3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビアンカ(Bianca)   >

Bianca

ビアンカ

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル3-A
  • 近鉄けいはんな線荒本駅徒歩1分/リンバ/ヘッド/リフレ/フェイシャル/脱毛/WAX/痩身

きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:10:04.0

久しぶりに行かせていただきました!
    身体もすっきりしました。
    またお伺いします。ありがとうございました

きーちゃん様

先日は、お忙しい中当店へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    久しぶりでしたが、肩・背中、腰とお疲れでしたね。スッキリしたとのことで大変嬉しく思っております。
    その後の調子はいかがですか。
    またお疲れの際には、是非お越しくださいませ。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:47:02.0

顔のむくみが気になって機械をあててもらいました。
    とても丁寧にマッサージまでしていただき
    フェイスラインもびっくりするほどスッキリしていました。

【スッキリ小顔】ラジオ波+LEDフェイシャル60分/¥13200→¥7700

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:50.0

今回は、ボディケアの施術を受けました。
    背中から肩が固まってつらかったのですが、しっかりその部位をほぐしてくださったので、リセットできすごく楽になりました。
    回数券でお得に受けられるので、また来月予約しようと思います。

れい様

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    肩凝り、背中のハリがすごく酷かったですね。リセットできたとのことで大変嬉しく思っております。
    また是非疲れを感じたら、いつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:46.0

初めて行きましたが、いろいろ相談に乗ってくださり癒されました。
    また次回楽しみにしてます。

たるみ改善・ハリ重視の方《くすみハリ不足へ幹細胞》90分¥16500→¥8800

かな様

先日は、当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    初めてのフェイシャルは、いかがでしたか。お肌もツルピカになり、ハリ感がでていましたね。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    また、気になることがありましたらお気軽にお声お掛けくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:44.0

2回目の来店です。1回目目の時も自分自身も周りの方からも来店したい!とリフトUPがわかってしまうくらいでした。今回も満足です!通おうと思いチケット購入してしました笑。カウンセリングもしっかりして下さいますし、お財布事情にも…以前通っていた所よりも、実感が感じながらももっとお安ければと欲が出てしまいました。。。帰ってからは鏡ばかり見てしまう私でした。ありがとうございます。

ふぅ様

先日はお忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    フェイシャル後のリフトアップは、目視でわかるぐらい変化を感じていただけ私も大変嬉しいです。合わせて、ドライヘッドスパを追加することで頭皮からのアプローチもあり効果を感じてただけましたね。たるみなどが気になる方は、特にヘッドスパと組み合わせることで大変効果が期待できます。お時間ある時には、この組み合わせをおすすめですよ。その後のお肌の調子やたるみの状態はいかがですか。定期的に施術することで、お肌もどんどん変化していきますので、是非お時間ある時にはお越しくださいませ。お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 01:59:42.0

久しぶりに施術を受けて
    凄い気持ちよかったし、身体が楽になりました!
    またいつもオイルマッサージかボディケアか
    悩むのですが身体の状態から判断して下さり、とても助かっています
    またお伺いさせていただきます

【眼精疲労改善】ボデイケア+ドライヘッドスパ/70分¥7700→¥6600

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    お身体がすごく疲れてましたね。楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
    また当店では、カウンセリングをしっかりさせていただいたうえで、
    お身体の筋肉の状態や浮腫み状態により、施術内容を変更することがございます。
    また、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• えっぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:17.0

首肩凝りがひどかったのですが、とても楽になりました。腰の痛みや足のむくみもスッキリしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

今すぐ何とかしたい疲れに【ボデイケア】60分 ¥5500→¥3980

えっぐ様

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩凝りがおっしゃる通り酷かったですね。
    スッキリされたとのことで大変うれしいです。また、疲れを感じたら
    是非、ご来店くださいませ。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:03.0

足ツボは終わった瞬間から足が軽くなり、また施術を受けたいと思いました!

眼精疲労・足スッキリ【ドライヘッド+リフレク】 60分 ¥6600→¥5500

あっこ様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回は、リフレクソロジーとヘッドの組み合わせでしたが、足の疲れは相当なものでした。
    またツボ押しすることで全身の血流促進が期待できるので、効果が直ぐに出て良かったです。
    足もスッキリとされたとのことで大変嬉しく思っております。
    次回は、全身をしっかり流しましょうね。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• aroenecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:31.0

いつも辛い体を癒してくださりありがとうございます。
    今回はヘッドもあわせてスッキリしました。また来月よろしくお願いします

aroeneco様

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回は、お久しぶりのご来店でしたがお身体が悲鳴上げてましたね。
    肩凝り、背中のハリ、足の浮腫みもお疲れの状態でした。
    施術後の調子はいかがですか。
    今回は合わせてドライヘッドスパも受けて頂き、ありがとうございました。
    肩・首がお辛いときには、ヘッドも併せてしていただく事で血行促進を促し、また凝り固まっている頭皮を柔らかくすることでリフトアップにもつながりますので、是非この組み合わせをオススメします。
    またお疲れの際には、いつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。。

• w..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:55:28.0

脱毛、同時に行って頂けるので
    一度目の施術でかなり満足しました。
    定期的に通わせてもらっていますが、とても丁寧な施術で、安心して受けさせてもらっています。
    これからも宜しくお願いします^ ^

【2ヶ月以降】ブラジリアンワックスVIO 5%オフ¥5500→¥5225  回数:1回

w..様

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂いてることに大変嬉しく思ってます。
    これからも宜しくお願いします。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:50.0

ボディケアを受けて2回目になりますが、1回で身体がとても楽になりました。
    施術もとても丁寧にしていただいて嬉しかったです。

ゆき様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    身体が楽になってとのことで大変嬉しく思っております。
    肩凝り、背中、腰と背面が非常にお疲れでしたが、その後の調子はいかがですか。
    またお疲れの際には、是非お気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:30.0

いつも、一目みて、私の悪い症状を察してくれて、痛みに鈍感な私自身より、スタッフ様の方が、的確に治すべきポイントをみつけて、施術してくださいます。お話もとても、楽しくても、耳からも、体も、とても心地よい時間を過ごさせていただいてます、信頼してます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    心地よいお時間をすごされてますとのことで、大変嬉しく思っております。
    本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも現状に満足せず、向上心持って更に精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:30:36.0

いつも疲れているところを分かってくださり、
    とても身体がスッキリします。
    また来月もよろしくお願いします。

みお様

また口コミもありがとうございました。
    肩凝り、背中のハリが酷かったですが、スッキリしたとのことで大変嬉しく思っております。
    Sの後の調子はいかがですか。
    またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:36.0

いつも喋っていたらあっというまにおわってます!
    スピーディーにしていただき
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

まこ様

また口コミもありがとうございました。
    あっという間のお時間でしたが、仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また気になる頃に、ご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:06:32.0

初めて利用しました。
    すごく力加減が絶妙でとても癒されました。
    次は長く施術してもらいたいです。

【お試し】ボディケア&アイヘッド/40分¥4400→¥2980

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒されたとのことで大変嬉しく思っております。
    肩凝り、首が酷かったですが、その後の調子はいかがですか。
    次回は是非ロングコースで、全身リセットしてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 23:52:33.0

美容サイトの、わからない件やシャンプーなど合いそうなものの紹介してくださってありがとうございました。
    とても参考になり、選ぶのが困らなくて助かりました

風波様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    プレゼント商品は決まりましたか?
    また商品で気になるものなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:55.0

いつも、テキパキ施術してくれて声かけも良くて、ありがとうございます!

ネコ様

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    少しでも痛み軽減しようとついついしゃべりすぎて今回もあっという間に
    お時間が過ぎてしまいましたね。
    また気になりましたら是非、お越しくださいませ。
    お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございまいました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:18:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

行くといつもお肌褒めてもらえるのとても嬉しいです!

毎月行くのが楽しみです♪

なお様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    会うたびにお肌の状態が変化しており、私も毎回お会いできるのを
    楽しみにしてます。今回もおうちケアを毎日しっかりされてるのが
    わかります。またフェイスラインはとても綺麗で、日頃の
    おうちケアでリフトアップマッサージをされている成果が出てますね。
    継続することの大切さを改めて感じさせていただきました。ありがとうございます♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:07.0

首肩凝りがひどく疲れがたまっていたのですが、今回の施術でホントにスッキリ楽になりました。お勧めしたいサロンです。

れい様

先日はお忙しい中、当店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
    肩凝り、背中のハリが酷かったですが、その後はいかがでしょうか。
    また是非、メンテナンスにお越しくださいね。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:27.0

とても丁寧に説明してくださり
    気になるところもわかるよぅに
    施術していただきました。
    次もフェイシャルやってもらいたぃです。
    また予約します。
    今日のほうが、顔ひきしまって見えました。
    効果がみえるのは嬉しいですね。(^^)

たるみ改善《Badensリフトアップフェイシャル》60分¥6,600→¥4400

ゆかりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    生コラーゲン導入後、お顔の引き締まりが直ぐにわかりましたね。
    ゆかりん様もその場で実感していただけ大変嬉しいです^▽^
    その後のお肌の調子はいかがですか。
    また気になりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:34:38.0

当日予約で行きました。
    綺麗にワックスしてくれて嬉しかったです。つるつる!
    久しぶりだったので、やはり痛みはありましたが、赤みは2日後にはなくなったので驚きました。
    いつもは長めに赤みが出るのですが、今回は短かったのでるんるんです。
    よもぎ蒸しも興味があるので、機会があったらやってみたいです。

【コラボ脱毛】ブラジリアンワックス&美肌脱毛 VIO¥14300→¥6600

わかちゃん様

また口コミもありがとうございます。
    とても喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    また、気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    よもぎ蒸しもオススメです。是非ご体感してください。
    デトックス効果が期待できますよ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:54.0

いつも体のコリがひどいのですが、揉み返しもなく肩と腰がすごく楽になります!
    マットも暖かくしてくださってるので気持ちよくて寝てしまいそうになります、、笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    身体の凝りが酷かったですが、楽になったとのことで嬉しく思っております。
    また揉み返しもなく、良かったです。
    まなみ様は、肩周りの凝り、腰がとてもひどいので2.3日で状態が戻ることが想定されます。
    定期的にメンテナンスすることで少しでも凝りが緩和されていきますので
    1ヶ月に1度のご来店をオススメします。また是非お越しくださいね。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:38:16.0

体が痛くなるたびにお願いしています。毎回スッキリして、軽くなります。またお願いします。

き-ちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回も特に背面はお疲れでしたね。スッキリしたとのことで大変嬉しく思っております。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    また疲れを感じたら、メンテナンスに是非お越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 23:41:21.0

プレゼント選びやラッピングありがとうございました!
    喜んでもらえたのでとても良かったです
    またお願いします

また口コミもありがとうございました。
    プレゼント喜ばれたとのことで大変嬉しく思っております。
    当店の人気商品ホワイトニングスターターキットはちょっとしたプレゼントに最適のアイテムです。
    美白は大変喜ばれます。また、プレゼントなどがある場合は、是非当店をご利用くださいませ。
    予算やどのようなものをお渡ししたいかで、スタッフが源泉に選んでくれますよ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 風波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:22:46.0

今回来店のみですが、それでも色んなことやお得なことなど教えて頂けて良かったです。
    今度は施術しにいけたらとおもってます

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回は商品のみご購入でご来店でしたが、お寒い中わざわざお越しいただき本当にありがとうございました。また何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• aroenecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:14:09.0

今回もすっきり気持ち良かったです。
    今回は首から頭もお願いしました。
    とても軽くなって首があがるようになりました。

aroeneco様

先日は、お忙しい中当店へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
    オイルマッサージとヘッドスパを組み合わせていただく事で、
    首や肩はしっかりと流せ、しっかりとほぐせます。
    今回軽くなったのもこのチョイスが非常に良かったのかなと思います。
    またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:54.0

凝ったところをいつも丁寧に施術していただいて、
    帰りは身体がいつもより楽に軽くなっています。
    ぜひまた来月もお邪魔させてもらいたいと思います(^^)

みお様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。
    身体が楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
    肩こりがとてもひどかったですが、その後の調子はいかがですか。
    またお疲れの際には是非、ご来店くださいませ。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:25.0

今回もリピートで、ヨモギ蒸しとリンパオイルマッサージの施術をうけました。
    体が全体的に軽くなり、楽になり、肌も調子よくなり、顔の手入れの時に朝晩顔を触ると、
    一皮むけたようにざらつきがなくなりました。このまま通い続けていきたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回のよもぎ蒸しは、発汗がでてスッキリされておりましたね。また、お肌の変化にも気づいていただけ
    大変嬉しく思っております。オイルマッサージと組み合わせることで相乗効果もあり、しっかりと身体がほぐれ、楽になります。この組み合わせは、本当におススメです。また是非お時間あるときにご来店くださいませ。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:37.0

初めてオイルマッサージをうけたのですが
    とても気持ちよかったです!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのオイマッサージいかがでしたか。
    とても気持ち良かったとのことで大変嬉しく思っております。
    肩凝りが酷くて、また足もお疲れのようでしたので、またお時間あれば
    お気軽にご来店ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 風波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:37:45.0

新しい痩身の機会で初めて受けて常にラジオ波がされている状態が良かったです
    身体も何時もよりあつく、バキュームなども自分に合ったタイプに合わせてもらえるのも良かったです
    ヒップラインもあがり1年通ってだいぶ見た目も体重も変わって嬉しいです。
    またお願いします

風波様

先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    通われて一年早いですね。見た目も、体重もサイズも180度変化し
    綺麗になりましたね。自分のことのように嬉しく思っております。
    また継続して維持されていることにも、大変努力を感じます。
    また是非、気になるときにはお気軽にお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー