妻に勧めて利用しましたが大変喜んでいました。体が軽くなったと言っていました。
\カラダファクトリー定番人気はコチラ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新さっぽろカテプリ店からの返信コメント
かわしま 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミまで、ありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたので少しでもその疲れを取る事ができたのであれば、
こちらとしても嬉しく思います!
かわしま 様のまたのご来店をお待ちしております。
藤田
整体はほぼ初めてで緊張しましたが、丁寧に説明しその都度声をかけてくださり
安心できました
自分の体の歪みについて模型を使って教えてもらい
生活を見直す機会になり、肩も背中もとても楽になりました
ネットで発見し30分かけて歩いた甲斐がありました
遠方なので頻回には行けませんが、時間ができたら
またお伺いしたいと思います
\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
さっちゃん 様
口コミも、ありがとうございます。
お身体のメンテナンスは、あまり行けてないと
おっしゃっていたのでガチガチなお身体が
少しでもリラックスできるように
細かくお声がけさせて頂きました。
安心して頂けて良かったです。
また札幌に来た際にはぜひ、いらしてください。
しっかりと施術させていただきます!
藤田
久しぶりに行きましたが、やはりカラダファクトリーさんの施術が一番自分には合っていると感じました。辛い箇所を的確に見つけてくださるので、身体も軽くなり、動きやすくなります。施術スキルと満足感を考えると値段も他店より安い方かと思います。また、宜しくお願いします。ありがとうございました☆
mami様
先日はお世話になりました。
口コミありがとうございます。
前回からお日にちも空いていましたので、改めて生活背景を聞いたうえで
どこからお辛さが出ているのかを明確にし、施術をさせて頂きました。
満足して頂けて嬉しいです。
これからも責任をもってお身体を良くしていきますので
これからも宜しくお願いします。
頚の手術を受けている事、腰椎ヘルニアごある事をお伝えしたところ、とても丁寧に説明して下さり不安なく施術を受けれました。頚と腰は影響の無いよう配慮して頂きましたが、次の日から腰に痛みではありませんが違和感が続いております。様子をみている状況です。肩甲骨周りは楽になりました。ありがとうございます。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
前半のスタッフさんは悩みとか聞いてくれて痛みも改善しました。引き継ぎ事項をきいていなかったのか、後半のスタッフさんが痛みがあるのに伸ばしたりしてしんどかった。前半で終えれば今も痛みがないのかなと思うと残念です。
肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラダファクトリー 新さっぽろカテプリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー