5. エステティック ミスパリ 千葉店   >

エステティック ミスパリ 千葉店

エステティック ミスパリ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティタワー6階
  • JR千葉駅 中央改札・南口より徒歩約3分。京成千葉駅 西口改札より徒歩約1分
    4.2
  • やぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:52.0

一人では体型管理、改善に限界があったので思い切って通い始めました。
    普段の食生活や運動で取り入れやすいことを教えてくださるので、施術日以外でも気にかけて頑張ろうと思えます。
    あと、ほんの小さなことでも褒めて貰えるのが嬉しくて続けられています。
    これからよろしくお願いします!

• Minnieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:24.0

最初は少し痩せたらいいなと通い始めて、それ以来長く通わせていただいています。施術の技術も素晴らしいと思いますが、食事などのアドバイスをいただいて生活を見直すことができたのもよかったと思います。スタッフの方と一緒に頑張っているので心強く、気づけば思っていたよりも早く目標に到達していました。せっかくだから戻らないようにというのと、スタッフの方との時間も貴重なリラックスタイムになっているので、それ以来コースを変えながら今もずっと通っています。ミスパリ大好きです!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:17.0

その時々の状態に合わせて施術をしていただいています。サロンでの施術だけではなく、食事や自分でできるマッサージなども教えていただき、とてもありがたいです。

エステティック ミスパリ 千葉店からの返信コメント

お体に合わせてメニュー組をすることで、お体が慣れすぎることなく体質も整えることが出来ます!
    お付き合いなどでどうしてもメンテナンスしずらい時もあると思いますが、そんな時ほどミスパリで
    脂肪を撃退していきましょう!

ゆう様のお体がさらに健康かつ綺麗になれるよう今後ともお手伝いさせていただきます★

• れもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:31.0

いつもありがとうございます
    確かな技術と心のこもったご対応にいつも大変満足しています。さすがミスパリですね!
    色々なサロンに行きましたが、やはりこちらが一番です
    これからもよろしくお願いいたします

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:35.0

フェイシャルで通っています。
    いろんな化粧品や美顔器など試しましたが、市販のものではあまり効果がわからず今は週一ペースで通っています。
    20代と比べて肌のゴワつきや化粧ノリが明らかに悪くなったのを感じ、通い出して今3ヶ月目に突入しましたが、少し肌が柔らかくなった?感じがします。技術してもらった後、化粧ノリが良くなるのはもちろんですが前となんだか変わってきてるのがわかります。鏡を見てもがっかりしない肌を取り戻せるようにこれからもよろしくお願いします!

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:45:26.0

今回もありがとうございました!この季節は花粉症もあって気分的に晴れず、なんとなく多めに食べてしまいがちですが、「ミスパリに行く」と思うと自制が効いてキープできてるなと気づきました。通うことが生活の一部になってると思います。自分のことを親身に見ててくださる方がいるって心強いです。これからもよろしくお願いいたします

• まさとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:52.0

ボディとフェイスのメンテで通ってます!
    癒やしもいれながら体重を減らしたいという私のわがままに合ったメニューを考えていただきありがとうございます
    毎回ゆったりとした時間と空間で至福のひとときです♪

まさとら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どんどんお肌がつやつやになっていきますね!技術させていただくたびにお肌の変化を感じられ
    こちらも嬉しくなってしまうほどです!ゆるーくダイエットもなだらかに体重が減少し、素晴らしいです。
    これからもゆっくり癒しも入れながら、楽しんで頂けるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:51:15.0

先日お伺いさせていただき、フェイシャルの施術をうけました。施術については個人の悩みに応じて適したものをして頂けたのでとてもよかったです。
    ただ勧誘部分については、見積もり書に記載の内容について細かい内容まで説明がなく、こちらから聞かないと話していただけない部分もありもう少し説明して欲しかったです。
    結果的にお話しをきくと、私には不要なオプションが多かったです。
    最初はたくさんオプションをつけておいて、
    これで契約に進んだらラッキー的な感じなのでしょうか、、、?

勧誘があること自体はいいのですが、対応に少し不安があったので口コミを記載させていただきました。

【大人の毛穴ケア】角栓/黒ずみゴッソリ☆毛穴レスで艶肌すっぴん美人へ¥7700

hana様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    見積もり書に記載の内容がわかりにくかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
    目標とするお肌に導いていくためにはホームケアが欠かせません。ミスパリの技術出使用するものと
    同じエステ専売商品をホームケアでも使用していただくことで、改善のしやすさや実感度が上がってきます。
    その為のご提案であることをうまくお伝えできていなかったことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、とても反省しております。
    ミスパリでは、その方のお肌に合わせてプランは最適なものをお伝えしています。もちろん金額面や通う頻度などによりメニュー変更も可能ですので、ご不明点などございましたら是非ご相談いただければと思います。

• ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:05:49.0

終わった後は足が軽く、体重も減っていて驚きました。続けてみたいです。

ちゃな様

目標体重に向けて&気になる足元のセルライト撃退を達成すべく、今後もスタッフ一同
    頑張らせていただきます。お忙しい時期ではございますが、お伝えしたメンテナンス方法ぜひ
    活用していただきダイエットのペース上げていけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:47.0

初めてのことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングと説明を受けました。施術の際も機械や効果などの説明があり分かりやすかったです。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

ハヅキ様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お体のこと、わかっているようで実際にデータで部位別脂肪量などを確認することで
    どこをどう落としたらいいかがわかります。
    ミスパリでは、落としたいところを優先的に落とせるよう、体感だけではなくデータなどでも
    お話させていただき今後の進め方を一緒に決めさせていただいております。
    引き続きダイエットのお手伝い出来ましたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:50.0

ボディメイクとメンテナンスを兼ねて通っています
    厄介なセルライトを撃退してスッキリと!…
    当の本人よりスタッフの方のほうが頑張ってくれるんです
    こちらの思いに応えようと、スタッフのみなさんの熱意が伝わってくるサロンだと思います!

ノリ様

とても嬉しいく口コミありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中お時間作っていただきありがとうございます。
    長きにわたりお付き合いさせていただけていること、お忙しい中、お時間を作ってくださることを改めて感謝申し上げるとともに、更なるノリ様の健康や美しさのお手伝いができますように、スタッフ一同頑張ります!!!

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:02.0

通い始めて一年近くになります!最初は興味があってからですが、全身をやってから今は背中側を施術してもらってます。定期的に通うことで自分を見つめ直す時間を作ることは大切だと思うようになりました。まだエステ行ったことがない方は一度体験してみてほしいです~!!

さいちゃん様

定期的にお体のケアをされる大切さに気付かれたとのこと。
    最初にお会いしたころよりも、ご自身で意識していただけることも増え、元々おしゃれさんでいらっしゃいましたが、さらに素敵になられていてスタッフ一同いつも嬉しく思っております!
    お体のちょっとした変化に気づき、メンテナンスをされることは、美しさの秘訣ですね!

これからもお体の変化を測定などもしながら、一緒に見ていけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てるみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:48.0

私に合ったメニューを提案してくれて毎回満足して帰る事が出来ます。
    体重が増えてしまった時も、一緒に頑張りましょうとスタッフの方が寄り添ってくれて、いつの間にか頑張ろうという気持ちにさせてくれます!
    身体も気持ちもすっきり出来る大好きな場所です。

てるみん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットのモチベーションを保つのはとても難しいですよね。
    そんな時こそミスパリへ!セルライトが増える前に撃退していきましょう!
    お忙しい毎日の中で、外食や思わぬ誘惑あると思いますが、今後もお体に合わせて
    ダイエットはもちろん気持ちもリフレッシュできますようにスタッフ一同頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:43.0

いつもありがとうございます
    寒くて縮んだ身体がサウナと心のこもった施術のおかげで隅々までリセットされました
    いつ伺ってもホッとする居心地の良い空間です!
    またよろしくお願いいたします

あき様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    日々お忙しい毎日かと思いますので、ご来店くださったときは、私たちに体を預けぜひリラックスしていただければと思います。
    あき様がいついらしても、ホッとできる環境作れるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!

• Lisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:59:54.0

説明が丁寧でわかりやすく、施術もスムーズに進めて頂けて効果も実感しています。食生活の質問などにも丁寧に答えてくれるので嬉しいです。これからもダイエット頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

Lisa様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもいい来店ペースですので、セルライトの改善やお肉質の変化がとても早く素晴らしいです!

これからお忙しくなると思いますが、今のうちにセルライトを軽減させ食生活やダイエットの知識などをたくさん吸収していただき、より太りにくいお体を作っていきましょう!

• ruban365さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:45.0

いろいろコースをやってみましたが、特にお塩のコースが好きです。身体も気持ちもデトックスできて、帰る時には軽くなったように感じます。またよろしくお願いします!

ruban365様

口コミ投稿ありがとうございます!
    塩マッサージとても気持ち良いうえに、むくみ撃退や痩身効果もある大人気のコースです。
    ミスパリならではの方法で、痩せるだけでなくリラックスや体質改善もお手伝いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:56.0

減量目的で通わせていただいています。
    今まで食べないダイエットしかしてこなかったので、栄養をとりながらリバウンドしない体作りというのがよくわからなかったのですが、通うたびいろんな知識や代謝が良くなってきているのを感じます。スタート時は、なかなか体重に現れず不安な時もありましたが、食べないダイエットした時の7キロとは比べ物にならないくらい、今見た目が痩せてきてます!これからがまだまだ楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:08:32.0

初めて行ったのですが、会員の説明をうけ、まだ続けると決まったわけでもないのに 本日会員ならないと今後施術が出来ない、○○様がやるって決めた時、今やらないと痩せないですよ、また今度ってなると絶対やらないですからね、とこのように圧強めに勧誘され、施術やカウンセリング自体丁寧だったのではっきりとやりませんと断れなかった自分も悪いですが、少し強引な感じでそこだけ残念でした。施術中と最後片付ける方が別の方でしたがどちらとも圧強めの勧誘という感じでした。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

からあげ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    応援したい思いが強く出てしまい、寄り添えず申し訳ございませんでした。
    ミスパリでは、自力では難しいセルライトも回数を重ねてにはなりますが、改善していくことが可能です。
    早く結果が出やすくなる通い方や維持の仕方などもお伝え出来ますので、ダイエットお手伝いできます日が来ましたら、全力で応援させていただきます!

• muuuuuuuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:54:58.0

スタッフさんの対応が良かったです。

muuuuuuumin様

この度はご来店ありがとうございます。
    痩せる、セルライトを改善するはもちろんですが、楽しくお過ごしいただけるように環境を整えております。
    すっきり感も感じていただけて良かったです!気になるセルライトしっかり取っていけたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:14.0

説明が丁寧でわかりやすく、今後の見通しも立てやすい内容でした。担当の方の接客もとても感じがよく、安心しておまかせできそうと感じました。

【足スリム】下半身激変!ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆¥24200→¥5500

きくち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後ダイエットの調子はいかがでしょうか?
    運動してもなかなか下半身は変わらない…とお悩みの方はセルライトを軽減させることで、印象がものすごくよくなります。ミスパリでは、なかなか自分では落とすことのできないセルライト撃退に関するノウハウがたくさんございます。技術だけでなくお食事面や運動面などのアドバイスも行えますので、いつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:35.0

初めてでしたが
    雰囲気も良く
    他のお客さんとも接触せずに
    施術を受けられて良かったです

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

ちゃみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたようで安心しました。
    ミスパリは、痩せることはもちろんですが日頃の疲れを癒し、ご来店されていらっしゃるお時間を楽しんでいただけるよう、技術中はお隣のお客様ともお顔を合わせることなく施術が出来るように配慮しております。
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!

• まちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:57:35.0

続けたらかなり効果が期待できそうです。リラックスも出来ましたし、効果もありそうなので、またぜひお願いしたいと思います。

【美脚メイク】諦めないで!もも張り/たれ尻/むくみ激変☆美しい細足へ¥5500

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:53:47.0

とても綺麗です
    クーポン利用で良かった

【代謝UP!冷え改善】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

• ケロケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:48:42.0

こちらの質問にも色々と丁寧に答えて頂き、良かったです。
    色々と提案していただき、親身になって聞いてもらえて良かったです。

【たるみ改善】自分では難しい☆エステで表情筋引き上げほうれい線撃退¥7700

ケロケロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ミスパリでは、チャームライトを使ったお肌の拡大鏡などを見ながら、お肌のお悩みに対して改善できますようオーダーメイドでコースをご案内しております。

ケロケロ様のお悩みを一緒に解決できましたら幸いです!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 22:31:51.0

技術はもちろんですが、長年培われた理論や豊富な経験からの知識から、ちょっとしたマメ知識まで、行くといつも何かしら得て帰ってくる感じです。おかげさまで順調に目標に向かってて毎日楽しいです。これからもよろしくお願いいたします

ruban365様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中で時間を作り、お通いいただけていること本当にうれしく思っております。
    今後も、きれいのお手伝い全力でさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしています。

• ぴもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:22.0

とても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

ぴも様

ミスパリでは、お肌診断を行いお悩みに合わせてコースをご提案させていただいております。
    技術気に入っていただけて幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:03:57.0

初めてエステに来ました。身体を測定し数値で見る事ができてこれからどんな風に変わっていくか楽しみになりました。長年悩んでいた下半身太りを解決できるように食生活なども頑張っていきます!

【足スリム】ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆モデル足へ!¥24200→¥5500

あやめ様

高評価をいただきありがとうございます!
    ミスパリにはあやめ様のように下半身を気にされているお客様がたくさん通われています。
    自己流ではなかなか変化が見られない部分ですが、通われていく中で皆様効果を実感して頂けています。
    今後も足痩せのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミスパリ千葉店一同

• とーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:39:53.0

説明がとても丁寧で、施術の際の声かけ等もとても親しみやすくわかりやすかったです。
    金額のことやわからないことも教えてくださったのでとても居心地のよい時間をすごせました。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

とーか様

口コミ高評価ありがとうございます!
    ミスパリではただ痩せるだけでなく、リラックスもしていただきたいと考えております。
    居心地の良い時間を過ごせたとのこと、とてもうれしいです。
    また不安なことやわからないことがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにしております★

ミスパリ千葉店一同

• LINEちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:07:51.0

話も沢山聞いてくれてたくさん説明もしてくれて嬉しかったです!
    またお金貯めて行きたいと思いました

LINEちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます。
    ぜひ、ダイエットのお手伝いが出来ましたらうれしいです!

ミスパリ千葉店一同

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:26:08.0

初めて伺いました。施術内容について丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。おかげで最初から最後まで緊張せずに楽しめました。駅近なので通いやすく、プランについてもしっかり確認をしていただいたおかげで無理なく通えそうです。肩が凝ってたので、マッサージしていただいた際にばきばきいったのが面白くて笑っちゃいました。体験だけでも迷ってる友人がいたらおすすめしようと思います。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

さいちゃん様

高評価ありがとうございます。
    ミスパリではお悩みに合わせて通う頻度や技術内容をオーダーメードでお作りしております。
    さいちゃん様のお悩みが改善できますよう全力でお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ千葉店 一同

エステティック ミスパリ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー