3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン パルフェ(Parfait)   >

プライベートサロン Parfait~パルフェ~

プライベートサロン パルフェ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘119 藤が丘21 1‐C
  • ★P代一部サロン負担★地下鉄東山線「藤が丘駅」から徒歩約2分

のぶちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:05.0

アロママッサージ全身ヘッドをお願いしました。
    担当スタッフさんの雰囲気もとても安心できるお人柄で、
    空間もとってもリラックスできる場所でした。
    施術もすごくお上手で、終始リラックス、
    終わった後の身体のだるさが嘘のように消えました!
    また是非お願いいたします^_^

《人気♪全身疲労》お悩み別ゆったりリンパトリートメント120分 15840→11090

プライベートサロン Parfait~パルフェ~からの返信コメント

のぶちゃん様
    先日は初めてのご利用どうもありがとうございました。今回は肩の凝りがお辛いとのことで全身のリンパトリートメントを受けていただきました。のぶちゃん様はふくらはぎにとてもきれいなラインがあり理想的な形で、むくみも少ない状態でしたので、そのきれいなお足をキープして頂けるよう筋肉の張りを緩めながらリンパを流させていただきました。今後もたくさん歩いて運動させた時には、ふくらはぎや太ももの裏をケアするストレッチを取り入れてみてくださいね。上半身は背面から腕にかけても凝り固まりがあり、この状態が首肩にも影響しているのではと感じました。毎回少しずつお体を緩めていくことで、お体の使い方が変わり、日々の疲れやすさも変化してきます。運動の内容やお疲れの状態に合わせたケアをさせていただきますのでまたなんでもお話下さいね。お待ちしてます。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:02.0

肩こり、顔のくすみが気になり、少し期間が空いてしまいましたが今回もお世話になりました。背中から丁寧に流していただき、首あたりでゴリゴリ…ゴリゴリと聞こえるくらいのなかなかの難所がありましたが、しっかり流してもらいました。顔のトーンも明るくなったし、視野がスッキリクリアーになった気がします。おかげさまで首周りも緩みました。
    やはり素晴らしいゴットハンドだと思います。
    ありがとうございました。また、伺います。

《サロンおすすめ♪》背中リンパ&RF/EMS小顔リフトアップ120分19800→17820

さとちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。今回もお背中&お顔。。。とてもすっきりされましたね。私も施術後のさとちゃん様のお肌のトーンの明るさと、フェイスラインのスッキリ感にとても満足してしまいました。いつもお肌とお体のケアを任せてくださりありがとうございます。回を重ねるごとに変わっていかれる良い変化にとてもやりがいを感じております。ご自身では気づかない変化もあるかもしれませんが、今後もどんな小さな変化もしっかりとお伝えしていきますのでよろしくお願いします。この季節乾いたお肌は紫外線の影響をとても受けやすくなります。施術後のしっとりもっちり感を目安にお家でも保湿をして下さいね。首凝りが影響するくすみ感は少しずつ柔らかくなるよう緩めて流れを良くしていきますね。いつも元気をありがとうございます。またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-18 08:21:27.0

久しぶりのハーブテントと半身リンパ。溜まっていたものがいっきに流れていった感じですっきりしました。とても楽になりました。ありがとうございました。

《リピーター様限定割10%OFF》おすすめハーブテント&半身リンパ11000→9900

けいこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。ボディケアは少しお久しぶりでしたね。満足して頂き本当に嬉しいです。今回はいつもに増してお背中に手を当てリンパを流す施術を行う中で、凝り固まった箇所が緩んでいくのを感じました。かなりお疲れが溜まっていましたね。特に肩甲骨や腕の付け根辺りはいつも固まりやすいので集中的にケアさせていただきました。楽になっていただけていれば幸いです。ハーブテントでお体を緩めた後のリンパマッサージはよりリンパの流れも良く、スッキリ感もアップしますのでまたこちらのメニューでも心身共にリフレッシュして下さいね。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:33.0

心も体も癒される大好きなサロンです。
    3月になっても寒い日が多く冷えが気になっていましたが、久々のハーブテントで芯から温まり、汗をかいてすごくすっきりできました。
    そのあとのリンパマッサージも凝りのひどいところを念入りに流してくださって身体が楽になりました!
    来月もよろしくおねがいします!

みさと様
    素敵なお言葉をありがとうございます。とても励みになります。みさと様と初めてお会いしてから半年ほどが過ぎ、お体の変化の振り返りをさせていただきましたが、本当に流れが良くなり、私も嬉しく感じております。その変化の理由の一つにはしっかりと継続して施術を受けていただけていることもあると思います。毎回お会いするたびに私も笑顔で楽しいお話ができとても嬉しく感じます。どうしても凝り固まりやすい首の後ろは今後も集中的にケアさせていただきますね。お疲れリセットと綺麗なフェイスラインのどちらも手にして下さいね。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:25.0

アロマオイルを使用したマッサージが好きで色んなお店に行きましたが、ここは本当に上手いと思います。
    施術に毎回ウトウトできて自分にとっては最高の癒し&リフレッシュになっています。今日は初めてハーブテントを体験しましたが、たくさん汗も出てスッキリ軽くなり、その後のオイルマッサージも安定して気持ちよかったです。

まみ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。またこちらへのご投稿もとても嬉しく思います。まみ様の癒し&リフレッシュの場所に選んで頂けているのですね。。。心から感謝致します。今回は初めてのハーブテントでしたが、とてもきれいにスッキリ発汗デトックスできましたね。お体の代謝も整っていてとても良いと思います。毎回温まり方なども変わってきますので、お疲れ具合のバロメーターとして是非ハーブテントも取り入れてみて下さいね。施術の際、まみ様のお体がほぐれていく様子を感じながらリンパマッサージをさせていただけ私自身もなんだか心が和みました。これからもよろしくお願い致します。

• じんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:35.0

蓄積された肩首の凝りも解消されつつあり
    お肌の変化も実感できるようになりました。
    私自身変化に気づくのはもちろんなのですが
    前とは違う事に気付いて頂いている事に
    大変嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

じんちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。またお忙しい中、施術後のご感想とても嬉しく思います。お肌の変化に気づき喜んでくださりよかったです。どうしてもセルフケアではお顔のケアが中心になりがちですが、サロンではデコルテリンパを流して首肩のこりをリセットしながら毎回変化を出していきます。じんちゃん様の美しくなる変化を見ることが、私の喜びです。これからもお肌と心に寄り添い、毎回リラックスして頂けるよう心地よい時間を提供してまいります。一緒に美しさを追求していけるといいですね。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-24 00:53:25.0

今回もヒト幹細胞フェイシャル。顔がほんとにすっきりしてもちもちに。ほんと気持ち良かったです。魅力的なコース盛り沢山でいつも迷ってしまいます。いつも大満足です。

けいこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お越しいただいた際のお気持ちに心から感謝申し上げます。毎回お手入れ後のけいこ様の笑顔に私も嬉しい気持になり、お肌の調子が良くなったり、お疲れがが軽減されたりする姿にとてもやりがいを感じております。施術後のお肌の様子やリラックスした表情を拝見できることはとても励みになり感謝でいっぱいです。美容ケアのサポートをお任せいただきありがとうございます。今後も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!引き続きより素敵なお肌&お体をサポートできるように努力して参ります。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:26:17.0

背中とフェイシャルのコースとても
    気に入りました。
    背中からオモリをとってもらったように
    スッキリ!顔もキュッと引き締まりました!
    身体もポカポカになり気持ち良くて寝てしまい
    最高のリラックスタイムでした。ありがとうございました。

さとちゃん様
    お忙しい中、施術後のご感想を頂きありがとうございます。施術を重ねる事にお体&お肌の状態も良い変化がみえていますね。お背中の柔軟性も出てフェイスラインもすっきり流れやすくなりました。『背中から流すフェイシャル』は肩や背中のコリをほぐすことで上半身からお顔の血行を促進する効果があり、くすみやたるみの軽減にとても効果的です。さらにリラックス効果でストレスも軽減できますので、お疲れケアもキレイケアもしっかりしたい、さとちゃん様のようなこだわり派の方にも自信を持っておすすめできます。お体と心の両面で癒される体験を今後も是非お楽しみくださいね。

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:31:13.0

施術を受けると確実にとても楽になります。
    もっと早く行きたかったのですがお値段も安くはないので時間があいてしまいました。
    次回はもう少し早く行きたいです。

Ai様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。施術後お体の変化をご実感頂き良かったです。今回はご自身でのケアでは追いつかなくらいの状態。。。とお伺いしましたので、特に気になった膝から下を中心に流しました。あまり普段から汗をかく機会がないとおっしゃっていましたが、お疲れやストレスが溜まりすぎると自律神経のバランスが乱れて汗が出にくくなる場合もありますので、代謝ケア冷え対策とあわせてご案内させて頂いたハーブテントも是非機会があればお試し下さいね。施術を受けるペースですが例えばある程度状態が良くなるまでは詰めて、その後はご自身のペースで無理なくいらして下さい。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-26 08:10:58.0

すごく良かったです。試してみてほんと良かったです。また次回も同じコースでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

《限定3名》2ヶ月で艶肌に♪ハリ艶ヒト幹細胞培養液フェイシャル14300→12870

けいこ様
    この度はサロンの新しいフェイシャルメニューを受けて頂きありがとうございます。お肌の仕上がりがいつもに増して艶やかでしたね。普段からキレイに関しての情報が豊富で、毎日お家でもしっかりと美容ケアをされているけいこ様に、このような感想を頂けてとても嬉しく思います。リポゾーム化により浸透の良い化粧品のラインですので変化の実感が早く、自信をもってお勧めできるフェイシャルコースです。元気な細胞を育てていけるよう、また間をあけずに重ねて受けて頂ければと思います。今回少しお肌の乾燥がありましたのでたっぷり保湿して下さいね。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:22.0

凝りがひどかったのですが、終わった後は肩もフェイスラインも本当にスッキリしました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    肩こり首こりに悩んでいたので、またぜひお願いしたいと思います!

《首肩こり小顔ケア》フェイスラインすっきりEMS/RFリフトアップ13200→11880

かすみ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しい中こちらへのご投稿もありがとうございます。カウンセリング時に、首肩凝りが常にあるとのことで、お顔周りもすっきりしないとおっしゃっていましたが、骨格はとても小さくきれいなラインでしたので、余分な老廃物が流れて本来のフェイスラインが見えてきましたね。体感的にも軽さが出ていれば幸いです。慢性的な背中や首肩の凝りはお顔の見た目にも影響してきます。また少しお肌のザラツキも気になりましたのでリラックスを兼ねてケアにいらして下さい。ぐっすりおやすみ頂ければと思います。お待ちしてます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:16:29.0

リピートしたくなるサロンの雰囲気でした!
    とても落ち着くので心身共にリラックスできました。
    また疲れが溜まる前に伺いたいです。ありがとうございました。

【人気♪全身疲労】お悩み別ゆったりリンパトリートメント120分 15840→11090

みか様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。こちらへのご投稿も嬉しく思います。サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。初めての場所は何かと気になることも多いかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。普段のお体の使い方や、お疲れの溜まりやすいところなどをたくさんお話して下さいましたので、少しでも楽になっていただけるよう今回はお体全体を緩めることを中心に施術させていただきました。その中でも『バキバキです』とおっしゃっていた背中と左側の首周りは特に集中的に流しましたので少し軽さが出ていればいいのですがいかがでしょうか?お久しぶりのリンパケアで気になる箇所もありましたので引き続きお体をお任せ頂ければと思います。またリラックスしにいらして下さい。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-13 08:13:43.0

ちょっと久しぶりだったのですが沢山いろいろがつまってしまっていたようで。すっきりながしていただきました。
    すごく身体も楽になり顔周りもすっきりして嬉しかったです!

《効果絶大♪》お背中トリートメント&EMS小顔フェイシャル130分19800→14740

けいこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。今回は特にお背の詰まりが少し頑固でしたね。寒くなってきたことも原因かもしれませんが、RF/EMSのメニューを受けて頂けて良かったと思います。お体の代謝アップやお肌のターンオバーにつながるといいですね。フェイシャルケアではお肌の土台からしっかり受け入れ態勢を良くしていくことで、お家でのけいこ様のお気に入りのセルフ美顔器やエッセンスの効果もさらにアップできると思います。毎日のセルフケアはサロンでのスペシャルケアにつなげるとても大切な習慣です。今後も頑張って下さいね。そして何かお悩みがあればご相談いただければと思います。

• 萌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:32.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で丁寧で確実な施術にて身体も気持ちも癒されました。室内の温度やアフターケアなどもお気遣い頂きありがとうございました。次回はハーブテントも一緒にお願いしたいです。

萌様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中こちらへのご投稿もありがとうございました。施術後少しお伝えさせて頂いたように、萌様はとてもスッキリとしたベストなお体をキープされています。部分的な凝りは毎回しっかりリセットさせて頂きますので、今後も溜め込みにくい状態をキープして下さいね。これから寒い季節になりお体が冷えることで、筋肉がより凝り固まりやすくなり、リンパの流れも悪くなりがちです。全身温めて緩めるハーブテントコースも是非受けにいらして下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 16:23:20.0

中々満足出来るお店が見つからず数店舗巡りましたが、やっと雰囲気、接客、技術に於いて満足するお店に出会えました。落ち着いた雰囲気と心地良さでリラックスする事が出来、眠りに落ちそうでした。

【人気♪全身疲労】お悩み別ゆったりリンパトリートメント120分 15840→11080

キコ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。サロンの雰囲気など、少しでも気に入っていただけたことをとても嬉しく感じます。キコ様は定期的なリンパケアを生活の中にしっかりと取り入れていらっしゃるので、お体に余分な物が蓄積されにくい、とても流れやすい状態でした。細部にわたり滞りの少ないお体を、今後も是非キープして下さいね。そんな中でも特にお疲れが溜まりやすい、お背中や肩甲骨周りを中心にケアさせていただきますので次回もゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:51:06.0

足から頭までしっかりほぐしていただき、身体がとてもすっきりして気持ちよかったです。
    ハーブテントも気になったので、次回はハーブテント付きでお願いする予定です。

【人気♪全身疲労ストレス】ゆったりアロマトリートメント120分 15840→11080

みさと様
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。ご縁に感謝いたします。どちらかというと、上半身の方が気になるとのことでしたが、全身すっきりと流れましたね。今回特に首の凝り固まりがしっかりありましたが、うなじ周辺の凝り固まりは、頭痛やフェイスラインのもたつきの原因にもつながりますので、ご案内させて頂いたコースも機会があればまた是非お試し下さいね。なによりみさと様にハーブテントコースを気にして頂けて嬉しかったです。テントから出た時の爽快感を楽しみにいらして下さい。こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 20:08:09.0

毎月癒されにきています。ハーブテントで気持ちのいい汗をかきオイルマッサージで癒されています。ここでリセットされまた頑張ろっていつも元気ももらってます!

けいこ様
    今回もリフレッシュして頂けましたでしょうか?毎夏の暑さや紫外線の影響によって自律神経に大きな負担をかけやすい季節ですね。自律神経のバランスが崩れると、睡眠の質も下がり疲労感も増してしまいます。毎日軽やかに頑張る為にしっかりお疲れリセットして下さいね。疲労回復&美容にとても大切な質の良い眠りを得る為にもハーブテントでお体の深部体温をしっかりと上げて血流を良くしていけるといいですね。引き続きけいこ様の美容習慣のサポートをさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 22:41:28.0

すごく整いました。毎回私の事をわかっていてくださりすごく癒されてました。

《再来店の方専用割》おまかせハーブテント&上半身リンパ100分11000→9900

けいこ様
    いつもありがとうございます。今回もお背中がかなり固まっていましたね。1か月分の疲労を少しでもリセットして頂けていれば幸いです。背中の筋肉は立ち姿勢でも座り姿勢でも常に緊張が続き、休まる時が少ないために疲れやだるさを感じやすくなります。またそこにつながる首や腕のお疲れも関係し、更にガチガチになってしまいます。とてもお疲れが蓄積しやすい箇所になりますので今後もしっかり緩めていきましょう。唯一背中の筋肉を休めることができるのは毎日の睡眠時になりますので質の良い眠りを心掛けて下さいね。またサロンでもぐっすりおやすみ下さい。お待ちしてます。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:44:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    ぜひまた通いたいです。

《ヘッドから足先まで流す》ゆったりアロマトリートメント120分 13200→10560

N様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。今回初めてのご利用でしたが、いつもの施術後のお体の様子やご自身での自宅ケアの内容などを詳しくお話してくださりありがとうございました。太ももの硬さは長時間のデスクワークにより筋肉を動かさないままになることで、血流が滞り固まりやすくなっているかもしれませんね。是非お風呂でのケアにプラス、もも裏のストレッチも取り入れてみて下さい。また座り姿勢の際は足の付け根が詰まらないように骨盤を立ててみるのもおすすめです。少しずつお体が緩みますようケアさせていただきますのでまたゆっくりしにいらして下さいね。

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:55:53.0

久しぶりに来訪しました。足の重だるさが気になってハーブテントでスッキリしたあとなのでスッキリ感アップでした。
    また時間作って伺います。次回はラベンダー以外のテントにも入ってみたいです。

《来店2回目の方限定》お好きなコースが選べるOFFクーポン♪

小雪様
    先日は再来店頂きましてありがとうございました。最近のお疲れ具合など、お体の調子をお伺いすることができて良かったです。やはり今回も足首やふくらはぎが硬くなっていて、とてもだるそうな状態でした。ご自身の疲れが溜まっている箇所の状態や、どんなことに気をつけて過ごすのが良いのかなどをとてもきちんと理解されていますね。今後も無理なくサロンでのケア&リラックスを取り入れて頂ければ幸いです。また小雪様のペースでゆっくりしにいらして下さいね。是非他のハーブもお試し下さい。お待ちしてます。

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:39:14.0

雰囲気もよく、丁寧な対応で次回も是非お願いしたいと思いました。
    相談にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

《首・肩集中》EMS☆首・肩こりケア表情筋リフトアップ80分 13200→ 9240

じんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。これから気になるお悩みが少しずつ解消して頂ければ嬉しいです。とても効果的なお化粧品なども、お顔のコリが溜まったままや、リンパの流れが滞ったままの状態では良い変化が実感しにくいかもしれません。例えば目の下のたるみには意外にも耳の周りのほぐしが効果的!今後は首肩からヘッドまでしっかり整えて、普段動かすことが少ない箇所もケアさせて頂きますね。小さな良い変化が続けることで大きな変化になるといいですね。

[投稿日] 2023-06-25 18:35:45.0

毎回溜まっていた物が流される感じでリセットされます。ハーブテントも本当に気持ちよくていつもいい汗をかかさせていただいています。

けいこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。定期的なメンテナンスでお体のケアがしっかりとできていますね。最近はお足のむくみなどもほとんどなく、すっきり感をキープされていますね。背中や首・肩・腕などはお仕事での使い方やお疲れもあり、どうしても凝り固まる感じがありますが、毎回丁寧に流していきますね。今回は代謝を高めるハーブテントコースとの相乗効果で軽さと合わせて爽快感もご実感頂けていれば幸いです。今後もその時のお疲れの溜まり具合にあわせて細かくケアさせて頂ければと思います。宜しくお願いいたします。

• nonnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:12:46.0

全身のリラクゼーションをうけました。
    受け入れの様子からほのぼのしており安心しました。
    施行では全身の観察をまずして、その後、背中⇒あし⇒肩とほぐしていただき、終了しました。少し部屋が寒い感じがしましたが、掛物をたくさんしていただいていたため、その寒さも強く感じずに終了できました。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

《腸活!くびれ形成》贅沢アロマトリートメント140分 16500→11550

nonno様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をして頂き、合わせてお礼申し上げます。nonno様は普段から気が付いた時には、肩を回すなどしていらっしゃるとのことで、とても素晴らしいと感じました。いろいろ気を付けていらっしゃるのですね。。。それでもどうしてもお体が凝り固まってしまい、お疲れやだるさを感じてしまうこともありますよね。今回のように全身のリンパをゆっくりと流すことで、是非すっきりと軽やかなお体をキープして頂ければと思います。お部屋の温度や掛物はその都度調整致しますのでご遠慮なくお伝えくださいね。またお待ちしております。

• ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:18:38.0

初めてのEMSでしたが顔だけでなく首や肩のほうまでほぐしてくれて施術していただいたあと数日、首肩がすっきりしていました。顔のむくみもとれてすごくすっきりしました。

《頭ほぐしリラックス》EMS☆首・肩こりケア表情筋リフトアップ80分  9240

ごますけ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。施術後軽さをご実感頂けたようで良かったです。今回のコースは首・肩をいちばん長く集中的にほぐせるコースです。また首・肩の凝りがあるとお顔も凝り固まっている場合がほとんどですので、お顔・頭までしっかりケアさせて頂きました。お顔の凝りはそのままにしておくと、表情筋に余分な物が溜まることで、むくみやたるみ、また血流が悪くなりくすみにもつながります。頬骨の下のラインを押しながらなぞった時に痛い感じがあれば凝りがある状態ですので今後はお家でも是非チェックしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-14 19:27:02.0

久しぶりに顔をしていただきとてもすっきりしました。疲れて溜まっていたものがとれて本当に気持ちが良かったです。とても癒していただきました。

《GW特別割クーポン》首肩集中ケアRF/EMSフェイシャル&背中リンパ90分

けいこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。日々のストレスや疲労が蓄積したままにならないよう、良いペースでケアできていますね。今回のコースでは首肩・お顔のリンパを流しながら凝りをほぐしてすっきりさせることができましたね。背中の硬さや首肩こりの不調は全てお顔に出てきますので、今後もしっかりとほぐしていけるといいですね。また毎月更新のクーポンではお疲れを溜め込まない軽やかで綺麗なお体を手にして頂けるようにこ案内していきますのでお楽しみにお待ちくださいね。

[投稿日] 2023-04-23 20:05:32.0

ハーブテントやっぱりすごく気持ちがいいです。リセットされた感じで。上半身のマッサージで日頃の溜まっていたものが流されてすっきりしました。ほんとに毎回癒されています。ありがとうございます!

《リピーター様限定》選べる半身リンパケア&ハーブテント100分 11000→9900

けいこ様
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたでしょうか?今回はハーブテントとリンパトリートメントを合わせて受けて頂きましたので、ゆっくりとお体を温めてからリンパを流すことができ、更にスッキリ感も出たかと思います。お家でのストレッチなども始められたとのことでしたので、より一層効果がでますように今後もサポートさせて頂きますね。リラクゼーション効果と代謝アップ効果のどちらも期待できるハーブテントをけいこ様のセルフケアに今後もプラスして頂ければと思います。またゆっくりしにいらして下さい。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:10.0

とても丁寧にしていただきました。

mama様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。その後いかがでしょうか?暖かくなりだんだん過ごしやすい季節になってきましたが、あわせて紫外線も急激に増加してくる頃ですね。汗の量も増えてくることで、忘れがちな潤いケアも引き続き気をつけてみて下さいね。お肌の乾燥は紫外線のダメージをダイレクトに受けてしまいます。今後もmama様のしっとり美肌を是非キープして下さいね。サロンではリンパケア&血行促進ケアでサポートさせて頂きます。またゆっくりリラックスしにいらして下さい。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-21 20:31:59.0

最近の疲れを一気に流していただいた感じです。本当に気持ち良かったです。毎月来れるようにしたいな~と思います。

《リピーター様限定》背面全身リンパ&足裏リフレ100分 9450

けいこ様
    先日はありがとうございました。疲労感が気になっていらっしゃるようでしたので、リンパケアで少しでも楽になって頂けていれば幸いです。春に感じる疲労感は寒暖差のせいもあり、お体にいつもに増してストレスがかかっているかもしれませんね。早めにいらして頂けて良かったです。また暖かくなり汗の量が増えてくる分、排出する力も弱くなりますのでむくみやだるさにつながらないよう引き続き水分補給も気をつけてみて下さい。日々を軽やか過ごして頂けるよう今後もサポートさせて頂きますね。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:35.0

初めて伺いました。店員さんの感じが良く、また通いたいと思いました!
    リンパトリートメントは久しぶりだったのもあって、かなりスッキリしました。ありがとうございました。

《ヘッドから足先まで流す》ゆったりアロマトリートメント120分 13200→9240

し様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?今回は特に首・肩やお背中など上半身のお疲れが気になるとのことでしたが、スッキリして頂けたようで良かったです。リンパケアは時々でもきちんとされているようでしたので、お体の流れはとても良かったのですが、部分的に固まりやすい箇所もありましたので、またケアにいらして下さいね。毎回リラックスして楽しく施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので次回も安心してぐっすりおやすみ下さい。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 22:25:36.0

いつもいろいろと丁寧にして下さるので身体が癒されています。丁度足が疲れていたので気持ちが良かったです。毎回月のメニュー楽しみにしています。

《リピーター様限定》冷え対策♪温活ハーブテント&リンパケア100分 9900

けいこ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。その後いかがでしょうか?いつもより少したけお疲れが溜まっていらしたようで、今回はハーブテントでの汗の出る感じがいつもと違いましたね。そういったことからでもお体の状態もわかりますので、今後も引き続きしっかりケアさせて頂きますね。冬は水分補給が少なくなったり、寒暖差で体温調節がうまくできていないなどご自身での排出もしにくくなりがちです。お家では湯船につかり軽めのストレッチなどをお試しくださいね。

プライベートサロン パルフェ(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー