3. エステサロン東北トップ   >

モアセレクト

モアセレクト

• 秋田県秋田市山王7‐5‐14
  • JR秋田駅より徒歩25分、お車で7分

• JUNEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。また、施術後は体が温かくなり、血行が良くなったことがすぐに実感出来ました。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【お肌にハリが欲しい方】小顔効果インディバ(90分) ¥9,900→¥5,800

モアセレクトからの返信コメント

JUNE様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    インディバの効果も実感頂けたようで嬉しいです!
    次回ご来店の際もインディバで深部から温め、ポカポカでお帰り頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
    またお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• 坂本さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/22

いつも丁寧な施術、対応に癒されています。
    インディバの効果にも大満足です。

モアセレクトからの返信コメント

坂本様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

インディバを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    元々綺麗なお肌ですが、インディバを継続することでハリ感を持続できると思います。

これからも丁寧な施術を心掛けたいと思いますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

メディカルビューティサロン モアセレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー