3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリュール(Allure)   >

エステサロン Allure【アリュール】

エステサロンアリュール

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-3 杉田ビル2階
  • 提携P有!静岡駅から徒歩4分!御幸通り沿い伊駄天隣のビル2階♪階段下シャンデリア目印!
  • ANRIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:08.0

光フェイシャルで
    フェイスラインがスッキリ!!

花粉の時期で肌が気になるので
    月一でお願いしています♪

ANRI様☆

いつもご来店あり月ございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    花粉で肌荒れが気になるこの時期に光フェイシャルはとても効果的です!
    お肌を柔らかくし化粧水などもお顔に浸透しやすくなりますので乾燥しがちなお肌にとてもオススメです☆
    月一ケア頑張って続けていきましょう(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  増田

[投稿日] 2024-01-30 18:36:09.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます!
    お話も楽しく、EMSも脱毛もとても丁寧にやっていただけるので、毎回満足で帰らせてもらってます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお話が盛り上がってしまいあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    お肌の変化が目に見えてわかり本当に嬉しく思います!

担当 増田

• ANRIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:42:06.0

1度でも効果を感じれたので
    今回光フェイシャルの回数券を購入しました!
    ニキビが最近気になるので今後の効果が楽しみです!
    ボディーハイフもやりましたが今日も最高でした!!

ANRI様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    光フェイシャルの効果を実感していただけて良かったです!
    光フェイシャルは回数を重ねていく程に効果をもっと実感していただけます^_^
    これからが楽しみですね!
    ボディも変わらず効果を実感していただけるよう頑張ってまいります♪
    ANRI様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

担当増田

• 響さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:06:41.0

背中なので自分で見ることは
    出来ませんがとても気持ちよくて
    さっぱりしました。
    通いたいと思います。

背中毛穴泥洗浄,背中二の腕,美肌脱毛(シェービング付)

☆響さま☆

この度はご来店、誠にありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的に背中泥パックをやるだけでも背中ニキビの防止や改善、トーンアップもするのでおすすめです!マッサージも一緒に行うのでリラックスしていただけたのなら幸いです。
    響さまの次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

金井

• rhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:55.0

丁寧な対応、施術で毎回満足です。

rh様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアでお肌もいつもお綺麗です(^O^)

[投稿日] 2023-12-08 12:23:47.0

久しぶりに脱毛してもらえてツルツルになって嬉しいです!
    いままで行ったどこのお店よりも丁寧にやってもらえるので とても感謝です!
    またよろしくお願いします♪

【12月限定クーポン】すべての回数券がお得!1回分プレゼント!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    久々の脱毛、ツルツルになって頂けてよかったです!

お顔も体もツルスベ美肌になりましょう♪
    みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 18:00:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    今回も顔と肩周りスッキリで帰ることができました!
    またよろしくお願いします♪

みほ様★

口コミ投稿もいつも嬉しく拝見させていただいております!!

今回は肩周りをスッキリさせていくことができよかったです!
    お顔もお肌が柔らかくなってもちもちになりましたね♪
    肌質改善が目に見えてわかりとても嬉しいです(^^)

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 増田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:32.0

お肌が荒れてしまい、初めて伺いました。
    笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧でした^^
    店内の雰囲気も落ち着いていて、
    エステは初めてだったので緊張していたのですが、痛みがないかなど確認してくださったのでリラックスすることができました!
    またよろしくお願いします^^

リピ率No.1【肌質改善】悩みに合わせて6種から選べる光フェイシャル¥3500

m様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステ、緊張しますよね。。
    リラックスしていただけてよかったです!
    また、不安なことや気になることがございましたら何でもご相談ください♪
    綺麗なお肌に導けるよう精一杯頑張ります!
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  増田

• チョコぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:33.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、丁寧でとても癒やされる対応をしてくださり、大満足でした。定期的に伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

チョコぷりん様☆

いつもご来店ありがとうございます^_^
    久しぶりにお会いできとても楽しい時間でした!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 増田

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:44:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

rh様☆
    次回もご満足していただけますよう精一杯頑張ります^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ANRIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:50.0

ボディハイフで脚をやってもらってます!
    今日で6回目でしたがすごく見た目変わりました!
    今日もありがとうございました!!

AN RI様☆

足の変化は一目瞭然ですね!!
    定期的に通っていただいているおかげです^_^
    これからも綺麗のお手伝いができるよう精一杯努力して参ります。
    ANRI様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 18:26:26.0

しばらく忙しくて久しぶりになってしまいましたが、とても癒されて満足でした!!
    夏の疲れが知らずのうちにたまっていたのが、とてもスッキリしました!!ありがとうございました~

みほ様☆

嬉しい口コミもいつも嬉しく読ませていただいております^_^

毎回スッキリと効果が出ていて嬉しく思います^ - ^
    日々お忙しいと思いますが、溜まった疲れをほぐしに来てくださいね!
    みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 増田

• rhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    効果を実感出来ているので、これからも
    続けたいと思います!

【7月特別キャンペーン】全ての回数券に1回分プレゼント!ハイフ3回→4回分!

rh様

いつもエステサロンAllureにご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!お肌のお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!
    これからもrh様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

金井

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 03:22:35.0

久々でしたがとても良かったです
    ありがとうございます

ちあ様☆

口コミ投稿もいつも嬉しく読ませてもらっております^_^
    久々のご来店、とても楽しい時間でした!!
    ちあ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• チョコぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:38:02.0

今回も丁寧な施術と対応で、大満足です。いつも癒やされます。ありがとうございます。

チョコぷりん様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    本当に楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-05-11 18:36:06.0

家でのケアをサボっていたのでとても固くなってしまってたけど、とてもスッキリしました!!せっかくやっていただいたのでも少し維持できるようにがんばりま(笑)
    またよろしくお願いします!!

みほ様☆

先日は数ある中からエステサロンアリュールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    いつもスッキリしましたと言って頂けることもとても嬉しく思います!
    これからもみほ様にご満足していただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                          増田

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:43:50.0

毎回、丁寧な対応と施術に癒されています
    これからもよろしくお願いします

エステサロン Allure【アリュール】からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら何でもご相談ください!
    私たちもの綺麗になるお手伝いができれば嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!増田

• いろはす。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:17:31.0

泥洗浄で綺麗にして頂きました。
    お店も綺麗で接客対応共に気持ちよかったです、ビルのなかなので少し分かりにくいですがとても良かったです。

【毛穴ケア】毛穴泥洗浄  ざらつき,いちご鼻,くすみでお悩みの方

いろはす。様☆

この度は数あるエステサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

徐々に紫外線の強い時期になりますので肌トラブルが気になる際は、スタッフまでお気軽にご相談ください♪

いろはす。様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-25 19:31:31.0

酵素パックとても良かったです!
    当日も翌日も肌が明るくなりました!
    ふくらはぎのハイフはやはり筋肉痛がありましたが効果ありそうで楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    酵素パック、お肌に合ってよかったです!
    酵素は肌トーンアップはもちろんお肌のざらつきや、くすみ改善でお肌をなめらかにしてくれますし敏感肌の方にもおすすめなので花粉での肌荒れ、生理中の敏感肌でも安心して受けていただけます(^O^)

ふくらはぎ筋肉痛はいかがでしょうか?
    施術当日も足首のスッキリ感を実感していただけてよかったです^_^

次回もみほ様にご満足していただけるよう努力してまいります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• EIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:20.0

2回目です。今回も変化が実感できて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

EIKO様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    口コミの方もありがとうございます。

今回もリフトアップやトーンアップしましたね!
    サーマルフラクショナルもお痛みやピリピリ感など
    その後も問題なかったでしょうか?
    これからお肌自体も変わっていくのが楽しみですね!

今月もご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:57:24.0

最高の引き上げありがとうございます
    引き続き続けたいです。

ちあ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

そしてこれからもずっと満足して頂けるよう努力して参ります!

担当 増田

• ぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 06:59:56.0

2回目です。
    ハイフのお試しを施術していただきました。
    ハイフは他店で何回かやったことありますが、
    強く引き上げるような感じがしたので、少し心配になりました。
    ハイフの機器によって異なるのかもしれません。
    施術後よりも翌日の朝リフトアップを感じました。
    施術後のドリンクやお菓子が嬉しいです。
    担当してくれたお姉さんも優しく、接客が良かったです。ありがとうございました。

まずはお試し★フェイシャルハイフ1000st  ¥3000

ぼん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフは店舗様や機器の種類によっても違ってきますので、心配のお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
    強さやお痛みなどは定期的にお聞きするようにしておりますので、施術の途中でもご不安なことや心配なこと等ございましたらお気軽にお申し付けください。

当サロンのハイフは施術後も引き上がりますが、2、3日後にさらにスッキリしますので、翌日のリフトアップの効果も実感していただけてよかったです!

接客もお褒めの言葉嬉しいです♪
    皆様がリラックスして施術を受けられるよう今後とも精進して参ります。
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 11:56:50.0

はるか様

毎月エステサロンAllureへのご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルは定期的に施術を行なっていただくとベストなお肌になっていきます。
    その為、通いやすいように他店より料金を下げております。
    マスクをしなくてもいい時のためにもお顔のお手入れをこれからも続けていっていただきたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• EIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:49:49.0

1回の施術でフェイスラインが上がって、顔のトーンが明るくなりました。定期的に通わせて頂こうと思います。

まずはお試し★リピ率◎【リフトアップ肌質改善】光フェイシャル¥3,500

EIKO様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

リフトアップやトーンアップの効果を感じ、
    またAllureに通ってくださることとても嬉しく思います!
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルは続けていくことで肌質も変化していきますので、
    これからもEIKO様の”より綺麗になりたい”のお手伝いさせてください。

次回も心よりお待ちしております。

• チョコぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:18:39.0

丁寧に対応していただきました。効果も実感でき、嬉しいです。また伺いたいです。

◆【パーツ脱毛回数券ご購入者様】

チョコプリン様

効果も実感していただけていつも嬉しいです^ ^
    乾燥の季節になりますので保湿等ケアをお願いいたします!
    チョコプリン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当増田

[投稿日] 2023-01-31 20:24:05.0

久しぶりに顔のEMSをやってもらい、とても顔がスッキリして嬉しいです!!リンパの流し方も教えていただきありがとうございます。
    腰部分のハイフもとても良かったです!
    次も楽しみです!

■【ボディ回数券ご購入者様】ボディハイフ2箇所ご希望の方

みほ様☆

口コミもいつも嬉しく拝見させて頂いてます♪

久しぶりのEMSでかなりスッキリしましたね!!
    いつも定期的にご来店いただいているおかげです^_^
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 11:49:19.0

肌が綺麗になりとても嬉しいです。またお願いいたします。

◎【光フェイシャル回数券ご購入者様用】

はるか様

いつもエステサロンAllureにご来店ありがとうございます!
    光フェイシャルは肌質改善とともにリフトアップもさせていただきますので、引き上がりもできお顔がひとまわりスッキリしますね!ほうれい線にも効果があると思います!
    先日はお誕生日プレゼントでEMSを施術させて頂きましたが引き締め効果はいかがだったでしょうか?また是非チャレンジしてみてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• さやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 14:24:33.0

丁寧に対応していただきました。

光フェイシャル☆しわ・たるみケア

さやん様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の光フェイシャルはシワたるみ改善だけではなくリフトアップもできますのでお顔自体がスッキリ引き上がり一石二鳥ですね!
    肌トーンも上がりますのでおすすめの施術になります。
    さやん様は同時にハイフも施術されていますのでダブル効果です!
    施術中にお痛みが出るようでしたらさやん様に合わせて調整させて頂きます。
    お仕事帰りでも大丈夫ですので次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-29 09:14:16.0

肌が綺麗になりました。またお願いします。

◎【光フェイシャル回数券ご購入者様用】

はるか様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後お肌が綺麗になってとても嬉しく思います!

昨年購入した光フェイシャルは、往復打ちをしなくてもよいので短時間で終わるのに肌トーンもアップし、たるみ、くすみ、ニキビ、シワ、しみ、赤ら顔などのお悩みに合わせた効果があり、尚且つリフトアップもできるマシーンとなっております(^ ^)☆

お仕事柄ほうれい線も出来やすいかと思われます。肌質改善+リフトアップ機能は嬉しいですよね!
    回数券のご購入もありがとうございました。
    月に一回ペースで続けられるといいかと思います(*^^*)

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:30.0

今回もバッチリリフトアップしました!

◎【回数券ご購入者様用】フェイシャルコース

たなか様☆

口コミ投稿も嬉しいです^_^
    毎回引き上がりを実感していただけてよかったです!
    引き続き引き上げていきましょう!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪
    良いお年をお迎えください♪
                  担当 増田

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー