5. ヨサパーク ひだまり ひたちなか店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK ひだまり ひたちなか店

ヨサパークヒダマリ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市田彦1453番11メゾンド田彦F棟201号室
  • ひたちなか市田彦/痩身/デトックス/よもぎ蒸し/小顔/下半身太り/リンパマッサージ/

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:37:59.0

お店だけでなく、スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです!優しくて、会話も楽しめました!

大量の汗をかいたことで体の老廃物が出て、爽快感、満足感を感じ心も軽くポジティブになれました。
    終わってからも体がポカポカしていました。今後も通ってむくみや冷えを低減していきたいと思います!
    おすすめです!ありがとうございました・:*+.

NEW!ボディラインスピード改革コース!通常13800円相当→初回7040円

ゆうかさん

この度は数あるサロンの中から当店に来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても気持ち良くルルオン体験されて良かったです!
    今までかいたことのない汗にビックリされていた、ゆうかさんの笑顔がオーナーとして
    とても嬉しく思いました!
    これから、ゆうかさんの叶えたい理想の女性にルルオンでしっかり結果を出していきましょうね♪

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:24.0

お肌が綺麗になって、白くなりました!!
    またお願いします!!

NEW短期集中2週間コース!結果重視本気痩せ!

もんちゃんさん

数あるサロンの中で当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして今回は嬉しい口コミありがとうございました。お肌のくすみも取れて透明感のある肌になりましたょね!
    結婚式にはもっともっと美しく輝くお肌になって素敵にドレスを着れる様二の腕も引き締めていきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきますねっ!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:35:16.0

遅れてご迷惑おかけしたのにも関わらず温かいお出迎えありがとうございました。また行きたい、そんな空間でした。みにくい自分を受け入れて変われたらいいな、努力しないと、と改めて考える機会を頂き感謝してます。またよろしくお願いいたします

まこさん!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして忙しい中にも関わらずYOSA PARKひだまりへご来店ありがとうございました♪
    まこさんの描く美をしっかりとサポートさせていただきますねっ!
    ルルオンとわたしに任せていただけたら大丈夫ですょ!
    素直な心と体のまこさんが綺麗に変わっていけるお手伝いができる事とても嬉しいです♪
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

• オカリナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:51:39.0

初めてYOSAを体験しました。身体の老廃物が大量の汗とともに排出されてスッキリしました。以前からむくみと低体温が気になっていたので、改善すると良いなあと思い、継続して通う事にしました。今後の変化が楽しみです。

オカリナさん!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^数あるYOSAPARKの中から当店を選んでお出会いできた事に心から感謝です♪
    ありがとうございます^ ^
    オカリナさんのお悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせていただきますね♪
    これから変わっていく変化を楽しんでくださいね☆
    ありがとうございました^ ^

• ももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:13:08.0

全身汗びっしょりでスッキリ!
    スタッフさんも気さくに話してくれて、心もリフレッシュできました。
    パックも次の日までお肌モチモチで行ってよかったです。
    時間が空いたらまた行きたいです!

[1番人気]引き締めプレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円

ももままさん!
    嬉しい口コミありがとうございます♪本当に凄い汗でしたょね♪
    お肌も白くなってしっとりしてくれたのを見てわたしもオーナーとしてとても嬉しかったです♪
    次の日までお肌がもちもちだったんですねっ!
    良かっです!お忙しい毎日の中でもYOSA PARKひだまりにご来店いただけたこと心から感謝です♪綺麗になりましょうね!またご来店お待ちしてます^ ^
    ありがとうございます^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:18:41.0

チラシを見て予約をさせていただきました。
    スタッフさんがとても明るい笑顔で出迎えてくれて、緊張がほぐれました。

今まで違うダイエットサロンに通ってあまり結果が出ず、思い悩んでいたのですがスタッフさんにしっかり話を聞いてもらい、ここなら痩せられそう!結果も1回でも実感出来たので通うことにしました。

先週3回連続通ったところ、ピッタリしていたユニクロのインナーシャツにゆとりが出て来ました!

通うたびにウエストが細くなっていくことが実感出来ているのでこのまま目標に向かって頑張ろうと思います。

いつも励ましてくれてありがとうございます。

ゆきちゃん!
    勇気を出してYOSA PARKひだまりに来てくれてありがとうございます♪ゆきちゃんの思い描いている目標に向けてこれからもしっかりとサポートさせていただきますね!
    ゆきちゃんはとても素直なお体で、しっかりと詰めて通ってくれてるので結果が早く出てくれてます♪
    ゆきちゃんの笑顔はとても素敵なんです♪
    毎回サロンでお会いできるのが嬉しいんです♪
    その素敵な笑顔をもっともっと輝かせてもらえるように心を込めて施術させていただきますね♪
    ありがとうございます♪

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:08:35.0

とても気さくな方で楽しく過ごすことができました。
    今までにないぐらいの汗が出て、体調を崩しましたが優しく対応してくれました。また行く時にはよろしくお願いします。

YOSAPARK ひだまり ひたちなか店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪汗があまり出ないとお話ししてましたが、たっぷりの汗でビックリでしたね!
    代謝を上げるのにはYOSA最高なのでお待ちしておりますね♪
    ありがとうございます♪

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:49:07.0

初めてお伺いしましたが、綺麗なお部屋で素敵な照明がありとてもリラックスできました。
    自分の悩みを聞いてもらいしっかりカウンセリングして頂いたので安心して受けられました。
    寒い時期なので普段かかない量の汗にびっくりです。
    体の中の老廃物などの悪い物が排出されたように思います。
    お肌ももちもちでしっとりしていて嬉しかったです。

YOSAPARK ひだまり ひたちなか店からの返信コメント

口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます♪
    とっても気持ち良く汗をかかれましたね!
    オーナーとして、気持ち良くYOSAを体感された事とても嬉しいです♪
    YOSAでしっかり老廃物を出して美を追求していきましょうね♪

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:36:47.0

とても話しやすいスタッフさんだったので、悩んでいることもたくさん話してしまいましたが、優しく聞いて下さりました!
    大量の汗をかき、太もももサイズダウンしました!!YOSAってすごいなと思いました。ありがとうございました!

YOSAPARK ひだまり ひたちなか店からの返信コメント

雪見だいふくさん!
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございました。
    雪見だいふくさんのお悩みをYOSAで解決してもらえるイメージを持ってもらえて良かったです♪
    これからYOSAで太もも、下半身をしっかりサイズダウンしていきましょうね!
    そして3月に目標を叶えられるように心を込めて施術させていただきますね♪

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:57:15.0

体験お試しで来店させて頂きましたが、スタッフさんが凄く素敵な方で、お店の雰囲気もよかったです。施術も気持ちよかったですし、ヨサのおかげで体脂肪が1回で減りました。凄い。また通いたいと思いました。スタッフさん宜しくお願い致します。

きょうこさん!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    YOSAに感動して貰えてすごく嬉しいです♪
    YOSAで老廃物たっぷりの汗をかいて、今も素敵なきょうこさんが更に美しくなってもらえるのが楽しみです♪
    これからも、どうぞ宜しくお願いします^_^

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:00:56.0

初回で先日伺いました!
    ずっとお腹周りと下半身を何とかしたくて行ったら驚きの連続でした!!!初YOSAも凄く気持ちが良くて凄く心地よかったですし、気になっていた部分が細くなっていて最高でした!通うのが楽しみです。

YOSAPARK ひだまり ひたちなか店からの返信コメント

ひぃさん!YOSA体験ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい変化が沢山があって良かったです♪
    これから、ひぃさんの気になる部分をしっかり引き締めていきましょうね♪

• 0u0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:36:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのYOSAでしたが、ずっと悩んでいた足のむくみがなくなりたった1回でもたくさん変化を感じられて嬉しかったです!
    回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです♪

0u0さん!
    先日はYOSA体験ありがとうございました。口コミありがとうございました!
    返信が遅くなりごめんなさい。
    足のむくみがなくなって本当によかったです♪
    これからYOSAを続けてどんどんスリムになって綺麗になりましょうね!

[投稿日] 2022-06-21 20:05:13.0

たくさん汗をかき、とてもすっきりしました!
    毎回体調にあわせて暑さなども調整してくれるので、無理なくデトックスできます。
    都合にあわせて予約ができるのも、とても嬉しいです!
    これからも気持ちよくデトックスしていきたいです!

カナさん!
    いつもありがとうございます♪今回も沢山のデトックスの汗がたっぷりと出せて良かったですねっ!
    どぉしても浮腫みやすい時期ですねっ。毎日お忙しい中YOSAの時間を作ってのご来店、本当にありがとうございます♪夏で外気温は高くて暑いのに自分の体はエアコンで冷やされて浮腫みやすい時期です♪これからもしっかりとYOSAで温まってデトックスの汗を出していきましょうね!

[投稿日] 2022-06-09 12:48:14.0

今回もたくさん汗をかいて、すっきりしました!
    ヨサ前後のマッサージも痛気持ちいい感じでとてもききます。痛いところは老廃物がたまってるところみたいなので、早く痛みがなくなるようになりたいなと思います!
    ヨサ中にお茶と水素水をだしてくれて、いつもできたての水素水をたっぷりのみながらリフレッシュできます!

カナさん!
    YOSA PARKひだまりにご来店いただき、そして通っていただいて本当にありがとうございます。

毎日お仕事お忙しい中、YOSAに来ていただけて本当に嬉しく思います。
    カナさん!YOSA回数を重ねるたびに体が柔らかくなってます!
    もっともっと綺麗になってもらえるようにサポートさせてくださいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またサロンで会えるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022-06-08 11:02:43.0

ヨサに通い始めて数回になりますが、汗をかき始める時間が早くなってきました。身体がよくあたたまっているのも実感します。たくさん汗をかきますが、ベトベトせずに、終わったあと、とってもスッキリします!
    ダイエット目的でヨサをはじめましたが、少しずつ痩せていってる気がします。このまま継続して、健康的にやせていきたいです!

結果重視◎全身スッキリ小顔極上プレミアムコース(120分)12000円→初回9600円

カナさん!
    YOSA PARKひだまりにご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    体が温まってくれてる事を実感されている事、とても嬉しいです。
    YOSA後にとてもスッキリされているカナさんのお顔を見れてとても嬉しいです。
    これからもカナさんの望む体の中から綺麗になれる様に一生懸命サポートさせていただきますねっ♪
    どうぞよろしくお願いします^ ^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:17:24.0

すでに通っている者です。話しやすい雰囲気があり、からだの状態をみながらケアを提供していただきました。予約も自分のスケジュールに合った形で入れられるので、通いやすいです。

YOSAPARK ひだまり ひたちなか店からの返信コメント

さちさん!嬉しい口コミありがとうございます♪
    YOSAに出会ってもらえて本当にありがとうございます♪
    YOSAで、さちさんの、なりたいイメージの自分になれる様にしっかりとサポートさせていただきますね♪
    これからも、気持ち良くYOSAに入れる様心を込めて笑顔で接客させたいいただきますね♪
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

ヨサパーク ひだまり ひたちなか店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー