでは深部加温が可能になりますので、フェイシャルの施術でもお体がポカポカしてリラックスも出来るコースです。

施術後は効果が実感出来たようで、大変嬉しく拝見させて頂きました!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

モアセレクト 伊藤

メディカルビューティサロン モアセレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー