3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. プライベートサロン パルフェ(Parfait)   >

プライベートサロン Parfait~パルフェ~

プライベートサロン パルフェ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘119 藤が丘21 1‐C
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」から徒歩約2分

プライベートサロン パルフェ(Parfait)の口コミ

あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ラジオ波は初めてでしたが、広告にある通り、
    すぐに効果が実感できました!
    顔も思ったより筋肉が固まっており、施術後は
    柔らか~くなってたので、とても満足です♪

《口コミ投稿お約束》ラジオ波☆首・肩こりケア表情筋リフトアップ60分 ¥7560

プライベートサロン Parfait~パルフェ~からの返信コメント

あやの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのラジオ波コース。。。効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。施術後にお顔を触って柔らかさを確認していらっしゃる姿をみて、お家でもほぐしなどのケアをしっかりされているからこそ、施術後の変化に気づいていただけているのかなと思っておりました。デコルテから首、そしてお顔まで全てがカチカチに凝り固まっていましたので、首&肩の集中ケアでデコルテから上の流れがしっかりできたことでお顔の表情も柔らかくなり、お肌の明るさも出ましたね。肩こりも少し楽になられるといいですね。肩こりや首こりはただ辛いだけではなく、お顔のむくみやたるみまたくすみの原因にもなります。わかりやすい変化が実感できるラジオ波コース!また是非受けにいらしてください。お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

施術だけでなく、身体の悩みなど聞いて下さりありがとうございました!疲れがだいぶ取れました。次回は別のフェイシャルのメニューもしてみようと思います。

《口コミ投稿お約束》全身ゆったり100分selectお腹ウエスト ¥9720→¥6800

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

すごく気持ちよかったです。寝すぎてしまい記憶がないのがもったいないです。今度は起きていてもう少し満喫したいです。ありがとうございました!

《口コミ投稿お約束》全身ゆったり100分select太ももヒップ ¥9720→¥6800

ゆこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。お帰りの際に、『今度は起きていたいです。。。』とお話されていたのがとても印象的でした(笑)日々のお疲れが溜まり、凝りやだるさという症状が慢性化している状態でしたね。少しお久しぶりのケアとお伺いしましたが、週に一度はお体を動かせるお時間を持たれているとのことで、流れは良い方だと思いました。得に下半身はとてもすっきりとされていて、キレイなラインをキープされていましたので、お疲れでむくみや老廃物を溜め込まないようにトリートメントでのボディケアも取り入れてみてください。もちろんリラックスしていただきながらのケアになりますのでまたゆっくりしにいらしてくださいね。筋トレ後のストレッチとしても
    効果的ですので是非お待ちしております。

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました。
    途中ウトウトしてしまい記憶がないのが残念になるほど…
    カウンセリングも丁寧で、こちらの質問にも色々と答えていただき嬉しかったです。
    もみ返しが出ない程度の力加減にしてくださったため翌日も爽快でした。また利用したいです。

ムック様
    先日のご来店の際はありがとうございました。その後いかがでしょうか?翌日のお体の状態をお聞きして安心いたしました。当サロンのトリートメントは筋肉を揉みほぐす強い手技とは異なりリンパの流れに沿ってお体を整えていくことで見た目と体感のすっきり感を出していくものですので安心して受けていただければと思います。ムック様にはお体の状態を細かくお聞きすることができ、こちらこそ嬉しかったです。暑がりで寒がりですとのことでしたが少し血流がよくないことが原因でお体のバランスが乱れているかもしれませんね。少し触っていけばとても流れやすい状態でしたのでまたお日にちをあけずに是非いらしてくださればと思います。少しずつ変化がでますようケアさせていただきます。お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

肩の痛みとむくみのため、久々のリンパマッサージでした。
    接客も丁寧で安心してマッサージを受けることができました。

もともとすごく冷え性なのですが、その後数日はすごくポカポカが続いていて効果を感じています。

えみ様
    先日のご来店の際はありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。カウンセリング時にお体の冷えが一年中あるとお伺いしておりましたので、その後ポカポカと温まったということをお聞きしてとても嬉しく思いました。時々でもお体の流れをつくれるようなケアを取り入れていくことでさらに温まり方が良くなっていかれるといいですね。えみ様が気にされていたむくみや寝つきの悪さにはお体の冷えが少し関係しているのかもしれませんね。。。お疲れが溜まり自律神経が乱れると暑い季節でも手足だけは冷たかったりとと体温調節も難しくなり、良い眠りへの妨げになったりもします。少しずつ冷えを和らげてぐっすりおやすみできますようにまたゆっくりしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

• いもけんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

時間が短い中でとても丁寧に対応していただきました!

《口コミ投稿お約束》すっきり下半身トリートメント60分¥6480→¥4530

いもけんぴ様
    先日はありがとうございました。ご予定のお時間には間に合いましたでしょうか?カウンセリングなど、少し通常とは異なった流れになりましたことをご理解いただき感謝いたします。今回は下半身がパンパンに張っていらっしゃるとのことで、だるさやお疲れといった症状がでていましたね。最近特に。。。とのことでしたが膝裏のリンパが少しずつ詰まってきているようにみられました。膝裏は老廃物が溜まりやすい箇所なので下半身の流れが滞らないように時々プッシュしてみるなどセルフケアも取り入れてみてください。特に走られることもあるようなので、運動の後は疲労を溜め込まないようにふくらはぎや膝裏をストレッチしてみてください。日常の下半身のだるさが少しづつでも軽くなるといいですね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

少し時間が遅れて行ったのですが、親切に対応して頂きました。自分が気になっている所を念入りにして頂き本当に満足です。
    オイルもそんなにベタベタせず、終わった後は身体がとても軽かったです。
    ただ、ずっとうつ伏せになっていたので、おでこが痺れてきました…

ちい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。うつ伏せの体勢がお辛かったとのことで。。。こちらから気づいて差し上げられなくて大変申訳ございませんでした。今回のコースは、お体の背面も下半身の足裏から上半身の首までしっかりと全て流せるコースの為、少しうつ伏せの姿勢が長く感じられたかもしれませんね。おでこはその後大丈夫でしょうか?当サロンのコースには例えばちい様のように、肩をほぐしたいけれどうつ伏せはちょっと。。。という方にも仰向けのまま受けていただける『肩こり首こりケアコース』もございます。そちらにオプションの足裏ケアをプラスしていただければ、全て仰向けのままボディケアを受けていただけますよ。もちろん今回のコースでも枕を変更させていただいたりと楽に受けていただける方法はこざいますので、その都度対応させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回もありがとうございました!
    すごくリラックスできて、気づいたら寝てしまいました!
    またお願いします♪

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆全メニュー10%オフ!

あやか様
    いつもありがとうございます。またとてもお忙しい中のご投稿ありがとうございました。あやか様のケアをさせていただくようになり、ちょうど1年が経ちましたね。ご来店時に初回の頃からのお体の変化などをお聞きするたびに嬉しく思っております。とてもよいペースでお疲れリセットしていただけているので、今後も少しずつでもお体の凝り方やお疲れの溜まり方が変わってくると良いですね。何も考えずにゆっくりお疲れをリセットできる場所や時間はとても大切です。そんな場所に選んでいただけましたことをとても嬉しく思います。これからも施術中はぐっすり。。。またティータイムにはなんでもお話くださいね。楽しみにお待ちしております。

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

先日はありがとうございました★
    ラジオ派はポカポカと温かく、マッサージもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました♪
    施術のあとはお腹周りがスッキリし、体のめぐりが良くなったのを実感しました。
    ラジオ波をあてたあと48時間は代謝がよくなるとアドバイスいただき、翌日ジムへ行き有酸素運動と二の腕トレーニングをしてきました!
    生活習慣をよくヒアリングしていただき、親身なアドバイスありがとうございました♪

《口コミ投稿お約束》脂肪燃焼上半身コース ¥14040→¥9820

えみたそ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。カウンセリング時には現在のお体の状態、運動やお食事内容。。。ボディメイクの目標などについて丁寧にお話いただきましたので、少しでもえみたそ様の目標に添えますようにケアさせていただきました。普段から自己管理をとてもしっかりとされていますので、体感的なお疲れもなくとても動きもよい状態のお体でしたが、部分的に少し硬くなり気になるパーツもありましたので、有酸素運動の効率アップ&部分痩せに是非マシンケアを取り入れてみてください。さらに燃えやすくなると思います。また老廃物を溜めこんだままの筋トレは見た目のおサイズアップやラインもすっきりしにくくなりますので、トリートメントでのボディラインづくりもプラスしてみてくださいね。翌日のトレーニング素晴らしいです!!少しお話させていただいた体幹トレーニングも取り入れてみてくださいね。またお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

場所が少し分かりづらかったです。
    私自身が久々のエステだったので、緊張しましたが、ごく自然な感じでやっていただき、落ち着いた時間を過ごせました。
    立ち仕事で、いつも脚がだるくて、むくみもあり、サイズアップもあり、と話したら、加減しながら、良い感じで、ほぐしていただけました。
    あと、終わってから、脚の気になる部分の状態も、教えていただき、なるほど!と思いました。
    こちらから色々言わなくても、安心して、お任せできる…そんな感じのサロンだと思いました。

《口コミ投稿お約束》すっきりむくみ改善美脚下半身コース60分¥6480→¥4530

まゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご来店時に場所がわかりにくくさがして頂いたようで大変申し訳ございませんでした。サロンの雰囲気やコースの内容にあわせて、プライベート感を大切にしておりますので、初めてご来店の際は少しわかりにくかったかもしれませんが、その分お一人の時間と空間を周りを気にすることなくゆっくり過ごしていただけるようにと心がけておりますので、サロンにご来店中は是非この空間でゆっくりしてください。今回はリラクゼーションのコースではありましたが、老廃物が硬くなり、少しおサイズも気にされていましたので流れを良くするとともにあわせてキレイなラインもつくっていけるようにケアさせていただきました。溜まっているポイントもわかりやすかったので次回もそちらを中心にケアさせていただきますね。見た目のすっきり感も出していきましょう。。。早速の次回予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

ハンドがとても気持ち良く、辛かった肩や腰がスッキリしました。
    帰ってからも身体がポカポカでした。

あ~様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また早速の再来店もありがとうございます。すっきりボディケアのスタートですね。これからあ~様のボディケアのサポートをさせていただけることをとても嬉しく思います。しっかりと目標と計画性をもって取り組んでいらっしゃるので、私もさらに変化がでますように少しでもサポートさせていただければと思いました。お食事制限はされてますので、あわせてラジオ波で基礎代謝をあげて痩せ体質をつくっていきましょう。お忙しくてなかなか運動をされる機会が少ないとのことでしたので、その部分に関してはEMSで補っていきましょうね。これからの変化がとても楽しみです。肩こり背中こりも楽になりますようにほぐしていきますね。次回ご予約日もゆっくりしてください。お待ちしております。

• keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧な接客をありがとうございました。ハンドマッサージはとても気持ちが良い力加減でした。
    今回、左側が特に痛くてとお伝えした所左側を重点的にしていただきありがとうございます。
    全身のリンパが少し流れて行く感じをしたのは、寝ていても身体のだるさが軽くなる感覚がありました。
    また、よろしくお願いします。

《口コミ投稿お約束》ゆったりアロマ100分selectお腹ウエスト ¥9720→¥6800

keikei様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。ご来店時はお体の不調がかなり出ていらっしゃり、とてもお辛そうでしたが、軽さが少し出たということで安心しました。カウンセリング時にお伺いしたペースでのケアをされていても、なかなか楽にならないということでしたが、長い間眠りが浅いなど、他にも気になることもありましたので辛い箇所のケアだけではなく、お体全体の流れをつくっていける巡りケアの全身トリートメント。。。是非続けてみてください。疲れ方などの変化をしっかりと実感していただけるためにも、できれば間をあけず定期的に受けてみてください。体質改善ケアはじめてみてくださいね。お待ちしております。

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

初めて来店しました!今まで受けたリンパトリートメントの中でもかなり満足でした!首まわりのコリがかなり改善されたような気がします!ぜひまたお願いしたいと思います!!

《口コミ投稿お約束》ゆったり全身トリートメント100分 ¥9720→¥6800

miki様
    先日のご来店の際はどうもありがとうございました。その後いかがでしょうか?今回は全身トリートメントで上半身の凝り軽減と下半身のむくみケアができるように流させていただきました。カウンセリング時からmiki様にはお首の辛さをお伺いしておりましたので、特に首周りを中心にほぐしていきましたが、軽さがご実感いただけたようでよかったです。下半身は特に太腿が冷え固まっている状態でしたので、見た目のすっきり感が出るようにケアさせていただきました。お首が凝っていると血流が悪くなり頭痛や顔凝りの原因にも。。。我慢なさらず、また辛さが出る前に是非すっきりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• よいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めて来店しました。
    当日予約にもかかわらずご親切にご対応して頂いた印象でした。
    サロンの雰囲気も施術もとても落ち着いていて途中寝てしまうほどゆったりすることができました。
    身体も軽くなりとても満足です!ありがとうございます!!

よいも様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。お体が軽くなられたようでよかったです。またゆったりと受けていただけたようでとても嬉しく思いました。お仕事や生活する中でどうしてもお疲れが出やすい箇所がありましたね。同じ姿勢が長いのはお辛いですよね。ポイントで凝り固まった箇所がありましたので、お体全体の流れと代謝をアップしていかれるとよいのではと思いました。よいも様は自己管理をしっかりされていましたので、よりそう感じました。ダイエットやセルフボディケアには悩みや迷いが付き物です。より効果をあげるためにもまたいろいろお話くださいね。当日予約でもお気になさらず。。。お仕事のお疲れリセットにいらしてください。ありがとうございました。

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

初めて伺いましたが、とても心地よい施術でした!
    すぐ寝てしまいました~。
    店員さんが美人で優しくて、頑張ろうと意識が高まります。マンションの一室で1人だけの空間なので、疲れたとき誰にも会わずリラックス時間を過ごせるのも良いです。次は美尻コースを頼んでみたいなと思います。ありがとうございました!

《新規☆口コミ投稿お約束》ゆったり全身トリートメント120分¥12960→¥9070

my様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後いかがでしょうか?今回はリラックスしながらお体全体をしっかりと流せるアロマトリートメントのコースでしたので、お背中など長い間凝り固まっていた箇所に、少し動きがでましたね。my様はご自身のお体にしっかりと目を向けていらっしゃり、とても美意識が高くて、気にされていることもとても明確でしたので、トリートメントやその後のご提案もさせていただきやすかったです。ここが気になる。。。という箇所をご自身で意識していくことはとても大切なことですよね。今後もお疲れの改善やリラックス。。。またボディケアのお手伝いをさせていただければと思います。動きがあった老廃物が固まる前にまた是非いらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• よねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

とても丁寧に身体をほぐしてくださりリラックスすることができました。むくみも取れ身体が楽なりました。また伺いたいと思える素敵なサロンに出会えました。ありがとうございました。

よね様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。カウンセリングではお疲れの箇所など、詳しくお話いただきましたので、少しでも楽になられるようにトリートメントさせていただきました。よね様は肩凝りや首凝りが慢性化してくると頭痛もあるとのことでしたので、特に首の後ろや頭の付け根などの細かい部分のほぐしも意識してケアさせていただきました。今回お体的には手や足先の冷たさが少しありましたので、少しずつでもお体の巡りを良くするように意識していただけると凝り方や疲れ方も変わってくるのではないかと思いました。睡眠や暖かい飲み物。。。できる範囲の軽いストレッチなど心がけてみてください。
    なかなかお一人の時間をつくるのも難しいと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

施術が素晴らしく、熟睡してしまいました
    自宅に戻ってからも
    最近 眠りが浅かったのですが、夜も
    ぐっすり眠れました!
    次の日 二の腕もスッキリしていて、1回でこの効果は
    びっくりしました
    また、必ず伺いたいです!
    ありがとうございました(^_^)

あこ様
    先日のご来店の際はありがとうございました。施術後のお体の様子をお伺いして、とても嬉しく思いました。二の腕。。。これから見える箇所ですからね~スッキリされてよかったです。サロンでの数時間ぐっすりおやすみいただけたことで質の良い睡眠がとれ、お体が自然にリラックス状態になりお家でもいつもよりゆっくりおやすみいただけたのではないかと思います。あこ様はご自身でもお体をいたわり、しっかりコントロールすることができる方だと思いますので、トリートメントでのリラックス効果もさらに高くなったのではないかと思います。とてもお忙しそうでしたが、お時間ができましたらまたトリートメントを受けにいらしてくださいね。ご質問いただいた別コースなども、是非ご体験ください。またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まななほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

肩こりがひどくなって利用させてもらいました。終わったあとはスッキリして満足できました。

まななほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。カウンセリングでは時々ある頭痛と、とにかく肩こりがお辛いとのことでしたが、施術後はすっきり感を実感いただけたようでよかったです。まななほ様のように肩だけではなく、お首も詰まって頭痛まである方には今回のフェイシャルコースはとてもおすすめです。お首に関しては、ボディのコースよりさらに細かい箇所まで温めながらじっくり流していけますので、頭痛の軽減や目のお疲れにもおすすめですよ。お体のお疲れをケアしながら見た目もキレイになれるコースですので是非継続してみてください。施術後にご実感いただけたお肌の明るさ!キープしてくださいね。ありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて来店しました。駐車場の場所に迷ってしまいましたが無事たどり着きました!
    ゆったり落ち着いた雰囲気でのマッサージで良かったです。
    丁寧にマッサージして頂き、眠ってしまいました。
    静かにマッサージを受けたい自分にはとてもリラックスでき良かったです!
    凝っていた箇所や自宅での凝りほぐしのアドバイスもして頂け、良かったです!

ラッキー様
    先日のご来店の際はありがとうございました。その後いかがでしょうか?今回はとてもお久しぶりのトリートメントということでしたので、お体が凝り固まってかなりお辛い感じがありましたね。手先や足先の冷えや眠りが浅いなど、お体にもサインが出ていましたね。施術中はぐっすりおやすみいただけたようでよかったです。お体の辛さやだるさになれてしまうと、『こんなものかな?』と日々無理をしてしまい、どんどん老廃物やお疲れを溜めこんでしまいがちです。時々あるとおっしゃっていた頭痛など、お体からのSOSが出る前にまた是非リラックスしにいらしてくださいね。お体の硬さもトリートメントとセルフケアで変わっていきますよ。そしてお体が柔らかくなれば疲れ方も変わります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

当日飛び込みで予約して行きました
    なんの調べもなく行ったのではじめ不安でしたが
    きっちりとした施術でとても良かったです。
    おそらく性格が几帳面な方なのだと思いますが
    施術の手順、部屋の掃除、物がおいてある場所、トイレ
    少し古い建物ですがとても綺麗にしてありました。
    また行きたいです。

えり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。えり様の感想を読ませていただいて、初めていらっしゃるお客様がこんなお気持ちで来店されているのだなと思いました。今後も『また行きたい。。。』と思っていただけますよう、施術のみでなく周りの環境もきちんと整えていきたいと思います。今回全身をトリートメントさせていただくなかで、体感的には辛さが少なかった下半身にもむくみと老廃物が溜まっている感じがありましたので、お体全体のリンパの流れをよくして、代謝アップや肩こりの緩和につなげていかれるのがよいのではと思いました。全身の余分なものを流して、しっかり排出することで見た目にもスッキリ感が出てきます。少しでもお体が軽くなられるといいですね。またお持ちしております。

• liiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

先日は施術ありがとうございました!
    エステ初体験だったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、他のお客さんと会うこともないので、落ち着いて施術を受けることができました。
    担当さんは落ち着いた方で、カウンセリングでも悩みに沿った提案をしてくださいました。
    施術後は、全体的に固く張っていた太腿が柔らかくなり脚がスッキリして、嬉しいです。
    機会を当ててもらって終わりではなく、効果を上げるために、水分をたくさん摂ることと、適度な有酸素運動やマッサージを行うことが大切だと思います。
    とても居心地の良いお店だったので、また伺いたいなとおもいます。

《口コミ投稿お約束》美脚・美尻下半身コース ¥14040→¥9820

liiii様
    先日は初エステ体験に当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。またその後、再来店もありがとうございました。すぐにお体の様子を見させていただけてよかったです。初回で太腿の柔らかさを出せたところに、さらにラジオ波・EMSでアプローチできたので、とても動きがよかったです。見た目の変化も出ましたね。liiii様はとても熱心に私のお話を聞いてくださりとても嬉しかったです。ご自身のケアの参考にしていただき、さらにスッキリ感とサイズダウンを目指していただければと思います。こんな些細なことと思わずにできる範囲でも大丈夫ですので日々のセルフケアも続けて頑張ってくださいね。もう緊張は大丈夫でしょうか?施術後にいろいろなお話をしてくださり楽しかったですよ。ご来店中はご自身たけの時間と空間ですので、ゆっくりリラックスしてくださいね。大切なイベントまでにさらに変化を出しましょうね。またお体の状態お知らせください。お待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ラジオ波を使ったエステは初めてで少し緊張しましたが、徐々に緊張もなくなり、暖かくて途中から寝てしまうほどリラックスできました。その日の夜の洗顔する時にさらにびっくり!お肌がモッチリすべすべで、いつまで触っていたい気分。大満足の仕上がりでした。

さるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。初めてのマシンを使ったフェイシャルケアですと、少し緊張もありますよね。。。施術中は途中からでも少しリラックスしていただけたようでよかったです。ラジオ波ケアはぽかぽか温まりますので、とても心地よく、ぐっすりおやすみになられる方がほとんどです。今回のコースは隅々までしっかりケアできるオールハンドの良いところと、マシンによる即効性&持続性をあわせたおすすめのコースになりますので、是非さるちゃん様の定期的ケアに選んでいただければ嬉しく思います。お肌のモッチリすべすべ感というご実感をおうかがいして私もとても嬉しく思いました。今回はご自身でのお肌の変化のお気付きでしたが、続けることで周りの方からも気付いていただけるような変化も期待できますよ。お肌のトーンにも繋がる首コリも溜めこまないようにしてくださいね。ありがとうございました。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

全身しっかりとトリートメントしていただきました。こんなにちゃんとやっていただけるなんて思っていなくて終始感激でした。腰痛持ちで全身コリコリな私ですが術後はスッキリ爽快で足のむくみもスッキリ取れて足のサイズもワンサイズ小さくなかったような気がするくらいでした。是非またこちらのサロンでお願いしたいと思っております。宜しくお願い致します。

パンダ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、施術後のお体の変化などをおうかがいして、私もとても嬉しく思っております。毎回見た目の変化や体感が少しでも楽になられるようにとケアさせていただいておりますので、パンダ様のように施術後にきちんとご自身のお体に目を向けていただけて小さな変化にでも気づいていただけることはとても嬉しいことであります。また初めてお体をケアさせていただいた状態から、2度目。。。と変化していくのを一緒に実感させていただけることにも感謝です。カウンセリングでおうかがいしたお体の不調が少しでも楽になられますように、しっかりとケアさせていただきますね。早速の次回予約もありがとうございました。ご来店の際には再来店の方への特典なども、またご案内させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

駐車場もサロンのすぐ隣にパーキングがあり、一部ご負担いただける心配りも素敵だなぁと思いました。
    マッサージはよく受けるのですが、胸の下にクッションがなかったせいかうつ伏せの状態が辛かったのですが、マッサージはとても丁寧にしていただけました。
    体がほぐれました。

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。この度はクッションがないために、施術中の姿勢がお辛かったとのことで、大変失礼いたしました。せっかくリラックスしていただきたいところ、クッションがなかったことでお辛い思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お体はほぐれたとお聞きしてとても安心しました。お体の状態によってはうつ伏せやあおむけ。。。苦手な体勢もおありだと思いますので、その都度できる限り調整させていただいておりますが、トリートメント中は同じ姿勢も長くなりますので我慢なさらず、施術中でもご遠慮なくおっしゃってくださいね。今回はこちらから気づいてさしあげることができなかったことを深く反省しております。また機会がありましたら今度は是非とも、りー様の楽な姿勢を見つけさせてください。ありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/13

お部屋がとっても清潔感があって居心地がよかったです。終わったあと首の凝りが軽くなって
    可動域がいつもより広がってとても楽になりました

《口コミ投稿お約束》リンパ節集中トリートメント全身100分 ¥9720→¥6800

メグ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。お仕事のお疲れでだるさなどがあるということでしたが、しっかりとボディケア&トレーニングをされているため、とても動きが良く、変化が出やすいお体でした。今回肩甲骨周りの凝りや老廃物が緩んだことでトレーニング中の動きやすさも出てくると良いですね。今後はお体の動きやすさ。。。柔軟性をチェックしていただき、溜めこまないようにストレッチ+αボディトリートメントも是非取り入れてみてください。筋肉をつけた後の動きや、つき方によるボディラインケアにもおすすめです。もちろんお仕事疲れ改善のリラックスにも是非!居心地よく感じていただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

お部屋やスタッフさんの雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。心地よい力加減で、気になっていた肩やデコルテをたっぷりほぐしていただけて満足です。終わったら体の中からぽかぽかして、血流がよくなったのがわかりました。ひどくなる前にまたお世話になりたいと思います。

よーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。今回は、お体の上半身に特にお疲れが溜まっていましたね。カウンセリングでお話いただいたとおりの箇所にポイントで凝りや老廃物が溜まっていました。よーこ様ご自身も「少し流れがほしいかな?」と感じていらっしゃったようですが、少しお体が緩んだことで、ぽかぽかと流れがよくなりましたね。特にデコルテ周りの詰まりもありましたので、お顔のすっきり感やフェイスラインのケアも兼ねてまた是非いらしてください。トリートメント中は深い呼吸を意識していただきスイッチオフで是非ぐっすりおやすみくださいね。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

非常に丁寧に施術していただき、溜まっていた首、肩周りの疲れがスッキリしました。3回目の訪問でしたが、通うたびに体が軽くなる感じがします。またサロンも可愛く、快適な環境で、心からリラックスできました。定期的に通わせていただきます。

《☆会員様限定☆》リンパトリートメント全身120分25%OFF¥12,960→¥9,720

ゆうき様
    お忙しいところ口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。施術後のお体の様子など、お知らせいただけてとても嬉しいです。初回から少しずつお体の流れ方も良くなってきましたね。体感的にも軽さを感じてくださっているようで安心しました。定期的ケアスタートから数ヶ月ですが、毎日のお体の疲れ方にも変化もみられてくるころかな。。。と思います。溜めこまない、我慢しないケアをスタートしていただけたことで、今後もさらに良い方向へチェンジしていけるといいですね。また初回などは、どなたも緊張や不安もあるかと思いますが、回を重ねられるごとにこの空間にも慣れていただき、よりリラックスしていただければと思っております。ゆうき様の心からのリラックスの場所として。。。今後もどうぞよろしくお願い致します。

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

初めて行きました。
    丁寧に説明していただき、部屋もとても可愛くリラックス出来ました。
    施術もとても気持ちよくまたリピートします!
    よろしくお願いします。

よっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。よっこ様は普段からご自身のお体にしっかりと目を向けていらっしゃったので、とてもすっきりと流れやすい状態でした。やはりお体のために運動などをきちんと継続されていらっしゃることは、あらためてとても良いことだと実感いたしました。今後は今までのケアプラス、お体を定期的にトリートメントで流すことで、さらに運動の効果もアップしていけますように、柔らかく動きやすいお体づくりのサポートをさせていただければと思います。ずっとお辛いとおっしゃっていた肩こりも楽になられますように。。。また肩こり首こり改善はお肌のトーンアップにもつながりますので是非そちらも期待してくださいね。次回ご予約日にお会いできるのをとても楽しみにしております。ありがとうございました。

• まりいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

とてもいい雰囲気の中で、ゆっくりさせていただきました。疲れがたまっていたので、体的にも精神的にもスッキリできました。
    思っていた以上に上半身が凝っていて、肩、背中のマッサージが非常に気持ちよかったです。
    太ももの辺りはもう少し強くてもいいかな?と思いました。
    次回は顔コリ、肩コリのコースを体験してみたいなと思ってます。

まりいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後いかがでしょうか?数ヶ月前からスタートされたトレーニングでお体の変化を実感されて、さらなる変化を目指してのご来店と感じましたので、全体的なすっきり感をキープしていけるようトリートメントさせていただきました。前回まではポイントでしっかりほぐすケアをされていらっしゃったということでしたので下半身に関しましては少し体感が違ったかもしれませんね。特に足首・太腿の外側は老廃物が溜まっていましたので、徐々に柔らかくほぐしていくことで本来の感覚も戻ってくると思います。お気持ち的にもスッキリしていただけたとコメントいただきとても嬉しく思いました。是非顔コリ・肩コリ集中ケアも受けにいらしてください。まりいちゃん様の癒しの場所になれますようトータルケアさせていただきます。ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

可愛くて、落ち着きのある雰囲気の中で施術していただいてすごく幸せな気分にしていただきました!
    エステは気持ち良すぎて、まだ終わらんといてー!と終始思っていました。
    ずっと気持ち良い力加減でとてもリラックスさせていただきました。
    個人的なことですが、施術中に会話はあまりしたくない派なので、その点においてもとても満足でした。
    終わってからは、私の体について細かく教えてくださり、体から悪いものを出していきたいと思います!
    これから、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

《口コミ投稿お約束》くびれ&二の腕揉み出し上半身コース ¥6480→¥4530

なちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。なちゃん様の気分が『幸せ気分』になっていただけたことをとても嬉しく思いました。素敵なお言葉でご感想をいただきましてありがとうございます。カウンセリング時にご自身でも自覚されていた、お体の気になる箇所には確かに少しむくみが出ていましたね。その影響によって疲労感があったかもしれませんね。生活習慣の変化なども影響されていると思いますが、少しずつ流れをつくって見た目にも,体感的にもすっきりさせていけるといいですね.。なちゃん様の『まだ終わらんといてー!』というお気持ちに。。。『まだ終わらんよー』とお答えできるように心を込めてケアさせていただきますね。また他のお悩みについても、少しずつ改善していけるようにご案内させて頂ければと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。ありがとうございました。

プライベートサロン パルフェ(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー