3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. プリモ 佐野店(PRIMO)   >

PRIMO 佐野店

プリモ サノテン

• ネイル
  • 栃木県佐野市高萩町1332-1
  • 東北道佐野藤岡インター下車3分 JR佐野駅からバスでイオン佐野新都市 徒歩5分
  • Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:19:41.0

今回も、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!話しやすいので、デザインの相談から要望まで丁寧に応えてくれるので毎回満足です。次回も楽しみにしてます!

【期間限定価格】ハンドジェルワンカラー ネイリスト舘野限定

PRIMO 佐野店からの返信コメント

こちらこそ毎度お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    シーズンごとにも楽しめるデザインは変わりますのでイメージや好みにあったものを提案させていただきます♪次回も心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:48:10.0

今回も素敵なまつ毛にして下さり、ありがとうございました!メイクが楽になりました!

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト】ケアトリートメント付☆/上のみ

PRIMO 佐野店からの返信コメント

これから湿度の高い季節になってきますので、まつ毛パーマをしているととても楽ですよね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:06:36.0

いつも可愛く施術していただきありがとうございます!

PRIMO 佐野店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非次回もまた可愛いまつ毛にしましょう!

• YKRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 11:49:50.0

よく口コミで仕上がりが良いと書いてあるが、それはプロなので前提として当たり前のことですね。
    その後のケアとして失敗されてお直しの連絡時にお客の都合ではなく、全てお店都合での予約対応。お店としては仕方ないとは理解できますが、お客様ですら暇ではないので何か対応ができないのか疑問です。

ハンドジェルネイルクリア(無色透明ジェル)通常価格より20%off

PRIMO 佐野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないよう、改善に努めてまいります。

• すーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:42:20.0

丁寧で、仕上がりもよかったです

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    なにか気になるところなどあればいつでもご相談ください!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:24:02.0

初めて伺いましたが、お話しも楽しく仕上がりも綺麗でお願い出来て良かったなと思いました!タイミングが合えばまた同じかたにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト期間限定特別価格】ハンド ジェルワンカラー

PRIMO 佐野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!高評価とコメントとても嬉しいです♪
    様々なカラーをご用意しておりますので、ご希望のイメージにあったデザインを提案させていただきます!ご予約の際にスタッフの指名も可能ですので、またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:32.0

仕上がりにとても、満足してます!
    また、お願いしたいと思っておます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容液もぜひ続けて使ってみて下さい♪

• レジーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:01:19.0

初めてお世話になりました。
    丁寧な説明をしてくたさり、ありがとうございました。
    また丁寧な施術もありがとうございました。
    すっかり気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

プリモ 佐野店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー