3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワクシングサロン ツィター(Waxing salon zither)   >

Waxing salon zither

ワクシングサロンツィター

• 大阪府大阪市東淀川区東中島1-20-12 ユニゾーン新大阪902号室
  • 新大阪駅東口から徒歩1分/JR東淀川駅から徒歩8分

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:31:58.0

今回も綺麗に施術して頂きました
    いつも楽しいお話であっという間に終わりました
    また よろしくお願いしますね

姫さん♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    私も、お会いする度にいつも楽しいお話が聞けて、あっという間の施術時間です☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    口コミコメント、ありがとうございます。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:31:04.0

初めてうなじのワックスをしてもらいました。
    痛みはありましたが、とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただいたのでまた行きたいなと思いました。

かんなさん♪

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、痒み等のお肌のトラブルはございませんか?
    嬉しい口コミコメント、ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:51:46.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます  久しぶりだったので少し「おっ」てきましたが大丈夫でした  何時も楽しいおしゃべりもありがとうございます
    またよろしくお願いします

姫さん♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます!
    またお越しいただけるのを楽しみにしております(o^^o)

• たろしーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:24.0

初ワックス!
    正直痛かったですが、話しながら痛みをごまかしてくれる笑ので、
    思ったよりあっという間でした…!
    ツルツルに感動しました!

次はフェイシャルおねがいしますー!

Waxing salon zitherからの返信コメント

たろしーど さん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ワックス脱毛は痛みが伴う施術ですが、あっと言う間と思っていただけて良かったです。
    施術後、お肌のトラブル等はございませんか?
    フェイシャルも人気メニューですので、是非ご体験してみてください!
    口コミコメントの投稿、ありがとうございます(^-^)
    またのお越しをお待ちしております。

• mimilinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:09:59.0

手際よく、とてもていねいに仕上げてくださいました。居心地もよくて、近くでこんな良いサロンがあるなんて本当に嬉しいです。スタッフさんの雰囲気もとてもフレンドリーで、行ってよかったです!また、お願いしますね。

Waxing salon zitherからの返信コメント

mimilin さん♪

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    身に余るお言葉をいただき恐縮です。
    これからも居心地よく施術を受けていただけるよう励んでまいります!
    口コミコメントありがとうございました。
    またご来店をお待ちしております(o^^o)

• おいもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:17.0

今まで色々なサロンでVIOのワックス脱毛をして来ましたが、ダントツでツィザーさんの仕上がりがいいです!
    スタッフさんもめちゃくちゃ気作で楽しく、思いっきりワックス剥がしてくれるので大好きです……!
    もうずっと通います、これからもよろしくお願いします。

Waxing salon zitherからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    『ダントツ』のお言葉をいただき、施術もお褒めいただき、大変恐縮ですが嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミコメント、ありがとうございました(^-^)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:24:13.0

初めてのエステサロンで不安や緊張がありましたが担当の方がとても優しくて凄く話しやすかったです!
    一つ一つが本当に丁寧で安心して施術受ける事ができました。
    違う部位もまたしてみたいし今回担当だったスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    またお伺いしようと思います。よろしくお願いします!

Waxing salon zitherからの返信コメント

なっちゃん さん♪

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミコメントもありがとうございます(^_^)
    施術後、お肌のトラブル等はございませんでしたか?
    安心して施術を受けていただけたようで、良かったです(o^^o)
    これからお肌を出す季節になってきますので、違う部位にもご興味がございましたら、いつでもご予約お待ちしております!

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:40.0

初めてこちらでWaxをして頂きましたが、とてもスピーディーなのに丁寧で、毛の取り残しも無くって感激です。痛い時にギュッとする用の小さな枕が用意されているのがとても可愛くて癒されました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

yumiさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、お肌のトラブルなどございませんか?
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    抱き枕も気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミコメントありがとうございました(o^^o)

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:53.0

前回の施術がとても良かったのでまた来店しました。
    楽しい会話で施術の痛みも気にならず、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

ちゃんさん♪

口コミコメントありがとうございます。
    先日はまたのご来店ありがとうございました。
    痛みが気にならなかったようで安心しました。
    私も楽しい会話やいろんな事を教えていただき、ありがとうございました!
    またお越しお待ちしております)^o^(

• ERKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:55:05.0

久しぶりの来店でしたがウェルカムな感じで
    出迎えてくださって嬉しかったです。
    施術も完璧でした、ありがとうございました!
    また様子を見て伺いますね~♪

ERKさん♪

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    またご都合の良い日にお越しください。いつでもお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミコメントありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:21:55.0

VIO全取りのメニューをしました。
    新大阪駅からすぐ近く、旅行の為、伊丹空港に行く前によらせて頂きました。Wax脱毛の経験はありましたが、地元のサロンより手際が良く、お値段も安くて大満足です!!!ぱぱっと、済ませたい方におすすめです!

ななさん♪

大満足というお言葉をいただき、大変嬉しいです(^o^)
    また新大阪に立ち寄ることなどございましたら、いつでもお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:16:12.0

いつもお世話になってます。通い出して2年になります。VIOとうなじをお願いしてて効果も実感できてます。痛みはありますが、今回はいつもより少なくて、なんだかあっという間でした!今後もよろしくお願いします!

tomoさん♪

当サロンをいつもご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    毛質も細く・柔らかくなってきているのが、私も施術をしていて実感していました!
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます(o^^o)

• さきこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:06:35.0

今までいくつかワックス脱毛のお店に行ったことがあるのですが、どこよりも丁寧でした!またお願いします!

さきこさん♪

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、お肌のトラブルなどはございませんでしたか?
    嬉しい口コミコメント、ありがとうございます(^_^)
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:57.0

婦人科の手術前のため、VIOワックス脱毛をお願いしました。上記の理由のため、ネット予約後にお電話をいただき、手術に影響が無いか等の確認をしていただいてからの施術となりました。お電話での対応も施術中もとても親切で楽しく、術前のブルーな気分を少し忘れることが出来ました。ありがとうございました。

ちゃん さん♪

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お体の具合はいかがですか?術前のブルーな気持ちを少し忘れる事が出来たみたいで良かったです。私もちゃんさんと施術中にいろんなお話ができて楽しかったです(^^)

またのお越しをお待ちしております。お体お大事になさって下さい。

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:37:40.0

2回目の来店でした。
    丁寧に施術して頂けました。多少の痛みがありますが、テレビをつけて頂けているので気が紛れます。
    またお伺いします!

りつさん♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ワックス脱毛はどうしても痛みが伴ってしまうので、テレビが役立ち良かったです(o^^o)
    またいつでもお越し下さい。お待ちいたしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 21:04:07.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、すごく話しやすいスタッフさんで安心してお任せ出来ました!
    施術もとても丁寧で痛みも想像していたより平気でした(^^)
    また1ヶ月経った頃お伺いしようと思います、よろしくお願いします♪

Waxing salon zitherからの返信コメント

みーちゃんさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、お肌のトラブル等ございませんでしたか?
    初めてのワックスは不安や緊張がございますが安心して施術を受けていただけたようで、私も安心しました(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 13:09:39.0

こちらのお店で初めて施術して頂きました。担当の方がとても気さくな方で凄く話しやすかったです。今回はVIOをお願いしましたが、痛みも少なくあっという間に終わりました!仕上がりもつるっつるで大満足です。またお願いします。

おいもさん♪

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    痛みの感じが少なかったようで安心しました。
    仕上がりも満足していただき施術者として大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミコメント、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(o^^o)

ワクシングサロン ツィター(Waxing salon zither)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー