3. エステサロン東北トップ   >

モアセレクト

• 秋田県秋田市山王7‐5‐14
  • JR秋田駅より徒歩25分、お車で7分

メディカルビューティサロン モアセレクトの口コミ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

美骨顔筋フェイシャルを予約してたのですが、小顔やむくみの相談をしたところインディバをお勧めしてもらいました。説明や施術も丁寧でした。気持ちよすぎて寝てしまいすみませんでした。カチカチだった咬筋も柔らかくなり仕上がりも満足です。

美骨顔筋フェイシャル(90分) ¥9800→¥5800

みゆき様

この度は数あるサロンの中からモアセレクトをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、感激しております♪

気にされていたフェイスライン(咬筋)もインディバをした後は柔らかく、見た目にもスッキリとしましたね☆
    みゆき様も満足していただけたようで嬉しいです!
    お肌の悩みを改善するには、定期的なケアがオススメです(^^)

また、みゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

顔を引き上げたいなぁいなぁと、思い、このコースを選びました。インディバは、顔や顔や首までにしてもらっているのに、体の芯まで温まり、ホンワカしました。
    終わってからの、化粧ノリが素晴らしく、良く、気になっていた、ほうれい線や輪郭のタルミが見事に解消された気が。
    次の日は、もっと、化粧ノリがよく、ツヤツヤしてました。 また、してもらいたいと、強く思いましたぁ。ありがとうございます^_^

小顔矯正インディバリフトUPフェイシャル(90分) ¥5800

みー様

この度はモアセレクトにご来店くださり、ありがとうございました。

インディバでは深部加温が可能になりますので、フェイシャルの施術でもお体がポカポカしてリラックスも出来るコースです。

施術後は効果が実感出来たようで、大変嬉しく拝見させて頂きました!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

モアセレクト 伊藤

• Yooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な接客で対応して頂き心も体もリラックスできました。

毛穴スッキリ!たまった角質&汚れオフ!VC導入で美白肌へ☆ ¥5800

Yoo様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

初めてとのことで緊張されていたかとは思いますが、
    リラックス出来たようで大変嬉しく拝見しました。
    元々お肌がキレイですのでこれからもメンテナンスをされて維持していってほしいと思います。

いつでもお肌でお悩みの時はお気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

モアセレクト 伊藤

メディカルビューティサロン モアセレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー