恵比寿駅からほど近い場所にあり、サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気なので初めてでも安心できました。
当日受ける施術についても納得いくまで相談にのってくれて、スタッフさんの笑顔と柔らかな物腰に癒されました。
サーマトリックスとアクアダーマをお願いしましたが、ほとんど痛みを感じることなく、終わった後はツルツル卵肌になりました!
リフトアップ効果もあり、1回でも施術の効果を実感出来て嬉しいです。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えそうで私にとってはとても有り難いし、続けて通いたいと思えました。
ニキビケア!アクアダーマ×サーマトリックス (幹細胞7%導入付き)
過去今まで施術の中に顔パックもあったのが、今回なかった気がするので工程からなくなったのであれば残念だなと。
当日予約でしたが、快く対応してくださいました。
ララピール自体初めてでしたが、肌がつるつるになりハリも出てまた行きたいです!
【ご新規様限定】すっぴんでもじゅわっと発光肌!ララピール×再生クリーム
HERA【ヘラ】skin & body beauty 恵比寿店からの返信コメント
ともこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
山口
Very good service!
【二重顎・口横の脂肪のお悩みに】インモードリフト半顔(顎下~口横~エラ)
ララピールとLDMの組み合わせとても良かったです。敏感肌ですがヒリつきなどもなく受けることができました。他のエステでも受けたことがありましたが、より効果を感じられた気がします。他のメニューも気になるのでまた行きたいです。
【LHALALAプレミアムコース】水玉リフティング×ララピール×LDM高密度導入
久しぶりに訪問しましたが
変わらずお店の雰囲気も良く接客もとても
丁寧で優しいお姉さんでした
施術直後から効果を感じられたので
2週間後楽しみです
【7月限定CP!人中&中顔面短縮】サーマクール×サーマトリックス全顔
さほ様
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
また、効果も感じていただけて嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう誠心誠意努めますのでまたのご来店をお待ちしております^^
北山
初めてのララピール。即効性があり肌の艶が凄く気に入りました。
また次もよろしくお願いいたします。
cherry様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もcherry様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。
北山
気になる所全てケアしてもらい 大満足です
日にちが経つともっと効果出て来ていい感じです
次もカスタマイズでお願いしようと思います
【再来の方限定】当日ご相談で選べる◎カスタマイズコース 90分
初めてでしたが丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました!
結果も引き上がりの変化が目に見えてわかり嬉しかったです!
【小鼻縮小&人中短縮!たるみ毛穴改善】サーマトリックス 全顔+目元込み
Cocoro様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
選んでくださったメニューが、Cocoro様のお肌質や骨格にあっており一度での効果が大きく、変化をご実感いただけて嬉しく思います。
月1ペースで3~5回を目安に続けていただきますと、効果の持ちが良くなってまいりますので、ご参考にして頂けますと幸いです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
若槻
フェイスラインのもたつきが気になり、丁寧にカウンセリングして頂きました。初めてサーマクールを受けましたが、痛みやダウンタイムなく、数日後からスッキリしてきた実感があります。定期的に受けると効果的とのことだったので、またぜひ受けてみようと思います!
Midori様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もMidori様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
山口
同僚からこちらをオススメされて予約しました。予約時はインモードをしていただくつもりでしたがカウンセリングで自分に合った施術を勧めていただけて今回はサーマクールをしていただきました。2週間ほどで少しずつ効果が現れるとのことでとても楽しみです。また会話しながら丁寧に施術していだだけるので安心出来ます。効果を期待して来月も予約したのでぜひまたよろしくお願いいたします。
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
数日後ですが、肌のくすみが取れたような感じがします...!
サーマクールの効果はパッと見てわかるような劇的なものではないですが、温めながらリンパを流してもらうような心地でとても気持ちよかったです。
た 様
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
佐藤
美容サロンは初めてで緊張しましたが、すごく優しく接していただけました!また行きたいと思っています
【中顔面短縮で小顔♪ハリのある頬に】サーマクール全顔 700shot
みみ様
初めての美容サロンに当店をお選びいだだき大変光栄です。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
佐藤
初めてのことでわからないことだらけでしたが、細かく説明してくださり安心して受けられました。
担当してくださったお名前忘れてしまいました。すみません。
終わった後は肌が蘇ったようにつるっとなったので、今後も通いたいと思います。
まな様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もまな様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
山口
初めてのエステだったのでお悩み相談プランで予約しました。
細かく丁寧に悩みヒアリングしてくださり、当初は元々やりたかったサマークールと乳酸ピーリングの前に毛穴洗浄のメニューが必要か相談したところピーリングで充分とのことで結果的に悩みにアプローチでき、費用も抑えることができ、満足しています。
もち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これからもお悩みに寄り添ったご提案をさせていただければと存じます。
佐藤
顔のたるみもたつきが気になりサーマクールを施術してもらいました。直後から顔のもたつき解消を感じでとても満足しています。
期間延長!中顔面短縮サーマクール半顔×ツヤ肌水光ピーリング
なななーな様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もなななーな様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
山口
初めてララピールを体験しました。同時に毛穴ケアか小顔のプランか悩んでいたため、お悩み相談プランで予約しました。
細かく丁寧に悩みヒアリングしてくださり、当初検討していなかったサーマトリックスをおすすめしていただきました。結果的に悩みにアプローチでき、費用も抑えることができ、とても満足です。
自社製品を強く勧められることもなく、非常に気持ちの良い体験でした。
ララピールでお肌もツヤツヤになり、フェイスラインも引き締まり、とても満足でした。
れいなん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もれいなん様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
山口
鼻の毛穴を綺麗にしていただきました。丁寧に説明くださり、施術後もしっかり保湿等についてご説明くださいました。
【いちご鼻・黒ずみ徹底改善】毛穴エクストラクション×ハイドラ吸引 小鼻
りさ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もりさ様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
山口
初めて伺いました。担当していただいた方は話しやすくとても丁寧な接客でした。
ララピールを受けましたが、1回でもツヤツヤで肌ざわりもスベスベになりびっくりしました。
効果をさらに実感したいと思ったので来月も予約させていただきました。楽しみです!
あい様
口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もあい様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
山口
綺麗な施設で、快適でした!
期間延長!中顔面短縮サーマクール半顔×ツヤ肌水光ピーリング
なお様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
今後もなお様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
山口
店内の雰囲気も素敵で、とてもリラックス出来ました。施術も心地よくて、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
以前から気になっていたリジュランをお手頃価格で施術してもらえるようだったので初めて伺いました。駅近で場所の説明も分かりやすかったです。カウンセリング後、当初予約していた内容より自分に合う内容を提案して頂き、安いプランに変更しました。生理中の施術でしたがホルモンバランス乱れてる中でもダウンタイムもなく翌日以降肌の調子がとても良かったです。
【美肌育成リジュランコース】水玉リフティング×プラズマシャワー×LDM鎮静
Anna様
口コミ投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もAnna様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
山口
施術内容やダウンタイムについて、しっかりと説明をしてくれて、安心して施術を受ける事ができました!効果を当日から感じる事ができ、継続して通いたいと思います。ありがとうございました!
そら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、そして効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もまたそら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
北山
施術直後も変化が目に見えて、すごく嬉しかったです!
また担当の方がおっしゃっていたように1週間経ったあとの変化がすごいということがよくわかりました!
お店の雰囲気もよくて通いたくなります。
継続して続けていきたいと思います!またよろしくお願いします!
りこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また次回もりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
北山
初回だったのでスタンダードコースで予約しましたが、花粉症で肌が敏感だったこともあり、相談の上、サーマトリックスと美容液導入になりました。
before/afterで違いが分かりやすかったのと、肌の調子を考えたご提案をしてくださり、ありがたかったです!
雰囲気も良く、清潔で、スタッフさんも優しく色々なアドバイスをして下さり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
当日ご相談で選べる◎カスタマイズプラン【スタンダードコース】
あみ様
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o
北山
たるみも気になるし、肌もケアしたい!
どの組み合わせが良いか分からなかったのでこちらはぴったりのメニューでした。
カウンセリングでは悩みに寄り添っていただき、ベストな施術を組み合わせてもらえました。
直後でも効果を感じられました。
また経過を見てみようと思います^_^
レモン様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただき大変光栄でございます。
また来月レモン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
しっかり綺麗になった
その日のうちから顔が小さくなったのが実感出来ました。
デコルテ~全顔照射♪BBLフォトリフト×赤みニキビ鎮静!韓国アイドルパック
まつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、効果もご実感いただけたのことで大変嬉しく思います。
今回のメニューは1週間をかけて更にお肌・お顔に効果が出てくるものでしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?^^*
またまつ様にお会いできることを心より楽しみにしてお待ちしております。
北山
すごく良かったです!
当初、サーマクールで予約しましたが、丁寧なヒアリング後サーマトリックスをお勧めされ、聞いたことがなかったので迷いましたが試しにお願いしました。
気になる箇所にもしっかり効くように当てていただき、直後から目力が無かった目も本当に開きやすくなり、おでこもハリがでてふっくら、肌全体が元気になった感じで触ってて気持ち良い!
ありがとうございました♪またお願いします^ ^
ヘラ(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー