4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エステティック ミスパリ そごう千葉ジュンヌ店   >

エステティック ミスパリ そごう千葉ジュンヌ店

エステティック ミスパリ ソゴウチバジュンヌテン

• 千葉県千葉市中央区新町1001番地 そごう千葉ジュンヌ館 2F
  • JR千葉駅 中央改札・南口より徒歩約5分。京成千葉駅 西口改札より徒歩約1分

エステティック ミスパリ そごう千葉ジュンヌ店の口コミ

andyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

買い物ついでにエステができて良かったです!
    足とウエストが細くなったのが写真でわかりやすかったです。
    スタッフの皆さんも明るい方が多く楽しくうけられました。
    知識が豊富で、感心しました。
    色々なエステに行ったことがありましたが、機械やマッサージの刺激がちょうどよく、気持ち良かったです!
    これから定期的に通いたいと思います。
    フェイシャルのメニューも多いようなので、次回一緒に受けたいです。
    よろしくお願いします!

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

前日に予約したせいか、予約が把握されていなかったようで入店から施術まで一時間以上待たされました。
    なんだかなー、という気持ちで施術を受けたわりには気持ち良くてつい寝てしまいました(笑)
    正規の値段だと少し高いかなと感じました。

【小顔マッサージ】オールハンドの脂肪燃焼技術!スッキリ小顔に★61%off

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

施術、ありがとうございました。
    生理中だったため、大きな変化はわかりませんでしたが、雰囲気がとても良く、素敵でした。

【全身やせ】お腹も足も腕も細くしたい方★セル脂肪撃退マシンで引締め¥5400

• はるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回初めてでしたが、プライベート空間が大切にされていてリラックスして過ごせました。痩身の機械もさすがだなーというくらい効果が実感できます。担当してくださったスタッフさんも丁寧な対応していただきました。通えそうであればぜひおねがいしたいとおもいます。

• nagokizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

体験エステは、初めてでしたが、担当して下さった方がとても丁寧にして下さったので、とても良かったです。他にも来店されている方はいましたが、お顔が合わないようになっていました。
    エステの内容は、とても充実していて、一つ一つきちんと説明をして下さり、強さも丁寧に確認して下さったので、痛すぎることもなかったです。
    結果、長年悩んでいたふくらはぎのコリがなくなって驚きました。
    よい体験になりました。

【スリム革命】ハンド技術&やせる効果検証済み技術をダブル体験¥23760→¥5400

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

13時に予約してましたが、カウセリングが始まるまで20分待たされました。コースの説明をして頂き、検討しますと伝えたところ本日は体験コースされていきますか?とコースを契約しないと体験もさせたくないような言い方で不快でした。
    予約する際に生理中ですが大丈夫ですか?と質問したのですが、それについて返事がなく当日になって生理3日目までは控えて頂いてますという返事、、、。せっかく足を運んだので、やって頂きましたが気遣いの言葉は他店に比べて少ないように感じました。更衣室からタオル1枚肩にかけての移動も、扉の向こうがソゴウの売り場なので見えないか不安でした。個室ではなくカーテンで仕切られていて、他のお客様の声も丸聞こえです。隣のお客様はマットが熱いので少し温度を下げて下さいと担当に伝えたところ、熱いですよね?私も思ってました!という返事。全体的に接客の態度が良くないと感じます。エステでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。二度と行きません。

【二の腕&バストメイク】二の腕・背中・ワキまで豪華上半身引き締め体験¥5400

• しおねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

この前は施術ありがとうございました
    メニュー以外星が低い理由としまして

混んで居たのかすごい放置されて居た感
    温度調整や途中で「大丈夫ですか?」の声かけもなし。次の日マットが熱いのを我慢していたせいか
    少し肌が赤く腫れてしまいました。
    (わたしの肌が暑さに弱いだけかもしれませんが、、)
    サイズを測ったのにビフォーアフターのためかな?とおもったら体重の変化のみ(少し落ちてはいたがあれだけ汗かけば落ちるとは思います)
    機械任せ(なんとなく予想していたがほんとに全部機械任せでした)まああれだけ機械つかうなら値段はこんなものかな?という感じです。
    スタッフさんとの相性がたまたま悪かったのか
    話ししててもつまらなかった‥
    話すところではないと思いますが、、なんだかな、、

内装などはすごいオシャレでした。
    接客はやはり当たり外れはあると思います。
    最後挨拶してくれた方は愛想良さそうで
    その人にしてもらいたかったかな?

痩せそう!とは思いました!

【全身やせ】お腹も足も二の腕も細くなりたい方★独自マシンで脂肪燃焼¥5400

エステティック ミスパリ そごう千葉ジュンヌ店からの返信コメント

しおねこ様 ご来店ありがとうございました。
    施術中のお過ごし方、対応失礼致しました。
    その後、お肌の状態は大丈夫でしょうか、、
    ご心配お掛けして大変申し訳ございません。

是非、またお時間ある際はお立ち寄りください!
    またのご利用お待ちしております。

• L.umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/18

初めて体験したことが多く不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったのでリラックスできました。

L.umi様 ご来店ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがですか?
    またお会いできることを楽しみにしております!

• サイトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

先日はお世話になりました。
    本格的に痩せようと思い、こちらの全身痩せコース体験を受けさせていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応をしてくださりました。
    太もものセルライトを専用の器機でほぐした時、なかなかの痛さでしたが
    その都度声をかけてくれて、パワーの調整をしてくれたので有り難かったです。

家に帰るとき、足取りが軽くむくみがとれてるのがとても実感できました。

理想のボディーラインを一緒に考えてくれたので、
    これを機に実現していきたいと思います。

今回ミスパリで体験してとても良かったです!

サイトウ様 ご来店ありがとうございました。
    とてもご満足頂けて、私達も嬉しいです。
    理想のボディラインのお手伝い
    これからもさせて頂きたいです!
    またお待ちしております。

• はるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

先日はありがとうございました^^
    自分の体質や傾向など、丁寧に教えて頂いて今までの悩みが少し解消されました。またスタッフ皆さん優しく、自分の体について疑問に思ったことなど質問しやすく、丁寧に答えて頂きました! 今回施術を受けて内面からスッキリできました^^また機会があれば来店したいです^^

【ぽっこりお腹】独自開発のマシンで脂肪を徹底分解&燃焼♪美くびれ出現¥5400

はるきー様
    お悩みや内面もご希望に沿うことができて良かったです!
    いつでも気軽にまたご利用くださいね!

• ひろきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

足が気になっていましたが、施術後はスッキリ感がありました。痛いところもありましたが全体的に気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、よかったです。

ひろき様 ご来店ありがとうございました。
    足がスッキリされて良かったです!
    これからも、ひろき様のサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/14

今日はお仕事疲れで背中がパンパンに張っていたのですが、マッサージで楽になりました。
    リンパも流してもらったので、スッキリです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/13

とても雰囲気がよく、楽しく通えます。とても親身になってくれるのでモチベーションにもなるし、安心です。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

冷え固まって落としにくい脂肪だったのが施術後はどんどん柔らかくなって、身体の変化が凄く実感できました。
    施術以外にも食事について相談できたりアドバイスを頂けたりと日頃の食生活を見直すことも出来ました。
    サロンもとても通いやすい雰囲気です。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/17

最新機械を全身に使用するコース、1回でもラインに変化があります。継続したらとても効果があると思いました。スタッフの方の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

パワーUPして新登場【全身やせ新コース¥5400】

りか様 口コミの投稿ありがとうございます。

1回でもラインに変化があり、効果を感じていただけて嬉しいです。
    なりたいお身体になれるよう、いつでもご相談にいらして下さい。
    スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスパリ そごう千葉ジュンヌ店

エステティック ミスパリ そごう千葉ジュンヌ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー